Я хоть в чем-то похож на Месси, видимо - одеваюсь примерно так же.
А если бы ты ещё и играл так же, да выступал за сборную России, то я тогда возможно даже начал бы смотреть матчи с её участием...
Добавлено (01.04.2015, 23:05) --------------------------------------------- Амир Натхо сделал дубль за молодежку «Барселоны»
Российский полузащитник молодежки «Барселоны» Амир Натхо забил два гола в первом матче команды в рамках международного турнира Mediterranean International Cup.
Игра с «Паламосом», состоявшаяся в среду в Жироне, завершилась победой каталонцев со счетом 3:0.
В турнире принимают участие более 200 команд из 34 стран мира. В нем в разное время участвовали такие известные футболисты, как Лионель Месси, Неймар, Лукас Лейва, Сеск Фабрегас и Хуан Мата.
Отметим, что 18-летний Натхо в июне прошлого года заключил с «Барселоной» контракт на три года.
то я тогда возможно даже начал бы смотреть матчи с её участием...
А я вот заснул во время просмотра матча с Казахстаном. Это не метафора - реально смотрел ночью скачанный матч и заснул в середине второго тайма. Проснулся спустя 40 минут, когда все кончилось. И лег уже в постель окончательно.
А я вот заснул во время просмотра матча с Казахстаном. Это не метафора - реально смотрел ночью скачанный матч и заснул в середине второго тайма. Проснулся спустя 40 минут, когда все кончилось. И лег уже в постель окончательно.
Хех
бывает, чё.
я бы вообще матчи сборной России заместо программы "Спокойной ночи малыши" поставил. Дети, засыпали бы куда охотнее, да и взрослые, в большинстве случаев, наверно тоже...
Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Мадриде, завершилась со счётом 9:1 в пользу подопечных Карло Анчелотти.
У хозяев Криштиану Роналду впервые в своей карьере сделал пента-трик. Два гола забил Карим Бензема, ещё один мяч в активе Гарета Бэйла. В составе «Гранады» гол престижа провёл Роберт Ибаньес, автогол на счету Диего Майнса.
«Реал» набрал 67 очков и до одного балла сократил отставание от лидирующей «Барселоны», у которой есть матч в запасе. «Гранада» с 23 очками расположилась на 19-й строчке.
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси не забивал в своей карьере только на четырех минутах.
Во встрече 31-го тура Примеры против «Севильи» Мессии впервые отличился на 14-й минуте. После этого гола аргентинский нападающий за всю карьеру не забивал только на первой, второй. 46-й и 69-й минутах.
MD: «Позитивно настроенный Пике» Жерар проведет свой 300-й матч за «Барсу» в игре против «ПСЖ» «Мы должны быть едины и сконцентрированы. Я надеюсь, что это будет исторический сезон» «Барса» переключается на Лигу чемпионов, но остается уверенной в победе в Ла Лиге Алвес: «Сейчас не тот момент, чтобы отвлекаться. Я приму решение в июне»
Sport: «Неймар не понимает, почему его часто заменяют» Луис Энрике заменил его 15 раз в 34 матчах. Только у Иньесты и Ракитича эта цифра больше Больше никаких отвлечений! Команда должна бы единой, и не вести никакую полемику перед финальной атакой на три титула Маскерано должен будет улучшить свой контракт Пике: «У трезубца отличное взаимопонимание» Лига Аделанте. Барса Б 1-2 Бетис. С Виньялсом они никак не могут поднять головы
MD: «Меси и Криштиану вместе» УЕФА изучит возможность организации «Матча звезд»: север против юга Европы Лео и CR7 поборются за звание Пичичи Лиги чемпионов, они сыграют в одной футболке в первый раз Месси с мячами, которыми забил свои 32 хет-трика
Sport: «Мы поборемся за триплет» ПСЖ - Барса. Остается 24 часа Месси в момент истины На фото: с мячами, подписанными его партнерами, которыми он забил свои 32 хет-трика «Неймар и Суарес дают нам больше, чем просто голы» Столкновение поездов. Спортивный и экономический анализ двух европейских грандов
Луис Суарез играл просто восхитительно. Два гола шедевра! я получил ахуенный заряд позитива от его сольных проходов и завершающих ударов. Если первый был слегка корявый, в ближний, то второй гол Луиса, в правую от ворот девятку, меня поразил. Так держать Луис. Ну и отмечу игру Неймара, бразилец был не последним в этом матче, гол на свой счёт записал. В добавок единоборства зачастую оставлял за собой. Месси, а что Месси - гений, с голевой передачей на своём счету и опаданием в штангу. После выхода "маэстро" игра Барсы стала более стабильной в плане владения мячом и конечно сам Хави внёс в футбольную эстетику этого матча неоценимый вклад. Жереми простительно, тем паче он принял на себя удар Кавани, который вполне вероятно привёл бы к взятию ворот, в противном случаи.
Нойеру необходимо было красную дать кстати. Не исключено, что Бавария проебала бы с гораздо большим счетом. Хотя так и было бы, я почти уверен.
Добавлено (16.04.2015, 00:01) --------------------------------------------- Интересный факт, все игравшие клубы сегодня тренеруют бывшие игроки Барсы. Более того, они играли все в ней одновременно. Тогда ещё и Моур помогал Ван Галу.
Добавлено (16.04.2015, 00:01) --------------------------------------------- Баварии отыграть 2 мяча не проблема.
У Баварии в обороне творилось неладное. Да и в лазарете у них достаточное количество игроков основы. Если же до следующей недели она не опустеет - немцам все равно будет сложно отыграть 2 мяча дома с таким Порту.
Вот если у Баварии поправятся Рибери с Роббеном, Алаба, Швайни и Мартинес - Порту даже не поможет припаркованный автобус у ворот. Но наврядли все они вылечатся за неделю.