JZX. Клан.
|
|
meron | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:17 | Сообщение # 51 |
СуперАдмин
Награды: 33
Статус: Offline
| dmitry_rd, Ты как знаток, скажи есть ли такое понятие "Воздухи"?
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:19 | Сообщение # 52 |
Эр который Ди
| Цитата (meron) есть ли такое понятие "Воздухи"? "эйр бэки", по-русски "воздух"...
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:00 | Сообщение # 53 |
СуперАдмин
|
Бля, да впадлу мне всё это делать!!! закину кароче без всех этих выебонов, там вроде итак не плохо получилосьДобавлено (05.02.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (dmitry_rd) "эйр бэки", по-русски "воздух"... Спс. А даблы для чего нужны? ведь их же не слышно почти!
|
|
|
|
KRP | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:43 | Сообщение # 54 |
Смелый воин
Награды: 46
| Цитата (meron) KRP, как тебе трек кстати? ну как сказать, качества бы! ну ты понимаешь, сразу понятно что ты не любишь хачиков с бабосом и нариков,Добавлено (05.02.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (meron) Если ты без подъёбов, то "человек со временем может смириться с любой ситуацией" и продолжать жить дальше. сказать тебе честно жизнь меня трепала поболее (мягко сказано) но я бы никогда не читал об этом уж сильно плачевно выглядит а с моей стороны так вообще смешно, советую найти другую тему
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:10 | Сообщение # 55 |
СуперАдмин
| Цитата (KRP) сказать тебе честно жизнь меня трепала поболее (мягко сказано) но я бы никогда не читал об этом уж сильно плачевно выглядит а с моей стороны так вообще смешно, советую найти другую тему Да, согласен, просто этот текст написан чуть менее года назад, на одних эмоциях, и я всётаки только щас решил его записать, вроде как считаю своим долгом, чтобы забить уже на эту тему. Больше такого не будет. Тут я в основном о себе и о своих знакомых, у меня больше тем таких как бы с интересными историями.Добавлено (05.02.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (KRP) ну как сказать, качества бы ну это только демка была. Я трек доделал почти, довёл до своего финала, только вот аирбэки с даблами прописывать и сводить мне впадлу, выложу так. Может позже как нибудь займусь всеми этими фишками. Как будет готова картинка, я его выложу.
|
|
|
|
KRP | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:18 | Сообщение # 56 |
Смелый воин
| Цитата (meron) только вот аирбэки с даблами прописывать и сводить мне впадлу, выложу так. Может позже как нибудь займусь всеми этими фишками. Надо учится всем этим фишкам что бы потом трек был более-менее качественнымДобавлено (05.02.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (meron) Как будет готова картинка, я его выложу. будет типа сингл?
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:26 | Сообщение # 57 |
Эр который Ди
| Цитата (KRP) А даблы для чего нужны для создания живой атмосферы в треке... их наличие/отсутствие определяется в первую очередь насыщенностью инструментала, во вторую очередь личными предпочтениями самого музыканта...
Цитата (meron) вот аирбэки с даблами прописывать и сводить мне впадлу, выложу так. лучше выложи вообще без голоса... ты такую хуйню несешь если честно...
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:53 | Сообщение # 58 |
СуперАдмин
| Цитата (KRP) будет типа сингл? да, типа того. Я понял что без картинки его нельзя скидывать. Картинка будет передавать настроение трека. Ещё правда хотел под другой минус заново всё это зачитать, чтоб 2 трека было типа, но лень пока.Добавлено (05.02.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (dmitry_rd) лучше выложи вообще без голоса... ты такую хуйню несешь если честно... ты послушал?Добавлено (05.02.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (KRP) Надо учится всем этим фишкам что бы потом трек был более-менее качественным да это понятно.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:29 | Сообщение # 59 |
Эр который Ди
| Цитата (meron) ты послушал? и в треке тоже... я про то, что ты тут пишешь... ощущение, что до владика интернет не довели еще...
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:54 | Сообщение # 60 |
СуперАдмин
| Цитата (dmitry_rd) и в треке тоже... я про то, что ты тут пишешь... ощущение, что до владика интернет не довели еще... В том то и дело что во Владе уже давно нормальный интернет. А я то не во Владе живу. До нас ещё пока не довели. В марте наконецто должны провести Yotа. Слышал о таком? я о ней в первом треке говорил. Сейчас у меня пока ёбнутый интернет от мегафона.
|
|
|
|
Go_home | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:50 | Сообщение # 61 |
Смелый воин
Награды: 5
| Цитата (meron) Yotа. Слышал о таком? Йота - карош! У меня 15мбит дает.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:06 | Сообщение # 62 |
СуперАдмин
| Цитата (Go_home) Йота - карош! У меня 15мбит дает. ??? У неё пятёра вроме максимум!Добавлено (07.02.2013, 18:06) --------------------------------------------- Народ, кароче трек готов! Он получился очень жёстким! Но, я его не выложу никуда пока не будет готов кавер! Мои знакомые пока меня обломили с этим, а я сам пока научусь пройдёт не один месяц, так что если есть умельцы фотошопа, помогите пожалуйста. Я скажу что надо будет делать, я уже придумал всё, осталось только нарисовать, не то чтобы нарисовать, просто отредактить. Только серьёзно.
|
|
|
|
AdvokaT | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:34 | Сообщение # 63 |
Передовой боец
Награды: 52
| помогите кто-нить Мероше!!! все же хотят увидеть жесткий трек ДЖЕЗЕИКС КЛАНА
|
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:57 | Сообщение # 64 |
СуперАдмин
| Цитата (AdvokaT) ДЖЕЗЕИКС КЛАНА Не, это трек чисто мой.
|
|
|
|
Абайский | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:17 | Сообщение # 65 |
Признаки жизни
Награды: 11
| Пойдет?
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:32 | Сообщение # 66 |
СуперАдмин
| :) норма. спасибо. использую его как второй кавер. а если не сложно можешь мне сделать облогу? у меня есть идеи
|
|
|
|
Абайский | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:27 | Сообщение # 67 |
Признаки жизни
| Цитата (meron) а если не сложно можешь мне сделать облогу? у меня есть идеи Если серьезно, то вряд ли. Я над сайтом работаю сейчас, особо нет времени
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:51 | Сообщение # 68 |
СуперАдмин
| Цитата (Абайский) Если серьезно, то вряд ли. Я над сайтом работаю сейчас, особо нет времени Да там делов то 5 минут для тех кто шарит. Просто для меня даже паинт-тёмный лес, не то что фотошоп, и мне влом в нём разбираться изза одной картинки. Там нужно просто в готовую картинку вставить моё лицо с фотки и чуть подредактить и подписать. Зделаешь упомяну тебя в треке :))
|
|
|
|
KRP | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:18 | Сообщение # 69 |
Смелый воин
| Цитата (Абайский) 9730654.png(71Kb) =0
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:27 | Сообщение # 70 |
СуперАдмин
| ВНИМАНИЕ читать перед прослушкой
Друзья представляю вашему вниманию свой первый сингл к готовящемуся альбому "Правильный рэпчик" Трек называется "Жэсть" он сделан на эмоциях, и передаёт моё душевное состояние.Он переполнен обидой ненавистью и злостью. Текст написан в ночь с 23.07.2012 на 24.07.2012 в канун своего дня рождения, давно уже кароче и в связи с этим, он немного отстаёт от того как я думаю сейчас, вернее, я думаю также, просто забил на всех людей, о которых тут говорю, и в данный момент я бы не говорил о них ничего, просто со мной тогда не очень хорошо поступили и я свою обиду и злость вывалил в текст, но что сделано, то сделано. Но это не тупо я там несу необоснованную чушь со злости, типа все такие плохие, а я хороший, нет! Всё что я там говорю- чистая ПРАВДА, правда доказательства этого у меня появились за долго после написания текста,:) ну за исключением конечно шуток, которых там тоже хватает. За полгода по мере появления новых мыслей текст неоднократно редактировался и дополнялся (ещё во время записи пол трека набросал), в основном писался тогда когда у меня была депрессия или просто плохое настроение под DMXа-этим объясняется количество "жести" на квадратный сантиметр дорожки. Но записывать я его не планировал вобще, хотел оставить в текстовом виде, но недавно наткнулся на минусовку, которая идеально подходит под текст и настроение и практически сразу было принято решение записывать. Трек сделан не с целью кого либо унизить или оскорбить (хотя люди на которых я здесь намекаю поймут что это про них), он сделан для того чтоб передать своё настроение и состояние и"сбросить груз" который меня мучал последний год и рассказать почему я стал таким при этом не используя никаких имён и фамилий, поэтому можно считать что это все вымышленные персонажи которые живут у меня в голове и не дают мне покоя. А вобще трек самоироничный,Я тут высмеиваю не только когото, но и сам себя. Сразу предупреждаю, трек содержит очень много ненормативной лексики и ненормальных (даже жёстко извращенных) фантазий, которые нормальному человеку никогда в голову не придут. Трек вполне легко может испортить настроение не только тем кого я тут упоминаю, но и другим незнакомым мне людям, темболее трек выходит 14 февраля в день всех влюблённых, поэтому настоятельно рекомендую не слушать этот трек людям со слабой психикой, и тем кто будет отмечать этот великий праздник сопляков. Но для остальных, тех у кого нет "второй половинки" я надеюсь что трек поднимет настроение в этот день, и я не зря старался. Также хочу попросить не принимать всё что я там несу слишком близко к сердцу, и не воспринимать слишком серьёзно, воспринимайте как шутку, и не считайте меня последним мудаком, это такой образ просто.
Сам трек через полтора часа:)))
|
|
|
|
Jason | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:50 | Сообщение # 71 |
Новенький
Награды: 0
| это ко мнеДобавлено (13.02.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата (meron) трек выходит 14 февраля в день всех влюблённых Цитата (meron) Сам трек через полтора часа:))) *BRAVO*
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:04 | Сообщение # 72 |
СуперАдмин
| У меня вобщето через час уже будет 0:00 14.02.2013Добавлено (13.02.2013, 16:04) --------------------------------------------- я ориентируюсь по своему времени! Мне пох на москву.
|
|
|
|
Абайский | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:16 | Сообщение # 73 |
Признаки жизни
| meron, у меня то лучше обложка ;) А если в ней "знатное" на "грязное" поменять - то точно суть выразит даже
|
|
|
|
Jason | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:17 | Сообщение # 74 |
Новенький
Награды: 0
| Цитата (meron) я ориентируюсь по своему времени! Мне пох на москву. правильно, с наступающим
|
|
|
|
Зик | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:17 | Сообщение # 75 |
Передовой боец
Награды: 27
| Цитата (meron) Мне пох на москву. грандиозный похуизм
|
|
|