Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Ближе к вечеру по Лондонскому времени он напишет: ипоканесобираюсь
Добавлено (01.09.2012, 04:45) --------------------------------------------- Забавный комментарий к новости: "Я жажду подгон, мне похуй кто ты андерграунд или продажный гондон. Давайй!!!"
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи?
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи?
Я не лгу, я элита. Да, я дворянских кровей, вот мой герб - На нем утка и липа Но притом я гастарбайтер почти что, Ведь я гхострайтер для Кравца с Батиштой Я сыграл сотни пьес, в том числе "Венецианский купец". Я принял ислам, вот те крест. Я опять курить крек стал, Я прошел кастинг на вестерн, оЖИДайте трансфер на Black Star Владею тайнами оккульта и карманной катапультой, Я писал это под пальмой в Акапулько. Тебя снова обманут все. Canning Town - Мюнгхаузен, Я живу у дяди в пентхаусе. Примерный семьянин, стопроцентный славянин, Под известным псевдонимом был до рэпа знаменит. Ты занял деньги в ломбарде, зачем? Один-два-три-девять - пин-код к моей *** карте.
Я помирил когда-то Крипла с СД. Это не ради рифмы, но за мной следит ФСБ. Дипломированный сомелье, И вы узрите ваших прародителей в моей квартире в дезабилье. Однажды я пытался мышь есть. На первом курсе меня вербовала MI6. Я на любых выборах культурно плевал в урну, мал урбан, Впереди телеэкран - Иван Ургант. Рэп.ру пугали меня после Румы бандюками, Луперкаль изъясняется рунами да матюками, Грубой, правда, радикальной руганью. И, кстати, да, Я не блефую никогда, не вру даже в малых деталях. Тоску пережил отдать в руки Booking Machine Права на все мои треки, я мудрый Гарун аль Рашид. Эта инфа - как лавина, в ней кранья половина, Но ты никогда не узнаешь, какая именно.
Мирон научил всех рифмовать, а теперь показывает, как можно писать техничные, красивые, интеллектуальные тексты без объемных двойных рифм на 4 строки. Интересно, что будет еще через несколько лет. *** Еще непонятна строчка про Луперкаля - это оскорбление или похвалала. То, что это правда - несомненно.
Rys,одобрение и должно быть. Совместку записал с ним. На концерте в кофте с символикой 1613 вышел и фото есть где он с кем-то в таких кофтах(не исключено, что с Денисом).
трек великолепный! именно такого я ждал от Окси давно.
Это немыслимо Как слушать других после такого не знаю Талант + Личность + Упорство + техничность + неповторимость = гениальность От альбома умру Кстати карты один в один Как у меня Еще неделю назад привезли
Добавлено (01.09.2012, 14:31) --------------------------------------------- P.s Коммент на рэп ру
Впервые послушал этого вурдалака. Я понял, почему ему так Каста покоя не дает. У него стиль как у Змея, рифма ради рифмы. Один в один. Только Змей за базар вывезет. То, что вот такое слушают, говорит о том, что слушать нечего. Значит остальные еще хуже. Это правда жизни.
ахахахахах
Сообщение отредактировал albertic - Суббота, 01.09.2012, 14:35