Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
"Мне не передать что творитЬся в моей коробке передач" - однозначно не истинный фан Окси делал этот мем. Больше всего из самых распространенных ошибок бесит вот такая. Неужели так сложно запомнить правило: "Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе."
Делаю, но недавно с кубика на FL перешёл и понимаю, что это просто кошмар... Сейчас нормальный биток и замутить не могу, вообще в нём почти не шарю, но могу пару наработок скинуть...
у него щас тур до декабря, а за месяц он врядли что-то зарелизит
тоже самое хотел сказать. Вот именно что он ща только концерты даёт, а альбом врядли успеет, хотя может он паралельно и им занимается, треки ведь новые появляются всёравно
Punk, ты всех по национальности, я так понимаю, судишь?
Quote (FQX)
Ещё до конца года до хуя времени, так что не попёздывай
Месяц + 10 дней, может, числах в 20-х и выйдет, примеров овердохуя, когда альбомы выходили под конец года, хотя обещали в начале... Если так невтерпёж - пофапайте пока что, почитайте книги, посмотрите фильмы, послушайте других исполнителей, хуле ждать - быстрее не выйдет... Чо все такие нетерпимые - если хотите услышать альбом в качестве хотя бы чуточку приближенному к идеалу, то ждите... 25/17 два месяца потратили на сведение и мастеринг и чо в итоге - помехи и шумы, непонятно, то ли специально децибелы прибавили, то ли такое хреновое оборудование...
25/17 два месяца потратили на сведение и мастеринг и чо в итоге - помехи и шумы, непонятно, то ли специально децибелы прибавили, то ли такое хреновое оборудование...
Да нее, когда Бледный громче говорить начинает, там слышны помехи, поверь мне.
Quote (InquisitoR)
Ты про какой альбом щас?
Про Лёд 9 и ПоЛиС
Quote (Frize)
то это про ПоЛиС, но где там Quote (yHuKyM) помехи и шумы хз
Прислушайся к трекам начиная от "Русской" до "Путника" хотя бы, там Бледный начинает громче говорить и слышно помехи... Не знаю как вам, но мне это заметно, у меня слух довольно хорошо развит)