Тексты
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:40 | Сообщение # 451 |
Передовой боец
Награды: 56
Статус: Offline
| Видли, вот только ты на Аве (извини конечно)на нарика похож,
|
|
|
|
AntiDot | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:02 | Сообщение # 452 |
Новенький
Награды: 0
| Пр) Жизнь не стоит на месте она куда то идёт А любовь в моём сердце всё живёт и живёт И не уйдёт и не уйдёт никогда Потому что любовь одна такова судьба 1)Может я что то сделал не так скажи Но меня греет любовь и это не миражи На перекрёстке дорог вдыхаю смоук Который расееваеться у твоих ног Ты говоришь, уходи, но я остаюсь Ты говоришь не люблю Но на лице грусть Эта история для целого Романа Эта конец и это сразу же начало.. Пытался забыть тебя На дне стакана Но что- то внутри мне надавало И эта жизнь как да не ту тебя рядом Оказалась для меня сущим адом И я любил И я люблю И буду любить Я буду жить с этим внутри но не посмею забыть Ту прекрасную улыбку и те карие глаза Которые давали стимул не смотреть назад Пр) Жизнь не стоит на месте она куда то идёт А любовь в моём сердце всё живёт и живёт И не уйдёт и не уйдёт никогда Потому что любовь одна такова судьба 2)Повсюду чувствую аромат твой Поверь мне этот аромат не смыть водой Моя душа к тебе стремилась и кричала Я роднее человека не встречала Давай с начала-Увы но нет Говарила ти Мне в след И радость прежней встречи заменялось грустью твоя стрела амур проникала всё глубже Ти всегда была у меня одной одной той той единственной Той которой я доверял всегда Посвящал строки говарил красивые слова Меня накрыло Чувство нахлынуло Искало мешало стучало Шептало Внутри меня в душе до мурашек пробирала Отпускало звало обжигало Пр) Жизнь не стоит на месте она куда то идёт А любовь в моём сердце всё живёт и живёт И не уйдёт и не уйдёт никогда Потому что любовь одна такова судьба
|
|
|
|
poisonous_chocolate | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:31 | Сообщение # 453 |
Новенький
| Всем привет) Вот друг как-то кинул мне заценить свои строчки): Они бывают вместе, но они не пара. Иногда гуляют вместе, но не друзья. Она порой всё так же холодна, порою иронична. Он порой искренен, порой двуличен. Надевают маски – прячут что-то, Погружаются в игру как в глубокое болото. За пару лет, у него к ней уже иммунитет, Были чувства, нельзя сказать что их совсем нет. Она не любит сцены, ссоры. Скорей всего, как и все, в поисках опоры. Хотя сама на многое способна, Воспринимает чужие мнения - ей неудобно. Он безвозвратно изменился и поумнел, Понял как достичь того - чего хотел. Хороший человек без сомнения рядом с нами, Хотя в себе скрывает что-то красное с трезубцем и рогами. Изредка, выпускает беса на прогулку, Пытаясь пройти незаметно, по глухому переулку. Она всё так же дьявольски эффектна, Сладкий яд ожидает - нужного момента. Такая независимая – сгущает краски, Хотя порой жаждет доброты и ласки. Под макияжем опасности и гнева, Он видит в ней существо из неба, Которое мельком выходит на прогулки, Как и его бес – в глухом переулке. Лишь только им двоим известно, Насколько много в голове отведено, другу-другу места. Они шагают вместе – только, когда одни, И забывают друг про друга – когда в груди горят огни. Пронзительно хитрые взгляды их роднят, И то, как мастерски они язвят. Они бывают вместе, но порой не с теми с кем хотели б быть, Они гуляют вместе – чтобы всё забыть. Их будущие, как и им, мне не известно, Но то что будет дальше – мне интересно. Прячутся, идя вперед, срывая нравы. Неся на себе статус «адской пары». а после я написала свой ответ-продолжение: Два этих создания, походу тайна мироздания, никогда не поймешь, что у них на уме, живут в своем мире, отчасти на своей волне, душу открывают только друг другу, изредка... наедине..., делятся многим и для них это нормально вполне.. Она цепляет взглядом, сложно не влюбиться, в душе ее борьба не первый год длиться, порою она ангел, порой беспощадная дьяволица. Идет уверенно вперед к своей цели, иногда не замечая даже знакомые лица, ей не интересно, что бы там о ней не плели, быть королевой андеграунда стремиться, упрямая, как коза, и гордая, как львица, уходя не говорит "прости", а потом еще долго по ночам ему снится... не сжигает мосты, и в самый неожиданный момент может опять объявиться. А он все также умен, немного расчетлив и даже хитер, иногда подливает масла в костер, чтобы ярче горел адским пламенем взгляд, стирая грани своей памяти о ней, выстраивая свои чувства в ряд) вот так вот... цените...)
Сообщение отредактировал poisonous_chocolate - Четверг, 24.06.2010, 01:33 |
|
|
|
Видли | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:46 | Сообщение # 454 |
Новенький
Награды: 3
| НебеСный, ну чтож теперь поделаешь? это ава, там только один момет... возможно неудавшийся... а в жизни, не, я не такой... в жизни я веселый со свеми, а на едине с собой лирику пишу))
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:15 | Сообщение # 455 |
Передовой боец
| AntiDot, слабовато... poisonous_chocolate, тоже не понравилось вы выбирает елирические темы,пишите так что бы цепляло за душу,а у вас всё обычно
|
|
|
|
poisonous_chocolate | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:20 | Сообщение # 456 |
Новенький
| У каждого свой стайл))
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:27 | Сообщение # 457 |
Передовой боец
| poisonous_chocolate, всё ясно с тобой
|
|
|
|
Shalday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:27 | Сообщение # 458 |
Смелый воин
Награды: 16
|
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:06 | Сообщение # 459 |
Передовой боец
| Shalday,
|
|
|
|
McPeg | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:29 | Сообщение # 460 |
Призрак форума
Награды: 12
| Quote (Счастье) Подобные строки слышал в фильме "Большой Куш" в переводе Гоблина))) отрицать не буду взял от туда.... записывать все равно не собираюсь так что без разницы....
|
|
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:18 | Сообщение # 461 |
Поэт
Награды: 81
| да конечно без разницы, никто ведь не осуждает
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:32 | Сообщение # 462 |
Передовой боец
| McPeg, ты давай это пиши)))
|
|
|
|
McPeg | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:57 | Сообщение # 463 |
Призрак форума
Награды: 12
| Quote (НебеСный) McPeg, ты давай это пиши))) буду на сколько это возможно, пацаны ща дел много так что без обид.... как разделаюсь с ними буду здесь каждый день, сейчас нет возможности!!! очень занят сильно!!! мир вам...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:59 | Сообщение # 464 |
Передовой боец
| McPeg, да это понятно всем)извиняться не надо
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:46 | Сообщение # 465 |
Поэт
| "Мой мир" Все гадают из чего же я сделан, Из мяса и крови состоит моё тело? Когда-то в своё время я из груди вытащил беса, И выживал в чувстве злости и постоянного стресса. Но я крепок, хоть сделан не из бетона, Я осознал всё и был сам собой пойман. Но всё наверно всё не так, ошибаются многие, Ведь в моём теле нет ни капли крови. Всё что окружает меня - это мой мир, Любовь и дружба - я давно про это забыл. Мы все холодны как лёд, это чистая правда, Все смотрят вперёд, хотя думают задом. Мир из асфальта и домов где горит свет, Я прячу голову под капюшоном чтобы не видеть вас всех. Не хочу видеть продажных в погоне за славой, Хотелось всем рассказать что я улетаю. Не я не умер, я живее живых, Я не отвечу на вопрос: "Легко ли быть молодым". И на моём месте так многие делать бы стали, Я глядя вникуда бегу вверх по спирали.
Сообщение отредактировал Счастье - Понедельник, 28.06.2010, 02:47 |
|
|
|
LHWS | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:11 | Сообщение # 466 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Счастье, супер ! если честно да же слов нет !!!! )))
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:59 | Сообщение # 467 |
Передовой боец
| Счастье, мне кажется что концовочка слабовато,а в целом неплохо)
|
|
|
|
M@TiLD@ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:43 | Сообщение # 468 |
Новенький
Награды: 5
| Счастье, как всегда красиво)
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:39 | Сообщение # 469 |
Поэт
| спасибо
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:22 | Сообщение # 470 |
Передовой боец
| ждите перед армией творений
|
|
|
|
sirj | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:15 | Сообщение # 471 |
Новенький
| МАШИНА ДЫМОМ ПРОПИТАНА НО МЫ НОРМАЛЬНО УБИТЫЕ
|
|
|
|
LHWS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:51 | Сообщение # 472 |
Строевой солдат
| душа захотела написать про любовь ! хочу к тебе во сне прийти а ты мне дверь не открываешь, хочу обнять поцеловать согрет поговорить настанет утро откроешь ты глаза и я растаю как на траве раса ты не печалься ведь настанет ночь и я опять приду возьму тебя за руку обниму пойдем пройдемся под луной а по же доведу тебя домой ведь я живу тобой одной и смысла жить не понимаю когда тебя со мною нет охота закричать на всю планету когда тебя со мною нету . Одна мечта что б ночь побольше длилась и любовь не гасла не когда !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Плохая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:13 | Сообщение # 473 |
Строевой солдат
Награды: 91
| LHWS, огогогого!))))) приятно удивил))))
|
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:20 | Сообщение # 474 |
Поэт
| Если не против никто, тоже продолжил тему разведения слюней по клавиатуре. "....." Я смотрю в окно и ничего не вижу, Садиться солнце и становиться тише. Ностальгия среди тетрадей и наших фотографий, Я успокаиваю себя и говорю что я не слабый. Утром роса по земле стелиться, Я не сплю, и не помню твоего лица. Кто же из нас победит в этой эстафете, Ты не спишь и я ложусь на рассвете. Ты напросто обломала мне крылья. Тихо сказала: "Прости, Илья". Стало всё сразу мрачно и грустно, Без крыльев я не могу летать в этих чувствах. Всё что было я пытаюсь забыть, Собственными мыслями просто избит. Я прошу тебя, уходи скорее, Я хочу чтобы не стало больнее.
|
|
|
|
LHWS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:24 | Сообщение # 475 |
Строевой солдат
| супер Добавлено (29.06.2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Плохая) LHWS, огогогого!))))) приятно удивил)))) рад стараться
|
|
|
|