Так, Mail, нука давай быстро в онлайн. С кем я буду в перерывах эмоциями о прошедших периодах плескаться?
Quote (Mail)
Набоков чудит.
Mail, скажу так, как думаю. Набоков не то, чтобы чудит. Он просто потерял свою игру. Этому поспособствовал приход его в КХЛ. Честно, я рад за Набокова, что за океан обратно улетел. Надеюсь, он ещё наверстает. Ну а то, что Брызгалов на данный момент лучший, с этим не поспорю. Хотя кто - то может и выдвинет в спор Варламова. Не знаю. Я бы тоже на Брызгалове остановился.
Quote (Mail)
Сегодня жуткий матч с Словакией Обоим нужна только победа, или капец, при том, что словаки дома. Ой что будет.
Тренера и игроки чуть ли ни в один голос питают нас мыслями о том, что "ребята, всё будет хорошо, не волнуйтесь." Для повода есть волнения, и они не имеют место. Но вообщем как всегда, верим в лучшее. Ну и конечно прилагаем усилия для того, чтобы лучшее свершилось.
Quote (executeR)
П*здец словакам, не иначе!
executeR, прям как боец. Ты случаем не фанат спартачей?
Кстати,СПК и Mail,обращаюсь к вам,как к любителям КХЛ-прицените,кем наш Трактор усилился-Гарнетт(вратарь,ОХК Динамо),Ян Булис(Атлант),Чистов,Контиола(Металлург Ммг),Панов(Ска). на очереди Кольцов из Уфы,но это пока хз)
Да ПККЖС, я уже за это в курсе. Ох смутило меня. Ох составчик то вы набрали. Ну насчёт Кольцова думаю, что он останется в Салавате из - за бабок. Он от нас то ушёл, потомучто Салават ему немного больше предложил. Короче, Кольцов скорей всего будет там, где больше денег. Ну а вообще, самое серьёзное это конечно Гарнетт и магнитогорцы. Тем более Чистов и Контиола. Думаю, они в одной связке будут играть. ПККЖС, ну причина этих контрактов, насколько я знаю, какой - то мотёрый спонсор у вас появился. Да пора бы уже. Челяба тоже город не маленький. А в большом городе должна быть серьёзная команда. Ох ПККЖС, предчувствую я силу тракторскую, не человеческую. К тому же Белоусов на посту. Ставлю на то, что в гору пойдут дела ваши в следующем сезоне и будет игра примерно такая же, как в конце сезона, помню даже эту игру, против СКА. Хотя, у Белоусова тактика немного не такая, как в той игре. Вообщем посмотрим. Сезон покажет.
Да ПККЖС, я уже за это в курсе. Ох смутило меня. Ох составчик то вы набрали. Ну насчёт Кольцова думаю, что он останется в Салавате из - за бабок. Он от нас то ушёл, потомучто Салават ему немного больше предложил. Короче, Кольцов скорей всего будет там, где больше денег. Ну а вообще, самое серьёзное это конечно Гарнетт и магнитогорцы. Тем более Чистов и Контиола. Думаю, они в одной связке будут играть. ПККЖС, ну причина этих контрактов, насколько я знаю, какой - то мотёрый спонсор у вас появился. Да пора бы уже. Челяба тоже город не маленький. А в большом городе должна быть серьёзная команда. Ох ПККЖС, предчувствую я силу тракторскую, не человеческую. К тому же Белоусов на посту. Ставлю на то, что в гору пойдут дела ваши в следующем сезоне и будет игра примерно такая же, как в конце сезона, помню даже эту игру, против СКА. Хотя, у Белоусова тактика немного не такая, как в той игре. Вообщем посмотрим. Сезон покажет.
насчёт спонсора матёрого,то пока ничего не ясно,была инфа о компании "Новатек",но оказалась уткой,пока точно не понятно,откуда эти деньги,ещё,кстати,разговоры идут о приглашении Курьянова из Авангарда,но они уже утихают,наверное,не получится. а у вас какие слухи по этому поводу?поедет Курьянов в Че?
насчёт спонсора матёрого,то пока ничего не ясно,была инфа о компании "Новатек",но оказалась уткой,пока точно не понятно
Из этого всего понятно одно, что деньги точно появились, и не малые.
А вот ПККЖС, насчёт Курьянова: это по любому нет. Ну а если он подпишет с вами, то очень разочарует болельщиков. Он сказал, что готов всю карьеру играть за Омск. Ну нет ПККЖС, всё таки с Курьяновым это перебор. Тем более, у нас удраная тройка, Курьянов, Попов, Пережогин. Ни в коем случае их нельзя разделять. И слухов у нас конечно никаких не ходит. Я не сомневаюсь в нём.
А вот ПККЖС, насчёт Курьянова: это по любому нет. Ну а если он подпишет с вами, то очень разочарует болельщиков. Он сказал, что готов всю карьеру играть за Омск. Ну нет ПККЖС, всё таки с Курьяновым это перебор. Тем более, у нас удраная тройка, Курьянов, Попов, Пережогин. Ни в коем случае их нельзя разделять. И слухов у нас конечно никаких не ходит. Я не сомневаюсь в нём.
ну я теперь точно убеждаюсь,что его у нас не будет,да и,собственно говоря,когда инфа у нас в городе появилась,то просто было сказано,что "из достоверных источников",но весьма вероятно,то есть никакой конкретики,просто переговоры ведутся,есть интерес у тренера к игроку,есть желание игрока играть у тренера,ну сейчас тогда всё проясняется,что его не будет.
Добавлено (03.05.2011, 22:31) --------------------------------------------- Россия-Словакия-бодрое начало с обеих сторон))
Сообщение отредактировал ПККЖС - Вторник, 03.05.2011, 22:32
ну я теперь точно убеждаюсь,что его у нас не будет,да и,собственно говоря,когда инфа у нас в городе появилась,то просто было сказано,что "из достоверных источников",но весьма вероятно,то есть никакой конкретики,просто переговоры ведутся,есть интерес у тренера к игроку,есть желание игрока играть у тренера,ну сейчас тогда всё проясняется,что его не будет.
ПККЖС, инфе никогда нельзя доверять на 100%, даже если кто - то сказал, что она достоверная. Всё таки спорт, это не только победы и переживания, а это ещё и бизнес.
Quote (Mail)
Никулин 2:1
Это конечно радует. Но вот кое какое опасение у меня есть. Когда кончится игра, скажу, чего я больше всего на данный момент опасаюсь. Главное одержать победу. А без победы и с меня напряг спадёт и придёт отчаяние.
Ты как - то Mail на легке об этом, не морочишься. А очень боязно за всё. Сейчас уже вырисовывается по тихоньку ещё более ясная картинка о проблемах с игрой. Но надо дождаться конца матча. Главное не слететь нам с трассы. А то рановато как - то слишком.
Есть, победа есть. Это должно было случиться. Отстояли. Упорствовали словаки. Но могло быть и хуже. А я и не представлял себе продолжения чемпионата без нашей сборной. Вообщем, главное на данный момент - это победа. Но чуть погодя, обязательно посмотреть на ошибки надо, которых у нас сегодня хватало.
Такое чувство, что как только почувствовали стену на воротах - стали увереннее Барулина б и ставили дальше.
Mail, вот это для меня как раз сейчас и остаётся загадкой, кто будет стоять дальше.
Вот что больше всего хочется ещё сказать. Морозов, Ковальчук, Зиновьев и Радулов далеко на себе всю команду не увезут. Не идёт игра у остальных. Горовиков вообще что - то ни туда ни сюда. Кайгородов без скорости. Ох и состав. А когда звено выходило, где играли Емелин или Белов, так постоянно опасно было у наших ворот. И недопонимание огромное между многими игроками присутствует, поэтому защита и потрескивает. Вот так получается. Не хватает нам всё таки тех, кто уже выступал за сборную и тех, кто явно выше классом некоторых.
Ну вот же немцы: ведь у них звёзд нет в составе, но как сыграны! Немецкая система не только в футболе, но и в хоккее теперь. Грамотно и спокойно играют, без ошибок. Крупт гений
Добавлено (04.05.2011, 12:16) --------------------------------------------- А Беларусь жаль Будут за выживание играть. Вот и упадут в компанию к Казахстану с Украиной
Эмоциональный был матч. Но я как - то всё таки до конца не досмотрел его.
Групповой этап вообщем у нас подошёл к концу. Можно сейчас не надолго выдохнуть, так как мы выходим на следующий этап и продолжаем биться за мировое золото. Ну а иначе нельзя. А у аутсайдеров стало быть такая ситуация складывается, что и Белврусы к Казахам могут сейчас уйти за пределы чемпионатов.
Я вот только постоянно парюсь с этой системой, в которой те команды, которые вылетают из сильнейших 16 и те, которые придут в следующем чемпионате. Нужно разобраться до конца и понять, как проходит отбор.
75-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2011 в Словакии, в городах Братислава и Кошице с 29 апреля по 15 мая.
Согласно регламенту, шестнадцать стран-участниц распределены на четыре группы предварительного этапа. Команды, вошедшие в группы A и D проведут матчи предварительного этапа в Братиславе, группы В и С — в Кошице. Команды, занявшие последние места в группах составят "Утешительный раунд".
По три лучшие команды каждой группы выходят в "Квалификационный раунд", где образуют две группы по шесть команд, на этом этапе каждая команда проведет по 3 матча, встречаясь только с командами из другой группы. В четвертьфинал выходят по 4 команды из каждой группы. Далее — полуфиналы, матч за 3 место и финал, в котором определится Чемпион Мира 2011 года.
В случае победы в матче на групповом этапе команда получает 3 очка, если игра в основное время заканчивается с равным счетом, то каждая команда получает по очку, обладатель еще одного очка определяется по результатам дополнительного времени или (если и дополнительное время не выявило
Добавлено (05.05.2011, 12:53) --------------------------------------------- Мировой рейтинг сборных IIHF за 2010 год.
Есть ещё несколько сборных, не входящих в IIHF, ну это Киргизия, Кувейт, Бахрейн, Португалия, Андорра, Лихтенштейн, Черногория, Молдова, Грузия, Тайвань, Бразилия, Куба, Багамские острова... Вроде всё теперь
Добавлено (05.05.2011, 12:58) --------------------------------------------- Было бы круто провести такой турнир, типа Кубка Мира :D, по системе плей-офф, 1 с 32 играет и тп, дома матч и в гостях Наши бы щас с Мексикой бились
Я так и думал, что ничего хорошего прибалтов не ждёт. Вообще что - то сдулись.
А сейчас, буквально уже через 15 минут начинается наша игра. Не буду сейчас говроить, что волнительный момент, потомучто он не волнительный, так как датчан делать надо на одном коньке.
обладатель еще одного очка определяется по результатам дополнительного времени или (если и дополнительное время не выявило
Mail, а это что, игра "Покажи какой ты болельщик, догодайся сам, что будет дальше"?
Вот это всё, о чём в регламенте написано, это то понятно. Непонятно пока единственное, как команды, которые находятся за пределами турнира потом будут выяснять отношения между собой, чтобы поехать на чемпионат 2012.
а это что, игра "Покажи какой ты болельщик, догодайся сам, что будет дальше"?
Это ты о тех командах, среди которых Казахи и Украина? Они выступают в группе B чемпионата мира, есть группы С и тд. Как дивизионы. И там такой же чемпионат среди команд рангом ниже. 2 команды, вышедшие в финал в группе B попадают в группу а на следующий год
От Дании можно ожить чего угодно, они команда сенсаций. Громили США и Финнов в своё время. И у них там русский Кирилл Старков играет Вратарь у них мощный... Но обыгрывать по всем параметрам обязаны, это без вариантов.