Вот еще один текст на отбор на тхт баттл. Как бы вы оценили?)))
Я не считаю что важны рифма и смысл, Но на батлах все сели на рифы и смылись. Тут все гурманы и бросаются словами, Но я гуманен и остануся тут с вами в рае. Я как Малевич картины, пишу текста квадратными, Но это не навечно ведь начну и раймами. Скорее всего не скоро и я не скрою что мне стать на них, Ведь для меня рэп - это очередное хобби И держитесь за хобот, если имеете хоть чтото против! Я вас приготовлю на протвиние. Вот тото блин…
Твой номер - вечно второй, как на спине у Мальдини Я себе укол рифмы впорол,тут против Эма "Полтинник" *1 Я возьму баттл,а ты будешь вторым,верь мне на слово Ведь ты безобиден как пудель и мычишь будто корова
Знай парень,твой номер второй, как у канала "Россия" *2 И когда ты строчил текст, мы на пляже панамы носили Бро, твой фингал, как и мой юмор,перманентно чёрный Ну а у судей вид,будто бы я в лицо оппоненту пёрнул
Ты будешь всегда вторым, бро,как блюдо-салаты,гарниры *3 Мои диссы в тексте нагло, как ублюдок - оратор,парируй За твои текста,как в Европе ночью,везде светит автобан *4 Все твои рифмы просты,ты их, как в песке дети,откопал?
Сплошь и рядом ловушки,так льсти ман,и делай грустную репу Гложет ярость и душит, как Стима в пределах русского рэпа *5 В твоих тЕкстах меньше рифмы, чем у камня критических нужд Кроишь вместо встречных биффов всем парнЯм лиричную чушь
Бро, ты в рифмованном нокауте, лежишь горИзонтально Давай, как немой критик, молча меня кори_за_стайл,но Ты под номером два,бро,знай, будто новый iPad_от_Apple *6 Твой мозг, как вибратор твоей бабы,работает от_батарейки
"Простое стори сто рублей стоит построить, но постой! Едва Положишь на стол мне стопку-ты расстроишь своё достоинствО Прогресс прожитых лет не продается,ты,брачо-номер второй Мой прогноз - ты проиграешь, бро и просто пройдешь домой" *7
Я орел,а не решка,орешки не ел и не тёр про тир Привратник превратно понял принятие мер за мир Ты можешь лезть по лестнице - лесть полезнее,сын Каждой твари по паре,но ты нужен,как Ари,не ори,паря! *8
Ты не вяжешь лыка, но знаешь - мои рифмы тебе свяжут руки Ты наряжен дико,кто фраер?То ли триплом в темень-рядом трупик*9 Со дня на день возьмешь,своего ради прогресса бэтол,хоуми,поди... *10 Ты внял,парень? Пиздеж-всего один процесс, где ты-номер один.
Примечание:В тексте употреблены все виды сложной рифмовки,см. ниже
Если возникают вопросы по тому или иному типу рифмы,то прошу посмотреть мой словарик рифмы
*1 Эм=Эминем; Полтинник=50 cent.Напомню,Фифти является учеником Эминема *2 Первый канал-он и есть первый,а "Россия"- всегда второй в списке каналов *3 Есть первое блюдо(суп),а есть второе(гарнир) *4 Автобан-в первом значении значит автоматический бан на сайте.Во втором значении-автотрасса в Европе.Светит,потому что ночью они освещены фонарями *5 Камень-не живое существо,значит,критических нужд (есть,пить,дышать) у него нет *6 iPad-просьба читать [айпад] *7 Тут типа диалог,соперник пришел ко мне и просит написать ему текст на финал *8 Ари-вечно запасной футболист ФК Спартак Москва,от которого толку как от быка молока."Нужен как Ари"-значит не нужен вообще *9 "Триплом в темень-рядом трупик" Удар в темень(темень(темя,темечко)-верхняя часть головы,а также верх черепа между лобными,затылочными и височными костями).Тут смысл в том,что я "нанес один удар" своей рифмой-и соперник повержен *10 Думаю,вы поняли,что в этой строке употребляется ирония.Ну и в последней строке подводится черта под текстом-соперник во всём номер 2
Если хотите увидеть,что лично я считаю в этом тексте рифмой,то см. ниже
Твой номер - вечно второй, как на спине у Мальдини Я себе укол рифмы впорол,тут против Эма "Полтинник" Я возьму баттл,а ты будешь вторым,верь мне на слово Ведь ты безобиден как пудель и мычишь будто корова
Знай парень,твой номер второй, как у канала "Россия" И когда ты строчил текст, мы на пляже панамы носили Бро, твой фингал, как и мой юмор,перманентно чёрный Ну а у судей вид,будто бы я в лицо оппоненту пёрнул
Ты будешь всегда вторым, бро,как блюдо-салаты,гарниры Мои диссы в тексте нагло, как ублюдок - оратор,парируй За твои текста,как в Европе ночью,везде светит автобан Все твои рифмы просты,ты их, как в песке дети,откопал?
Сплошь и рядом ловушки,так льсти ман,и делай грустную репу Гложет ярость и душит, как Стима в пределах русского рэпа В твоих тЕкстах меньше рифмы,чем у камня критических нужд Кроишь вместо встречных биффов всем парнЯм лиричную чушь
Бро, ты в рифмованном нокауте, лежишь горИзонтально Давай, как немой критик, молча меня кори_за_стайл,но Ты под номером два, бро, знай, будто новый iPad_от_Apple Твой мозг,как вибратор твоей бабы,работает от_батарейки
"Простое стори сто рублей стоит построить,но постой!Едва Положишь на стол мне стопку-ты расстроишь своё достоинствО Прогресс прожитых лет не продается, ты брачо-номер второй Мой прогноз - ты проиграешь, бро и просто пройдешь домой"
Я орел,а не решка,орешки не ел и не тёр про тир Привратник превратно понял принятие мер за мир Ты можешь лезть по лестнице - лесть полезнее,сын Каждой твари по паре,но ты нужен,как Ари,не ори,паря!
Ты не вяжешь лыка, но знаешь - мои рифмы тебе свяжут руки Ты наряжен дико,кто фраер?То ли триплом в темень-рядом трупик Со дня на день возьмешь,своего ради прогресса бэтол,хоуми,поди... Ты внял,парень? Пиздеж-всего один процесс, где ты-номер один.
за гранью прожитого, осколки памяти когда нибудь порежут ткани сотканные нами и не найдется той иголки способную зашить пропасть в наших легких
ощущая дыхание пульсация в венах вехи разлуки ветрами развеяны по сердцу бритвой по вискам молотки маятник часов отбивает прошедшие дни свинцовые тучи разум опутавшие тянут свои руки к моему насущему варианты ответов перебирать бессмысленно когда путь проложен тем кто выше меня. паутиной заплетается память о прошлом и это похоже на взрыв под черепной коробкой ослабленная оборона не даст защиты от прямых попаданий бомб авиа налетов частици тепла искристыми порывами глаза - душа, натура человека в отражении не видна без слез не посмотришь на этот страх что селится у людей в глазах наоборот никак то что сделано разорвать нельзя файлами в истории сохрантться моя душа кландайк прибывания - вкусить жизнь с ее запретами наполнить легкие воздухом и бежать от ответов
Куплет на совмест с местными пацанами на тему "Кто сколько стоит". Называется трек "Накипь", от слова "накипело". Цифра, заранее спасибо за полнейший разнос текста с точки зрения рифмы . Тут главное - смысл))
Кто сколько стоит, время все покажет, Пока же важно, кто остается нашим. Немало отношений потерпели поражение: Присевшие на шею, прогнившие движения...
Играя на опережение за дым растения В духовном истощении погибло поколение, И если ты десяток раз мутил по красоте, Всего один отказ сведет усилия на нет.
Если ты мутишь движни только ближним, Остальным ты - лишний, Здесь придираются к словам, И что по кайфу, слышат.
Те дни, когда нас было сорок - лишь воспоминания, Это урок для совести, заученный заранее, И накипь на душе моей не удалить калгоном Уже давно я здесь не чувствую себя, как дома...