А давайте чтоли по анекдоту расскажем....
|
|
Baddy124 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:15 | Сообщение # 476 |
Смелый воин
Награды: 164
Статус: Offline
| Quote (Счастье) На пожаре в американской школе: - Бросай детей, я их ловить буду! - кричит один пожарный другому. - Хорошо! *через несколько минут* - Эй, а ты негров не ловишь, что ли? - Ах, щит... я думал ты горелых кидаешь! 3 вариант такого анекдота уже читаю за сегодня)))) --------------------------------- ловит скин рыбу в речке.поймал залотую рыбку ну-говорит скин-ты исполняешь мои три желания и я тебя отпускаю! -хорошо-отвечает рыбка-только вон у того хачика, который ловет рыбу на том берегу будет всё тоже самое что и у тебя но в 2 раза больше! ну скину делать нечего,согласился!Говарит: -хочу кейс с милионом рублей! -хорошо-отвечает золотая рубка (а у чурки появилось два!) -хочу самою красивую девушку! -нет проблем! (а у гука 2 появились) - ну ладно-с ухмылкой говорит скин-хочу чтоб за моей спиной стояло 5 моих друзей скинов! -ээээ, ну хорошо... --------------------------------------------- Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает: - Сколько с меня? - Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, - ответил парикмахер. Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина. Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает: - Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку? - Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно. И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки. Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает: - Сколько вам заплатить? - Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать ... раввинов. ------------------------------- экзамен в дипломатической школе...вопрос студентам...Наши самолеты нечаянно разнесли наглухо африканскую деревню, вместе со всеми ее обезьянами....Как нам поступить с дипломатической точки зрения? Сидоров...: Ну, надо деревню отстроить, а семьям погибших выплатить компенсацию.Препод: Садись, тебе два...Иванов: деревню отстроить, но никакой компенсации..Мало ли от чего они подохли? Препод: это лучше, но больше тройки не заслуживает..а вот ответ Петрова тянет на твердую пять с плюсом, хотя он и допустил ряд грамматических ошибок...ПОШЛИНАХУЙ пишется раздельно, ЧЕРНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ с маленькой буквы, а ХУЙ ВАМ, А НЕ ДЕНЬГИ через запятую.. ----------------------------------------- Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... -------------------------------------- Роддом, в коридоре сидят трое - немец, русский и еврей. Выходит врач и говорит: - Поздравляю, папаши, у вас у всех родились мальчики! Только вот в чём проблема: все они родились одновременно и мы их перепутали... Немец встаёт, выбрасывает окурок и заходит в родильную. Через минуту выходит и раздаёт обоим оставшимся по мальчику. Еврей и русский в один голос: - Но как ты отгадал где чей??? Немец: - Всё просто - я зашёл в родильную и крикнул "зиг!", мой пискнул "хайль", русский сжал кулачки, а еврей обосрался. -------------------------------------------------- Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе “Национальность” шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе “Национальность” в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе “Национальность” написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Блять, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!! ----------------------------------- Встречаются трое чёрных и начинают друг с другом перетирать: Первый: Представляете, иду я тут вечером по улице, вижу,такая дэвушка красивая идёт,каблучками цок-цок-цок-цок, ну просто пэрсик...Я за ней, и тут как назло трамвай и она в него... Второй:Эээээ....Это что, иду я тут вечером по улице и тут такая дэвушка,каблучками цок-цок-цок-цок, вы просто закачаетесь...Я только за ней, а она как назло прямо в подъезд...так обидно было... Третий сидит грустный весь такой, помятый...и говорит: Ээээ...Это фигня всё...Мне говорит вот тут так обидно было... Иду вечером по улице...Слышу за спиной цок-цок-цок-цок, оборачиваюсь...а там два скинхеда....и как назло не подъезда,не трамвая... ------------------------------------------------------------ Его одели в майку ЦСКА, в шапку Локомотива, в шарфик Динамо и посадили на сектор Спартака! Смотрите на ОРТ "Последний герой-4". -------------------------------------------------------- В концлагере... Решили провести чемпионат по футболу среди евреев... Два надзирателя обсуждают ставки, вдруг к ним еврей подхлдит... Еврей:"Извините, может вы нам снимете кандалы, чтоб нам играть было легче..." Надзиратель:"А может вам ещё и поле разминировать!?" ----------------------------------------------------------- Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! ----------------------------------------------------- Услышав крик "Помогите!", я подошел, но, не разобравшись, кто кричал, помог Иванову, Петрову, Сидорову, Лебедеву, Ельнекову, Соколову и Злобину избивать Цукермана. Повторяю, это была ошибка, а не злой умысел. Я не мог остаться равнодушным, пройти мимо.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:36 | Сообщение # 477 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (Baddy124) - Всё просто - я зашёл в родильную и крикнул "зиг!", мой пискнул "хайль", русский сжал кулачки, а еврей обосрался.
Сообщение отредактировал executeR - Вторник, 26.04.2011, 18:37 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:31 | Сообщение # 478 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Baddy124, все анекдоты классные!
|
|
|
|
G0D_ZillA | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:55 | Сообщение # 479 |
Новенький
Награды: 1
| Quote (15-183-2) Змей Горыныч мог одновременно и заниматься сексом, и наблюдать со стороны, насколько он хорош. убил ваше
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:39 | Сообщение # 480 |
Командир взвода
Награды: 88
| Москва 2030г - Папа, а правда, что здесь русские жили? - Нэт, Ашот, это фантастика. пизди хачей
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:56 | Сообщение # 481 |
Valar Morghulis
| Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется - Ипатьево.
|
|
|
|
Sector | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:22 | Сообщение # 482 |
Новенький
Награды: 0
| Не так давно произошло со мной: С другом в два часа ночи собрались через весь город к девкам поехать. А денег нет на такси. Ну он мне: не сцы, щас всё будет. Ловим такси, доезжаем до дома. Друган и говорит водиле: -Мужиг, у тебя багажник свободный? В ответ: -Ну да, а что? Дима ему и говорит: -Да ты нас подожди, нам щас нужно одно тело засунуть в багажник. перевезём его, тебе заплатим, ты только не уезжай. Мы выходим из машины, заходим в хату, смотрим в окно, а во дворе этот водитель свой жигуль толкает, чтобы от нас уехать))) И главное так резво, в одного))) Вот так мы на халяву и поездили...
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:51 | Сообщение # 483 |
Строевой солдат
Награды: 8
| Sector, xD дядя обосрался походу)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Jaguar | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:06 | Сообщение # 484 |
Строевой солдат
Награды: 12
| Sector, xD Также нужно попробовать ^^ Только бы наш бомбила полицаев не вызвонил >_<
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:01 | Сообщение # 485 |
Строевой солдат
| Диалог бедных студентов о помолвке: xxx: Ну давай коронки сдадим, у твоей же мамы валяются дома золотые коронки, ты говорил, я помню. yyy: Мля, дорогая, я не собираюсь дарить своей невесте кольцо сделанное из ЗУБОВ МОЕЙ МАМЫ!!! Говорю же – накоплю я… xxx: Неее, там не так. Ты сдаешь золотые коронки, а тебе сразу сделанное кольцо на тот же вес. Ну милый… yyy: Запомни, женщина, на кольцо я накоплю!!! А дарить кольцо, сделанное из зубов своей, а тем более, ЧУЖОЙ мамы я не буду никогда!!! Ясно??? xxx: угу
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:39 | Сообщение # 486 |
Valar Morghulis
| Quote (МаЯRaka$$$h) Диалог бедных студентов о помолвке: xxx: Ну давай коронки сдадим, у твоей же мамы валяются дома золотые коронки, ты говорил, я помню. yyy: Мля, дорогая, я не собираюсь дарить своей невесте кольцо сделанное из ЗУБОВ МОЕЙ МАМЫ!!! Говорю же – накоплю я… xxx: Неее, там не так. Ты сдаешь золотые коронки, а тебе сразу сделанное кольцо на тот же вес. Ну милый… yyy: Запомни, женщина, на кольцо я накоплю!!! А дарить кольцо, сделанное из зубов своей, а тем более, ЧУЖОЙ мамы я не буду никогда!!! Ясно??? xxx: угу И в каком месте тут надо смеяться?
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:16 | Сообщение # 487 |
Смелый воин
Награды: 9
| Quote (Sector) С другом в два часа ночи собрались через весь город к девкам поехать. А денег нет на такси. Ну он мне: не сцы, щас всё будет. Ловим такси, доезжаем до дома. Друган и говорит водиле: -Мужиг, у тебя багажник свободный? В ответ: -Ну да, а что? Дима ему и говорит: -Да ты нас подожди, нам щас нужно одно тело засунуть в багажник. перевезём его, тебе заплатим, ты только не уезжай. Мы выходим из машины, заходим в хату, смотрим в окно, а во дворе этот водитель свой жигуль толкает, чтобы от нас уехать))) И главное так резво, в одного))) Вот так мы на халяву и поездили... Quote (executeR) И в каком месте тут надо смеяться? Угу...Quote (executeR) Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется - Ипатьево. Исходя из этого многие странные реки и деревни можно оправдать...
|
|
|
|
Jaguar | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:44 | Сообщение # 488 |
Строевой солдат
| Quote (kostya05) Исходя из этого многие странные реки и деревни можно оправдать... Куяр, например. Кого там царь отКУЯРил...%)
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:45 | Сообщение # 489 |
Строевой солдат
| Встретил на файлшаре файл "Ya trahaus so svoey devushkoi.avi". Все бы ничего но размер 23 Кб... Добавлено (02.05.2011, 11:43) --------------------------------------------- знакомые забрали мальчика из детсткого сада. рассказывает расстроенный: Марьванна (воспитательница) сказала, что если ходить без трусов, пиписька отвалится. У Юли уже отвалилась. Добавлено (02.05.2011, 11:44) --------------------------------------------- Dj Marcos: ГОСТ 14775-81. Канавки для выхода долбяков. Dj Marcos: запасной выход в наркодиспансере?.. Добавлено (02.05.2011, 11:44) --------------------------------------------- Табличка на заборе: "Осторожно, злая собака наелась Виагры!". Добавлено (02.05.2011, 11:45) --------------------------------------------- Только что: подходит юрист, просит картридж заправить, отмахиваюсь, мол после праздников, далее: Ю: - а вдруг тебя трамвай переедет Я: - у меня фамилия не Берлиоз, да и Аннушка не та И тут на моих глазах наша секретарша Аннушка выходит из кухни с бутылкой ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА!!! и, мля, СПОТЫКАЕТСЯ!!! пошел заправлять картридж
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:50 | Сообщение # 490 |
Смелый воин
Награды: 164
| Летят на вертолете Кудрин, Путин и Медведев. Кудрин: "Вот смотрите, я сейчас выкину с вертолета 1000 купюру, человек на земле поймает и обрадуется" Путин: "Ну зачем же так жадничать. Давайте выкинем две купюры по 500 рублей - обрадуется два человека!" Медведев: "Вы, господа, совсем жадные. Можно выбросить 10 купюр по 100 рублей - и будут радоваться 10 человек." Пилот вертолета, обернувшись к ним: "Слушайте, а выбросьтесь все трое. 140 млн человек обрадуется.
|
|
|
|
Jaguar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:49 | Сообщение # 491 |
Строевой солдат
| Quote (Baddy124) Слушайте, а выбросьтесь все трое. 140 млн человек обрадуется. Точно сказано.
|
|
|
|
trюk | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:11 | Сообщение # 492 |
Строевой солдат
Награды: 11
| Думаю этот бред каждый слышал)) "Шел медведь по лесу... видит - горит машина, он сел в машину и сгорел..." "Шел медведь по лесу, на встречу ему - зомби. Медведь ринулся в машину в надежде спастись. Машина не заводилась. В отчаянии Миша поджег автомобиль." "Шел медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в нее, а там тигр. Медведь вылез и убежал в лес" "Шел медведь по лесу. Видит — машина горит. Сел в нее, а там внутри все в крови и холодильник стоит. Залез в него и замерз." "Шел медведь по лесу, подумал про машину и сгорел."
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:53 | Сообщение # 493 |
Смелый воин
Награды: 9
| Quote (ITtrюk) Думаю этот бред каждый слышал)) Чет до меня этот бред не доходит... Даже улыбки не появилось...
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:04 | Сообщение # 494 |
Строевой солдат
| Зашёл вчера в магазин, передо мной 2 ребёнка стоят, таджики. пришли за жвачкой. Их очередь. Они высыпают на прилавок 2 р. по 10 коп. и берут жвачку. Вопрос: кому достались эти копейки?
|
|
|
|
trюk | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:44 | Сообщение # 495 |
Строевой солдат
| Quote (kostya05) Чет до меня этот бред не доходит... Даже улыбки не появилось... ну он не для каждого) ____________________________________________________________ Вовочка спрашивает у подруги: - Маша, а ты горячая женщина? - Не знаю! Но когда я встаю с горшка - оттуда пар идет! _____________________________________________________________ "Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!!!!!!!!!!!!!!!!!." __________________________________________________________ Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять всю ночь бильярд с друзьями играл!
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:22 | Сообщение # 496 |
Командир взвода
Награды: 26
| давненько не заливал решил анекдотов так что ловите ---------- - Садись, Вовочка, тебе тетя место уступила. - Нет мама, я не могу! - Почему вдруг? - А папа с дедом говорят, что в присутствии женщин сидят только те, у кого больше не стоит... ---------------- Один турист говорит местному жителю: - Я интересуюсь старыми легендами, нет ли какой-нибудь истории вон с той высокой горой? - Да, есть одна. Однажды двое возлюбленных поднялись на самую вершину, и больше их никто не видел. - А что с ними произошло? - Они спустились с другой стороны горы. -------------------------- Мужик покупает в магазине сигареты и тут же закуривает. Продавец делает ему замечание: - Здесь нельзя курить! - Как? Я же только что купил у вас эти сигареты! - Ну и что? У нас и туалетная бумага продается! ------------------------ - Вы испытываете головную боль? - Это она меня испытывает! -------------------------- Приходит в полк извещение, что у солдата Иванова умер отец. Полковник вызывает капитана и говорит: - У Иванова отец умер. Сообщите ему об этом поделикатнее, чтобы беды какой не наделал. Построил капитан свою роту и скомандовал: - У кого отцы живы - шаг вперед! Иванов! Ну, а ты-то куда прешь?! ----------------------- Час пик, вагон метро забит по самое не хочу. Один мужчина говорит даме, которая стоит рядом с ним: - Женщина, слева от вас есть удобная рукоятка, за которую можно держаться. - Спасибо конечно, но я уже нашла себе удобную рукоятку. - Я знаю об этом, но мне скоро выходить. ------------------------------ Полковник лейтенанту: - В вашем взводе у рядового Иванова отец попал в автомобильную катастрофу. Так вы уж подготовьте его и сообщите ему поаккуратнее. Сцена вторая. Лейтенант: - Рядовой Иванов, ко мне! Сообщаю вам, что в результате автомобильной катастрофы у вас погибли отец, мать, сестра и оба брата. Иванов падает без чувств. Лейтенант, поддерживая его: - Ну, ладно, ладно, пошутил, только отец. ------------------------ Спит прапорщик. Вдруг - в комнате шорох. Он вскакивает: - Кто здесь? - Здесь никого нет. - Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!! ------------------- Идет перекличка: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - ... - Сидоров!!! - ... - СИДОРОВ!!!!! - ... ну тут я! - А куда ты денешься с подводной лодки-то! ----------------------- Всплывают рядом две подводные лодки, русская и американская. Капитан-американец говорит своим, что, мол, русским ничего такого не говорить, а то они чуть что - сразу "Пятый отсек, готовсь! Торпедная атака!" Потом выходит на палубу и кричит: - Хэлло, рашен!! Русский капитан: - Что?! Ху*во покрашен? Пятый отсек готовсь! Торпедная атака!!! --------------------- Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей! ---------------------- Офицеp спpашивает pядового: - Почему сапоги не начищены? - А это вас не касается. - Что?! Удаp по физиономии. - Почему сапоги не начищены? - Гуталина нет. - А меня это не касается! - Я же так сpазу и сказал. -------------------- - Пpапоpщик! К тебе жена пpишла! - Hе к "тебе", а к "Вам"! - А к нам она вчеpа пpиходила. ------------ Американец, англичанин и русский заспорили: у кого самый большой военный самолет. - У нас, - говорит американец. - Мы можем целый танковый батальон загрузить. - Ха, - начал англичанин, - а мы можем взлететь, имея на борту эскадру торпедных катеров. Русский подумал и говорит: - Тут, намедни, летим мы. Командир говорит пятнадцатому пилоту: Вань, сгоняй-ка в 34-й отсек - жужжит там что-то подозрительно. Ну, Иван на мотоцикле и погнал... Часа через два возвращается и докладывает: "Ничего страшного командир! Просто Боинг в форточку залетел, мотается вокруг лампочки и жужжит, жужжит".
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:36 | Сообщение # 497 |
Valar Morghulis
| Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Поймала девушка золотую рыбу. Рыбка говорит: - Проси что хочешь, только твоя соседка получит ровно в два раза больше. - Хочу, чтобы была одна полоска.
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:19 | Сообщение # 498 |
Смелый воин
Награды: 29
| Quote (executeR) - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Просто убил! Это как про отца и двух сыновей: Отец, умирая, зовёт двух сыновей и говорит: "Дети мои, принисите мне прутики". Ну, они ему принесли, он взял в руки, согнул и сломал. Посмотрел на сыновей, потом на переломаные прутики и сказал: "Блин, а такую замечательную мысль сказать хотел!!!" Quote (slam_rap-4ik) - А куда ты денешься с подводной лодки-то! Я такой же про космический корабль слышал ------------------------- Лежат муж с женой ночью в постеле. Жена: -Дорогой, возьми меня! -Спи, я никуда не еду! Впервые Маугли встретился с Шар-Ханом ночью. Он размахивал факелом и орал: Уйди, зёбра, ни х*я не видно! Хозяйке на заметку. Если ваш муж называет вас в постели чужим именем, откликайтесь, не пожалеете! -Мальчик, сколько времени? Ты куришь??? Какой класс?! -Буржуазия! Яблоко от яблони недалеко ябнулось! Они были настолько худые и костлявые, что не тра*ались, а стукались! -Первый раз с парашютом прыгаю! Ужасно волнуюсь! -Ладно, первый раз можешь прыгать без парашюта! Тот, кто смеётся последним, думает медленнее остальных! p.s.: Вы меня ещё в драке не видели: Меня так п*здят! p.s.: это про меня Попробовав раз, лечусь и сейчас! -Тоже неплохо! - сказал муж, кинув камень в собаку, а попав в тёщу! -Я вас, кажется, где-то видел! -Да, я там часто бываю! Мужик решает кроссворд. "Первая буква финского алфавита - 16 букв!" Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые лёгкие! На рынке: -Это у вас картошка на посадку? -Нет, блин, на взлёт! Если вас съели, не волнуйтесь, у вас есть два выхода! -Мойша, откуда у вас такие красивые часы? -Это мне папа продал, когда умирал! Обьявление: Боксёр-профессионал раскрасит любое лицо под Хохлому
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:42 | Сообщение # 499 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Quote (gordiy_mc) Тот, кто смеётся последним, думает медленнее остальных! Ха, а вот это про меня.) Quote (gordiy_mc) Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые лёгкие! Хахах! Quote (gordiy_mc) На рынке: -Это у вас картошка на посадку? -Нет, блин, на взлёт! Старье. Но все равно смешно.)Добавлено (10.05.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (slam_rap-4ik) Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Quote (Reynolds) Этот самый ржачный А я чет не понял прикола?
|
|
|
|
trюk | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:22 | Сообщение # 500 |
Строевой солдат
| Вот улыбнуло немножко)) ____________________________________________________________ Звонок на радио: - Аллоу, я хотел бы поставить песню про Стошу Говнозада... - ???? - Ну там Меладзе с ВИА ГРой поют еще: "Стоша Говназад...тихо на пальцах....." ____________________________________________________________ Тормозит ГИБДДшник машину (в машине муж, жена, тесть и теща): - Вы первый, кто проехал этот участок дороги без нарушений Вам премия -1000 рублей. Водила обрадовался: "Я себе на эти деньги права куплю"! - Как это Вы без прав ездите? Жена: "Да, не слушайте Вы его, чего по-пьяни не скажешь". ГИБДДшник: "Что, Вы еще и пьяный"? Теща: "Я же говорила на ворованной машине далеко не уедешь!" Тесть просыпается: "Что уже граница"?
Сообщение отредактировал ITtrюk - Среда, 11.05.2011, 00:25 |
|
|
|