Тексты
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:38 | Сообщение # 4001 |
Смелый воин
Награды: 17
Статус: Offline
| deja_vu, красиво, мне понравилось всё кроме рифмы вот мой текст, делался под шикарный минус и это не конец эти пыльные здания, вороны кружат стаями зачем сюда полез ? я не понимаю сам, наверно что то надо забрать хотя бы часть души, что я оставил в бреду но знай здесь не жил, блин, что же я плету ходил по комнате молча всё шепча её имя и было плохо мне, когда я терял её извиду загремел в псих больницу, она за углом, вот тут мне это не снится, кричал стоп сотням трупов вскоре истиричный смех, боль горла не помеха уходил от тебя я чтобы не помереть от пересыщения собирался резать вены, но предпочёл это оставить глупым зачем себя ? лучше её ! из за неё я так запуган я тебе не слуга и не кролик, отложи гипноз давай с глазу на глаз поговорим о важном "что ?" не смей задавать вопросов, прости, рука дрогнула оставил с ножом в желудке, знал что ты ждала ребёнка вот как, пока ты дышишь слушай последние слова ты мне не нужна, разбитых сердец как у меня клондайк у тебя хронится, не надейся выжить ты умрёшь 100% я не приду к тебе на могилу, затащи меня в ад, там и встретимся
|
|
|
|
Диня | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:31 | Сообщение # 4002 |
Новенький
Награды: 0
| Дальше говорите про Дальний восток Вы в неравной битве пали, восторг Я тут родился и продолжаю жить В спаринге со мной сразишся и потеряеш жизнь Вы несете чуш которя чужда большинству Но бежите дружно преграждая другу-другу путь Вы не выйгравши битву нарастерзание бросили друга Это как по горлу бритвой ведь другой путь вам выбрать трудно Вы пишите дисы чтоб продвинуть зад Я там где я родился останусь навсегда
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:45 | Сообщение # 4003 |
Смелый воин
Награды: 9
| Толька счас пару строк накидал как думаете стоит продолжать? Или сразу в топку? Слияние стихий Я слышу слова - цитаты мудрецов, Они говорят... Пророки вещих снов, Что надо двигаться вперёд! Забыть про страх и просто двигаться к финалу... Но суть, знай! Финалы, далеки от края! И думай головой! Убей поскуду, стоя на грязи одной ногой! Не говори "ой"! За это ты получишь в переносицу рукой! Кувалдою, снесёт тебе мозги TV, Ну а потом, говном наполнит голову РФи... И в этих строчках лжи ты не ищи! А лучше душу укрепи... Не кулаки решают, а мозги? Да ну... Вот тута не ори! Вот нафига тогда телохранители? Запомни в поиске души... Ты не найдёшь там кулаки, Ну не ищи тогда в душе мозги! Их не пихают в мироздания воды... Их не пихают в бесконечные ресурсы пустоты... Там толька мы... Слияние всех 4 стихий... Там толька мы... Единство 2 путей! Там толька 3 ресурса: время, безграничность и слияния души... И в этом всём я вижу души и тела, Они сливаются в тебя! И в остальных, разумных обитателей планеты... Там толька души, с искренним устоем света... Во всём этом правда! Я точно это знаю... Во всём этом свет! Я точно в это верю... Во всём этом суть! Без этого никак... И пусть все остальные скажут что я враг! Я буду это повторять! И разум с телом укреплять!(Еее!) Пусть смерть попробует забрать! Я буду с неё драться до конца! Я буду даж реальность отрицать, Лишь толька б ей не проиграть! Лишь толька бы светить друзьям... И вечно озарять сердца! И не скрывать себя под маской подлеца... Которая уж так прижилась в каменной стихии у меня... И не пылать, фальшивым тем огнём! Что почитает пошлы шутки и кривой жаргон! Который ввёл меня в забытиё... Оно убили правду? Ну и что? Да для меня душа дорожи серебра, ещё...
Сообщение отредактировал kostya05 - Воскресенье, 27.03.2011, 20:30 |
|
|
|
deja_vu | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:03 | Сообщение # 4004 |
Новенький
| Quote (Laus) deja_vu, красиво, мне понравилось всё кроме рифмы а что там с рифмой не так?
|
|
|
|
GreatBear | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:13 | Сообщение # 4005 |
Новенький
| Написал в стиле d&b. а точнее под "Loc Dog - Дождь" (по крайней мере так на зайцев.нет написано =)) *** Минутку вниманья, зовут её Наталья и совсем недавно разум мой украла, поменяла полюса, в моих мозгах застревает страх иногда потерять её навсегда и ломка мучает меня, влюбился, пополам сложился, ревновал и злился, и этой песней Хочу к ней обратиться: ПОдымайся высоко со мной, одной мечтой, будешь жить и наслаждаться счастьем, любовь здрасти, и ты забудешь про ВСЁ, мне наплевать, позиции не намерен сдавать излагаю, не скрываю чувства, трепет сердца, нужны средства и усердства для достижения равновесия, Моя миссия - сделать твою жизнь раем нежностью и лаской, а не собачьим лаем. МЫ знаем, мир меняем Погибаем в экстазе объятий друг друга. со скуки умираю без тебя - моя беда. И именно сейчас, все мысли только о нас, и даже через час не уйдет тот блеск из глаз, лишивший меня памяти, Хватило взгляда одного твоего, на меня, слетел с ума Запах твой стал привычен, но не изучен, я считаю его лучшим, подвернулся случай , признаться тебе в любви, кайф ты нежный слови и на небо, как я в начале сказал, лети Все это бред - я реалист метафоры - сопли а еще я фаталист, меня прошибло на лирику в самый грустный день, Когда все лень, Но ты пойми я такой человек и до зари могу следить за движением твоих век. Я не супермен, от криптона не дохну зато я Вова, и по тебе сохну
Сообщение отредактировал GreatBear - Четверг, 31.03.2011, 12:07 |
|
|
|
Диня | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:26 | Сообщение # 4006 |
Новенький
| Ради прикола на тхт батл вступил вот на отбор написал, цените) Вы квадратные как крекеры б-б-бл*ть Таких как вы баттл реперов е-б-б-б*ть Кидаете слава без смысла и мимо Помойте в мозгах мысли с мылом А после думайте то что кричите Мои удары мощные но только в читке И может вылечу я с треском с баттла Запасный выход мой по детски но это врядли(е)
Сообщение отредактировал Диня - Четверг, 31.03.2011, 09:46 |
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:14 | Сообщение # 4007 |
Командир взвода
Награды: 60
| Текст для батла,оцените Ай! Вали от сюда брачо,этот батл мой будет, Ты еще здесь ублюдок? Я сьем тебя как главное блюдо, Я престижный,как Дор-Блю,ты расплавишся,как Фон-Дю, Ты еще здесь? Убегай скорей! И закутайся в простыню! Весь твой crew,курит под СД и дрочит на ДиМасту, Ты против меня как Правительство против Пиратства, Псевдо-Гангстер,засунь себе пальцы в рот Я обосру твой плейлист,от Гуфа До Легенд Про, Ты еще здесь? Вали от сюда,ты последнее дно, Забейся в угол убогий,и завидуй моему флоу.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:41 | Сообщение # 4008 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (acka) Весь твой crew,курит под СД и дрочит на ДиМасту, Ты против меня как Правительство против Пиратства, Псевдо-Гангстер,засунь себе пальцы в рот Я обосру твой плейлист,от Гуфа До Легенд Про, вот Легенд Про можно было и не трогать
|
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:51 | Сообщение # 4009 |
Командир взвода
| Quote (Reynolds) вот Легенд Про можно было и не трогать Ничего личного Чисто рифма ради рифмы
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:54 | Сообщение # 4010 |
Командир взвода
| Quote (acka) Ничего личного сучка Quote (acka) Чисто рифма ради рифмы садись, 2!
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:55 | Сообщение # 4011 |
Смелый воин
Награды: 25
| тогда бы заменил их на андервот,не так зазорно хоть)) но по рифме тоже подходит,хоть и хуже звучит))
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:58 | Сообщение # 4012 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (ПККЖС) тогда бы заменил их на андервот квадрат же
|
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:27 | Сообщение # 4013 |
Командир взвода
| Не ну неплохо же получилось? Отбор пройду с таким ?
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:45 | Сообщение # 4014 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (acka) Не ну неплохо же получилось? Отбор пройду с таким ? biggrin процентов 70, что пройдёшь
|
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:47 | Сообщение # 4015 |
Командир взвода
| Quote (DarkTower) процентов 70, что пройдёшь Это утешает,кули
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:46 | Сообщение # 4016 |
Смелый воин
Награды: 9
| Как думаете такой текст прокатит на отборе тхт батла? Тема: Зачем я здесь Зачем я здесь, зачем я здесь, Я задаюся тут вопросом, Ну поясните пацаны, надеюсь вам не сложно... Ну как вот так, вы диссите как обезьяны... Один назвал другово нигером... И вот, пристало, пристало вам купаться в куче калла, А мне потом тут разгребать за вас, достало... Я честно признаюся, диссы не люблю... А вот рэпак наоборот ценю, и всем районам респектую! Да респектую и в хип-хапе я кайфую, Без мазы и иного баловства, Да говорите, что попал возможно не сюда! Но говорю, что мат не красит пацана! Поэтому скажу я прямо и курсивом, Что здесь я чтобы показать вам рэп России!
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:40 | Сообщение # 4017 |
Командир взвода
| Quote (kostya05) Как думаете такой текст прокатит на отборе тхт батла? смотря какой Добавлено (31.03.2011, 18:40) --------------------------------------------- трудно участвовать на нескольких баттлах сразу, так что строго не судите мой текст на отбор Со скоростью мысли Я здесь участвую не ради победы, Но чтоб вынести меня, не забудь пообедать, Я как словно Коби Брайнт, Только здесь не мяч, а убийственный панчлайн. Это не рифма ради рифмы Это миф о аде с мыслью. Скорость рифмовки еще не на пределе, Скоро мы встретимся с тобой при деле.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:46 | Сообщение # 4018 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Reynolds) трудно участвовать на нескольких баттлах сразу, так что строго не судите мой текст на отбор на дуэли значит на сдает, а на всех баттлах подряд участвует
Сообщение отредактировал Rx3 - Четверг, 31.03.2011, 18:46 |
|
|
|
deja_vu | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:00 | Сообщение # 4019 |
Новенький
| Quote (kostya05) Зачем я здесь, зачем я здесь, Я задаюся тут вопросом, Ну поясните пацаны, надеюсь вам не сложно... Ну как вот так, вы диссите как обезьяны... Один назвал другово нигером... И вот, пристало, пристало вам купаться в куче калла, А мне потом тут разгребать за вас, достало... Я честно признаюся, диссы не люблю... А вот рэпак наоборот ценю, и всем районам респектую! Да респектую и в хип-хапе я кайфую, Без мазы и иного баловства, Да говорите, что попал возможно не сюда! Но говорю, что мат не красит пацана! Поэтому скажу я прямо и курсивом, Что здесь я чтобы показать вам рэп России! так се
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:13 | Сообщение # 4020 |
Командир взвода
| Quote (Rx3) на дуэли значит на сдает если не прет дак че...сам ведь прекрасно видишь Quote (Reynolds) Это не рифма ради рифмы Это миф о аде с мыслью. тут я напиздел
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:32 | Сообщение # 4021 |
Лондон против всех
Награды: 826
| acka, так-то должен пройти,но смотря какой баттл
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:33 | Сообщение # 4022 |
Смелый воин
Награды: 26
| Quote (acka) Текст для батла,оцените по идее,если это не индабатл и не хип-хоп.ру,то должен отбор пройти.Панчи норм,не знаю,как судьи оценят такую агрессию,но по мне так неплохо.Рифмы слабые очень,в основном на 1-2 слога.
|
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:35 | Сообщение # 4023 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) по идее,если это не индабатл и не хип-хоп.ру Неее, ты че,я бы туда не сунулся,рано мне еще Добавлено (31.03.2011, 22:35) --------------------------------------------- Quote (VeSPaK) не знаю,как судьи оценят такую агрессию, Ну дано 3 темы,как бы,и все пишут лирику любовную про своих девушек на тему ''Моя любимая не хочет'',ну а чо,я решил выделиться,и написал вот такой ярый текст Quote (VeSPaK) .Рифмы слабые очень,в основном на 1-2 слога. Ну это да,я норм рифмы на парные оставил,если пройду конечно
Сообщение отредактировал acka - Четверг, 31.03.2011, 22:36 |
|
|
|
VeSPaK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:43 | Сообщение # 4024 |
Смелый воин
Награды: 26
| Quote (acka) Ну это да,я норм рифмы на парные оставил,если пройду конечно ну дело твоё.Должен пройти по сути.
|
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:44 | Сообщение # 4025 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) Должен пройти по сути. Это утешает,куя
|
|
|