Тексты
|
|
Mail | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:50 | Сообщение # 3351 |
Командир взвода
Награды: 170
Статус: Offline
| Quote (acka) Именно это я и имел ввиду) Ппц, меня это слово до сих пор добивает: Эрония
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:07 | Сообщение # 3352 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Laus) ты гей гей гей Quote (Laus) тебя в ад ад ад Я убит,такие фразочки бьют в голову)Добавлено (09.02.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Эротика + Ирония?Добавлено (09.02.2011, 23:07) --------------------------------------------- Гы,написал за 15 мин,но рифмы меня лично понравились! Что я несу? Пофиг,это эксперементальный рапчик by acka Забытые Кварталы,Руины зданий, Расчерчены Грани,На нарисованом плане, Галочкой помечены,На бумаге клетчатой, Все осечки,и точки встречи, Думал будем жить вечно? Конечно,жизненная речка, Оборвется за секунды, Фунты золота на грунте, Черно-белый Ковер,На альбоме Уйди с дороги,или встань Вровень, Удар голенью,ломает волю, Остался только один,а было трое, Где те герои? Воины кришны, Кто то будет лишний. На иконах ''розовые мишки'', На пергаменте сделка, Пункты шрифтом мелким, Скажи?Зачем идут годы? Строго,ты дьяволу продан, Воистину земной гений, Покорись,встань на колени, Твое толстое ебало, Было опорочено баалом...
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:16 | Сообщение # 3353 |
Командир взвода
| Quote (acka) Эротика + Ирония? Я не помню, это с отбора фразочки, там дофига таких Эрония - это когда юмор настолько выносит мозг, что аж смеяться опасно Добавлено (09.02.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (acka) эксперементальный рапчик by acka Вот норм норм, а последняя фраза рушит всю эстетику. Видно,что Саграды наслушался
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:45 | Сообщение # 3354 |
Смелый воин
Награды: 9
| Quote (acka) Было опорочено баалом... Может Ваалом?Добавлено (10.02.2011, 12:45) --------------------------------------------- Текст прикольный)
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:03 | Сообщение # 3355 |
Строевой солдат
Награды: 45
| Так бывает Уже начАло недели и время трИ часа ночи, На мобИле «беззвучный» - всем спокОйной ночи, А я не спАл давно и дело тУт не в мутках, В головЕ вулкан, печаль сковАла жутко. Рукою я на кнопку, электрочайник в деле, Сахар, кофе ложкой насыпаю смело, ТВ3, REN-TV - в экране черно-белым, Зато Дом 2 горит – это ж стройка века. Уже достаточно поздно, но я хочу свежий воздух, Надеваю я джинсы и что-то по погоде, Сумка на плечо, в нее блокнот и ручку, Туда же термос с чаем, ну так на всякий случай. Ключи в замок и все, уходим по английский, Шаг тихий, не спешу, спокойной ночи близким. Локаций много тут, но путь будет неблизкий, За это время мОжно выпить бакал виски =) ------------------------------------------------ Шаг бодрый и в наушниках не Фриски, Ginex и Czar, я злой, не подходите близко! =) Район уснул, на улице бомбилы и таксисты, А я пешком, снежком засыпало street быстро. Бульвары, перекрестки, ларьки, деревья, зданья, Усталый светофор, маргает желто-ярким, Налево за забор, еще немного братка, Ну вот я и пришел, мой навигатор – правда! -------------------------------------------------- Строка за строчкой, мысли сочны, тексты ночью, Табак дымит, папира тлеет, звезды стелят, На флэшку кадры, вспышка… память в мегабайты, Рассвет… по тем же тропам я иду дорогой в завтра.
|
|
|
|
машенька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:05 | Сообщение # 3356 |
Строевой солдат
Награды: 128
| Quote (Alexxx_31) Так бывает
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:17 | Сообщение # 3357 |
Строевой солдат
Награды: 45
| спасибо!
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:36 | Сообщение # 3358 |
Командир взвода
| Mail — Она начнёт всё заново 1. Был не прав, не всё ровно, просто не повезло… Пылкие нравы, нервы, ревность, остриё злости… Стремление быть выше, гордость, обиду не простить… Принести горе в ответку, обломав последнюю из веток Общего дерева. Смс “Прости меня” будут непременно… “Вообще никаких перемен?”. “Пристегни безопасности ремень!” “Ты пьян? Я выхожу…”. “Вот пристала, а, иди отсюда, сука» “Идиот! Не любовь, а жуть…”. “Поговори ещё! Вот чёрт!” “Можно просто помириться спокойно, а?”. “Оставь меня в покое…” 2. Уехал… Она одна, с сумками, в слезах, под дождём… Дорога вдалеке от города, сумма ноль, “Может, подождёт?...” Он уже дома, дверь захлопнута, посуда бита, телек на полу, Документы на столе от неоплаченных кредитов, свет потух… Она поймала такси: “Домой отвезите”. “В чём дело, девушка?” “Муж паразит”. “Ясно”… Сумки в грязь, около дома… Мобила разряжена, без связи, всё в хлам, не позвонить маме… “Да по кой х*й я здесь??? Одна мысль, повеситься…” “Не не не. Повеселиться! Развеять себя, спокойно”… 3. Уборка, сон, свет московских окон, нервы порваны… Отчаянный стон, пустые глаза, от слёз красные… Сломанная душа… “Всё было напрасно… В жертву себя…” “Борьба за счастье, мечты о семье? Ок. Образность и бред.” Сердце болит… Стакан… “Ведь я не пью...” Дождь, как из ведра Стучит по стеклу… “Вот же день… Он слеп, туп и глух…” “Вещи забрал, его нет… Всё, освобожденье. Я в безопасности.» “Переживу, забуду и не буду больше с этой болью нестись...” Тошнит, колет в животе… Дрожь по телу… “Это что?… Держись...” 4. Побои болят, больница… “Как беременна???” Боже мой, аборт? Выкидыш… “Дышите, дышите!!!” Пульс стих, она на грани одна… Горе… расстоянья… Без помощи долбанных подруг, в этой грёбаной дряни… Насмешки старших, всё в памяти помятой… Дни тянутся в свете страшной пятиместной палаты… “Плата… За что?” Выписка... “Домой!» Утром рано “Всё забуду и начну всё заново, вытерплю, за-но-во...” “Буду сильнее...” Но сил нет. “Неееет. Начну всё заново!” 5. Платье рваное в помойке, туфли там же, настроение жесткое… Но всё на месте, улыбка, New Era, кеды, джинсы, футболка Красная, искры в глазах, “Идефикс” в плеере, потом “Забудем” Терры, Ностальгия? Нет, так, под настроение, без нервов… “Я буду лучшей, забуду обо всём!” Прилив уверенности… Деньги с карточки… Магазины… Кроссы белые, дреды на волосы… Зеркало... “Я красивая. Да не то слово… А я к многому готовая!”. Квартиру на замок, билет, сумки, автобус до Ростова… Кварталы на зиме, “Быль ли это?” Ум как скован. “Проще простого...”
|
|
|
|
машенька | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:43 | Сообщение # 3359 |
Строевой солдат
Награды: 128
| Quote (Mail) Mail — Она начнёт всё заново
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:45 | Сообщение # 3360 |
Командир взвода
| Спасибо
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:39 | Сообщение # 3361 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Mail, чувств дофига в твоих текстах,мне особенно понравилось Quote (Mail) Уехал… Она одна, с сумками, в слезах, под дождём… за такое уважаю. Но не нравится то,что ты очень часо заканчиваешь строчку и/или предложение многоточием.Мне это мешает читать и как-то выглядит странно Quote (Mail) Без помощи долбанных подруг, в этой грёбаной дряни вот почему тут не поставить точку?Лично я не понимаю
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:45 | Сообщение # 3362 |
Командир взвода
| Quote (15-183-2) Но не нравится то,что ты очень часо заканчиваешь строчку и/или предложение многоточием.Мне это мешает читать и как-то выглядит странно wacko Quote (15-183-2) вот почему тут не поставить точку?Лично я не понимаю Фиг знает, почему. Рефлекс. Я как-то в самом одном из первых говаривал "И как и прежде многоточие, после последней строчки..." - так и привязалось. А многоточие - это знак как бы задумчивости, чтоли Вот так. У меня с этим текстом дилемма и тупик. Вот эти "женские партии", если на запись... Это ппц Не знаю девушки, которая быстро читает, кроме Мэды Добавлено (13.02.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (15-183-2) за такое уважаю. Ну... Тут вникай, этот парень повёл себя как последняя тварь, бросил беременную жену молодую ради принципов своих, оставил ей проблемы и тп, без денег и пр. А она в итоге всё перетерпела и пережила. Вот я таких уважаю, в смысле девушек Как говориться "Будь сильной и самостоятельной, не будь сукой"... Про с*ку будет 1 куплет на баттл...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:17 | Сообщение # 3363 |
Лондон против всех
| Quote (Mail) Вот я таких уважаю, в смысле девушек а эта фраза для меня сама по себе парадокс.Уважение и девушки в одном без союза "не"-для меня это необъяснимо Quote (Mail) Я как-то в самом одном из первых говаривал "И как и прежде многоточие, после последней строчки..." - так и привязалось они к месту,но когда не слишком часто.У тебя в строке по два бываетQuote (Mail) Про с*ку будет 1 куплет на баттл а у меня второй куплет веселый будет,довольно в неординарной форме
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:26 | Сообщение # 3364 |
Командир взвода
| Quote (15-183-2) У тебя в строке по два бывает Ну когда многоточие... ну это значит там нужно сделать паузу...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:38 | Сообщение # 3365 |
Лондон против всех
| Quote (Mail) Ну когда многоточие... ну это значит там нужно сделать паузу.. Quote (Mail) Сердце болит… Стакан… “Ведь я не пью...” Дождь, как из ведра Стучит по стеклу… “Вот же день… Он слеп, туп и глух… 6 пауз в двух строчках Значит в 16-ти строчках около 48 пауз
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:37 | Сообщение # 3366 |
Смелый воин
Награды: 9
| Текст, что-то типо моих внутренних миров в театральной сцене... Сцены(1 сцена) В один день, всё изменилось, Теории, заговоры, всё мне открылось... И этот, он будет играть карнавал! Паранойя, шизофреник - кто я вам? Ах да не забыл это виртуал! Всё в этом мире - не реал! Паранойя??? Да ну, я чхал! Знаю, что весь этот спор проиграл... Но в систему вроде не попал... Я таким как вы, не стал! Я бы всех взорвал! Всех убивал... Море крови, это мой бал! Красота, пожар. Искренности нет... Значит я начхал, всех бы убивал! У меня в башке карал! И титаник поломал! ==================================== Это мир залитый, реками крови, Это мир убитый, наркотой в стоге, Это мир облитый, бензинов в пороке, И это мир разбитый о скалы соли... ==================================== Я вижу мир, глазами психопата! Он тусклый, но красный, Походу тута пятна, они играют мятно... Режет как битва, ветер аккуратно... Человек убит, капают капли... Рядом нож сечёт, новые пятна, Он тоже аккуратно, вырезает мятно... Это мир психопата Макса! Он тута режет хасла... Драконы воют, на-прасно... Скоро сдохнут, ад-ско... Свечи жгут, кра-сно... А потом, занавес накроет сцену, вслат-но...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:48 | Сообщение # 3367 |
Лондон против всех
| Quote (kostya05) В один день, всё изменилось, Теории, заговоры, всё мне открылось.. сразу же глаголы.Их надо точно исключать,благо это легко.Квадраты истреблять тяжело,а глаголы несложно
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:17 | Сообщение # 3368 |
Командир взвода
| "Х-х революция?" Хип-хоп революция, она уже рядом, Больше воли лиц от музыки, но уже ряды, Боль щемит на стыках мыслей, ну же, роди Хоть что-то стоящее, следи за готовящимся. Хотел чертой строить щит следствием настоящего? Hostel… Чёрт стремает shit’ом, соседи галдящие Долбят по стенам, а, ты ж любим сценой? До бл**ства постепенно ажиотажем скатишься любыми ценами… Толпятся по степям отжигающие скоты либерального социума… А ты прям популярен, с*ка, либо бери легально с цели, до умата, Ато прима популизма! Скукой, лейбла лекалами сцепишь дозу ума-то, Отток перемен, пропались, мэн, скуй-ка outlaw-block, великий стократно, Клетка мира с цепью диссов, отлови блох мелких… А сколько мата... Понтовые панто мастерим, как балерина танцы в пуантах, Тонны товара пинтами, мистерии, кабала, ноты цитат. В путь атакой На таких мистеров, нотациями стелящих эронии, Натолкай в мир стерео стиль, стреляющий сквозь бронь!
|
|
|
|
Диня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:47 | Сообщение # 3369 |
Новенький
Награды: 0
| В кармане тэха как ядерный реактор, Наушники в уши и похуй где это взято… Я нашёл это там где уже нету… Да я не поэт и не вырос в гетто, Меня там не было и нету… Я ведь даже не знаю где это… Живу по случаю одним днем… И меня не волнует, что будет потом… Мне похер на ваши панчлайны, Панчланчи вот как я это называю… Я знаю именно то что я знаю, Там мусора и ты вечно на паливе… И обсирать в текстах никаво несобираюсь, Сидеть в канаве это так чтобы вы знали… Я буду делать то что мне нравится а вам неочень, И даже тогда если буду в четырех стенах заколочен… Как? Как то не очень? Ничего непонятно? Да ладно? Все ровно я не изменю почерк, Продолжу писать я знаю и знаю это точно… Я буду писать и дальше эти строки, Они будут лится как вода в стоки…
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:53 | Сообщение # 3370 |
Смелый воин
Награды: 17
| за не именьем места в безду лезем постоянно наравить на нож может абсолютно каждый даже тот кто с охраной имеет свои страхи но плата за жизнь огромна, однако я знаю ваши страхи, и не спрячетесь даже в гробу я с вас сниму кожу будто с апельсина кожуру я помашу тебе лопатой чтобы ты знал кто тебя закапывает может это брат но даже брат мог быть врагом за кадром
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:53 | Сообщение # 3371 |
Командир взвода
| Я таки не удержался и использовал это словоДобавлено (15.02.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Куда? Добавлено (15.02.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Laus) наравить на нож Смотри, Лаус, не наравь на нож Добавлено (15.02.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Laus) я с вас сниму кожу О БогиДобавлено (15.02.2011, 09:53) --------------------------------------------- Короче, Laus, не обижайся, ты в своём стиле, ты юморист и поднимаешь нам настроение
|
|
|
|
Laus | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:14 | Сообщение # 3372 |
Смелый воин
Награды: 17
| Mail, тоесть вообще двух разбиений нико не увидел и никому не понравилось ?
|
|
|
|
G-style | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:20 | Сообщение # 3373 |
Новенький
| a
Сообщение отредактировал G-style - Вторник, 15.02.2011, 19:29 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:31 | Сообщение # 3374 |
Лондон против всех
| ох*еть текст!
|
|
|
|
aaaaeeee | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:41 | Сообщение # 3375 |
Новенький
| Вечером сижу, и сочиню я строчки, Уже привычка: в конце ставить многоточия... Я не пишу о том, что и так понятно, Давай в другое поиграем, не люблю я прятки. Говорю о главном, о том, что на душе, Возможно эти строки не для людских ушей. Возможно, что и ты все это не услышишь, И не расскажут обо мне на улицах афиши. Когда тебя вижу я радуюсь жизни, Я не хотел говорить, что в моих мыслях. В них очень много странного, много непонятного Но для рассказа, единственного много слов не надо И сново удивляюсь я, будто в первый раз, Не удается насмотреться твоих красивых глаз. Череда моих фраз, а смысл где-то в глубине, Возможно не поймешь меня не знаю что в твоей душе Очередные строки, черновик, mp3. Долго не держу мысли внутри головы. новый колорит, обещания - надежда, вера, Ты знаешь, я не пью, но от тебя пьянел я. Очередными мыслями забита голова, Я не поставлю точку, новая глава. Об одном слова повторяю вновь и вновь Эмоции играют, а побеждает любовь... Новый уровень - не показатель, того, кто лучше, А ты наверно скажешь, что снова я сгущаю тучи. Пусть не всегда везучий,но удача не покинет, А твое фото навсегда на моем мобильном...
|
|
|
|