Тексты
|
|
Trap | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:33 | Сообщение # 4401 |
Новенький
Награды: 2
Статус: Offline
| прошу оценить эти 10 строчек продолжение в скором времени будет готово тема: брось ты это дело(т.е. рэп) 1. мне твердили каждый день брось ты это дело 2. стараясь меня вытеснить и занять моё место 3. заведомо приготовляя ложные вести 4. они старались вычеркнуть меня из своего реестра 5. мне твердили каждый день брось ты это дело 6. ты заядлый мошенник тебе никогда не стать первым 7. перечисляя перечень порочных поучений 8. получаю по печени, и помочь впрочем очень плачевно 9. пытались вытеснить меня из этой индустрии 10. мечтая что затиснут меня в не близь мол in da treat(трит=лечения)
Сообщение отредактировал Trap - Среда, 18.05.2011, 17:11 |
|
|
|
perfect_dream | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:34 | Сообщение # 4402 |
Новенький
Награды: 3
| НОВАЯ КРОВЬ... Нам угрожают законом цари преступного мира Одев значки депутатов,сами дешевле сортира Сердца наполнены жаждой,захапать больше бабла А судьба родной страны для них не важна В огне страданий под плотным покрывалом лжи Ютятся наши судьбы в которых мы одни Нам твердят что скоро все измениться но как Когда во власти уже не один наш худший враг Вера становится лишь инструментом сдержания гнева Всем откровенно похуй на истерзанное тело Кукловоды скрылись за ширмай дергая за нитки По их приказу лицемеры совершают ошибки Беспризорники их уже не один миллион Из жутких подвалов детский доносится стон Но это не касается тех кто набивая живот С рождения под маминой юбкой растет Это новая кровь ей захлебнется народ Тот крест что несет вот вот упадет Отзовясь жутким гулом эхом наполнится мир И закончится на чужих трупах пир Пусть ненавидят политики что красят свои губки Они пред сатаной ответят за свои поступки Чревоугодие и жадность многих ждут там за это Их имена никогда не сопоставят со светом Одели пиджачки но голоса пидарков Во власть идет не тот кто умен и душою силен А тот кто лизал нужную жопу подставляя свою Им даже сны не снятся про кровавую войну Днем продают свою душу ночью в сауне с блядями Их жизнь скроют газеты,они считаются королями Но король всегда первый идет в бой А у этих пред битвой уже зад сырой Важно лишь то какой у тебя кошелек Продажны прокуроры и судьи и запад и восток Госпада ананисты политики-артисты Все вы в грязи лишь по телику пушисты Я с тех же улиц где прошло твое детство Где сострадание и жалость давно неуместны Где разбиты дороги Где понятия строги Где постоянно палки суют в твои ноги Это новая кровь ей захлебнется народ Тот крест что несет вот вот упадет Отзовясь жутким гулом эхом наполнится мир И закончится на чужих трупах пир. если кому понравился текст, могу дать ссылку на группу в контакте. ваше мнение для нас очень важно!
Сообщение отредактировал perfect_dream - Среда, 18.05.2011, 12:55 |
|
|
|
ПККЖС | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:17 | Сообщение # 4403 |
Смелый воин
Награды: 25
| Quote (ITtrюk) Вот, оцените пожалуйста текст на отбор) "Читайте по слогам" Читайте по слогам как умели это в первом классе. Здесь все позитивно, без нервов, не стесняйтесь. Второй раунд светит не всем, это и так понятно Судья переедут наши текста как танком вату Текст не ослепит вас как Солнце в жаркий день Но вы осыпитесь как с дуба кило желудей В природе та ромашка лучше, что пожелтее И желаю тем кто свои текста выложил, чтоб не пожалели. знакомое название темы))
Сообщение отредактировал ПККЖС - Среда, 18.05.2011, 10:12 |
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:17 | Сообщение # 4404 |
Смелый воин
Награды: 18
| perfect_dream, очень слабо. Есть тысячи подобных текстов, но с куда лучшей рифмой. Тривиально...
|
|
|
|
perfect_dream | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:54 | Сообщение # 4405 |
Новенький
| DarkTower, а можно твои текста посмотреть?просто интересно....
|
|
|
|
Trap | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:57 | Сообщение # 4406 |
Новенький
| perfect_dream, давайте без обид окей??? ты же просил оценить вот он и оценил))) нужно уметь выдерживать критику
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:02 | Сообщение # 4407 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (perfect_dream) если кому понравился текст, могу дать ссылку на группу в контакте. ваше мнение для нас очень важно! Quote (DarkTower) очень слабо. Есть тысячи подобных текстов, но с куда лучшей рифмой. соглашусь, в плане рифмы, это слишком, даже очень просто
|
|
|
|
perfect_dream | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:09 | Сообщение # 4408 |
Новенький
| Trap, я не обиделась) просто интересно какие тексты пишет тот человек..)
|
|
|
|
ДоЧ@ | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:18 | Сообщение # 4409 |
Опытный
Награды: 13
| Quote (perfect_dream) если кому понравился текст, могу дать ссылку на группу в контакте. ваше мнение для нас очень важно! мне понравилось
|
|
|
|
Trap | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:48 | Сообщение # 4410 |
Новенький
| perfect_dream, ясно))))
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:11 | Сообщение # 4411 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (DarkTower) очень слабо да,в квадратах можно утонуть
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:33 | Сообщение # 4412 |
Смелый воин
| Quote (15-183-2) да,в квадратах можно утонуть А почему у тебя в подписе квадрат: Симфония - Агония? Добавлено (18.05.2011, 18:29) --------------------------------------------- perfect_dream, у меня много текстов, я их выкладывал в этот топ, поищи Добавлено (18.05.2011, 18:33) --------------------------------------------- Вот здесь можешь ознакомиться с моими работами http://proza.ru/avtor/roland91
Сообщение отредактировал DarkTower - Среда, 18.05.2011, 20:48 |
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:38 | Сообщение # 4413 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (DarkTower) Quote (15-183-2) да,в квадратах можно утонуть А почему у тебя в подписе квадрат: Симфония - Агония? Не квадрат! ия/ии, нормально Добавлено (18.05.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (DarkTower) perfect_dream Perfect Dream - смотри, DarkTower'a не забанят Добавлено (18.05.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (DarkTower) Вот здесь А почему ты не на Стихи.ру? Стихи на Прозе.ру зачем публиковать
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:45 | Сообщение # 4414 |
Лондон против всех
| Quote (DarkTower) А почему у тебя в подписе квадрат: Симфония - Агония? это не рифма как таковая,тоже самое что "Я по улице шел и нашел телефон Те,кто завидуют,пусть идут далеко" Шел и нашел здесь не акцентированная рифма,а просто слова в строкеДобавлено (18.05.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Mail) Не квадрат! ия/ии, нормально нет,так-то это чистый квадрат
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:46 | Сообщение # 4415 |
Смелый воин
| Quote (Mail) А почему ты не на Стихи.ру? Просто я вначале написал 2 произведения в прозе и думал дальше писать, поток как-то на текста перешёл, я и на стихах создал аккаунт, но пароль забыл. Так что всё на прозу скидываю
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:48 | Сообщение # 4416 |
Лондон против всех
| "Мой хип-хоп - это Никита в ООН с ботинком в ладони, Мой хип-хоп - это бушующий Гоя и обросший Бетховен! Мой хип-хоп - это гексоген и плутоний, Мой хип-хоп - это симфония вашей агонии!" ©
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:48 | Сообщение # 4417 |
Командир взвода
| Quote (DarkTower) я и на стихах создал аккаунт, но пароль забыл я тоже как-тот забыл пароль там, второго себя сделал
|
|
|
|
Trap | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:35 | Сообщение # 4418 |
Новенький
| произведение готово ))) прошу оценить и рифму и смысл))) ну вы сами лучше в этом шарите тема: Наркоман 1. я думал что я ангел но оказалось что я дьявол 2. думал что взлетал но оказалось падал 3. и каждое падение это море ошибок 4. в последствии которых было много горя и криков 5. каждого барана пытаются привлечь рекламами 6. и я был завлечён в наркоманию плохой компанией 7. "иллюзия радости" и все по порядку 8. Дым, дОм, дЫм и так в обратку 9. по утрам вместо доширака каша 10. вместо здоровых лёгких ваших бронхиальный кашель 11. вместо цветных панорам одна лишь параша 12. вместо смешных шашней грустная фиташа 13. временами я замечал как меняется мой характер 14. но как бы я не хотел, не осталось вариантов 15. меня не изменить, остался я один 16. ОДИН.... среди всех этих чёрных картин 2 куплет: замаливай свои грехи подумай о дальнейшем кричит голос души, не спеши пораскинь ты прежде а я? что я ? утонул в грязи вместо счастливых картин выбрал миражи мою жизнь можно сравнить подобно свечке зажигаем, дымим и потухаем навечно свободу на зависимость незамысловатый бартер колу на экстази и "синтез" но зачем ? не понять мне Абстракция и так дальше без вариации забиваю в хлам и всё по прежнему сценарию организм замирает... жизнь с рельсов слетела уже отказала Центральная Нервная система я в лечебном заведении, обморок то ли кома Доктор говорит: "Сынок симптомы передоза" выбрасывая в мусор последний окурок просыпаюсь я утром оказалось всё глюком...
Сообщение отредактировал Trap - Среда, 18.05.2011, 21:37 |
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:20 | Сообщение # 4419 |
Командир взвода
| Trap, вроде почти ничего и не изменил , есть квадраты ку/ку, ша/ша, ин/ин. Концовка убивает, экшн давай ... Где продолжение? Во втором куплете строчки мало созвучны... Добавлено (18.05.2011, 22:20) --------------------------------------------- Trap (редакция Mail) (так ровнее выходит.) Думал что я ангел, оказалось - демон, Вроде бы взлетал, но падал дымом в небо... И каждое паденье - это море ошибок, В последствии которых было много горя, криков... Каждого барана пытаются привлечь рекламами, И я был завлечён в наркоманию плохой компанией, Иллюзия радости, все по порядкам, Дым, дОм, дЫм - и так в обратку... По утрам взамен доширака каша... Вместо здоровых лёгких ваших бронхиальный кашель, Взамен цветных панорам одна лишь параша, Вместо смешных шашней грустная фиташа... Временами замечал перемены характера, факт, Но, как бы ни хотел, не осталось вариантов, fuck, Меня не переделать и остался я один тут, ОДИН.... среди всех этих чёрных картин... Замаливай свои грехи, думая о дальнейшем, Крик голоса души: без спешки, пораскинь ты прежде... А я? Что я то? Ядом утонул в грязи, Вместо радужных картин светопаразит... Моя жизнь полыхает, подобно свЕчам, Зажигаем, дымит, но потухая навечно, Свободу на зависимость - замысловатый бартер, Колу на экстази и "синтез", суть не понять мне... Абстракция реакций, дальше без вариации, Забиваю в хлам и всё по прежнему сценарию, Организм замирает, жизнь с рельсов слетела, Уже отказала Центральная Нервная система... Я в лечебном заведении, обморок ли, коматоз... Доктор говорит: "Сынок симптомы передоза"... Выбрасываю в мусорку последний окурок... Тут утро... Сооон... Вот же дурость...
Сообщение отредактировал Mail - Среда, 18.05.2011, 22:23 |
|
|
|
perfect_dream | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:57 | Сообщение # 4420 |
Новенький
| Quote (DarkTower) Добавлено (18.05.2011, 18:29) --------------------------------------------- perfect_dream, у меня много текстов, я их выкладывал в этот топ, поищи smile Добавлено (18.05.2011, 18:33) --------------------------------------------- Вот здесь можешь ознакомиться с моими работами http://proza.ru/avtor/roland91 ты давно пишешь? текста очень даже не плохие
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:42 | Сообщение # 4421 |
Смелый воин
| Quote (perfect_dream) ты давно пишешь? текста очень даже не плохие Около года, до этого были моменты, но единичные
|
|
|
|
denabl | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:30 | Сообщение # 4422 |
Смелый воин
Награды: 6
| Пишу текст, написал тока куплет с припевом, оцените... Снова в конце, и как определить мне свою сущность Один процент на то, что я свободен, скорее стою – имущество И после воя мне плющ в кость, если снова окажет мне почтенье гость И в заезженном госпитале разума я снова воспитатель без страз А! Я вроде бы босс, но матерь разом без мрази выгнала с места своим тазом Я не определён, рас скачу из раны в биф, это, как странный риф Все шлюхи из сауны в лифт, теперь слушаем страну моих сраных рифм Каждый желающий найдёт в моих глазах спасенье Жаль, что назад веселье не отдаст и увидит в глазах лишь пени Опасенье моего взора приводит нас к беспечной ссоре Бесчеловечной боли без вечной стори с изувеченным сорри Как не хватает центнера для барана, мне не хватает цента Тегерана И ваши браво не важны, только лишь одной нервные центры и раны Все центры и бары, раз для тебя моя сущность это Цербер и Тираны Припев Сегрегация способствует миграции, как Сеги нация опирается на миг по рации Мои мысли, как думы поэтов из Франции, но не влияют на думу, это лишь депортация Я на взгляд, как и эфир гонял по туру, либо в эфир попала дура Так и я плевал на мир гуру, лишь лживый взгляд в прокуратуре Всё, что осталось от моей злобы – лишь замученный бисерный взгляд Моя внешняя сторона обман, как и сам ученик на комиссии вмят Я на взгляд, как и эфир гонял по туру, либо в эфир попала дура Так и я плевал на мир гуру, лишь лживый взгляд в прокуратуре Всё, что осталось от моей злобы – лишь замученный бисерный взгляд Моя внешняя сторона обман, как и сам ученик на комиссии вмят
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:10 | Сообщение # 4423 |
Командир взвода
Награды: 88
| кто в курсе....домино из какого города? который лирик
|
|
|
|
perfect_dream | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:24 | Сообщение # 4424 |
Новенький
| Quote (Reynolds) кто в курсе....домино из какого города? который лирик Алексей Каштанов (DomiNo) из города Кохма, Ивановской обл
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:27 | Сообщение # 4425 |
Смелый воин
Награды: 55
| На отбор баттла, где Цифра главный)) "Симптомы победы" Ну что, “рэп-легенды”, ощущали симптомы победы? Текстами бледными блея, как асимптотами бреда, Блеф в предвкушении славы, денег, прожекторов, залов, В “секте кашерного скарба” все посидели за партой, Это - как в ЖЭКе заказы: редко движение сразу, Вялые общие фразы - вид отношения массы, Праздные казусы раста - это симптомы победы, Бегать на розовых кедах где-то в закосе под гетто... Если тут что-то не ясно, я объясню - не опасно, Ничего личного, браза: путь до финала заказан, Так что симптомы победы типа “Я - стопудов первый” Лучше оставить под пледом, будучи в стае поэтов...
|
|
|
|