JZX. Клан.
|
|
Mystery | Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:04 | Сообщение # 426 |
каморка с воробьями
Награды: 50
Статус: Offline
| уже поздно я увидел
|
|
|
|
Peguar | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:32 | Сообщение # 427 |
Смелый воин
Награды: 15
| Цитата (meron) Еее, у меня наконецто появилась своя студия)) Raspizdyai Production))) я не ошибся, когда в другой теме отписался про каменный подвал или коридор уже не помню. Поржал от твой студии
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:46 | Сообщение # 428 |
СуперАдмин
Награды: 33
|
|
|
|
|
AdvokaT | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:09 | Сообщение # 429 |
Передовой боец
Награды: 52
| мерон привет трек хуйня пиздец
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:10 | Сообщение # 430 |
СуперАдмин
| Цитата (AdvokaT) мерон привет трек хуйня пиздец привет. Спасибо за оценку))
|
|
|
|
Go_home | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:32 | Сообщение # 431 |
Смелый воин
Награды: 5
| Цитата (slam_rap-4ik) пока никто не видел Уже семнадцать посонов и я пострадали!
Рэп-киллер!
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:13 | Сообщение # 432 |
СуперАдмин
| Завтра новый трек. На этот раз JZX клана
|
|
|
|
g-rap | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:00 | Сообщение # 433 |
Смелый воин
Награды: 24
| Цитата (meron) Завтра новый трек. На этот раз JZX клана ты и твоя правая рука)))) ?
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:59 | Сообщение # 434 |
СуперАдмин
| Цитата (g-rap) ты и твоя правая рука)))) ? ахах) впринципе ты прав )) остальных 2х участников можно назвать моими руками )))
|
|
|
|
g-rap | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:19 | Сообщение # 435 |
Смелый воин
| Цитата (meron) ахах) впринципе ты прав )) остальных 2х участников можно назвать моими руками ))) а теперь в другом смысле))))))))
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:44 | Сообщение # 436 |
СуперАдмин
| По порядку. Сейчас занимаюсь сразу тремя абсолютно разными своими проектами так сказать. Типа как у Басты- Ноггано и Нинтендо. Сейчас у меня есть своя студия, точнее помещение для записи треков, из оборудования только ноутбук и наушники. 1. Первое это JZX. Клан. В основном состоит из трёх постоянных участников, каждый со своими интересами и взглядом на жизнь. Понять что это, можно по треку который я выкладывал в самом начале этой темы, и который сейчас выложу. По большей части это темы в основном фристайловые записанные по пьяне, и поэтому этот проект не серьёзный чисто как прикол, или стёб. Но не смотря на это в основном им я и занимаюсь постоянно и в очень ближайшем будущем, точно в этом году выйдет альбом с предполагаемым названием "Отборная хуйня" Осталось только записать пару, тройку треков и альбом готов. Кроме треков Джэзэикса туда войдут абсолютно все мои самые первые дэмки, начиная с 2009 года, и поэтому это будет даже и не альбом, а сборник треков. 2. Во вторых это группа Less Pathos (меньше пафоса) Состав: Я и Trouble №1 (в прошлом Steshka, в простонародии Настя) В этом проекте будет в основном одна лирика, сопли и серьёзные темы. Вышел недавно наш первый трек, по которому можно подумать что это для 14-16 летних девочек. Но это не так, будут и достаточно серьёзные и интересные истории, также будут и фиты, много фитов. Ожидается фит с Даней Шляпником. Я на это очень надеюсь. И также будет альбом, но позже. 3. И в третьих это мой сольный проект. Тоже в ближайшем будущем выйдет мой ЕР с названием "Жесть" там судя по названию будет в основном одна ненависть, злоба, и жестокость. Понять можно по одноимённому треку, но так как это мой первый трек, поэтому дальнейшие треки будут кручё и жёстче. На счёт альбома "Правильный рэпчик". Им я пока не занимаюсь вобще. Тексты все есть, но записывать его пока не берусь. Не записано оттуда ни одного трека. Жесть и Сопли туда не войдут. Дал другу попользоваться свой микрофон, он мне там чёто как то его сделал, замутил так чтоб пиздато работал, и скоро вернёт вместе со своей звуковой. А его я хочу записать как можно качественней, поэтому отложил его пока в самый конец, так как при записи остального я получше придрочусь, научусь сводить нормально, и вот когда наберусь опыта тогда засяду именно за альбом. Но щас дела у меня идут с этим быстрее поэтому в следующем году думаю он уже выйдет. Каким он будет пока не могу сказать точно, но то что интересных фишек там будет много это точно.
А пока вот новый трек JZX. Клана. Очень жду комментов в стиле "Ебать хуйня". "Во Мерон долбоёбище" или "Мерон такой мерон", у кого какая фантазия. Я на это не обижусь, наоборот я жду этого очень))) ловите
http://rghost.ru/48494346
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:48 | Сообщение # 437 |
Папа
Награды: 18
| Цитата (meron) По порядку. Сейчас занимаюсь сразу тремя абсолютно разными своими проектами так сказать. Типа как у Басты- Ноггано и Нинтендо. Сейчас у меня есть своя студия, точнее помещение для записи треков, из оборудования только ноутбук и наушники. 1. Первое это JZX. Клан. В основном состоит из трёх постоянных участников, каждый со своими интересами и взглядом на жизнь. Понять что это, можно по треку который я выкладывал в самом начале этой темы, и который сейчас выложу. По большей части это темы в основном фристайловые записанные по пьяне, и поэтому этот проект не серьёзный чисто как прикол, или стёб. Но не смотря на это в основном им я и занимаюсь постоянно и в очень ближайшем будущем, точно в этом году выйдет альбом с предполагаемым названием "Отборная хуйня" Осталось только записать пару, тройку треков и альбом готов. Кроме треков Джэзэикса туда войдут абсолютно все мои самые первые дэмки, начиная с 2009 года, и поэтому это будет даже и не альбом, а сборник треков. 2. Во вторых это группа Less Pathos (меньше пафоса) Состав: Я и Trouble №1 (в прошлом Steshka, в простонародии Настя) В этом проекте будет в основном одна лирика, сопли и серьёзные темы. Вышел недавно наш первый трек, по которому можно подумать что это для 14-16 летних девочек. Но это не так, будут и достаточно серьёзные и интересные истории, также будут и фиты, много фитов. Ожидается фит с Даней Шляпником. Я на это очень надеюсь. И также будет альбом, но позже. 3. И в третьих это мой сольный проект. Тоже в ближайшем будущем выйдет мой ЕР с названием "Жесть" там судя по названию будет в основном одна ненависть, злоба, и жестокость. Понять можно по одноимённому треку, но так как это мой первый трек, поэтому дальнейшие треки будут кручё и жёстче. На счёт альбома "Правильный рэпчик". Им я пока не занимаюсь вобще. Тексты все есть, но записывать его пока не берусь. Не записано оттуда ни одного трека. Жесть и Сопли туда не войдут. Дал другу попользоваться свой микрофон, он мне там чёто как то его сделал, замутил так чтоб пиздато работал, и скоро вернёт вместе со своей звуковой. А его я хочу записать как можно качественней, поэтому отложил его пока в самый конец, так как при записи остального я получше придрочусь, научусь сводить нормально, и вот когда наберусь опыта тогда засяду именно за альбом. Но щас дела у меня идут с этим быстрее поэтому в следующем году думаю он уже выйдет. Каким он будет пока не могу сказать точно, но то что интересных фишек там будет много это точно.
А пока вот новый трек JZX. Клана. Очень жду комментов в стиле "Ебать хуйня". "Во Мерон долбоёбище" или "Мерон такой мерон", у кого какая фантазия. Я на это не обижусь, наоборот я жду этого очень))) ловите кто нибудь это читает?
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:57 | Сообщение # 438 |
СуперАдмин
| Цитата (Rachehan) кто нибудь это читает? кому интересно тот прочитает
|
|
|
|
g-rap | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:08 | Сообщение # 439 |
Смелый воин
| Цитата (meron) http://rghost.ru/48494346 ПОТОМ ПОСЛУШАЮ
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:38 | Сообщение # 440 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| Цитата (meron) По порядку. Сейчас занимаюсь сразу тремя абсолютно разными своими проектами так сказать. Типа как у Басты- Ноггано и Нинтендо. Сейчас у меня есть своя студия, точнее помещение для записи треков, из оборудования только ноутбук и наушники. 1. Первое это JZX. Клан. В основном состоит из трёх постоянных участников, каждый со своими интересами и взглядом на жизнь. Понять что это, можно по треку который я выкладывал в самом начале этой темы, и который сейчас выложу. По большей части это темы в основном фристайловые записанные по пьяне, и поэтому этот проект не серьёзный чисто как прикол, или стёб. Но не смотря на это в основном им я и занимаюсь постоянно и в очень ближайшем будущем, точно в этом году выйдет альбом с предполагаемым названием "Отборная хуйня" Осталось только записать пару, тройку треков и альбом готов. Кроме треков Джэзэикса туда войдут абсолютно все мои самые первые дэмки, начиная с 2009 года, и поэтому это будет даже и не альбом, а сборник треков. 2. Во вторых это группа Less Pathos (меньше пафоса) Состав: Я и Trouble №1 (в прошлом Steshka, в простонародии Настя) В этом проекте будет в основном одна лирика, сопли и серьёзные темы. Вышел недавно наш первый трек, по которому можно подумать что это для 14-16 летних девочек. Но это не так, будут и достаточно серьёзные и интересные истории, также будут и фиты, много фитов. Ожидается фит с Даней Шляпником. Я на это очень надеюсь. И также будет альбом, но позже. 3. И в третьих это мой сольный проект. Тоже в ближайшем будущем выйдет мой ЕР с названием "Жесть" там судя по названию будет в основном одна ненависть, злоба, и жестокость. Понять можно по одноимённому треку, но так как это мой первый трек, поэтому дальнейшие треки будут кручё и жёстче. На счёт альбома "Правильный рэпчик". Им я пока не занимаюсь вобще. Тексты все есть, но записывать его пока не берусь. Не записано оттуда ни одного трека. Жесть и Сопли туда не войдут. Дал другу попользоваться свой микрофон, он мне там чёто как то его сделал, замутил так чтоб пиздато работал, и скоро вернёт вместе со своей звуковой. А его я хочу записать как можно качественней, поэтому отложил его пока в самый конец, так как при записи остального я получше придрочусь, научусь сводить нормально, и вот когда наберусь опыта тогда засяду именно за альбом. Но щас дела у меня идут с этим быстрее поэтому в следующем году думаю он уже выйдет. Каким он будет пока не могу сказать точно, но то что интересных фишек там будет много это точно.
А пока вот новый трек JZX. Клана. Очень жду комментов в стиле "Ебать хуйня". "Во Мерон долбоёбище" или "Мерон такой мерон", у кого какая фантазия. Я на это не обижусь, наоборот я жду этого очень))) ловите очень познавательно
|
|
|
|
Go_home | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:09 | Сообщение # 441 |
Смелый воин
Награды: 5
| Цитата (meron) По порядку. Сейчас занимаюсь сразу тремя абсолютно разными своими проектами так сказать. Типа как у Басты- Ноггано и Нинтендо. Сейчас у меня есть своя студия, точнее помещение для записи треков, из оборудования только ноутбук и наушники. 1. Первое это JZX. Клан. В основном состоит из трёх постоянных участников, каждый со своими интересами и взглядом на жизнь. Понять что это, можно по треку который я выкладывал в самом начале этой темы, и который сейчас выложу. По большей части это темы в основном фристайловые записанные по пьяне, и поэтому этот проект не серьёзный чисто как прикол, или стёб. Но не смотря на это в основном им я и занимаюсь постоянно и в очень ближайшем будущем, точно в этом году выйдет альбом с предполагаемым названием "Отборная хуйня" Осталось только записать пару, тройку треков и альбом готов. Кроме треков Джэзэикса туда войдут абсолютно все мои самые первые дэмки, начиная с 2009 года, и поэтому это будет даже и не альбом, а сборник треков. 2. Во вторых это группа Less Pathos (меньше пафоса) Состав: Я и Trouble №1 (в прошлом Steshka, в простонародии Настя) В этом проекте будет в основном одна лирика, сопли и серьёзные темы. Вышел недавно наш первый трек, по которому можно подумать что это для 14-16 летних девочек. Но это не так, будут и достаточно серьёзные и интересные истории, также будут и фиты, много фитов. Ожидается фит с Даней Шляпником. Я на это очень надеюсь. И также будет альбом, но позже. 3. И в третьих это мой сольный проект. Тоже в ближайшем будущем выйдет мой ЕР с названием "Жесть" там судя по названию будет в основном одна ненависть, злоба, и жестокость. Понять можно по одноимённому треку, но так как это мой первый трек, поэтому дальнейшие треки будут кручё и жёстче. На счёт альбома "Правильный рэпчик". Им я пока не занимаюсь вобще. Тексты все есть, но записывать его пока не берусь. Не записано оттуда ни одного трека. Жесть и Сопли туда не войдут. Дал другу попользоваться свой микрофон, он мне там чёто как то его сделал, замутил так чтоб пиздато работал, и скоро вернёт вместе со своей звуковой. А его я хочу записать как можно качественней, поэтому отложил его пока в самый конец, так как при записи остального я получше придрочусь, научусь сводить нормально, и вот когда наберусь опыта тогда засяду именно за альбом. Но щас дела у меня идут с этим быстрее поэтому в следующем году думаю он уже выйдет. Каким он будет пока не могу сказать точно, но то что интересных фишек там будет много это точно. А пока вот новый трек JZX. Клана. Очень жду комментов в стиле "Ебать хуйня". "Во Мерон долбоёбище" или "Мерон такой мерон", у кого какая фантазия. Я на это не обижусь, наоборот я жду этого очень))) ловите
Теперь стало ясно, почему Хроник ничего давно не выпускает - видимо понял, что не канает...
|
|
|
|
g-rap | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:27 | Сообщение # 442 |
Смелый воин
| Цитата (meron) По порядку. Сейчас занимаюсь сразу тремя абсолютно разными своими проектами так сказать. Типа как у Басты- Ноггано и Нинтендо. Сейчас у меня есть своя студия, точнее помещение для записи треков, из оборудования только ноутбук и наушники. 1. Первое это JZX. Клан. В основном состоит из трёх постоянных участников, каждый со своими интересами и взглядом на жизнь. Понять что это, можно по треку который я выкладывал в самом начале этой темы, и который сейчас выложу. По большей части это темы в основном фристайловые записанные по пьяне, и поэтому этот проект не серьёзный чисто как прикол, или стёб. Но не смотря на это в основном им я и занимаюсь постоянно и в очень ближайшем будущем, точно в этом году выйдет альбом с предполагаемым названием "Отборная хуйня" Осталось только записать пару, тройку треков и альбом готов. Кроме треков Джэзэикса туда войдут абсолютно все мои самые первые дэмки, начиная с 2009 года, и поэтому это будет даже и не альбом, а сборник треков. 2. Во вторых это группа Less Pathos (меньше пафоса) Состав: Я и Trouble №1 (в прошлом Steshka, в простонародии Настя) В этом проекте будет в основном одна лирика, сопли и серьёзные темы. Вышел недавно наш первый трек, по которому можно подумать что это для 14-16 летних девочек. Но это не так, будут и достаточно серьёзные и интересные истории, также будут и фиты, много фитов. Ожидается фит с Даней Шляпником. Я на это очень надеюсь. И также будет альбом, но позже. 3. И в третьих это мой сольный проект. Тоже в ближайшем будущем выйдет мой ЕР с названием "Жесть" там судя по названию будет в основном одна ненависть, злоба, и жестокость. Понять можно по одноимённому треку, но так как это мой первый трек, поэтому дальнейшие треки будут кручё и жёстче. На счёт альбома "Правильный рэпчик". Им я пока не занимаюсь вобще. Тексты все есть, но записывать его пока не берусь. Не записано оттуда ни одного трека. Жесть и Сопли туда не войдут. Дал другу попользоваться свой микрофон, он мне там чёто как то его сделал, замутил так чтоб пиздато работал, и скоро вернёт вместе со своей звуковой. А его я хочу записать как можно качественней, поэтому отложил его пока в самый конец, так как при записи остального я получше придрочусь, научусь сводить нормально, и вот когда наберусь опыта тогда засяду именно за альбом. Но щас дела у меня идут с этим быстрее поэтому в следующем году думаю он уже выйдет. Каким он будет пока не могу сказать точно, но то что интересных фишек там будет много это точно. А пока вот новый трек JZX. Клана. Очень жду комментов в стиле "Ебать хуйня". "Во Мерон долбоёбище" или "Мерон такой мерон", у кого какая фантазия. Я на это не обижусь, наоборот я жду этого очень))) ловите http://rghost.ru/48494346 Прикрепления: 7880960.jpg(131Kb) "Ебать хуйня". "Во Мерон долбоёбище" или "Мерон такой мерон",
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:39 | Сообщение # 443 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Цитата (meron) Ожидается фит с Даней Шляпником аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, хитяра.
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:51 | Сообщение # 444 |
СуперАдмин
| Less Pathos - Меньше пафоса (Февраль 2014)
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:07 | Сообщение # 445 |
Командир взвода
Награды: 26
| мастерский ковёр чья работа? Босх?
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:08 | Сообщение # 446 |
СуперАдмин
| Цитата slam_rap-4ik ( ) мастерский ковёр чья работа? Босх? Сам делал. фотошоп осваивал ) хотел чтото подобное сделать как у Босса в "Слове божьем".
|
|
|
|
AdvokaT | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:45 | Сообщение # 447 |
Передовой боец
Награды: 52
| мерон ёбанный ты нахуй когда подгон заебал
Сообщение отредактировал AdvokaT - Вторник, 29.10.2013, 18:45 |
|
|
|
meron | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:20 | Сообщение # 448 |
СуперАдмин
| Цитата AdvokaT ( ) мерон ёбанный ты нахуй когда подгон заебал да в феврале постораюсь успеть ) альбом почти готов. Но не мой личный, а Less pathos. На жесть и правильный рэпчик забил пока. Вторая жесть тоже в феврале будет
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:39 | Сообщение # 449 |
серость.
Награды: 55
| meron, пошлепай меня по волосатым ягодицам
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:53 | Сообщение # 450 |
СуперАдмин
| Цитата WuManzzz ( ) пошлепай меня по волосатым ягодицам фу, педик ))
|
|
|
|