Глагол и существительное тоже, по-моему, не могут быть квадратами даже если получилось, что окончания совпадают. *** А так согласен - кое-что подправлю, пока можно.
Добавлено (07.08.2012, 15:56) --------------------------------------------- Лично меня смущает: обвешан ярлыками - неспешно запускаюсь По многим причинам, но и это долго подбирал.
меня напрягает разница в количестве слогов, которые находятся между рифмующимися.
Тогда пиши ямбами и хореями.
Это уже вкусовщина (про количество слогов) и мне то, что представлено, доставляет. Поэтому, на мой вкус - пища. Если кому-то не понравится, пусть топает мимо.
Ну я не знаю, как там по правилам, но если оканчиваются слова одинаково, не только если ОКОНЧАНИЯ совпадают, это квадрат, или, как минимум, неудачная рифма
Добавлено (07.08.2012, 16:30) --------------------------------------------- про ритм и количество слогов - всегда старался блюсти, но в последнее время не выходит пагубное влияние вк баттлов, наверное
Совпадает, совпадает. Интереснее другое, а почему тебя вообще количество слогов взволновало?
Quote (WuManzzz)
если буду соблюдать размеры, то совсем криво будет.
Язык нормальный. А вот если размеры соблюдать будешь - я тебе ничего писать не буду. Скучно станет. В размер уже столько написано, что нам там ловить нечего. Да и незачем. Кажется. Не уверен. Но чувствую.
Ребята, извиняюсь за глупости, но что вы поставите этому тексту по 3-х бальной шкале:
Скоро про меня новый фильм-неудержимый, И тебе не остановить, ты лишь живность. Для опытных, и ты слит снова,заряжаю свой бонг, И похуй на возраст, мы равны-музыканты в переходах.
Из раунда в раунд валим, ломая прущим камнем, Новый текст в кармане, хотя нас никто не знает. Ведь ты типо секс-символ, хотя лишь читатель, Забавен, смотри мама узнает про маты, отругает
Сообщение отредактировал WuManzzz - Среда, 08.08.2012, 14:37
листаешь свою книгу жизни с пустыми страницами ,оставив свои года в потерянном архиве пылиться ,теряешь вес после каждой встречи со своим богом ,который приносит в пакете очередную дозу ,твой внутренний мир это помойная яма ,и никто не виноват что ты выбрал путь наркомана ,твоя душа пропиталась кумарным гноем ,твои друзья считают тебя изгоем ,ты высохший овощ с дырявыми костями ,ты приобрёл кайф расплатившись своими годами ,в твоём сердце остались царапины передоза ,и где то там в глубине притаились материнские слёзы ,нервы тлели как уголёк потерявший своё пламя ,у той женщины которую ты когда то называл мамой ,своё счастье через иглы ты пропускаешь в вены ,а когда нет его ты от ломки царапаешь стены ,твой мозг плавиться как кусок пластмассы ,разделяя минуты на безсмысленные классы ,ты марионетка с отсутствием силы воли ,так и сдохнешь стоя на коленях у смерти на пороге ..
Добавлено (08.08.2012, 20:20) --------------------------------------------- листаешь свою книгу жизни с пустыми страницами ,оставив свои года в потерянном архиве пылиться ,теряешь вес после каждой встречи со своим богом ,который приносит в пакете очередную дозу ,твой внутренний мир это помойная яма ,и никто не виноват что ты выбрал путь наркомана ,твоя душа пропиталась кумарным гноем ,твои друзья считают тебя изгоем ,ты высохший овощ с дырявыми костями ,ты приобрёл кайф расплатившись своими годами ,в твоём сердце остались царапины передоза ,и где то там в глубине притаились материнские слёзы ,нервы тлели как уголёк потерявший своё пламя ,у той женщины которую ты когда то называл мамой ,своё счастье через иглы ты пропускаешь в вены ,а когда нет его ты от ломки царапаешь стены ,твой мозг плавиться как кусок пластмассы ,разделяя минуты на безсмысленные классы ,ты марионетка с отсутствием силы воли ,так и сдохнешь стоя на коленях у смерти на пороге ..
Добавлено (08.08.2012, 20:23) --------------------------------------------- твои стоны эхом впитались в уши,и той страстной ночью надолго я простужен,в глазах твой образ поставил штамп,а сердце к твоему привязалось в тугой бант,руки не забудут тепло твоего тела,как на его территории занимались беспределом,твое дыхание ищу в попутном ветре,спотыкаясь о камни и путаясь в петлях,голос твой приятной нотой впитался в память,забыть его это смертельно себя ранить,твой смех пулей встрял в мою душу,и улыбку твою я там привязал потуже,твои поцелуи не стереть с моих губ,они живут своей жизнью тут,твои объятия перевоплотились в мечты,но это сказка где я без тебя и без меня ты...
Добавлено (08.08.2012, 20:25) --------------------------------------------- ...Зарыться бы в землю от городской суеты,с затраханным мозгом достало познавать глубины пи@ды,кобылы сточили камень что создавал я годами,мама недовольна что живу беленькой и кораблями,сломал на хер зубы об гранит науки,на сердце затишье а должны быть стуки,патриотизм в душе смешался с блевотой во рту,от поху@зма щетина переросла в седую бороду,сворачиваю будни как листок бумаги,и подпаливаю спичками эти дни на хер,друзей в урну а девчонку за патлы,во мне умер романтик но родился падла,и ваши советы пусть идут топором на дно,ведь поляна цветов превратилась в унылое говно,кипяток в уши а по губам кислотой,так умер друг и я заодно,в жопу мир что лезет гвоздями в подошву,у кого течет моя кровь того я и не брошу,я как акула плыву на свежую кровь,но поняв ошибку приборы выдают сбой,заеб@ли ваши сопли спрячьте их в свой воротник,внешность гиены не спрячет ваш свинячий рык,я расстворюсь в дыме чтоб не видеть ваши рожи,и появлюсь в темноте мурашками на вашей коже...
я один одинокий под светом бледной луны,качаю качели в царстве глухой тишины,рисую рисунок в пустоте одинокой,бывает бываю я к людям слишком жестокий,не верю я в веру что отдалась другому,дорогие дороги ведут заманчиво в кому,ненавижу ненависть что закрыла все двери,надеюсь надежда проснёться в нужное время,горькое горе превратилось в обычную ссору,берегу берега чтоб выбрать нужную сторону,зашторивши шторы от почерневшей ночи,живу я с живыми чтоб мёртвых спасти,я видимо невидимый для тех кто продался бабосам,залитый литрами я попал под колёса,зачислены числа в календарь катастроф,зарифмованы рифмы в кучке безсмысленных слов...
Добавлено (08.08.2012, 20:34) --------------------------------------------- я поэт заблудший в паутине страха,наплевал на моду и кайфы послал на хуй,рифмую чужие судьбы на клетчатой бумаге,ширяюсь вдохновением и поэзией делаю тяги,я рэпер замаскировавший худое тело в одежде широкой,правдой слова бью по глазам жестоко,через провода в уши долбит бит с речитативом,захлёбанный впечатлением пропускаю время мимо,я псих потерявший голову в царстве дурмана,свои счастливые дни разместил по чужим карманам,затупившим топором рубаю на себе волосы,не трогай меня ато полосну твою белую полосу,я житель четырёх стен с городским шумом,чувствую себя хорошо там где другим трудно,позитивный взгляд я похоронил вместе с верой в бога,когда все были сыты я грешил в шкуре вора,запутавшись в мыслях я изменил свой почерк,я человек хотелось бы сказать но тут прочерк-!
Дисс на некого Sever'a, который попался мне в парных.
Против ветра
Против меня Sever и, видимо, я - представитель юга, Но со светлой головой, и меня ненавидеть - глупо, Будто ссать против ветра или выплата субсидий трупу. Оппонент написал текст первый, но он настолько деревянный, Что он мне успокоил нервы, словно настойка валерьяны. Его текст, будто чайный пакетик - на второй раз безвкусен, Теперь он завернет ласты, потому что, как водолаз затрусил. Его бородатые гомосексуальные рифмы сочетаются браком, Его бешенные, уличные панчи не чета и собакам, Его любимые передачи идут по ТНТ, не считая "Аншлага", Он не может определиться с полом, как половая тряпка, Как жирный прищ с лица, я выдавлю его с данной схватки. Теперь от Sever'а , тёртого калача, остались лишь крошки, Ему же ребята не сказали , что это все не понарошку..
Сообщение отредактировал WuManzzz - Понедельник, 13.08.2012, 19:14