А давайте чтоли по анекдоту расскажем....
|
|
ramiros | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:40 | Сообщение # 401 |
Смелый воин
Награды: 40
Статус: Offline
| Quote (executeR) Сам придумываю Я так и знал...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:22 | Сообщение # 402 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (ramiros) Я так и знал... Догадливый сцуко...
|
|
|
|
ramiros | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:00 | Сообщение # 403 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (executeR) Догадливый сцуко...
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:59 | Сообщение # 404 |
Смелый воин
Награды: 29
| Quote (executeR) Догадливый сцуко... Второй раз угадал! Добавлено (05.04.2011, 11:59) --------------------------------------------- В сумасшедшем доме больной тащит по полу за веревку зубную щетку. Подходит врач. - Что с собачкой прогуливаетесь? - Это щетка. Врач отошел. Псих зашел за угол и говорит обращаясь к щетке: - Ну, что, Бобик, здорово мы его обманули! Петька и Чапаев пришли в драм театр на постановку "Лампа джина", значит, пришли, сели на свои места, смотрят... Петька: Василий Иваныч, я ссать хочу! Чапаев: Терпи, сейчас самое интересное будет! Петька: Василий Иваныч, ну пожалуйста, я щас прям тут уссусь! Чапаев: Ну иди! Петька вышел из зала, бегает по театру, нигде не может найти туалет, видит, чёрная комната, а там посередине кувшин стоит, ну, думает, "поссу, может, не заметят". Отлил, вернулся, все ржут как лошади. Петька: Василий Иваныч, а что тут произошло? Чапаев: Петька, когда ты вышел на сцену, все зааплодировали, когда ты снял штаны, все старались сдержать смех, когда ты поссал, все снова зааплодировали, но когда вылез джин и заорал "Это не по сценарию!" всех просто разнесло от смеха! На корабле плывут моряки, один рыбачет, поймал золотую рыбку, та говорит: "Отпусти меня, я 3 твоих желания исполню"! Ну, мужик, зарадовался, говорит: "Хочу, чтобы в место воды водка была!" Ну, рыбка исполнила, тот зачерпнул, попробовал - водяра! Рыбка: "А какое твоё второе желание будет?" Мужик: "Хочу, шоб рыба сразу солёная плавала!" Рыбка исполнила. Мужик сидит, наяривает. Рыбка: "Какое третье будет желание?" Мужик: Да подожди ты! Через несколько минут ситуация повторяется. Мужик: Задолбала! Вот сейчас выйдет боцман, какое желание скажет, такое и исполняй! Выходит боцман, радуется, что тепло и говорит: "Ну и погодка, якорь мне в жопу!"
|
|
|
|
IrUkAnJi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:46 | Сообщение # 405 |
Новенький
Награды: 1
| Увидел Вовочка свою мать обнаженной и спрашивает: - Мам, а что это у тебя там такое? - А это у меня ежик. - У бабушки тоже там ежик, только он, наверное, у нее сдох, потому что у него язык высунут наружу.
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:01 | Сообщение # 406 |
Смелый воин
| Quote (IrUkAnJi) - У бабушки тоже там ежик, только он, наверное, у нее сдох, потому что у него язык высунут наружу.
|
|
|
|
IrUkAnJi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:32 | Сообщение # 407 |
Новенький
| Поспорили как-то три алкаша, у кого больше руки дрожат. Первый говорит: - Я вот пока стакан налью, полбутылки проливаю. Второй отвечает: - А я пока стакан наливаю, три бутылки уходит. - А я, - говорит третий, - пока поссу, три раза кончаю. Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает: - Слушай, что это с тобой? - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты! - Не веришь? Спроси у директора карусели! Заходит парень в кафе и читает прейскурант: Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер.... Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: -П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!........ Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... Подруги болтают. - Мой Ганс каждый день приносит мне шикарный букет из роз. Хочешь - не хочешь, а ноги приходится раздвигать. - У тебя что, нет вазы для цветов? Идет молодой вампир по лесу и видит - старый вампир сидит перед девушкой, привязанной к дереву. И говорит молодой: - Ты чего сидишь? - Есть хочу. - Прокуси ей шею и выпей всю кровь! - Не могу. Все зубы выпали. - Тогда разорви ей грудь и вырви сердце! - Не могу. Все когти сточились. - А чего же ты сидишь и ждешь? - Чего-чего! Месячных!
Сообщение отредактировал IrUkAnJi - Вторник, 05.04.2011, 18:33 |
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:45 | Сообщение # 408 |
Valar Morghulis
| Будто понял в чем дело... Quote (IrUkAnJi) - А я, - говорит третий, - пока поссу, три раза кончаю. Quote (IrUkAnJi) Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: -П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!........ Quote (IrUkAnJi) - А чего же ты сидишь и ждешь? - Чего-чего! Месячных!
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:03 | Сообщение # 409 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (gordiy_mc) Выходит боцман, радуется, что тепло и говорит: "Ну и погодка, якорь мне в жопу!" Quote (IrUkAnJi) -П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!........ Ахахахаххах!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:16 | Сообщение # 410 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (gordiy_mc) сейчас выйдет боцман, какое желание скажет, такое и исполняй! Выходит боцман, радуется, что тепло и говорит: "Ну и погодка, якорь мне в жопу! Quote (IrUkAnJi) Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: -П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!........ Добавлено (05.04.2011, 21:48) --------------------------------------------- Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не пизди! Добавлено (05.04.2011, 21:53) --------------------------------------------- Учительница спрашивает детей: - Маша,что ты на прошлой неделе хорошего сделала? - Я помогла маме убрать квартиру. - Молодец, Маша! А ты, Ваня, чего хорошего сделал? - Я помог соседке притащить из магазина сумку с продуктами. - Молодец, Ваня! А ты Вовочка, чего хорошего сделал? - Я спас женщину от износилования! - Молодец, Вовочка! А как тебе это удалось? - Успел уговорить... Добавлено (05.04.2011, 22:16) --------------------------------------------- Учительница продиктовала детям предложение: "Hа севере диком стоит одиноко на. голой вершине сосна". Hа следyющий день она вызывает в школy вовочкиного папy: - У вашего сына - проблема с рyсским языком. Вот, послyшайте, что он написал в диктанте: "Hа севере. Дико стоит (одиноко) на голyю вершинy со сна"... - Вот, придyрок! - возмyщается папаша. - Сколько раз емy говорил, что фамилия домработницы не ВершИна, а ВЕршина.
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:17 | Сообщение # 411 |
Смелый воин
Награды: 88
| Если вас тошнит и вы не можете вырвать, существует простой народный способ: засуньте один палец в рот и один палец в попу. Если не помогает - поменяйте пальцы местами.
|
|
|
|
IrUkAnJi | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:49 | Сообщение # 412 |
Новенький
| Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, у меня яйцо сильно распухло. - Ну, показывайте. -А вы смеяться не будете? - Нет. - Честно-честно? - Да нет же! После чего пациент вываливает на стол громадное яйцо. Следует неистовый смех доктора, после чего больной говорит с довольным видом: - А больное не покажу!!! Операционная. Идет операция. Из-под стола: "Мяу!". Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: "Мяу!". Хирург: - Пшла вон!!! Снова: "Мяу!". Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись!!! Доктор, у меня что-то с организмом! Вот куда ни ткну пальцем - всюду острая боль! Доктор его осмотрел и говорит: - Так у вас, голубчик, просто палец сломан. В пивнушку пришел посетитель и заказал четыре рюмки рома. Когда выпил, заказал еще три. Потом попросил две и, наконец одну. Выпив ее он как подкошеный навернулся под стол. Пытаясь встать на ноги, и заняв нейтральную позицию (на карачках), он жалуется официантке: - Какой странный у меня организм - чем меньше пью, тем мне хуже ! Вот так всегда ! Пьяный муж вваливается в свою квартиру и падает у порога. Жена берет веник и, причитая, бьет его по лицу. - Будешь пить, скотина ? Будешь пить, скотина ? Мужик открывает глаза: - Н-наливай... Двое пьяных читают газету. Один: - П-пьянство сок..кращает жисть в два раза.. О ! Вась.. ик !.. тебе сколько лет ? - Тыр-р... тыр-р... Трытцать ! - Во-о... А если б не пил - было бы шиздисят Папа, а кто такие алкоголики ? - Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял ? - Понял, папа. Только там 2 березы... Папа, мама сказала, что теперь водка дорогая, и ты будешь меньше пить. - Она ошибается, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть. Жил-был один алкаш, который всегда находил повод выпить. Решили его отучить, лишив всех поводов. Дали ему бутылку, заперли в квартире одного и смотрят. Наливает он стакан, подходит к зеркалу и чокается сам с собой: "За ваше здоровье!" Вынесли всю мебель... Дали пузырь, заперли, смотрят. Поймал он таракана, привязал к ноге нитку, отпустил. Таракан побежал, мужик - хлоп стакан: "За отъезд !" Назад за нитку притянул, еще - хлоп: "За приезд !" Перетравили всех тараканов, убрали ну просто все... Дали пузырь, заперли, смотрят. Мужик наливает, щелкает пару раз себе пальцами по горлу: "Тук-тук!" Сам себе отвечает: "Кто там ?" "Сто грамм !" "Проходи !" - И опрокидывает стакан. Инопланетянин пpибыл на Землю и напpавился в pабочий коллектив устанавливать контакт. Рабочий коллектив как pаз отмечал получку заpплаты и на появление инопланетянина отpеагиpовал спокойно. - Я с Сиpиуса, - заявил инопланетянин, желая пpивлечь к себе внимание. - Вася, налей Сиpиусу ! - pаздался ответ. Выпили. Закусили. Инопланетянин pешил попpавить положение: - Да нет, вы не поняли. Я - с Сиpиуса ! - Вася, налей Сиpиусу ! - pаздался ответ. Выпили. Закусили. Инопланетянин, изpядно захмелев, заплетающимся языком пpоговоpил: - H-нет, вы не п-поняли... Я - инопланетянин... - Так. Вася, Сиpиусу больше не наливать ! Поймали чукчу за кражу золота. Милиционер допрашивает, а другой чукча переводит: - Куда спрятал золото, - спрашивает милиционер. - Он, говорит, не брал, - переводит чукча. - Скажи ему, - говорит милиционер, - если сейчас же не скажет, то прикажу его расстрелять. - Он говорит, не скажешь, где золото, стрелять тебя немножко будет. - Под ярангой в кувшине зарыл, - признался вор. - Он говорит, - перевел чукча, - стреляй! Все равно не скажу
Сообщение отредактировал IrUkAnJi - Среда, 06.04.2011, 08:51 |
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:02 | Сообщение # 413 |
Смелый воин
| Quote (executeR) Будто понял в чем дело... Вообще-то понял Quote (IrUkAnJi) - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер.... Quote (IrUkAnJi) - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: -П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!........ Quote (IrUkAnJi) - Чего-чего! Месячных! Quote (15-183-2) - Не пизди! Quote (15-183-2) - Вот, придyрок! - возмyщается папаша. - Сколько раз емy говорил, что фамилия домработницы не ВершИна, а ВЕршина. Quote (Sanyog) Если не помогает - поменяйте пальцы местами. Ты пробовал?: Quote (IrUkAnJi) - А больное не покажу!!! Quote (IrUkAnJi) - Н-наливай... Quote (IrUkAnJi) - Понял, папа. Только там 2 березы... Quote (IrUkAnJi) - Она ошибается, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть. Quote (IrUkAnJi) - Так. Вася, Сиpиусу больше не наливать ! Quote (IrUkAnJi) - Он говорит, - перевел чукча, - стреляй! Все равно не скажу Добавлено (06.04.2011, 11:02) --------------------------------------------- Два нарка обкурились. Один другому(показывая на пальцы): "Смотри: Это мизинец, это безымянный, это средний, это указательный, это большой. Мешаем-мешаем... Где какой?"
|
|
|
|
IrUkAnJi | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:43 | Сообщение # 414 |
Новенький
| 123
Сообщение отредактировал IrUkAnJi - Среда, 06.04.2011, 12:43 |
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:41 | Сообщение # 415 |
Valar Morghulis
| Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет: - Мужики, это же Тойота! Те продолжают усердно бить. Он опять: - Ну пацаны, это же Тойота! Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая: - Мужики, это же Тойота... Успокоившись, новые русские ему в ответ: - Ну и что? - Как что? водитель-то справа! - Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... Пускай поколбасит! В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы!.. Она у меня красивая...
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:46 | Сообщение # 416 |
Командир взвода
| Quote (executeR) В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы!.. Она у меня красивая... слыхал такой уже
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:00 | Сообщение # 417 |
Valar Morghulis
| Quote (Reynolds) слыхал такой уже Тогда вот: - 90% людей, отправляющих SMS, чтобы узнать, что их ждет - любовь, секс или развод, узнают еще один смысл слова "развод". Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадина Говядина? Парень - девушке: - Дорогая, пойдем посмотрим на звезды! - Без презерватива смотреть не буду!
|
|
|
|
IrUkAnJi | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:04 | Сообщение # 418 |
Новенький
| Лежат в больнице НР и дед. Все в гипсе, еле дышат. Ну НР и говорит: - А ты дед как вляпался-то в передрягу, понимашь, такую? - Да я, сынку, в Автосервисе работаю. Вот, понимашь, движок себе на Запоре расточил, прибамбасов всяческих наставил. Еду я значит, по трассе 180, Мэрс 600 обгоняю. Вышел, значит, на встречную полосу, а там Камаз. - А я, блин, еду, понимашь, на Мэрсе 600, смотрю меня какой-то Запорожец обгоняет. Ну я решил, что стою, и вышел... Приехал НР на рыбалку. Забросил удочку - не клюет! Пошел взял в своем шестисотом выпивку, випил - не клюет! Выпил еще... проснулся потом - ни креста на все пузо, ни перстней, голый! Он быстро в машину - поехал братву собирать. Объяснил своим, мол так и так - те поехали искать. А вокруг озера одна деревенька только. Вобщем те построили всех местных жителей - стоят все в фуфайках, сапогах кирзовых, вот один только жлоб стоит в малиновом пиджаке, крест на все пузо, перстни... Братва: - Где прикид взял? - Так вот недавно иду мимо озера - смотрю мужик лежит - никакой, и крест на все пузо золотой, примерял себе - хреново на фуфайке смотрится, одел рубашку, пиджак... Стою такой красавец - а этот голый лежит. Ну думаю че уж тут, трахнул я его и пошел домой. Потерпевший: - Прикид то у тебя мужик хороший, только не мой это прикид - не мой!!! Стоит на перекрестке 600-й мерседес с НР внутри. Тут подъезжает КРУТЕЙШИЙ запорожец с тонированными стеклами. Стекло вниз опускается, оттуда мужик высовывается и говорит НР: - Слышь, браток, у тебя бумаги для факса нет? НР (обалдев): - Нет... А у тебя чо, факс в машине? Прилетают, значит, американцы на Марс. Только они выходят из своего корабля, как, бац - и силовое поле вокруг них. Первый сразу - в обморок, у остальных шок. Они притащили компы, там, технику всякую... Ни х#я не помогает. Они тут все переполошились: кто в обморок, кто обосрался, кто обоссался..... Тут, раз, и поля нет, а кругом инопланетяне сидят и ржут. Американцы -"бля!!! новая раса, высший разум." Пошли все подарки дарить... Ну, и одному не досталось. Он стоит, обиделся. Говорит: "Вот тут недавно русские прилетали. Они это поле при помощи кирки и какой-то матери в две минуты сломали. Подарки раздавали: больно, обидно, пиздюлями называются, ЗАТО ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!! - А то, конечно же. Разъехались. НР зависть взяла - поехал в автоцентр, потребовал, чтоб ему в машину факс поставили, а то как же - на самом последнем запоре уже есть, а у него еще нет! Потом поездил по городу, нашел этот запорожец. Стучит в стекло. Никто не отвечает. Он опять стучит. Опять тишина. Стучит третий раз - стекло опускается, оттуда высовывается тот самый мужик: - Чего надо? НР (показывая крутость): - Слышь, братан, ты тут бумагу для факса просил, так вот тебе пачка. Мужик (обиженно): - Ну-у... И ты меня из-за такой ерунды из ванны вытащил? Трое НР обсуждают, какие замечательные у них дети: - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно. - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый НР: - о чем говорите? - Да о детях. - А мой - гомик, блин! Но у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается? Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите В некоей больнице не хватало мест (ситуация не из редких), людей клали прямо в коридоре. Коридор был длинный и узкий, и поэтому врачи называли его колбасой. Так вот, приводят как-то к врачу новую пациентку: бабульку лет 70-ти (в поликлиннике ей дали направление на снимок мозга). Врач сказал простую, в общем, фразу: "Делаем снимок мозга и кладем бабульку в коридор (так как нет свободных мест)" но только на языке медиков - "Снимаем череп, и на колбасу!". Можно представить себе реакцию бабульки... Едет панк в автобусе. Наступил на ногу женщине. Она: - Молодой человек, вы наступили мне на ногу. - Не ебет! - Молодой человек, как вам не стыдно! - Не ебет! - Может, вы сойдете с моей ноги? - Не ебет! - Вы что других слов не знаете? - Акваланг. - Причем здесь акваланг? - Не ебет!... Значит, приходит к врачу мужчина и говорит: -Доктор, такие дела, у меня член посинел... Доктор смотрит, ничего не понимает. Спрашивает: -А как у Вас с половой жизнью? -Ну, как у всех, жена ненасытная, мы с ней по семь раз на дню... Доктор: -Не устаете?!! -У меня еще четыре любовницы, и каждой надо забежать, и с каждой по семь раз... Доктор в удивлении, спрашивает: -А на работе как дела? -У меня секретарша молоденькая, никак не удержаться, мы с ней раз по пять, наверное... Так что со мной? Доктор, вытиря пот со лба, заикающимся голосом: -Вы, наверное, очень переутомляетесь, организм так реагирует, отдыхайте больше. -Фу, слава богу, доктор, а то я думал, что это от онанизма! Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что вашу соседку просили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть! Один мужик забрался на высоченную гору, смотрит - там пропасть - 5 км, а над ней два мужика парят. Ну, он к ним - мужики, как вы это делаете? Один из них: - Ну, здесь такие теплые потоки воздуха, они выдерживают тело до 80 кг. Альпинист: -А я 70 вешу. Прыгает в пропасть, летит вниз. Второй мужик: - Знаешь, Михаил, для архангела ты порядочная сволочь...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:10 | Сообщение # 419 |
Valar Morghulis
| Quote (IrUkAnJi) - Вы что других слов не знаете? - Акваланг. - Причем здесь акваланг? - Не ебет!...
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:29 | Сообщение # 420 |
Смелый воин
| Quote (executeR) - Как что? водитель-то справа! Quote (executeR) - Да нет! Что вы!.. Она у меня красивая... Quote (executeR) - Жадина Говядина? Quote (executeR) - Без презерватива смотреть не буду! Quote (IrUkAnJi) - А я, блин, еду, понимашь, на Мэрсе 600, смотрю меня какой-то Запорожец обгоняет. Ну я решил, что стою, и вышел... Quote (IrUkAnJi) - Прикид то у тебя мужик хороший, только не мой это прикид - не мой!!! Quote (IrUkAnJi) Он стоит, обиделся. Говорит: "Вот тут недавно русские прилетали. Они это поле при помощи кирки и какой-то матери в две минуты сломали. Подарки раздавали: больно, обидно, пиздюлями называются, ЗАТО ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!! Quote (IrUkAnJi) - Ну-у... И ты меня из-за такой ерунды из ванны вытащил? Quote (IrUkAnJi) - А мой - гомик, блин! Но у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается? Quote (IrUkAnJi) - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите Quote (IrUkAnJi) Можно представить себе реакцию бабульки... Quote (IrUkAnJi) - Причем здесь акваланг? - Не ебет!... Quote (IrUkAnJi) -Вы, наверное, очень переутомляетесь, организм так реагирует, отдыхайте больше. -Фу, слава богу, доктор, а то я думал, что это от онанизма! Quote (IrUkAnJi) - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть! Quote (IrUkAnJi) - Знаешь, Михаил, для архангела ты порядочная сволочь... Старый анекдот, года два уже знаю, но весёлый!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:53 | Сообщение # 421 |
Лондон против всех
| Quote (IrUkAnJi) Едет панк в автобусе. Наступил на ногу женщине. Она: - Молодой человек, вы наступили мне на ногу. - Не ебет! - Молодой человек, как вам не стыдно! - Не ебет! - Может, вы сойдете с моей ноги? - Не ебет! - Вы что других слов не знаете? - Акваланг. - Причем здесь акваланг? - Не ебет!...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:19 | Сообщение # 422 |
Valar Morghulis
| Подруга спрашивает блондинку: - Чего грустная? - В посольстве анкету не приняли для визы. - Почему? - В самом конце в графе «Не заполнять» я написала «Хорошо». - На соревнованиях по метанию молота спортсмен так далеко забросил молот, что зрители ахнули. А один из зрителей даже ахнуть не успел. Недовольный покупатель в магазине парашютов: - Ваш товар бракованный. - А в чем дело? - Не раскрылся. - Странно, Вы первый, кто обращается с такой претензией. Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты что, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летала на вертолете. Так вот, перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:11 | Сообщение # 423 |
Командир взвода
| Quote (executeR) Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:18 | Сообщение # 424 |
Смелый воин
| Quote (executeR) - Нет, не чушь. Я совсем недавно летала на вертолете. Так вот, перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:30 | Сообщение # 425 |
Лондон против всех
| Quote (executeR) На соревнованиях по метанию молота спортсмен так далеко забросил молот, что зрители ахнули. А один из зрителей даже ахнуть не успел. кстати подобное было на соревнованиях по легкой.Копье в ногу спортсмену попало.А когда рекорд установили по метанию копья,оно за сектор вылетело и создавало опасность для болельщиков.После тех соревнований конструкцию копья изменили,дабы оно не летало так далеко
|
|
|
|