Тексты
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1601 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Quote (McPeg) текст к треку "пока тлеет сигарета" а сам трек можно?
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:56 | Сообщение # 1602 |
Командир взвода
Награды: 170
| Закину сюда из последнего вот это, не закончено пока что... ================ Мы - соль земли, Рождённые из пороха праха сожжённых На старых кострах историй Странников с чужих территорий, Дети истины, рождённой в споре. Здесь оживают тайны Тёмных, странных глубин моря... Острых ножей, сраженья Простых ночных грабежей, Не бежали от жести поражений, Без жалости движенья, Отражённые в стихосложениях... Места ложно тихие, сложные страхи, Мстим лживым шивам, Фальшивых и фашистов вшивая в плахи... Вершится истина ислама И правда храмов православия, Единого Всевышнего Верим и славим мы... Сплавы из свершений времени эпох Познаём и знаем, Знаки крестами и луной неполной - Наше живое знамя Остаётся и растёт идеями В Ваших сознаниях и снах С признанием основ В треках и текстах...
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1603 |
Смелый воин
Награды: 25
| пишу строки про детство,про жизнь,надумываю через несколько дней закончить,ибо работа с завтра. хочу даже записаться,если получится. это отрывки,кенты уже прикололи,что я на "Ч" шикарно зарифмовал,мне это даёт поддержку. это лишь отрывок из всего. Я помню своё детство-коленки в зелёнке, Помню кассетный плеер,в котором дядя Звонкий. На Новый год,помню,римские свечи, Собрания Свидетелей Иеговы по выходным в Заречье, Когда мы там малыми тусили вечно. Травма на футболе моего предплечья. Тогда реально,помню,готов был слечь я. Тогда не знали,как можно садить печень. Мажоры ложками икру мечут, Радиация в областной реке Теча. Теперь пишу эти строки вечно, Это Максим,а не Хабенский с Пореченковым. Тогда всё было как-то по-другому, Не знали,кого и куда засосёт этот омут. Верни меня в детсво,сдам своё промо, Кушать будем приятно и пробовать. По-любому блять,по-любому блять... п.с.Заречье-кинотеатр у нас на районе,где по выходным собиралась секта Свидетелей Иеговы(если кто не знает,кто это,то сами ищите). а мы около него тусили малыми. Теча-река в нашей(Челябинской) области,очень радиоактивная из-за аварии на Маяке.
Сообщение отредактировал ПККЖС - Воскресенье, 28.11.2010, 18:25 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1604 |
Передовой боец
Награды: 56
| ПККЖС, круто ,очень)меня порадовалои зацепило))
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1605 |
Смелый воин
Награды: 25
| Quote (НебеСный) ПККЖС, круто ,очень)меня порадовалои зацепило)) спасибо) я так-то стараюсь,если мне время дать и пнуть под сраку,то напишу хороший текст,или если муза придёт)
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:53 | Сообщение # 1606 |
Передовой боец
Награды: 56
| ПККЖС, хахаха))красавчик))надо надо)
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:35 | Сообщение # 1607 |
Командир взвода
Награды: 170
| "После Апокалипсиса", Версия №1. Я в голову просто не беру... В небе планета Нибиру...? Не представляю я того, Что не проснусь к утру... Видимо конец тру Нейтрализует нас немедленно... Не заметим, растворимся дымом В свете дневном... Где лишь солнечный ветер заметен... Встретимся с теми, кого теряли раньше, Побратаемся с братьями по рэп-Раше... Даже Бог, увидев слёзы наши скажет: "Рай вас ждёт, давайте вперёд, билеты вот..." Мы мимо входа не промажем... Промеж ветвей деревьев странных, Той мутной тины рек тёмной лажи... Где наша жизнь уже не вАжна и налажена... ...ШизА.... ааа, мать вашу... страшно... ...Удивительные образы и образа Перед глазами фаза новая откроется Из-за тумана после поисков... Выедет тот поезд - Заклеймённый знаками звёзд небесных... Мы на перроне по ступеням - и в вагоне... Мне показалось, что дверь не откроют... Открыли... Вхожу... Сажусь и вижу: Мои родные стали ещё ближе... Нет злости в лицах... Только удивленье, Ну же... Возвращаемся домой мы, немедля... Из светотёмной тюрьмы... Строить заново храмы, а не хоромы, Больше нет ошибок, Есть истина стихами чистой пробы... И всё реально так... нет границ, нет чудес, Нет всякой хрени, интернета и лени, исчез Бес... Календарь 01.0.0... с временем не играют... И каждый помнить свой пароль к раю вправе...
|
|
|
|
McPeg | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:16 | Сообщение # 1608 |
Призрак форума
Награды: 12
| Quote (vadiBastard) а сам трек можно? позже это еще сырой вариант теста
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:05 | Сообщение # 1609 |
Смелый воин
Награды: 17
| Mail, мне как то не очень ! без обид Меня спрашивают часто "любишь жизнь?" отвечу да ,ведь люблю свою отчизну меня спрашивают "рэп ты уважаешь ? " я отвечу да , и у меня есть кореш но мне не хватит даже пары слов чтоб описать свою любовь к тому или другому , правда в сердце краткость сестра таланта , Я же не хабенский не очём ! просто текст
|
|
|
|
bereg_mc | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:52 | Сообщение # 1610 |
Новенький
Награды: 0
| люди я тут новенький вот один из моих текстов на заценку 1)тока в жалких чатах я могу ставить себе любые ники а не писать везде берег мс вроде как типо ну грустная лира ну да живу в трех комнатной квартире изредка бывает так иногда что меня находит вдохновение в этот раз оно точно меня нашло и не придумал я не чегоо лучше чем написать про себя самого можете сказать типо самариклама или выпендриться решил но уж простите таким меня бог свершил я не поддаюсь не чьим указам тока слушаю советы коляна брата)этот человек во многом не помог я отблагодарю его еще что на меня нашло я не знаю может достало что меня не так воспринимают да хватит уже я обычный парень без всяких выкрутасов следую жизни пытаюсь доказать что я не баклан у которого денег навалом ПРИПЕВ я пытался вылезти поразному но везде меня гады обламывали что же делать что я не из богатых я пытаюсь вылезти засчет таланта 2)талант это или нет но я не гений нет я пишу то о чем думаю и думаю то о чем пишу свои строки вбиваю в клавиатуру по разному бывает иногда и ручку в руки беру когда поднимаешся выше слушать первые песни как то паршиво отступать назад я не привык да и прогибаться под кого то тоже не мой стиль возможно все везде привязанно к одному у меня родственники далеко не богаты у меня родственники далеко не известны я пытаюсь пробиться ввысь только засчет своего рэпа я всегда доказывал тем кто не верит в меня что это все зря зря точто веры нету у вас я докажу и слово свое сдержу я пробьюсь что бы не произошло меня будут слушать и от восторга кричать ну а пока мне надо выпить чай 3)это мой формат мои стихи я не могу всегда писать только о любви этот альбом что к чему одно другое да и третье тута приплету меня поражает то что сколько я не пытался группу собрать не получалось норм людей набрать так чисто по совмесочки раз другой вот и получился какой то там отстой я рад наверное тому что я все же не один меня поддерживают пытаються помочь и я благодарен этим людям за все но блин я не такой свободный как они меня во всем урезают родоки если бы я только мог я бы уже давно в ревде гитаристу за студию деньги отдавал целыми днями с ним текста прогонял но это не мое и еще год мне это не видать поскорее бы 18 каждый вечер повторяю я опять и опять 4)о чем писать я даже не знаю любовь любовь вот моя тема все остальное как то не современно времена рэп понтов и всяких матершинников уже прошло щас лирика в теме поэтому я пытаюсь писать о любви о несчастной любви потому что она мне ближе последнее время как то заинтересован эмо культурой надолго ли не знаю но я понял что и таких людей я уважаю я ценю не за их культуру а за то какой человек сам по себе там где то внутри как он себя ведет чем живет и вам советую так же... смысл кричать что кто то там лошара если ты и человека то незнаешу меня еще много мыслей в голове и они пойдут на последнии песни к этому альбому все что я щас думаю я выскажу полюбому
Сообщение отредактировал bereg_mc - Вторник, 30.11.2010, 13:55 |
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:19 | Сообщение # 1611 |
Смелый воин
Награды: 18
| Берег МС, какое то скопище букв, из которых я почти ничего не понял. Где пунктуация? Орфография на очень низком уровне. Так что, прежде чем писать текста, советую русский язык поучить. МС ======================== Можно смотреть часами на огонь, воду и чужие труды могло бы переть нас с вами, но в теме медные трубы по ним может течь вода, гореть могут, такие вот казусы понятно коль будет жечь, их тушат водою с градусами хотя получается жесть, огненною водою можно только разжечь и без того горящие трубы, моя тем довольно глупая пролезть проще сквозь них вдвоём, ведь это понятно товарищ отвесит пинок, если застрял и дал назад ход вперёд по медным трубам, медь хороший проводник труба зовёт, один или с другом, но лучше с другом заряд бодрости получишь, теснее в одиночку, сжато всё кругом в тесноте да не в обиде, а на обиженных возят воду так что не дуйся по пусту, не ищи обузу, повод ну вот, завершается тема, вроде затронул все моменты среди огня, воды и медных труб - нет место рудиментам
Сообщение отредактировал DarkTower - Вторник, 30.11.2010, 14:30 |
|
|
|
bereg_mc | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:38 | Сообщение # 1612 |
Новенький
| DarkTower сорри конечно но твои я читать тупо не могу где смысл где рифма
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:10 | Сообщение # 1613 |
Смелый воин
Награды: 18
| bereg_mc, Да ладно, я не обижаюсь Я тебе просто дело говорю. И ещё распределяй строки лучше, а то у тебя как рассказ Я только когда дочитал до номера "3" понял, что это как бы текст. Грамматику нужно обязательно подтянуть! Если у тебя в будущем будут даже мега-крутые текста их не воспримут, из-за отсутствия знаков препинания. P.S. Ещё хочу заметить, что про смысл тебе бы лучше помолчать. Какой альбом? Ни о чём...
Сообщение отредактировал DarkTower - Вторник, 30.11.2010, 15:13 |
|
|
|
bereg_mc | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:24 | Сообщение # 1614 |
Новенький
| DarkTower короче чувак забили тему совет принял спс а от остального прошу воздержаться пока
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:48 | Сообщение # 1615 |
Лондон против всех
Награды: 826
| bereg_mc, извини,но 3/2/3.Если бы написал строками,а не текстом,может было бы повыше за смысл DarkTower оценку увидишь после дуэли
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1616 |
Смелый воин
Награды: 55
| bereg_mc, эти оценки говорят о том, что подача тоже важна. Пусть мы не видим того скрытого смысла, который ты вложил в строки, не чувствуем тех эмоций, с которыми связан у тебя этот текст... Но ты его преподнеси грамотно. Это и в будущем пригодится, по-любому
|
|
|
|
bereg_mc | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:59 | Сообщение # 1617 |
Новенький
| окей парни спс за советы
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1618 |
Смелый воин
| Финальный вариант текста с названием "Каждому воздастся": Повороты в никуда и талая вода - Такой весной меня встречали города, Аплодисментами закрашивая смерть в манеже, И нет надежды: непокорных это время режет... И этот скрежет откуда-то из-под полов, Как эхо голосов трясущихся седых голов, Отцов и дедов, не предавших свою победу, Однако ложка дорога только к обеду... Мы забываем предков, погосты поросли травой, Тебе до них какое дело, ты ведь молодой такой... И ни дай Бог и ты еще впитаешь литры слез, Пролитых над могилою людьми, с которыми ты рос... И каждый день уносит чей-то поезд под откос, Кого-то пьяный за рулем, кого-то передоз... И нашу Родину давно оформили на снос, Поставив на колени интеллектуальный рост. Давайте, смейтесь, светите галстуками в камеры, Ведь вам закон не страшен... Мы сами вас накажем Живите, суки, радуйтесь, с петлею вокруг шеи, Не бойтесь правосудия, бойтесь уничтожения! События прошедших лет оставили свой след, Мы стали старше, нас выставили на продажу. И что теперь вы скажете, когда сирот за кражу, За булку хлеба упекают на года под стражу. А кто сажает их? Не те, что пиздят миллионы? Кто выезжает на работу обходить законы, Кто отбирает их квартиры, а потом свободу, И нехуй говорить тогда, что все у нас - народу! Заткни меня, попробуй, руки оторву по плечи, Уебок жирный, лысиной сверкая, нас с экрана лечит, Он никогда не ночевал зимой под батареей, Голодный не стоял под булочной, на хлеб глазея. Черные мерсы, синие мигалки и эскорты, Огромные особняки и теннисные корты, 180 тысяч обездоленных детей Выходят из детдома, чтобы сесть в тюрьму, где потеплей. Давайте, смейтесь, светите галстуками в камеры, Ведь вам закон не страшен... Мы сами вас накажем Живите, суки, радуйтесь, с петлею вокруг шеи, Не бойтесь правосудия, бойтесь уничтожения!
|
|
|
|
Laus | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:54 | Сообщение # 1619 |
Смелый воин
| Crowbar, для тебя слабовато !
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:11 | Сообщение # 1620 |
Смелый воин
| Quote (Laus) Crowbar, для тебя слабовато ! Жесть... Чего же от меня ждут?
|
|
|
|
Laus | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:40 | Сообщение # 1621 |
Смелый воин
| Crowbar, хита Добавлено (01.12.2010, 14:30) ------------------------------------------------ гляжу в своё отраженье , но там давно себя не нахожу мечтаю спрыгнуть с самолёта , чтоб не раскрылся парашют есть много вариаций , кто я ? вампир или голюцинация еду на автобусе зайцем ,чтоб всё узнать у братцев ну они то мне подскажут в какую вляпался я лажу где будут сорваны все башни , где похоронят нас за сотни сажень этот гаджет сломан , дана жизнь одна и нет второго строго постарался , но добился лишь того что смог причина не смуглая кожа тому кто много прожил может характер ? определяется сложно быть может правда всё ? и наш госпоть следит за нами , из небес , но мы забыли правду пока лежали на диване гляжу в своё отраженье , но там давно себя не нахожу мечтаю испариться , я ушол на тихий шум есть много вариаций , кто я ? вампир или голюцинация мы не успели сканаться , но уже поздно разбираться P.S для тех кто не понял , я умер ! и я пытаюсь узнать почему но узнаю много другой правды !
Сообщение отредактировал Laus - Среда, 01.12.2010, 15:09 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1622 |
Лондон против всех
| Crowbar, 4/5/5 реально понравилось Laus, 4/3/4
|
|
|
|
Laus | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:12 | Сообщение # 1623 |
Смелый воин
| Quote (15-183-2) Laus, 4/3/4 скажи что здесь не так ?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:35 | Сообщение # 1624 |
Лондон против всех
| Quote (Laus) кажи что здесь не так ? ну это мое мнение конечно,но я не поставлю 5 за обычную рифму,только за двойную как минимум,чтобы она хотя бы несколько раз проскакивала обязательно.4-вполне адекватно смысл.Не понял первый абзац вообще,про братцев и автобус написано :мечтаю,чтобы не раскрылся парашют" если ты уже мертв,как по сюжету известно,зачем мечтать о смерти еще раз?Непонятно мне.В общем за смысл 3,многого не понял,абзацы связаны как-то странно общее впечатление-4,рифма неплохая,смысл не супер,но нормально.
|
|
|
|
Laus | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:42 | Сообщение # 1625 |
Смелый воин
| Quote (15-183-2) :мечтаю,чтобы не раскрылся парашют" если ты уже мертв,как по сюжету известно,зачем мечтать о смерти еще раз?Непонятно мне вот здесь ты прав ! ну ладно хоть всё разьяснил !
|
|
|
|