перелили, перекрыли клапаны, карандаши что писали, вдруг стали стирателем... Не внимательным был, не замечал чёрных пятен тот кто другом был, неожиданно стал приятелем и не понять мне.. этих умов что живут лишь бытовой жизнью и только для себя Во мне другая кровь и ей нужна только другая еда остановился, но поеду на другом автобусе не спешу поверьте...кх...кх... что-то с голосом не заболеть бы, крутясь на этом глобусе я не в возрасте лежать круглосуточно Может смогу ещё выпрямить то, что и так уже закручено не высший сорт, но смогу и ему дать фору выращеный спортом, не останусь на улице голым судьба сново пинает в разные стороны но остаюсь свободным, как бы не было больно ме сила воли не испарится из этой комнаты она одна всегда со мной наедине я помню тех, кто ценил мой первый текст помню первый секс, любовь это или грех но не воскрес, висящий на мне крест значит всё что здесь.. - не правда, а очередной в глазах блеск
Да все мы были такие дети озорные Сначала грудные, в этом возрасте нас само больше любили На руках носили. Мы для наших родителей золотом были Они в коляске нас возили, а когда мы подросли за ручку нас начали водить научили нас ходить Для нас всё было, в первый раз, пошел ты в школу в первый класс. Да так с каждым было, я был таким, ты был таким, он был таким.
Макс ты даже ни знал, что тебя ждёт впереди твои приключенья в своём жизненном пути С начало было детство радость и смех И ты ни понимая этот предел И ты в этом возрасте зла никому ни хотел Ты думал Что у тебя будет так всегда Так как у всех, но так ни тебя У тебя сегодня здесь ну а завтра там И всё это, потому что ты остался сам
Ты раньше даже ни думал об этом Что ты останешься один Но твою радостную жизнь прервал один критин, Который сильно напившись Ни заметил красный свет Удар один только миг и их уже с тобой нет И ты понял что ты потерял в свои, неполные 7 лет И тебя зло охватило в этот самый момент Это был для тебя как злой эксперимент И ты с болью в душе перешагнул тот придел Когда ты зла некому ни хотел
Запах жженной резины пасмурный день Машины скорой помощи и море людей Это всё отложилось в памяти твоей Тебе конечно страшно, когда ты это вспоминаешь Как закрылись глаза, того ……… ты проклинаешь Глаза, которые ты ни хотел потерять Но на красную горку ты на кладбище опять
И ты поклялся отомстить, если ты его узнаешь Ведь он смылся тогда и ты это понимаешь Что у тебя на удачу почти шанцев нет Но тебя зло перебороло и ищись его ты след И ты себе сказал что, я его найду За мамку и за папку тебе я отомщу
Здравствуй фанат, ты - единоличник Напрасно страдать, сны едины с притчей Уехавший театр покажет, кто здесь цирк У ежа нашли мандраж - козий цист
Ты стал сторонником уринотерапии сосунок Теперь, что сродни кал, моча для тебя сырьё East Russia на связи бро, зарывайся в песок Не страшно за мразь, но ты love NY и весОм
Теперь мне ясно, циркач - ты, это точно Тиберий Август** - я и жребий брошен В театре ты водишь на пень свой мандат Ты будто Путин - тебе на пенсию пора
Я не считаю строки, мне уже всё равно Ведь если я слечу, у баттла будет хоровод Я мог бы выделить кучу панторифм у себя Но сдох ты, ведь случай - паралич тебя связал
Разошёлся я не на шутку - ураган Катрина, всё в хлам Разношёрстых шинкую жутко, будь то хоть бабангиды фан Мне взять баттл , что раз плюнуть в рожу твою Ведь я будто верблюд - я везде плюю, дежа вю _ P.S. Тиберий Август, он же Блий Цезарь
Я соскучился, я скучаю, тебя нет рядом и я умираю, Погибаю, когда тебя нет, Отдаваться полностью чувствам наверное бред, Но любовь сильна, сильна как всегда, Она берёт верх и нет меня, Не существую, когда нет тебя, Быстрее бы весна, лужи, солнце, И радость на лице, за руку держу, Вместе идём, нету машин и ненужных людей, Будь моей навсегда, Такое чувство, что нереально, но действительно, Оно существует, это счастье, А ветер дует и обдувает тела, Хотелось быть вечно рядом с тобой, Это марево, после жаркого дня, Это солнце садящееся за деревья, Это тишина, а вокруг никого, Вот оно, счастье моё, Сейчас холодно, скоро весна, Редко будем видеть друг друга, Лишь бы прошли, остались вместе, а не ушли, И пишу эти глупые слова, Лишь для того, не сойти с ума, пока нет тебя...... Осуществи мои мечты, ты можешь, Пойми, ты одна поможешь, А, пока, надежда одна у меня, И глупые планы на будущие, Я с тобою, мы в двоём, И нет ничего больше, Нас двое, неважное остальное, Ненужны нам пустые речи, пустые слова, Людей много, но не всем можно доверять, И верить кому то, кроме тебя, нельзя, Если предашь, я всё пойму, Если найдёшь счастье, я уйду, Не надо загадывать на будущее, Главное, то что есть сейчас, А сейчас я рядом, и не уйти от нас, Завязал со многим, но не с тобой, Ломка по тебе, самое страшное что было со мной, Скука и тоска, боль и ломка, Но ты одна, больше нет такой, Не будет больше такой родной, И без тебя бы умер, Солнце, звёзды и луна, Все красоты этого мира созданы для тебя, Каждый раз, раз за разом, Умираю и рождаюсь, Живу лишь тем днём, в котором есть ты, Надеюсь простишь, если не прав, Ты идеальна, а я хулиган, Помнишь читала стих Есенина? Мне вчера? Я запомнил, помню и скажу, Пусть не идеален, но люблю, И жизнь свою пустую тебе дарю, Прошу сохрани, живи с ней, Пусть греет всегда, И боли нет, ничего нет без тебя, Кровь изо рта, боль в руках, Буду умирать с твоим именем на губах, Пусть всё длинно и не понятно, Может это всё ты и не читала, Мои эмоции, выражены на листе, Не хочу слышать авации, и слышать рёв толпы, Мне нужна лишь одна ты, Всё помню, ничего не забыл, Всё понимаю но молчу, Останусь, не уйду, Даже если рядом нету, но я с тобой, Ты хочешь узнать, искрене ли всё, Не причиню ли боль, настоящая ли эта любовь? Но третья страница, и не остановиться, Столько мыслей в голове, Лежу ночью в темноте, мысли о тебе, И не уснуть который день, Не умею писать текста, пусть я не худий, Но далеко не лучший, Чувства заполоняют мою душу, Многие не узнают, некоторые рады, Написал много, а смысла ноль, Надень вуаль и скройся, но я найду, никуда не деться, Как классно знать, верить, и дышать, Только той, которой отдаёшь себя, Забываешь всё, забываешь навсегда, Жить только тобой, жить только с тобой, Больше не вижу себя ни с какой другой, И смотреть в твои глаза, лучшая награда, Как река рушит камень, Так и время уничтожит нас, Но не важно что будет дальше, А важно только то, что есть сейчас
План планы плантации плана бульбик на траве Нулевой отчет план старт для наркомана, это знают все летом осенью и весной множество подростков знакомя тся с травой
прошел в школе мимо твоих ушей учителей труд стрела была забита шалу тебе несут под ярким летним солнцем идут дела привет привет хорошая трава у нас для тебя всегда лучшие сорта ты клиент горячий отрываю от себя
быстро раз два перекинулись словами барыги уходят товар у тебя в кармане в который раз заинтересовали люди когда пошел в 9 класс тогда ты сделал первый свой напас
на краю своего дома стоя вспоминаешь ты сейчас и тебе остаётся талька шаг до обрыва и как мамка была на грани нервного срыва вспоминаешь ты угробил свою жизнь из за наркоты
И сейчас мороз по коже ты не хочешь вспоминать как на первых днях задержки было трудно отвыкать Но не выдержало тело после нескольких дней ломки Ты не смог себя сдержать
И по новому опять жгут сдавит руку напрягутся вены Игла войдёт в знакомые туннели красных рек Минута прихода стирает все грани между явью и сном Пустой баян на помятой газете Содержимое является главным звеном
Единственная забота где взять единственная радость употребить В общем колешься снова и снова И тебе уже не страшно С мозолями на венах ты не хочешь так жить
Всё потеряло для тебя цену Мир стал другим не цветным а черно белым Яркие краски потеряли свои цвета Серое а не голубое небо сверху смотрит на тебя
Тебя в серьез не кто не принимает Знакомые тебя не замечают Делают вид будто вообще не знают
С грязного асфальта пыль летит на тебя В отражении из лужи грязная картина Смотришь на себя быстрей проходишь мимо
Эта заброшенная свалка как и жизнь твоя Как эта большая куча мусора жизнь твоя не кому не нужна Как и эти ветки высохли уже, нечего не осталось в твоей пустой душе
Но тебе уже не надо любви и тепла последний синца закат сегодня для тебя
Несколько секунд свободного полёта глоток адреналина в последний раз Ешё одной жертвой пополнился список Ещё одна смерть точек набор Ещё один потерял над собой контроль
Жирная точка не плачьте за нами смертный приговор мы подрисуем сами
Не видя солнца ,из за дождя и града. Мимо меня быстро пролетали габариты. Я уходил в сопровождении твоего взгляда. Мой капюшон ,дымом табака пропитан. Пропитан алкоголем , а взгляд ненавистью , Уже устал бить на счастье тарелки о стену…
Перевернутая рамка, с твоим фото, Пылится в ящике стола уже который день. И я устал ждать наступления субботы, Куда ни будь пропаду , на пару грешных дней. Меня ни кто не заметит, мое лицо не видно, И моя мимика, окаменела в конец. Я просто тихо уйду, в сторону лифта. И с приговором из подъезда, как ты под венец…
Дальше по кольцевой ища отражение в лужах, Под ногами простирается мокрый асфальт. И эти мысли в голове ,что я устал уже, Беззвучно снова выдохну , клубами пар. Поднятый ворот, моего черного пальто, Не даст моей голове упасть к ногам. И все тропинки для меня, к тебе – замело Чувства потеряны, как пару лет назад разум…
Спокойной ночи солнце, Ты для меня как луч во мгле... Когда тебя я вижу - сильнее сердце бьется, Душа, как будто вся в огне на волю рвется! Когда тебя я вижу - дни и годы: Сливаются в единый миг, А без тебя вокруг лишь темень непогоды, Но вот на водной глади света блик: Твое лицо, в зеркальном отражении, Твои глаза - сияют мне во тьме, Вся моя жизнь - иллюзия движения, Нет смысла в этой вечной кутерьме! Но все, поверь, приобретает смысл, Когда твою улыбку вижу я! Как статуя застыну, и потеряю мысль, Я знаю жить так больше мне Нельзя!
Я без тебя, как музыка без инструмента, Вроде я есть, но тихий, серый, незаметный, Я вроде здесь, но здесь меня как будто нету... А если рядом ты, весь мир зальется ярким цветом Я без тебя, с обрыва унесенный ветром Не полечу, ведь мне совсем не надо это! И крылья за спиной не вырастут, с того момента, Как ты ушла, оставив все вопросы без ответа! Все эти буквы лишние, я знаю точно, Что не прочтешь ты не одной, из этих многих, строчки, А если и прочтешь, тебе уже не важно будет, Кто я такой... Такой же, как другие люди! И если встретимся нос к носу мы в метро, в маршрутке, Друг друга втопчем в пол мы взглядом, как ногой окурки, И что бы в тот момент внутри у меня не творилось, Не покажу я то, что ты вчера мне ночью снилась!
Но ничего не вернуть, и это доказано нами, Любовь не заменишь длинными и ясными снами, В которых снова и снова ударяем словами, Как плетью друг друга, забыв, что любили и ждали Мы каждой встречи, скучали мы неимоверно, Ну а сегодня словно рыбы лежим в банке консервной, Без головы, без чувств, без мыслей, без эмоций, А я все жду, когда же снова взойдет солнце!
В общем никогда не считал себя рэпером, и врядли им буду. (все таки музыку предпочитаю рок-альтернатива, ну и следовательно слушаю Noize MC, который, насколько я знаю, как рэпер не сильно популярен).Но на форуме очень много видел обсуждений способов составления рифм. Хотелось бы узнать у опытных текстовиков - как рифмы, в общем-то надо составлять для батлов. (все таки развивать себя хочется во всех направлениях). Вот пример моего текста, который я писал речетативом. хотелось бы по пунктам узнать о плюсах и минусах использованной рифмовки, насколько она воспринимается, какие еще бывают... Понимаю - много хочу, но я новичек, а знания - получить хочется) Есть много других текстов, но попав на форум я понял, что хоть они и преисполнены глубокого смысла ^^), но рифмы в них, хоть и не являются банальными, но банально расположены (вроде называется квадратами) в общем буду очень благодарен, если на мои вопросы будут даны раскрытые ответы, заранее спасибо!)
А, ну и вот текст на отбор. Большинство минусов теперь вижу сам, но хотелось бы их услышать более подробно от профессионалов)
Моим кумиром тогда - был капитан, что проплыл Между чернеющих скал, над жадной пастью глубин; И я мечтал, что вот, в шквал, стою, держась за штурвал, Хватаюсь изо всех сил за свет далеких светил; А время быстро идет, и завтра в небо полет; Куда? Что там меня ждет? Никто ответ не дает... Я сам не знаю пока, что встретит там дурака, Все жду отсчет: три, два, раз! я полечу; я сейчас!..
Отсчет закончен... Но вот, вместо заветного 'пуск!' Будильник треск издает, в душу опять вселив грусть... Все как всегда. Лишь одно я вас прошу, объясните: Когда наступит мой день - мой день великих открытий?!...
Сообщение отредактировал Je_SuS - Четверг, 26.01.2012, 21:28
Мой оппонент танцует то ли балет,то ли танго, Влад пожелал мой текст в стиле толерантном, Я откопал в груде хлама текстов mein kampf, Включив нейтрал я даю заднюю по тем местам, Где не засран был мой мозг,где я писал лиру, Не давал воли моим рукастым педофилам,я закинул Удочку еще глубже,куда то к самым нейронам, Там не тронут мой стиль,там я еще не промах ебашил сопли про one love, Был как оппонент - в Обоссаных штанах, ''Ты на негров ссал?'' Я не хотел! получилось что я темный некромант, В пизду послал,но сам шел метр за метром туда, Но резонанс не забацает нам второго шанса, И я был бы не против светлого шаманства.
Мы берем это на улицах и несем в вальгаллу, В зал славы, туда попадет не каждый малый. Мы берем это на улицах и несем в вальгаллу, В зал славы... Куда,блять?.....
Моя легенда прошла эволюцию от Вассермана к Айвенго. Вас не стало,комменты мои для вас в ебало коленкой, Я двигаюсь назад и мой стиль не самый приемлимый, При мне от страха самки все ссали на землю, Я размажу свою личность во вселенной, ''но как,Кудесник?'' пфляк - спермой! От солнца до сердца,от Кихота до Менсона, Отцом стал,но верность массонам-инвесторам вложившим душу в мой стиль ''и в мои каббалистские игрушки'' Я не выдержу этой возни ''Низвергатель богов,программа запущена''
Очень не уверен, что есть рифма, но всё же интересно узнать где отсутствует именно(надеюсь хоть где-то она есть...)
Всё это начиналось той зимой, Ходили люди как обично, упивая боль, Их пожирает страсть, меня покой... А после её взгляд, меня пронзил тихонько... Сначало я не замичал, но было как-то больно, Как остриём ножа кромсали мои чувства, Но откровено говоря они рождали грусть... Не понимаю почему же она грузит! А может просто, всё намного проще? Незнаю почему, но так вот легче, не неочень... Поэтому продолжим слушать этот бит, Но так подумав, рэп печаль уносит... Намного жёще чем любой другой наркотик... Но вот зависимость намного больше... Хотя я сам, всё это напридумовал с тоски, Но ты пойми в том океане много боли...
Истории бывают без аплодисментов, Истории что мы когда-то пели верно, Они для нас бывают так важны, Они... и только мы запомним те слова...
1 куплет Был я как то раз на свадьбе У одного типа местного Друга детства, С ним живём почти по соседтву, Не ну "по соседству"- Это конечно к рифме сказано было А так он живёт от меня нехило Но не в этом дело, На улице уже светлело Жёлтое рыло в моё окно Свой ебальник долбило У тут мне смс прилетело "приходи ко мне на свадьбу Будешь диджеем" Я в ответ сказал Что нихуя не умею А он мне типа "Чувак ты же гений, А то типа чтоб заказать нормального диджея Надо много денег" Но хули делать Пришлось пойти, Я ведь до этого на свадьбе не был Как ни крути Всёравно делать нехуй, Дома сидеть в падлу А тут думал Побухаю на халяву как надо. В общем взвесил Все минусы и плюсы И реший Пойду Хуй с ним. Собрался, оделся Взял косарь в подарок Одел широкие штаны которые я уже пятый год одеваю Лишь на праздник. Вышел, подхожу к этой кафэшке, Где они отмечают, Там на пороге меня Тамада встречает говорит "ты наверное диджей? Окей, вон в углу ноутбук видишь? Давай туда скорей И сразу начинает мне втирать Чё я должен делать Куда нажимать В общем в курс дела вводить меня это сразу начало грузить Говорит "Щас придёт жених с невестой И когда они будут заходить Надо будет вот эту вот песню включить А я смотрю музыку в папках Одна хуйня Где же тут рэпчик Не наблюдаю нихуя Не, я не могу так работать Это чё за блювота Стас Михайлов, Киркоров, Сердючка, Серёга! Серёга??? Ах да, Был трэк "Чёрный бумер" Но еслиб это был рэп, То я бы умер. В общем полный пиздец Я попал так попал Хуй бы я пошёл сюда Если бы знал. Не, ну я конечно догадывался Что будет одна попса, Но тут я вобще охуел Это просто пизда. Кароче заходят "молодые" Я врубаю какуюто хуйню, Все пляшут и лыбятся, А я бля чуть не блюю. Ещё были игры там всякие, Под каждый тупой конкурс Я врубал тупую музяку, Все бегали в клоунских костюмах, Как долбоёбы вокруг стульев, Но это было только начало, Дальше все бухали, угорали, танцевали, Мужиков в баб переодевали... Такой лажи я ещё не видел нигде, Даже в самом самом Ёбнутом сне. Не понимаю я такой радости, Почему все так веселятся??? Пацана заковали в кандалы, Теперь он просто привязан До конца жизни, Если не надумает развестись, А если надумает, То нахуя тогда жениться???
Припев Свадьба-это иллюзия Которая манит в капкан, Создаёт эффект радости и счастья что бьют по мозгам, Но через некоторое время Она отпустит И только тогда ты поймёшь Что сделал глупость
2 куплет Кароче Туса продолжалась до трёх часов ночи Я как задрочка конченая На ноуте врубал Кто чё захочет, В общем заебался очень Мой день был испорчен Всякие хуилы бухие подваливали И всякую поебень они заказывали- Тёлки просили Одиночество-сука, Наверно потомучто про них этот трэк ебанутый, Бухие пацаны Просили Натали, Да вы чё, уебались Тащиться от этой хуйни. Ещё под ебучий клубняк Все дёргались как долбоёбы, Трясли всеми частями тела, И кривляли свои пьяные морды. Потом ещё наебенивали Что типа врубаю нето -"Ты чё тут делаешь? Ты вобще кто?" Ты бля диджей или хуй с горы Либо врубай нам Билана Либо нахуй иди. Тут моё терпение Кудато пропало -"Идите вы нахуй, Вы меня заебали". Пошёл я домой Уставший,Голодный и трезвый, Хули весь день на ногах простоять Это такой стресс блин Кароче оттуда Порезкому исчез я Нахуя в эту свадьбу Я вобще влез бля? Лучшеб дома сидел, Или с пацанами бухал, Чем на свадьбе врубал Всякий кал. Интерес к свадьбам У меня нахуй пропал, Своей у меня точно не будет, В пизду этот карнавал. Уебанское белое платье, Которое блядь стоит дохуя, По которому потопталась Каждая пьяная свинья, Лоховской прикид жениха- Чёрный пиджачок, галстук, брючки и туфли У меня такие Давно в сарае стухли. Я бы вобще Такое никогда б не надел, Вобще весь этот бред Я на хую вертел. Я вобще охуел Зачем нужны эти свадьбы Ну расписались в тихушку нахуя из этого делать праздник? Ведь ты же лишение свободы Себе подписываешь добровольно Затуманенный мозг ещё не осознаёт что ты теперь заключённый. Через некоторое время пройдёт И ты поймёшь что теперь в плену навечно Семейная жизнь очень скоро заебёт И ты захочешь отдохнуть по человечьи Но будет уже поздно Время невернуть назад Ты сам себе брат Открыл эти ворота в ад Ладно, заканчиваю писать Эту тему тупую Прошло полгода, Меня зовут на свадьбу другую Какого хуя? -Неее, ребят Туда больше не пойду я:)))
meron, порадовал...задумка сама понравилась...подача если читать не понравилась ...если на бит ляжет , то думаю тоже особо не понравится...
Это не финальная версия, это наброски. Когда буду записывать многое переделаю. Да и на тот минус который я замутил и с такой читкой какую я задумал для этого текста всё ляжет как надо.