Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
вобще часто слышу и вижу где нибудь надписи Крип-а-крип, и много положительных комментов на счёт него, но сам лично никогда не придавал этому значения, и увидел я кто это такой только вот в этом видео. Так что пусть скажет спасибо Оксимирону))))) А вобще как я и ожидал- он кусок бездарного быдлоговна, и хорошо что я ранее не поддался на положительные комменты в сторону него и не послушал ни одной песни. Что сказать про Оксимирона, то бля разве было непонятно кто победитель? я ещё в самом начале это понял когда они представлялись кто есть кто, и одного первого раунда хватило бы Мирону чтобы вынести его, вобще непонятно как таких слабых эмси как этот, и любимчик многих дрочеров- Бабангида ставят против Оксимирона. Против Оксимирона я даже незнаю кого можно поставить чтоб был болеменее равный по силам бэтл. Может Шокка только, он ещё может много интересного сказать. Или может Биг рашн босса, так хоть поржать можно. Как говорил Стим что он готов и может и сейчас делать бэттлрэп, если бы ему это было интересно, в этом плане я думаю Стим бы составил ему жёсткую конкуренцию. А в этом видео видно что Мирон даже не напрягается. В общем красава как всегда. И как первый судья сказал про Крипа что он кидается словами на начаальном школьном уровне, тут я согласен.
Мне панч про эфиопа понравился у Крипла. Да и вообще текст хороший был, но прочитал он его так, что все положительные стороны очень тщательно маскируются. Еще и слова забывал постоянно. А у Мирона довольно остроумно и красиво получилось, но рифм я ожидал получше.
15-183-2, может и текст не плохой был, тоже были смешные моменты, но читал он его без выражения, какойто бубнёж, ну и как будто хочет скорее откидаться словами и закончить. ещё телефон у него постоянно звонил. В общем я смотрел мне за него стыдно было, как будто это я сам на его месте.
15-183-2, может и текст не плохой был, тоже были смешные моменты, но читал он его без выражения, какойто бубнёж, ну и как будто хочет скорее откидаться словами и закончить.
Такое ощущение складывалось, да. На Битве за респект он эмоциональнее выступал.
В четвертом выпуске должен быть Мяуриццио, скорее всего. На Версусе, проходившем в последние дни, выступали Тони Раут и, по всей видимости, Миша Гей Хай.
Новый альбом Оксимирона, думается, выйдет в начале октября на версусе он сказал, что будет релиз, а затем концертный тур тур стартует как раз в октябре, в описание к туру написано, что будет новая программа если не новый альбом, то что же?
В четвертом выпуске должен быть Мяуриццио, скорее всего. На Версусе, проходившем в последние дни, выступали Тони Раут и, по всей видимости, Миша Гей Хай.
ваня рейс видимо от нехуй делать написал в твиттере что будет бэтлиться с царьком, на что царек ответил что не знает ваню, поэтому ему нужен кто-то более известный...