Тексты
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:36 | Сообщение # 4376 |
Смелый воин
Награды: 17
Статус: Offline
| SoeR, текст норм, кинь ссылку в личку на батл Добавлено (15.05.2011, 12:36) --------------------------------------------- SoeR, оцени моё
|
|
|
|
Trap | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:25 | Сообщение # 4377 |
Новенький
Награды: 2
| Прошу оценить текст ))) ссори позаимствовал 2 строчки из этого 9 и 10))) кстати сноски: фиташа - так у нас в стране называют историю 1. я думал что я ангел но оказалось что я дьявол 2. я думал что я взлетал но оказалось падал 3. и каждое падение это море ошибок 4. в последствии которых было много горя и криков 5. каждого барана пытаются привлечь рекламами 6. и я был завлечён в наркоманию плохой компанией 7. "иллюзия радости" и все по порядку 8. Дым, дОм, дЫм и так в обратку 9. по утрам вместо доширака каша 10. вместо здоровых лёгких ваших бронхиальный кашель 11. вместо цветных панорам одна лишь параша 12. вместо смешных шашней грустная фиташа 13. временами я замечал как меняется мой характер 14. но как бы я не хотел, не осталось вариантов 15. меня не изменить, остался я один 16. ОДИН.... среди всех этих чёрных картин
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:37 | Сообщение # 4378 |
Командир взвода
Награды: 170
| >( Эх, г****баттл, Вот есть же идиоты на нашей планете и в частности на том сайте в интернете. Пишут, что у меня рифмы почти нету, даже созвучий мало, а у соперников разбиения и тп. Да у меня в одной строке по нескольку разбиений и всё созвучно В самом деле. Это ппц! 2/1/1 поставили, квадратерам ни о чём ставят 4, ппц. В большей хренотени я ещё никогда не участвовал Жалею, что текста нормальные этому баттлу отдал, гори они в подвалах ада, млин :p
Сообщение отредактировал Mail - Понедельник, 16.05.2011, 19:15 |
|
|
|
Trap | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:05 | Сообщение # 4379 |
Новенький
| Прошу оценить мой текст
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:11 | Сообщение # 4380 |
Командир взвода
| Quote (Trap) Прошу оценить мой текст Ритм немного нарушен, слишком много Я в начале, есть квадраты и недочёты, но я париться и цепляться не стал бы, это обязанность Цифры, смысл хороший, от души Созвучия интересные, когда рифма в середине строчки, всегда так старайся писать, удобно читать потом будет
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:14 | Сообщение # 4381 |
Смелый воин
Награды: 25
| Quote (Mail) >( Эх, г****баттл, Вот есть же идиоты на нашей планете и в частности на том сайте в интернете. Пишут, что у меня рифмы почти нету, даже созвучий мало, а у соперников разбиения и тп. Да у меня в одной строке по нескольку разбиений и всё созвучно В самом деле. Это ппц! 2/2/1 поставили, квадратерам ни о чём ставят 4, ппц. В большей хренотени я ещё никогда не участвовал Жалею, что текста нормальные этому баттлу отдал, гори они в подвалах ада, млин :p вообще "шарят" они там)) особенно комментарий к оценкам:"аватОрку смени" и ничего по делу.
|
|
|
|
Trap | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:17 | Сообщение # 4382 |
Новенький
| Mail, понятно брат))) буду работать над этим)))
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:21 | Сообщение # 4383 |
Командир взвода
| Quote (ПККЖС) особенно комментарий к оценкам:"аватОрку смени" и ничего по делу. Ани ф личку пишуть токую брет, чето йя ни магу проста, и аваторка у мэньа нармалныё Обидно, млин, буду более разборчив теперь в том, где участвую Добавлено (16.05.2011, 19:21) --------------------------------------------- Quote (Trap) буду работать Ещё произведение показалось незаконченным - можно расписать в таком стиле ещё куплетик и припев Ато тупиково, остался один, среди чёрных картин... А как же в метафорах не описать чувств? Обязательно работай над развитием сюжетов
Сообщение отредактировал Mail - Понедельник, 16.05.2011, 19:23 |
|
|
|
Trap | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:23 | Сообщение # 4384 |
Новенький
| Mail, конечно это ещё не закончено)) просто не нахожу идеи с чего начать 2 куплет)))
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:24 | Сообщение # 4385 |
Командир взвода
| Quote (Trap) просто не нахожу идеи с чего начать 2 куплет))) "Один среди всех этих чёрных картин" - начни с того, что ты видишь или хочешь видеть в этих картинах, только конечно не буквально
Сообщение отредактировал Mail - Понедельник, 16.05.2011, 19:25 |
|
|
|
Trap | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:26 | Сообщение # 4386 |
Новенький
| Mail, постараюсь))))
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:39 | Сообщение # 4387 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (15-183-2) Если бы проводил баттл на моем сайте,запретил бы вам в контакте рекламировать его самое обидное, что ты об этом и не узнаешь
|
|
|
|
Trap | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:43 | Сообщение # 4388 |
Новенький
| вот продолжение 2 куплет но не весь: замаливай свои грехи подумай о дальнейшем кричит голос души, не спеши пораскинь ты прежде а я? что я ? потанул в грязи вместо счастливых картин выбрал миражи мою жизнь можно сравнить подобно свечке зажигаем, дымим и потухаем навечно свободу на зависимость незамысловатый бартер колу на экстази и "синтез" но зачем ? не понять мне
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:58 | Сообщение # 4389 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Trap) 1. я думал что я ангел но оказалось что я дьявол 2. я думал что я взлетал но оказалось падал 3. и каждое падение это море ошибок 4. в последствии которых было много горя и криков 5. каждого барана пытаются привлечь рекламами 6. и я был завлечён в наркоманию плохой компанией 7. "иллюзия радости" и все по порядку 8. Дым, дОм, дЫм и так в обратку 9. по утрам вместо доширака каша 10. вместо здоровых лёгких ваших бронхиальный кашель 11. вместо цветных панорам одна лишь параша 12. вместо смешных шашней грустная фиташа 13. временами я замечал как меняется мой характер 14. но как бы я не хотел, не осталось вариантов 15. меня не изменить, остался я один 16. ОДИН.... среди всех этих чёрных картин 2 квадрата,за рифму 4 Quote (Trap) замаливай свои грехи подумай о дальнейшем кричит голос души, не спеши пораскинь ты прежде а я? что я ? потанул в грязи вместо счастливых картин выбрал миражи мою жизнь можно сравнить подобно свечке зажигаем, дымим и потухаем навечно свободу на зависимость незамысловатый бартер колу на экстази и "синтез" но зачем ? не понять мне последняя рифма слабая,но в общем опять-таки неплохо.Но "потанул" написано неграмотно,я бы снизил ов В общем у тебя совсем не плохие текста,рифма нормальная
|
|
|
|
Trap | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:02 | Сообщение # 4390 |
Новенький
| 15-183-2, понятно))) буду работать над ошибками))))
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:29 | Сообщение # 4391 |
Командир взвода
| Quote (15-183-2) 2 квадрата,за рифму 4 высоковато, я бы 2 заебенил
|
|
|
|
Trap | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:19 | Сообщение # 4392 |
Новенький
| продолжение 2 куплета: Абстракция и так дальше без вариации забиваю в хлам и всё по прежнему сценарию организм замирает... жизнь с рельсов слетела уже отказала Центральная Нервная система я в лечебном заведении, обморок то ли кома Доктор говорит: "Сынок симптомы передоза" Пока столько написал незнаю как дальше развернуть сюжет пожалуйста подскажите)))) и оцените)))
Сообщение отредактировал Trap - Вторник, 17.05.2011, 14:16 |
|
|
|
denabl | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:11 | Сообщение # 4393 |
Смелый воин
Награды: 6
| оцените текст пожалуйста лучше не саму рифму а просто как песню, пронизывает чувствами героя или нет? Совсем недавно бег по лужам и учёба дать сдачи ему Сегодня мы плавно ближе, я тебе нужен, но не знаешь почему Всю жизнь я был с тобой, но склонен мой к бедствиям пыл И всё время я против течения плыл, но тебя с детства любил Я пытался тебя вычеркнуть из своей жизни, но ты нужна мне, как соя отчизне Косой я отчислен от любви, как умыться росой, но не чист – НЕЕЕЕт Честно, я помню всё, весь наш том с низов, I’m from из off Без лести, ты мой храм цветов, а я просто хром цвета ОВ* Я похоронил себя ещё со второго класса, не строго – на пластырь Не понимал, что происходит – с порога опасность, в остроге то разность Ты та, которую хочу видеть всегда с улыбкой на лице Мои чувства там, где ночью стоит полная луна, и знания что будет в конце Я не могу видеть твои слёзы, поэтому прошу, не плач, серьёзно Вот он и мой палач, остатки мозга вспоминают учения и розги Ведь только тогда я видел тебя и хотел мудрость Будды испить Можешь назвать это детским садом, но я как любил так и буду любить Припев Прошу, поверь: моё сердце тает этот последний год Не веришь? – проверь, вдвоём дверцу откроем от всех невзгод В моей голове распространилась лихорадка на года Не хочу, но скажу кратко, люди уходят навсегда** Я думаю только о тебе, но не в силах больше терпеть зазора Тебя обнимает другой – такая боль что лучше терпеть позоры Лучше не петь, а рисовать узоры, награда – медь, скажите смысл надзора Ведь наша ссора невозможна, как проповедь без косого взора Даже простое касание вызывает бешенную ревность Но ты так привыкла, а меня не изменить – взвешенная непомерность Ты просто играешься с кем-то, но я снова ухожу, глядя в пол А после добивают, ведь нож у бляди, всё ради игры в ball Часто бывает, что я думаю о тебе плохие вещи с совсем не вещие Но я пытаюсь выбросить это из головы, как из гардероба сухие вещи*** В голове странные речи о любви и беспечности, снова из вечности А в тэхе бранные скретчи: оступись и ты без плеч – на мне засовы из увечий**** Возможно, эти 2 года - последняя возможность видеть тебя пять раз в неделю И слышать фразы – худею, и теперь не успокаивает, что опять пять сразу не делим***** Моё будущее можно описать в картине на фоне типографии Сидя на лавочке, перебираю осколки памяти и чувств, глядя на фотографии Припев Прошу, поверь: моё сердце тает этот последний год Не веришь? – проверь, вдвоём дверцу откроем от всех невзгод В моей голове распространилась лихорадка на года Не хочу, но скажу кратко, люди уходят навсегда Прошу, поверь: моё сердце тает этот последний год Не веришь? – проверь, вдвоём дверцу откроем от всех невзгод В моей голове распространилась лихорадка на года Не хочу, но скажу кратко, люди уходят навсегда -* общее впечатление - **я не хочу чтобы ты так ушла((( - *** старые - **** душевные раны -***** всё сразу не делается, постепенно
|
|
|
|
trюk | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:46 | Сообщение # 4394 |
Строевой солдат
Награды: 11
| Вот, оцените пожалуйста текст на отбор) "Читайте по слогам" Читайте по слогам как умели это в первом классе. Здесь все позитивно, без нервов, не стесняйтесь. Второй раунд светит не всем, это и так понятно Судья переедут наши текста как танком вату Текст не ослепит вас как Солнце в жаркий день Но вы осыпитесь как с дуба кило желудей В природе та ромашка лучше, что пожелтее И желаю тем кто свои текста выложил, чтоб не пожалели.
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:16 | Сообщение # 4395 |
Командир взвода
| Нормально закрутил, Trap :-D Пиши дальше о том, что видишь что-то, но понимаешь, что это глюки с передоза, но уже не можешь отличить, что же глюк, а что реал :-DДобавлено (17.05.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (ITtrюk) Вот, оцените пожалуйста текст на отбор) На отбор то пойдёт, только простовато как-то
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:18 | Сообщение # 4396 |
Командир взвода
| заезженное до усерю сравнение а так то не плохо, смотря какой баттл, так то должен пройти
|
|
|
|
Trap | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:24 | Сообщение # 4397 |
Новенький
| Mail, окей бро))) сейчас чё нибудь придумаю)))
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:28 | Сообщение # 4398 |
Командир взвода
| Quote (Trap) сейчас чё нибудь придумаю Придумал название новой темы, возможно: "1000 строк ни о чём"
|
|
|
|
Trap | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:32 | Сообщение # 4399 |
Новенький
| Mail, хех))) возможно(((
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:32 | Сообщение # 4400 |
Командир взвода
| Quote (Mail) Придумал название новой темы, возможно: "1000 строк ни о чём" это 10 раз по 100 строк гуфа
|
|
|
|