JZX. Клан.
|
|
Уэйн☻Гейси | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:37 | Сообщение # 26 |
Опытный
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (meron) Я ещё даже не начал Нет, ты начал. Думаешь, что после второго трека у тебя все получится? - бред. Ничего не выйдет, ты или скинешь сюда свою песню, и все опять посмеются, или не скинешь, и будешь записывать несчастный трек до того времени, пока форум не закроется. У тебя нету абсолютно никаких шансов, чтобы научится читать такому как ты, нужно как минимум года 4. Ты не имеешь абсолютно никакого понятия о сведении, несешь полную чепуху, ну как же ты собрался мастерить бомбу, если не знаешь рецепт? На форуме есть хорошие люди, которые с радостью помогут со сведением, но не тебе, ибо не любят тут рэпера Мерона. Кому же ты скинешь трек? сам сводить будешь? не, не выйдет. Все, кто с тобой общаются на форуме - общаются с иронией. Тебя не воспринимают тут, как взрослого человека. Мне тебя очень жаль. Ведь я очень сильно люблю людей, и не хочу, чтобы они страдали. Но когда вижу, что 13-ти летние малыши умнее тебя в раза 3, то это очень печально, я страдаю, когда плачет твой ангел. Бросай форум, бросай рэп. Мой тебе совет: иди служить Богу, читай книжки, развивайся духовно и физически. Удачи тебе, дорогой друг.
Сообщение отредактировал Уэйн☻Гейси - Среда, 23.01.2013, 08:39 |
|
|
|
GeLNeT | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:09 | Сообщение # 27 |
Новенький
Награды: 1
| Уэйн☻Гейси, как наивно.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:47 | Сообщение # 28 |
Новенький
Награды: 10
| Уэйн☻Гейси,красава вообще,meron репер блять,записал какую то полную хуйню и ещё пиздит на других рэперов,мол это шляпа то шляпа(хаха).Ты meron сам шляпа дырявая.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:00 | Сообщение # 29 |
Командир взвода
Награды: 26
| странно, как это я до сих пор не прослушал надо послушать и сказать своё, заранее отрицательное, мнениеДобавлено (23.01.2013, 17:00) --------------------------------------------- "я б даже сказал отдыхаем заебись" © дальше не слушал голос чем-то напомнил: "со мной мои коты, я не одиночка" ©
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:14 | Сообщение # 30 |
Смелый воин
Награды: 5
| Ай, красава! Молодца!
Цитата (meron) кстати таких записей у меня штук 7 ещё, под разные минуса. Даешь прогрессивный микстейп с Дальнего Востока!
И еше предложение - надо было этот трек синглом выкладывать. Ну там, под минуса разные, с аранжировочками, с приглашенными артистами.
Отдельно - минус, для начинающих, чтобы свои силы пробовали.
Отдельно - акапелку.
В общем, еще море интересной работы впереди!
ЗЫ. И "Исполнителя" пробить не забудь.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:49 | Сообщение # 31 |
СуперАдмин
Награды: 33
| ладно, по порядку. Цитата (Уэйн☻Гейси) Думаешь, что после второго трека у тебя все получится? полюбому получится Цитата (Уэйн☻Гейси) Ничего не выйдет, ты или скинешь сюда свою песню, и все опять посмеются, или не скинешь, и будешь записывать несчастный трек до того времени, пока форум не закроется время покажет Цитата (Уэйн☻Гейси) У тебя нету абсолютно никаких шансов, чтобы научится читать такому как ты, нужно как минимум года 4. Откуда такие сведения?Цитата (Уэйн☻Гейси) Ты не имеешь абсолютно никакого понятия о сведении, несешь полную чепуху, ну как же ты собрался мастерить бомбу, если не знаешь рецепт? Я учусь этому только, и уже многое узнал про это. На счёт полной чепухи, это только в этом треке. Все растаманы несут чеауху подобную. У меня свой рецепт по изготовлению бомбы Цитата (Уэйн☻Гейси) На форуме есть хорошие люди, которые с радостью помогут со сведением Мне не нужна чья либо помощь, я делаю всё сам и помогают мне в этом знакомые. Цитата (Уэйн☻Гейси) но не тебе, ибо не любят тут рэпера Мерона. Кому же ты скинешь трек? сам сводить будешь? не, не выйдет. Откуда такая уверенная наивность! Я ведь специально для такой реакции и скинул этот трек Цитата (Уэйн☻Гейси) Все, кто с тобой общаются на форуме - общаются с иронией Во первых, я на форуме особо не с кем и не общаюсь, как и на этом сайте, за исключением пары человек, а так я тут сам по себе, во вторых не все, в третьих я сам со многими общаюсь тут с иронией. Цитата (Уэйн☻Гейси) Тебя не воспринимают тут, как взрослого человека. Мне тебя очень жаль. Мне тебя тоже, так как я не считаю взрослым поступком создавать вирты, и мне хватило мозгов этого не делать, а ведь я бы мог создать или с другова компа зарегаться чтоб меня не палили, и создать эту тему от имени другого человека, так бы никто бы не понял что это я Цитата (Уэйн☻Гейси) Мой тебе совет: иди служить Богу, читай книжки, развивайся духовно и физически. Удачи тебе, дорогой друг. спс, дельный совет.
|
|
|
|
KRP | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:59 | Сообщение # 32 |
Смелый воин
Награды: 46
| Цитата (meron) Мне тебя тоже, так как я не считаю взрослым поступком создавать вирты, и мне хватило мозгов этого не делать, а ведь я бы мог создать или с другова компа зарегаться чтоб меня не палили, и создать эту тему от имени другого человека, так бы никто бы не понял что это я ХОРОШИЙ ОТВЕТДобавлено (24.01.2013, 13:59) --------------------------------------------- meron ДАВАЙ ВТОРОЙ ТРЕК, БЛЕАТЬ
|
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:03 | Сообщение # 33 |
Командир взвода
Награды: 60
| Цитата (Уэйн☻Гейси) которые с радостью помогут со сведением, кто же это? А то мне пиздец как нужна помощь со сведением,да
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:04 | Сообщение # 34 |
Новенький
| Цитата (KRP) ХОРОШИЙ ОТВЕТ
Добавлено (24.01.2013, 13:59) --------------------------------------------- meron ДАВАЙ ВТОРОЙ ТРЕК, БЛЕАТЬ
ты иди нахуй ваще,ублюдок жирный.Хули строчишь алкащка ебанная.Иди работай пёс.хахаха
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:27 | Сообщение # 35 |
СуперАдмин
| Цитата (KRP) meron ДАВАЙ ВТОРОЙ ТРЕК, БЛЕАТЬ Второй трек буду уже сводить по нормальному.Добавлено (24.01.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (acka) кто же это? А то мне пиздец как нужна помощь со сведением,да Я могу помочь:)
|
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:28 | Сообщение # 36 |
Командир взвода
Награды: 60
| Цитата (meron) Я могу помочь:) когда захочу провалиться с треском то обращусь к тебе,да
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:29 | Сообщение # 37 |
СуперАдмин
| Dmitry RD вроде могёт или как там его Цитата (acka) А то мне пиздец как нужна помощь со сведением,да А вобще на ютубе куча полезных уроков есть.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:33 | Сообщение # 38 |
СуперАдмин
| Цитата (Хасан) ты иди нахуй ваще,ублюдок жирный.Хули строчишь алкащка ебанная.Иди работай пёс.хахаха :))) гггДобавлено (24.01.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (acka) когда захочу провалиться с треском то обращусь к тебе,да ок, буду ждать
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:34 | Сообщение # 39 |
Смелый воин
Награды: 5
| Хасан, ксатати, предлагаю актуальную аватарку:
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:35 | Сообщение # 40 |
СуперАдмин
| Цитата (Go_home) Хасан, ксатати, предлагаю актуальную аватарку:
Прикрепления: 3730590.jpg(20Kb да, я о том же:)
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:09 | Сообщение # 41 |
Новенький
| Цитата (Go_home) Хасан, ксатати, предлагаю актуальную аватарку: заебись!
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:03 | Сообщение # 42 |
Командир взвода
Награды: 26
| Цитата (meron) Мне не нужна чья либо помощь, я делаю всё сам Цитата (meron) помогают мне в этом знакомые показалось Цитата (meron) Мне тебя тоже, так как я не считаю взрослым поступком создавать вирты, и мне хватило мозгов этого не делать, а ведь я бы мог создать или с другова компа зарегаться чтоб меня не палили, и создать эту тему от имени другого человека, так бы никто бы не понял что это я наивный
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:45 | Сообщение # 43 |
СуперАдмин
| Цитата (slam_rap-4ik) показалось нет, не показалось, вобще я делаю и делал всё сам, так как никто из моих знакомы ничем таким не занимался, не к кому было обратиться, но вот только совсем недавно подтянул знакомого, (который тоже на записи) показал ему аудишн, ему вкатила эта тема, он себе правда новую версию качнул, и он быстро учится и он уже больше меня знает, вот иногда у него спрашиваю по мелочи.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:54 | Сообщение # 44 |
Эр который Ди
| Цитата (meron) Второй трек буду уже сводить по нормальному. это уже намек на хит...
Цитата (KRP) ДАВАЙ ВТОРОЙ ТРЕК, БЛЕАТЬ
|
|
|
|
боб | Дата: Суббота, 02.02.2013, 06:29 | Сообщение # 45 |
Only Chelsea FC!
Награды: 50
| Боб Марли здесь
|
|
|
|
AdvokaT | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:18 | Сообщение # 46 |
Передовой боец
Награды: 52
| Мерош, когда новым подгоном подогреешь посанов? жду не дождусь репрезента от тебя, бро
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:33 | Сообщение # 47 |
СуперАдмин
| Цитата (AdvokaT) Мерош, когда новым подгоном подогреешь посанов? жду не дождусь репрезента от тебя, бро На днях выложу ещё пару треков, сейчас как раз записываю
Добавлено (04.02.2013, 05:55) --------------------------------------------- Треки впринципе готовы, как демки. Но там не сведено вобще ничего, просто шёл минус, поверх минуса начитали заранее наготовленные тексты, даже бэков нет. Ладно вынужден обратиться к умельцам, кто и как мне может помочь со сведением? может кто подскажет мне пару фишек?
Сообщение отредактировал meron - Понедельник, 04.02.2013, 09:10 |
|
|
|
KRP | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:15 | Сообщение # 48 |
Смелый воин
Награды: 46
| meron а я успел скачать твой трек до редактирования =0
жизнь тебя потрепала беднягу =( как ты с этим живешь?
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:20 | Сообщение # 49 |
СуперАдмин
| Цитата (KRP) meron а я успел скачать твой трек до редактирования =0 Бляяяя, да я затупил что закинул. Я его только завтра скину, чуть переделал.
Добавлено (04.02.2013, 19:18) --------------------------------------------- Цитата (KRP) жизнь тебя потрепала беднягу =( как ты с этим живешь? Если ты без подъёбов, то "человек со временем может смириться с любой ситуацией" и продолжать жить дальше.
Добавлено (04.02.2013, 19:20) --------------------------------------------- KRP, как тебе трек кстати?
Сообщение отредактировал meron - Понедельник, 04.02.2013, 19:21 |
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:13 | Сообщение # 50 |
Эр который Ди
| Цитата (meron) кто и как мне может помочь со сведением? никто т.к. Цитата (meron) даже бэков нет
|
|
|
|