И мои мечты о дерби СНГ Россия-Киргизия в рамках чм не сбудутся никогда
Да Mail, поздняк. Особенно говоря о Киргизии. Да и у Киргизии скажем прямо сейчас времена далеко не лучшие. Так что в хоккей им играть уж точно не сейчас.
Да и вообще, Mail, ну ты и фантазёр. Россия - Киргизия. Ты бы ещё предложил, чтобы в хоккей сыграли Египет - Кот Ди Вуар.
У Египта и Котдивуара нету сборных-то А так есть и в Армении, и в Киргизии, и в Грузии хоккейные сборные
Вот и пусть между собой играют. Пусть турнир устраивают, чтобы не три команды а четыре было, ещё дворовую какую - нибудь возьмут и разыгрывают кубок самых волосатых мужчин.
Mail, об этих странах как начали говорить, так у меня учебник истроии перед глазами высветился. Надо завязывать это дело. Тем более там 3-й период уже на подходе. Так что надо смотреть идти. Кстати, что за чехов, что за латвицев, половина КХЛ играет.
Да практически так и есть. А за чехов Авангард, по крайней мере трое. Ну ладно Mail, досмтривать я пошёл. И уже с концами на сегодня, так что давай, не грусти, если чехи выйграют. Спокойной ночи тебе.
Ну а что Mail, это ожидаемый результат. А если бы это был уже не начальный этап, то и того хуже бы пришлось латвийцам.
Quote (Mail)
Норвегия-Швеция 5:4 (Б) Ура!!!
Вот это конечно заслуживает уважения. Норвежцы, они также как и немцы последние примерно года два борятся Прям. У них кстати Торесен из Салавата играет. Наплохое норвежское оружие.
Ну что,все команды сыграли по одной игре и можно подвести промежуточный итог: Группа А
Германия — Россия 2–0 Лично я не ожидал такого исхода,хотя как и многие болельщики сборной России согласен,что состав Быков выбрал не оптимальный,но игра,в принципе,была не плохая,особенно 3 период,но все же,мягко говоря,не идеальная,слишком много ошибок,которыми сборная Германии пользовалась умело.Немцы молодцы,удачи им.Ну и конечно же удачи сборной России. Словакия — Словения 3-1 Ну здесь,лично для меня,неожиданностей не было,дома,как говорится,и стены помогают. Словакия показала,достаточно,неплохую игру,что и вылилось в положительный,для них,счёт.
Группа В
Швейцария — Франция 1–0 На мой взгляд счёт мелковат,единственная шайба заброшенная в дополнительное время решила исход матча,да шайба заброшена красиво,но сама игра,на мой взгляд,была скучной и невыразительной. Беларусь — Канада 1–4 Ну это конечно было похоже на то,как большой Канадский дядя наказывает маленького Белорусского мальчика.Нет в первом периоде Белоруссия смотрелась очень даже хорошо,но потом Канадцы полностью их подавили,хотя игра получилась красивой.
Группа С
США — Австрия 5–1 Без комментариев.В принципе,так и должно было быть,США играли грамотно и с первого периода показали кто главный на льда,ну а Австрии оставалось только быть мальчиками для битья,хотя во втором периоде была забита очень неплохая шайба,в девяточку,но этим всё и ограничилось. Норвегия — Швеция 5–4 Вторая неожиданность этого круга,о которой можно говорить долго.На мой взгляд это лучшая и интереснейшая игра первого круга.Не смотря на то,что Швеция,и сильнее,и титулование Норвегии.Норвежские хоккеисты продемонстрировали отличную игру,как и Швейцарцы.Основное время закончилось с нечейным счётом 4:4,дополнительное тоже не принесло результатов,обе команды играли слаженно и спокойно.Всё решилось в серии буллитов,где Норвежский вратарь показал отличную игру.Норвежцы молодцы.
Группа D
Финляндия — Дания 5-1 Игра в одни ворота,честно,я думал,что Датчане будут сильнее сопротивляться напору Финнов,первый период они ещё как-то держались,но второй и третий периоды прошли,мягко говоря,не в их пользу.Закономерный счёт 5-1. Чехия — Латвия 4-2 Здесь тоже обошлось без сюрпризов,хотя первый два периода команды держались,практически наравных,то ли Латвия играла хорошо,то ли Чехия просто не хотела играно,но в третьем периоде всё встало на свои места,две безответный шайбы и счёт 4-2.
Сообщение отредактировал Smilex - Воскресенье, 01.05.2011, 19:16
Mail, мы вчера обсуждали это с друзьями, когда со словенами матч смотрели. И вывод такой: Брызгалова не взяли, так как оба, и Брызгалов и Набоков хорошие вратари, и нужен будет тот, кто по уровню немного ниже, так как два равных вратаря, и кто - то из них на замене, будет не на пользу тому, кто на замене.
Quote (Serg23rus)
С такой игрой хотя бы из группы выйти. Обидно за Россию.
Quote (vadiBastard)
Наши ппц мудаки ))
Ааааа. Вот, вот, вот этих бы слов не было, если бы не намудрил Быков со сборной. Словенов конечно надо было обыгрывать на одном коньке, это и не обсуждается. Но когда счёт стал 4:4, я действительно захотел, чтобы этот матч мы проиграли. Ну не могу уже правда смотреть на это падение вниз. Быков чё бл"ть, совсем тронулся? Без матов не могу. Ну нахер такой состав. Аааааа. Не могу, злости не хватает. vadiBastard, это не наши мудаки, это тренер намудчаил. При всём уважении к нему, говорю, что это не тот состав. И со мной, я уверен, эксперты согласятся.
Mail, мы вчера обсуждали это с друзьями, когда со словенами матч смотрели. И вывод такой: Брызгалова не взяли, так как оба, и Брызгалов и Набоков хорошие вратари, и нужен будет тот, кто по уровню немного ниже, так как два равных вратаря, и кто - то из них на замене, будет не на пользу тому, кто на замене.
Надо было брать кого попроще и всё Набоков чудит. Брызгалов может и учудить, но вытащить игру. Вон у немцев Эндрас как тащил? Эх... Капец. Чувствую уходят времена сборных...
Кстати,СПК и Mail,обращаюсь к вам,как к любителям КХЛ-прицените,кем наш Трактор усилился-Гарнетт(вратарь,ОХК Динамо),Ян Булис(Атлант),Чистов,Контиола(Металлург Ммг),Панов(Ска). на очереди Кольцов из Уфы,но это пока хз)