Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
второй куплет "жука" он явно нафристайлил в Москве уже. а сначала я думал, будет куплет ПУ читать.
Ничего подобного.
Quote (Rys)
люди говорят,что это куплет касты и как бы он нафристайлил,если бэк-вокалисты знали слова?
"Мы берем на улицах" песня называется. Когда-то моя любимая композиция Касты была, да и сейчас тоже нравится.. Луперкаль в "Шапки" тоже цитировал несколько строк из неё..
Сообщение отредактировал WuManzzz - Понедельник, 23.07.2012, 07:51
Теперь почитали Мирона повально будут ценить этот трек Касты)))
Добавлено (23.07.2012, 07:50) --------------------------------------------- А трек хороший, до сих пор актуальный, по-моему, отличная песня!
Добавлено (23.07.2012, 07:51) --------------------------------------------- Как и предположил Влади, Мирон не посылал Касту на детородный мужской орган .. Или, все-таки, это было завуалированное послание?
я как "Ёб твою мать" среди всей вашей полемики батл-рэп - недостойное имени человека словоблюдие меритесь письками? у меня 12 сантиметров... а сколько у мирона? напиши, цифер в биографии данного индивидума это будет поинтересней, чем бренд телефона, что ему нравится
Добавлено (24.07.2012, 23:23) --------------------------------------------- чё затухли пацаны? побежали искать рулетку?
Сообщение отредактировал nekodim - Вторник, 24.07.2012, 23:25
спасибо админам форума мне просто не нравится фанатичность в любом её проявлении
Добавлено (24.07.2012, 23:57) --------------------------------------------- про душу заверну всё-таки тему... читает человек... а что в итоге хочет? признание русской аудитории и бабок с выступлений?
Добавлено (25.07.2012, 00:18) --------------------------------------------- прожил уже две трети жизни... не верю, что рэп читают из души, не думая о бабках... не люблю тех, кто спекулирует на теме, как мне в жизни трудно приходилось музыкальный продукт воспринимаю как продукт ты делаешь - я потребляю окси - не мой товар кто покупает в России -не понимаю... в России гораздо труднее жить чем в самом засраном районе лондона не понимаю его темы рифма ради рифмы... и значит истина - батл-рэп полная хуйня! что такое осень? ддт... нормальный русский пацан всегда отдаст предпочтение этому творению с квадратными рифмами, чем любому невъебически зарифмованному произведению мирона устал я, заглотнитесь вы его спермой опять и опять... ху ли вам объяснять?!