Любить тебя я буду вечно, И не забуду,ни когда... Хоть тело сгинет в бесконечность, И ветер прах развеет по земле, Моя душа лишь будет вечна,летя стрелой любви к тебе...
Свадьба 1 куплет Был я как то раз на свадьбе У одного типа местного Друга детства, С ним живём почти по соседтву, Не ну "по соседству"- Это конечно к рифме сказано было А так он живёт от меня нехило Но не в этом дело,
Любить тебя я буду вечно, И не забуду,ни когда... Хоть тело сгинет в бесконечность, И ветер прах развеет по земле, Моя душа лишь будет вечна, летя стрелой любви к тебе...
Майами. Больница. Около полуночи. Меня ли боль в лице окутала? Под тучами, Не помню абсолютно ничего, напомнить нечего. Напал ли просто лютый нищий вор? Потом нить вечера
В потемках вечного времени, что лечит нас Потоком встреч, но вот веришь ли? Влечет в эктаз От моря возможностей, ведь я уже супергерой, Отморозков можно впредь бить, яму себе не рой!
Но по судьбе, накал страстей, вдруг встретил ее. Надо бы здесь остановиться... Я девушкой пленен. Жаль, что мы с ней встречаемся тысячи лет! Ждал ли такого? Нет! Так долго пропадала где?
Ответ был точно закреплен аргументом прочным: Нам ведь быть срочно нужно вдалеке, не то в клочья Разорвут люди, не терпящих таких как мы... Сразу грунт будет домом или "Так, их казнить!"
Мы слабеем с уменьшением расстояния между нами. Мысли о тебе теперь сжигают сердце словно пламя, Память о любви... Я не могу так жить, черт! Поняли ли мы, что из жизни тебя бы не стер?
И вот мы вместе... Ослаблены до предела, Пока уроды не решили судьбу переделать...
Лос-Андлжелес. Больница. Около полуночи. Бросал ли им вызов? В полиции получены Сведенья о произошедшем в том магазине, Слетел я... Пулю ублюдка не осилил... И лишь шепчу тихо, верните мои силы...
Как найти свой путь среди миллиона дорог Когда заранее готовят к стандартной роли Но не все в жизни зависит от тебя Порой за нас решает то ли случай, то ли судьба Кому то поцелуи у подъезда, первая любовь А кому то компьютер, интернет, "введите логин и пароль Кто то на стройке копает траншеи А кто то во сне упал с кровати и сломал шею Кому хлопья на завтрак, кому каша овсяная Кто то похож на Бибера, кто то на Петросяна Кто то не понимает фактов, вконтакте видел как то У пацана-спортсмена стоял на аве бульбулятор Кто хочет летать, кто на гитаре играть Кто то не помнит своих отца и мать Кто то сознается честно, кто то решит соврать Кто то заслужит, кто то будет обладать Кто то отдыхает на Гаваях, кто то там живет Кто то бедствует уже который год А я в воскресенье утром, за чашкой чая Сижу на кухне и это сочиняю
Я до сих пор будто играю с войсками из детства. И следствием этого будут свои старые тексты. Мне уже поискали невест, а я их ставил на место, Ругая инвесторов, ставил на них иксами завесу. Каналы Гаверсовы открывал в душе любимой. Стихами писал о чувствах давно ушедших мимо. И как бы ни мило выглядела с пивом эта картина, По выходным интима нет, есть силуэты квартиры. И я давно забыл их, как забыл, где выпал разум. Немы параду не мы – бараны Невы, что фразу «Я культурный человек» повторяют раз за разом, Икра за щёки заходит и спазм в стразах, как сарказм. Поддавшись всему этому, как потоку радиоволн, Я заблудился, но скажу автотрофу: «Ради кого?!!» Мне надоело… Надоело смотреть на всё это! Как два поэта разрисовали портрет лазарета, Как рэп пускает стих по кругу, говоря – мать учения. Как поручение то, что у поварят во лбу щель и яд. Пускай я путаю мыли, пусть наябут меня быстро На этом баттле я говорю, и крадусь не прерывисто .