Тексты
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:44 | Сообщение # 1576 |
Опытный
Награды: 20
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:45 | Сообщение # 1577 |
Смелый воин
Награды: 55
| Как вам припев к моему новому треку про район, память и т.д.: Горит запал и по дворам разносится молочный дым, Смотри, там наша память улетает с ветром молодым, Лови ее, не упускай, живи и не спеши наверх, Где лишь одна верхушка власти и ответ за каждый грех...
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:50 | Сообщение # 1578 |
Опытный
| Quote (Crowbar) Как вам припев Здорово!
Сообщение отредактировал Kenyball - Пятница, 26.11.2010, 17:55 |
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1579 |
Смелый воин
| Kenyball, кайф! Блин, ну не дай Бог щас тут кто-то наедет за квадраты или еще за что-то, текст сильный, рифма присутствует, все тут нормально, читаемо, ритм ловится, я быстро разобрался, как ее читать. И хочу сказать, что это кайф! Добавлено (26.11.2010, 17:57) --------------------------------------------- О, а куда твой текст делся? Удалил?
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1580 |
Опытный
| ну да, удалил!
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1581 |
Смелый воин
| Зачем? Ты мой коммент видел? Выложь, пусть люди любуются))
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:25 | Сообщение # 1582 |
Опытный
| Увидел после того, как удалил) Да там особо любоваться нечем!))) НО! Спасбио за коммент, приятно!
Сообщение отредактировал Kenyball - Суббота, 27.11.2010, 11:56 |
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:32 | Сообщение # 1583 |
Смелый воин
Награды: 17
| Kenyball, молодец мне понравилось ! Crowbar, ваще шикарно Laus Крики умерших душ ночью на кладбище тихо , пугает тишина она не любит посторонних , страха лишена я не пойму что лучше , даться ей или их слушать голоса из темноты , полные тайны , крики мёртвых душ они меня душат , как уйти ? я умоляю помоги как дойти до дома не попав к собакам или влагу но всё таки мои родные с ними , мести людям жаждут но остались забыты , для всех остались тёмным сбрадом
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:48 | Сообщение # 1584 |
Смелый воин
Награды: 18
| Laus, рифма слабая, содержания какое-то запутанное
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:52 | Сообщение # 1585 |
Смелый воин
| DarkTower, если правильно прочитать то заметишь что рифма не слабая и со смыслом всё нормально !
|
|
|
|
Nika | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:09 | Сообщение # 1586 |
Новенький
Награды: 8
| Kenyball, ахах заставили написать ?)
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Суббота, 27.11.2010, 04:13 | Сообщение # 1587 |
Смелый воин
| Вот мой текст с дуэли Немного мрачненький ======================== Тусклый свет лампы, за окном ночь окно как дамба, грустно очень но не впускает лампа темноту дамбу прорвёт, уже тем нету агата кристи в своей манере играет, вой успокаивает нервы не первый раз тоска и кризис в моей душе, я как Сизиф вино прокисшее в стакане всё это скоро в лету канет как чёрно-белые пираньи пируют радужным драже стирают цвет воспоминаний его не сможешь ты разжечь тенденции, ажиотажи, моры нет солнца у Содома и Гоморы любовь не та, сплошная фикция заниматься любовью - это фрикции и если углубиться и разобраться подходит больше совокупляться и ебаться ну что сказать не всё так плохо чёрная нега избавит от хлопот хлопни дверью, последняя хохма щелчок затвора, прощальный вздох крутиться пластинка граммофона записка чернилом и клякса окурок, и кровь от грамм на фоне чёрно-белой стены декаданса
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:58 | Сообщение # 1588 |
Опытный
| Quote (Nika) заставили написать ?) Если ты про тот текст, где речь о 3 девчонках, то да, заставили)) Вы бы видели, как они ржали)) Каждая увидела правду в строчках))Добавлено (27.11.2010, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Laus) DarkTower, если правильно прочитать то заметишь что рифма не слабая и со смыслом всё нормально ! Если ты сам о своих текстах так все хорошо знаешь, то никто тогда не будет больше писать СВОЕ мнение.
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:34 | Сообщение # 1589 |
Опытный
Награды: 10
| Да, не мало новых талантов на сайте а что ж ветераны?! Пацаны вы где:-) Добавлено (27.11.2010, 10:34) --------------------------------------------- Да, не мало новых талантов на сайте а что ж ветераны?! Пацаны вы где:-)
|
|
|
|
NPEH | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:38 | Сообщение # 1590 |
Строевой солдат
Награды: 52
| Ветераны здесь))) Просто они заняты пока. Добавлено (27.11.2010, 10:38) --------------------------------------------- Ветераны здесь))) Просто они заняты пока.
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:19 | Сообщение # 1591 |
Смелый воин
| Quote (Kenyball) Если ты сам о своих текстах так все хорошо знаешь, то никто тогда не будет больше писать СВОЕ мнение. нет просто мне уже один рэперок сказал подобное этому ! а его мнению я доверяю Quote (Laus) если правильно прочитать то заметишь что рифма не слабая и со смыслом всё нормально !
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:24 | Сообщение # 1592 |
Передовой боец
Награды: 56
| На погосте воронье летает стаями, а я в грустном и расшатанном состоянии, бреду от жизни этой бешанной, всеми вашими словами размешанный, как ангел падший уставший от фальши, хочется повидать своих родных ушедших, в голове пролетают отрывки с лицами все эти открытки на праздники, цветы теперь не в вазе ,и совсем не вянут сигареты пепел падает со слезами, я делал жизнь ,стремился к лучшему, а она взяла отвернулась,и показала на лужу, берёзы покачивают макушками облака как поезда по разным городам уходят, и вино уже на исходе ,последние глотки прошу лишь одного у тебя ,справедливости добра и понимания,ведь не мы во всём этом виноваты...
|
|
|
|
LHWS | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1593 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Quote (НебеСный) На погосте воронье летает стаями, а я в грустном и расшатанном состоянии, бреду от жизни этой бешанной, всеми вашими словами размешанный, как ангел падший уставший от фальши, хочется повидать своих родных ушедших, в голове пролетают отрывки с лицами все эти открытки на праздники, цветы теперь не в вазе ,и совсем не вянут сигареты пепел падает со слезами, я делал жизнь ,стремился к лучшему, а она взяла отвернулась,и показала на лужу, берёзы покачивают макушками облака как поезда по разным городам уходят, и вино уже на исходе ,последние глотки прошу лишь одного у тебя ,справедливости добра и понимания,ведь не мы во всём этом виноваты... Добавлено (27.11.2010, 11:52) --------------------------------------------- Не меняем цвет... всегда в своем теле Носим командные шарфы не палим щи И всегда в курсе дела Не фашист,но своим кину Зигу Познали хруст костей каму то боль,а нам вкатило
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:53 | Сообщение # 1594 |
Передовой боец
| LHWS, не поверишь я это писал отцу своего соседа, его отец попросил меня написать ему что нибудь)ему даже мои треки понравились,я был поражён если честно
|
|
|
|
LHWS | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:55 | Сообщение # 1595 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Quote (НебеСный) ему даже мои треки понравились,я был поражён если честно треки и в правду круть
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:23 | Сообщение # 1596 |
Смелый воин
| Laus Один патрон на двоих Припев: он один поймёт меня , он отомстит за меня сукам я ценю доверие , ведь он мой самый верный друг Куплет : Друзей на этом свете у меня осталось мало но ты тот кто остался после школьного бала и получали мы вместе в ебало, позже пошли в армию она нас многого лишила, потерял ты мать свою а помнишь, ты помог мне когда было тяжело тащил ты мой рюкзак и автомат, не жаловался на него а помнишь, шли через границу тихо мы вдвоём и Миха воевали там же , где пол роты полегло лихом помнишь что мы думали когда тот пулемёт затих но был далеко не конец , один патрон был на двоих и ветер стих , и марш звенел в моих ушах , что было дальше ? ты оттащил меня подальше , и продолжил бой сам же у меня в полусознании настрой был на минорный лад как выжить нам двоим ? когда врагов было стадо дальше я уснул потом проснулся в каное и я был жив, не знаю как, но для меня ты был супергероем я думал что ты мёрт , земля была красная , я пошол до базы там тебя увидел на кушетке , ты мне сказал такую фразу "один патрон был на двоих и выжили мы оба но извини , я ранен и умру , я же не робот " всё засело твёрдо в памяти , меня та фраза мучает всю жизнь мечтал я извиниться , если будет случай Добавлено (27.11.2010, 18:23) --------------------------------------------- оцените
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:37 | Сообщение # 1597 |
Передовой боец
| нормально
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1598 |
Смелый воин
| "один патрон был на двоих и выжили мы оба но извини , я ранен и умру , я же не робот " Вот это убило! Круто
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1599 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Я слишком долго молчал я слишком долго вас слушал Теперь пора стряхнуть лапшу что вы навешали на уши Я в один миг все разрушу и в миг заново построю Я вас все равно возьму как когда то греки трою Ты постоянно ноешь как же твоя жизнь х*ева Я все так же смеюсь над каждым твоим бабским словом Сколько потерял ты крови, сколько видел в жизни горя? Ты матерый пацан с улиц? ты уверен? я поспорю Я поспорю с тем что море переступишь ты в пол шага Я поспорю с твоей ролью в этой жизни слышь парняга Я поспорю если надо если надо рот закрою Если надо дам в е*ло хоть на вид совсем спокоен Запарили со своим воем делать так как вы решили Да пошли вы на**й люди я не с модой я со стилем Я не жертва и не киллер и подыхать мне еще рано Моя жизнь скорее триллер но никак не мелодрамма Получил имя Рустам от своего родного дяди Что до моего рожденья был убит какой то б*ядью Говорят что внешне на него похож один в один Но не хочу я как и он путь завершить в 21...
|
|
|
|
McPeg | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:36 | Сообщение # 1600 |
Призрак форума
Награды: 12
| текст к треку "пока тлеет сигарета" пока тлеет сигарета витают мысли где то в облаках не поможет силы воли крах сжимаем мы в кулак всю волю то что дали нам когда то свыше внутри себя мы крики слышим надрывы голоса пока мы дышим всю ненависть вливая в строки где все пороки набирают силу на районах и массивах в Сити наносили шрамы жизни потоки лирики внедряя в ваши мысли чистым пламенем сжигая ошибки прошлого готовы растерзать все пошлое забавы ради держа дистанцию в условиях коллапса глотаем капсулы не понижая градуса расширяем радиус воздействия в эфире решаем то что не под силу вашему сознанию где все политики разрушают здания мы все это воспринимаем как задание расширяя знания я выпускаю дым и закрутил в спираль где стал он закаленной сталью стало быть меняем местами смысл бытия где все потеряны обычия где время сменит свои обличия где вскрыли в вас личину страха ненависти где каждый будет свой крест нести пока мы живы витают мысли где то пока в руке тлеет сигарета
|
|
|
|