Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Добавлено (29.08.2012, 18:07) --------------------------------------------- Во время теста набрано 4 баллов Естественно, вы не прошли тест. Ваши знания абсолютно нулевые. Постарайтесь найти источники, которые дадут Вам информацию. Или спуститесь на уровень ниже, пройдя простой тест.
Честно попытался пройти. Вопросе на 10-м такая тоска взяла, что не смог закончить даже для теоретического результата.
Зачем это все? Какое отношение к творчеству Окси имеет? Тупая схоластика. Я за подобный подход в школе литературу невзлюбил - потом наверстывать пришлось.
Зачем это все? Какое отношение к творчеству Окси имеет?
абсолютно прямое. глупо слушать исполнителя, хвалить его и его треки, зная, что его зовут Мироном и он из Лондона. тут хоть у кого-то проснутся здравый смысл и заинтересованность, я надеюсь, и они постараются хоть что-то узнать о замечательном исполнителе.
Творчество Мирона (простой) Во время теста набрано 9 баллов Вы не прошли тест. Вы абсолютно не в курсе истории творчества Окси. Стыдно не знать простейших вещей про исполнителя, которого слушаешь.
((((((((((((((((
Добавлено (30.08.2012, 12:44) --------------------------------------------- Творчество Мирона (средний) Во время теста набрано 4 баллов Естественно, вы не прошли тест. Ваши знания абсолютно нулевые. Постарайтесь найти источники, которые дадут Вам информацию. Или спуститесь на уровень ниже, пройдя простой тест.
Чем из этого располагал Мирона в процессе записи кассетного альбома в 2000-м году? МиронА?
Добавлено (31.08.2012, 12:44) --------------------------------------------- Творчество Мирона (сложный) Во время теста набрано 4 баллов Вы не прошли тест. Однако, если отвечали не наугад, Ваши знания достойны похвалы. Воспользуйтесь Гуглом или аккаунтами Мирона на разных сайтах.
на х-х.ру в теме Мирона. пишет его друг из Лондона, они общаются постоянно: "А вы, бротоны, ждёте первое сентября так же, как жду его я?" А вот СД в твиттере: sdthaking @SDTHAKING
Как много дел на свете которые мне очень лень делать. Сегодня я сделал самое главное. Какое - вы узнаете очень скоро. Помог хорошему еврею! sdthaking @SDTHAKING
День и ночь почти неделю сводили этот трек. привлекли даже @topordybenko Но самое главное мы вместе это сделали! В итоге вышло ахуительно!