Тексты
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:50 | Сообщение # 4101 |
Смелый воин
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (FALSE) со временем ты изменишь свое мнение хотя кто знает, может ты останешься верным себе до конца да парню пока только 17 лет, конечно ещё изменится
Сообщение отредактировал DarkTower - Среда, 20.04.2011, 01:51 |
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 20.04.2011, 04:50 | Сообщение # 4102 |
Командир взвода
Награды: 170
| То, что Цифра против девушек в постели, может значит ещё то, что он намекает, что он предпочитает более экстремальный секс, чем скучную стандартную постель Мало ли
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:17 | Сообщение # 4103 |
Опытный
Награды: 20
| Quote (Mail) То, что Цифра против девушек в постели намекать можно еще на предпочтение мужчин в постели!
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:13 | Сообщение # 4104 |
Командир взвода
| Quote (Kenyball) на предпочтение мужчин в постели! Об этом ходили слухи, но это утка
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:12 | Сообщение # 4105 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Mail) Об этом ходили слухи, но это утка Об этом еще ходят слухи....
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:03 | Сообщение # 4106 |
Лондон против всех
Награды: 826
| что у тебя нет ствола,а только ветки и ветхие палочки.Ты не отвечаешь за базар,как хозяин ларька или мелкий лавочник ©Добавлено (20.04.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (FALSE) может ты останешься верным себе до конца очень хотелось бы
|
|
|
|
FALSE | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:58 | Сообщение # 4107 |
Новенький
Награды: 1
| Больше не верим в чистую и не порочную теперь, как слепой по ступеням без поручней как приказ, как бес поручил, а ты выполнил стой и молчи... О где те храбрые принцы, красивые принцессы мир не-окно, не накроешь занавесой. Ушли с годами, но кто показал им этот путь? куда отправились чего стоит их вернуть Мы отдалились от пирса, от ручейков в детстве, что сплавили корабли из бумаги в крестик. Верили, что кто-то подымит прочтет вести. Ну вот теперь разрушены крепости из одеял как в вавилоне бог наказал? Стали старше понимать тек кто младше нам не по-силам верим в силу, но не в любовь сию Забыто или просто стерто, кто-то винит кого-то, а ты проклинаешь другого бога или черта Затонул ты в чем то, расхлебать не сможешь не выплавишь лишь подавишь свою гордость И назвать тебя знакомым сложно не росли вместе не знал тебя с порожней, не считал за друга, кто теперь дурак, а кто сейчас дура? Читай чужие судьбы, тебе дозволен выбор выпали фантазии-значит граница, значит забор и за дверьми именно я в комнате закрытой пишу текст один часа четыре.
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:42 | Сообщение # 4108 |
Смелый воин
Награды: 55
| Добрый дисс на Цифру)) Я не стану мутить груз - кисло, как цитрус, Местами как пик туз - с диссом на Цифру, Твой пресный базар в дабл-раймах и панчах, И если б сказал, стал бы крайним, мой мальчик! Давай, накати-ка квадратом по башне! Твой кайф - как-то дико, как надо покажем! Вон там, в отдалении, мы - пара гениев, Рифмосплетением запараллелены! Форумным пленумом склеены в Лего мы, Но я за рифмою, блея, не бегаю, Просто имею идею и рвение, Мысли не делаю текстовым веником! Если торчат строки в разные стороны, Если сюжеты бессвязно распороты, Смысла ни грамма и жести полтонны - Цифры программа для женского пола! Скрытые панчи, как “каска” на “Танчиках”, Рифму не спрячешь! Напрасно! Заканчивай! Очень заманчиво, даже заносчиво, Чисто, как в прачечной, даблами потчевать, Это лишь пОлчаса, рядом не топчешься, Сколько там лоб чесать? Батл закончится! Аудио поддержка здесь
Сообщение отредактировал Crowbar - Среда, 20.04.2011, 23:45 |
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:05 | Сообщение # 4109 |
Смелый воин
| Crowbar, Превосходно!
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:54 | Сообщение # 4110 |
Командир взвода
| Quote (Crowbar) Добрый дисс на Цифру)) Ждалвсюжись Ну само собой у меня тоже будет ещё пара слов на этот счёт :-0
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:44 | Сообщение # 4111 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Crowbar, жесть
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:31 | Сообщение # 4112 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Crowbar, круто!Реально классная вещь.Если бы не глаголил иногда,вообще бы цены не было Добавлено (21.04.2011, 17:31) --------------------------------------------- Про программу для женского пола очень порадовали строки
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:09 | Сообщение # 4113 |
Командир взвода
Награды: 88
| Crowbar,
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:51 | Сообщение # 4114 |
Смелый воин
Награды: 26
| Весело провожу время на одном баттле.(Всерьёз не воспринимайте ) Оставленные Богом. После отбора ты называешь себя тру,сын? Но всё так же спускаешь порции семян в трусы. Ты подражаешь Губке Бобу,а я Крабсу. Твоя фишка в квадратах,а моя в баксах. Мне плевать на жизнь,я забытый богом. Зови шлюхой,ведь мой зад за клипы продан. Ты веришь в жизнь после смерти. Я же в крем после бритья. Твой стиль грозен? - смех лишь. А твой рот мой член просит и кляп. У меня куча фанатов,богом оставленных. БрОшу тебя вниз Баттла, словно с мостА Невы. Память не позволяет мне помнить всё. Но я знаю,ты качал не города,а сотни сёл. Ты ни то, ни сё,по морю твой плот несёт. Тебя бьёт твой брат боксёр - Это злобный стёб. Я неприкасаемый,будто Йети. При сексе слышишь моё имя? - Твоя сука бредит. И если я говно,то моя стихия - Вода. А ты Огонь? - Скоро услышим твои крики,слабак...
Сообщение отредактировал VeSPaK - Четверг, 21.04.2011, 21:53 |
|
|
|
DarkTower | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:57 | Сообщение # 4115 |
Смелый воин
| VeSPaK, отличный текст для батла, тащи давай =================================== Оторви мне голову, пусть оросит фонтан почву землю нынче голую, пусти с росой потчевать напившись вдоволь, вырастит на ней город где напишут волю, и откинут гордость туда-сюда машины снуют в шумном потоке удар, юзают шины, консервной банки плоти взрываются дома, взрываются мечты пойду в универмаг, куплю себе цветы ты скажешь, нету повода, весна - пора красот поводишь пальцем у виска, а я туда курок кто-то ищет любовь, а находит соц.сети ведь так сможет любой, в монитора соцветий опущу я свой взор, строки как Lego в детстве вот знакомый сезон, слышен рокот последствий под следствием кто-то, но а кто-то торчит кто-то слушает Грот, ну а кто Кирпичи кто-то чин получил, а другой без причины жизнь прострочил, как ткань на машине так что просто беги, как часы циферблата твои руки без гирь, будь как чайка поддатая под дороге лети или с крыши высоток чтоб твой крик уловили в самой точке высокой похорони меня летом, а может быть осенью кто земли покрыт плетом, никто не спросит просто в света пучине и безумном угаре смерть протянет мне руку и мгновенье подарит
|
|
|
|
acka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:04 | Сообщение # 4116 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) Ты веришь в жизнь после смерти. Я же в крем после бритья. Знакомая фраза... Точно слышал где то... Колись Паша откуда слизал? Добавлено (22.04.2011, 21:04) --------------------------------------------- Пускай хранитсья) ------------------------------ В тексте: Аска - Это я. Acka - это тоже я,но моя вторая ''темная личность'' Я кстате не говорил что у меня раздвоение личности? ---------------- Тссс...Чшшшш.... Нахуй мастеринг! Сведение! Вы и так видите текст двух маститых гениев Один Аска;Я ржу под твое,прости ты,''пение'' Второй Acка,и он будет бетлить, Не ласково! Мы начинаем,свяжите у горла петли. Я только вылетел с батла? Ну и черт с ним К бэтл рэпу стали эти нули черствы. Один панч - Кто обосрался,кто в могилу, У них плач от моего текста,поставили минус. Да,я не увижу c моим именем баннер в финале, Да,я не раздавлю кучу уебанов на феррари; Но мне по силам вынести того кто соберет медали в этом дешевом батле; И он после дисса выживет вряд ли; Я ебу всех трех судей,это полИгамия, Кто я такой? это Acka,пали на имя! Ты пишешь про любовь,a сам педик при том. Я палач для тебя,пиздуй леди в притон, Женственный хип-хоп здесь далеко к месту Сопли неуместны,и твой минус тоже,бездарь. Хочешь меня взять тепленьким? Жри падаль, Я ссал на тебя с водопада,пока ты падал, Ты подал мне пример,я понял: и подавно В этом dawn'е я бог,а ты подобен дауну. Ты хочешь бетлить меня? Лучше Повесься, Но все равно ты здохнешь скоро,по версии Моей игры,я поэт-палач а это моя сатира, Хэп! Эта отвлекающая фраза в себе панч таила! Я ссал на тебя,ты приверженец уринотерапии Этот батл - пир девственниц,огни потертых линий. -Пора кончать с ними... -Каким узлом? Рыцарским или Морским? -Мне похуй.Смотри,лицо стало синим! -Я вынужденно грешу,но господи,прости. Мы на огромной сцене,и ты уже опущен, Перед смертью вспомни о хорошем,о прущем; 314 человек нахуй - мы давим на рычаг, Cтенд падает,трупы повисли,cобаки рычат.
Сообщение отредактировал acka - Пятница, 22.04.2011, 21:05 |
|
|
|
VeSPaK | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:21 | Сообщение # 4117 |
Смелый воин
| Quote (acka) Знакомая фраза... Точно слышал где то... Колись Паша откуда слизал? Давно уже нечто похожее слышал,только не зарифмованно.Вот решил включить в свой текст) Добавлено (22.04.2011, 23:21) --------------------------------------------- acka, неплохой текст.Рифмы местами хорошие,а местами квадраты...пора бы уже исключить их из своих текстов..... В этом тексте ты высказал всё,что хотел,вылетев с отбора?)
Сообщение отредактировал VeSPaK - Пятница, 22.04.2011, 23:21 |
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:16 | Сообщение # 4118 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) ,а местами квадраты... Ну там игра слов! А больше квадратов нигде нет. Quote (VeSPaK) В этом тексте ты высказал всё,что хотел,вылетев с отбора?) ДээээДобавлено (23.04.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (acka) Да,я не раздавлю кучу уебанов на феррари; Но мне по силам вынести того кто соберет медали в этом дешевом батле; И он после дисса выживет вряд ли; Медали = Феррари Батле = вряд ли Но ни как не медали = вряд ли Так что квадраты только там где игра слов) Но там без квадратов никак)
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:55 | Сообщение # 4119 |
Смелый воин
| acka, хм...твоё понятие о "Игре слов" меня очень смущает...ибо по-ходу ты не догоняешь,что это))попроси цифру он объяснит.А в тексте у тебя квадраты.Тут спорить нечего.
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:12 | Сообщение # 4120 |
Новенький
Награды: 6
| Большой привет кого знаю... давно здесь не был!!!
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:17 | Сообщение # 4121 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) acka, хм...твоё понятие о "Игре слов" меня очень смущает...ибо по-ходу ты не догоняешь,что это))попроси цифру он объяснит.А в тексте у тебя квадраты.Тут спорить нечего. Окей кэп)
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:43 | Сообщение # 4122 |
Смелый воин
| Поговори хотя бы с Цифером.Он тебе объяснит,что значит игра слов... Вот игра слов: Где папа без тиары лестью манит лезть в титаник, Но мне не место там, где есть вы, я везде скиталец.
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:05 | Сообщение # 4123 |
Командир взвода
| ^_^ Вот мой пример игры слов, искры из строф "У меня всё время игра слов, Словно враги в яме катастроф, Короткие строфы, строки-каратели Как каратэ со скоростью соскоков с скорого, Как корова рогами об стену, стёб тяну, Скажи ль не здорово? Вот, с тебя задор, ноль, Без "Да ну", ато словом в бездну глаза ебану, Где отраженье чёрта лазает, я ж в общих чертах, браза, С парой фраз, ты под экстазом от экстази и дыма в метафазе, Я метаю сказанное как Сваровски скатывают стразы, Как с треков Скато стрелков с Кавказа рассказы, Непонятен сразу для тупых дикобразов, дико образно, зараза... На затылке твоём вмятины, на, за тыл, Вдоволь вдвоём пьём мути, внимательней сразу будь, разбуди суть " © Mail %) %)
Сообщение отредактировал Mail - Воскресенье, 24.04.2011, 11:08 |
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:33 | Сообщение # 4124 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) Где папа без тиары лестью манит лезть в титаник, Но мне не место там, где есть вы, я везде скиталец. Где тут игра слов,обьясни плз?
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:59 | Сообщение # 4125 |
Командир взвода
| Quote (acka) Где тут игра слов,обьясни плз? У меня смотри игру слов, там везде почти
|
|
|
|