Тексты
|
|
Mail | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:38 | Сообщение # 3301 |
Командир взвода
Награды: 170
Статус: Offline
| У нас сайт серьёзно относится к русскому языку и, возможно, вскоре дойдёт до замечаний за неграмотность, так что - будем стараться
|
|
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:39 | Сообщение # 3302 |
Поэт
Награды: 81
| Quote (Диня) Буду стараца))) Безнадёжен
|
|
|
|
Диня | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:41 | Сообщение # 3303 |
Новенький
Награды: 0
| Quote (ПККЖС) меня напрягает этот стайл падонкаф,когда в глаголах в конце пишут не "ться",а "ца". ))) Я это не специально, просто какимто потоком шло даже не проверял)))Добавлено (03.02.2011, 15:41) --------------------------------------------- У меня походу это произвольно получаеЦА)))
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:50 | Сообщение # 3304 |
Командир взвода
Награды: 170
| "Тся" говорю. ТСЯ Добавлено (03.02.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) Безнадёжен cry Аааааааа. Надо лечить ЛечиТЬСЯ надо Дине от неграмотности
|
|
|
|
Диня | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:55 | Сообщение # 3305 |
Новенький
| Да и вообще я всего пару дней назад начал хоть чегото писать так что не наезжайте. Добавлено (03.02.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Mail) ЛечиТЬСЯ надо Дине от неграмотности Что правда то правда)))
|
|
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:45 | Сообщение # 3306 |
Поэт
| Вот оно - вдохновенье Давно ничего такого не писал, за 20 минут легло в голову пока ехал в автобусе ))) кое-где даже даблраймы в этот стих легли, над рифмой не заморачивался особо) Цените .... Сквозь пальцы видя вершины домов, Сквозь руки как песок утекает время. Мы заблуждались, и жили, а то О чём мы мечтали - улетело в небо. Мы верили в счастье, но жили мы в горе Любви у нас нет как листьев зимой. Кому-то нож в руки, кому нож по горлу Кому-то сразу всё, кому - ничего. Человек стал опасен как раскат грома Проживёт свою жизнь и падёт словно в сон. Сдаётся, стоит, идёт назад снова, И куда не просят его - нос свой суёт Наш мозг переполнен бредом телеэфиров, Террактами, войнами, другими вестьми. Кусок свой мы делим и пилим, Но когда поумнеем - о нас узнает весь мир. Так говорить можно вечно, мы словно в тумане Убиваем себя, но говорим что не мы. Мы говорим много слов, но знаем - ума нет, Но мы останемся живы, мы победим. ....
|
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:11 | Сообщение # 3307 |
Командир взвода
Награды: 60
| Илюх,молодец,отдуши и без помпездной рифмы.
|
|
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:16 | Сообщение # 3308 |
Поэт
| Quote (acka) без помпездной рифмы. ну в 70% примерно там даблраймы написаны, хотя они как-то сами туда попали, у меня так 3 раз уже Спасибо что оценил)
|
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:57 | Сообщение # 3309 |
Командир взвода
| Quote (Счастье) Спасибо что оценил) Всегда пожалуйста Добавлено (03.02.2011, 18:24) --------------------------------------------- Ложаться руны и цифры в Тетради Сражается за черный мифрил Паладин,* Крест,слушай ушей краем придания, Безпощадно людей карает длань ее Вкуси языком,звуки вязко ощути, Ать-тфу!Держись,Тряска Поступи, Господи!Дай силы,во имя веры Погоди!Мы слили...этой темы, Должно хватить,что бы пущать** Всю сущность,по трубам в гущи, Настраивая как струны на гитаре, Нити жизни местами,карты таро, Позор ислама,Творчество гайдара... Все ушли туда,Где искры и кремень, Где можно иметь несколько мнений, Канули в лету,все фрески и кланы, Ангелы прекратили шептать Гескаграммы... * - черный мИфрил (ударение - 1я И ),палАдин,(ударение - 2я А) Черный мифрил - черное железо,ценное. паладин - воин,верен своей вере (Это не обязательно вера в бога) ** - Пущать - пускать з.ы - 2я строка далеко не бессмысленна,я думаю текст прочтут от силы 2 человека,поэтому смысла обьяснять нет,но если чо то в личку. Обьясню все,ибо вкладывал душу. Добавлено (03.02.2011, 22:57) --------------------------------------------- Скучно,я из батла вылетел,и пока он не кончился буду продолжать закидывать сюда всякую дрянь. Где искать? сакральные надписи, Следы,видимо маркер Од декабря до марта, Где то,на стенках туалета, В местах,где были вместе, На перекрестке,жестко, Где то с моего роста.. Размером,было дерево, Под которым играло стерео, В ливни и грады.Наше стадо, Находило отраду,лишь в рэпе, Уходили в те степи, Считали звезды,Было поздно, Мечтали про демо,про сцену, В осень,часов в восемь, В те годы,первые стихи, Битые морды,стать могли, У кого девушка сучка, Кто кого круче,мясные бучи, Время менялось,но не становилось Лучше. свинцовые бойни, Двери открой мне, Войны...Хватит,больно... Затертая до дыр цитата, ''Время лечит'' Хуй там!Повторяю матом.. ''Чую смерти предтечи...''
|
|
|
|
Диня | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:56 | Сообщение # 3310 |
Новенький
| Той планеты что когдато была нет Уже многие сотни тысячи лет И эти строки как бессмысленный бред Выходят громкими звуками с уст Пусть так, но посравнеию с такой проблемой Это пустяк, пусть ветки трещат под ногами Давно я понимаю что надо все исправить Никто мною не правит, как король мечтами Но исполнять приказы главное правило И это не стеб над власями, сново с сластями И меня это вставило, эксперементы со смесями Достаночно весело, с уст сходит эта песня Свежая рэпчина с динамиков в квартире Долбит живо также как читает Диня Со знаками припинания проблемс)))
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:04 | Сообщение # 3311 |
Смелый воин
Награды: 17
| свирель в последний раз играет призывая птиц ибо настал уже момент когда пол мира в бездне стихнет
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:32 | Сообщение # 3312 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Счастье) Кусок свой мы делим и пилим, аааа Добавлено (05.02.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) ?.02.2011 Ухожу с должности всмысле? Добавлено (05.02.2011, 18:30) --------------------------------------------- Диня, не в обиду,но если тебе 17 лет как можно не ставить запятые перед "что"?Это бред вообще Добавлено (05.02.2011, 18:32) --------------------------------------------- Счастье, у тебя ничего,но 70% это ты перегнул,там поменьше их.Но пара отличных есть рифм,особенно понравилось вестьми=весь мир
|
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:15 | Сообщение # 3313 |
Командир взвода
| Цифра ты печален и неисправим,плевать на рифму,видно что текст от души у ильи писан был.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:44 | Сообщение # 3314 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (acka) Цифра ты печален и неисправим,плевать на рифму,видно что текст от души у ильи писан был. я оцениваю исключительно рифму
|
|
|
|
Nastavnik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:19 | Сообщение # 3315 |
Новенький
Награды: 1
| 15-183-2, хочу заметить, что запятая перед 'что' не всегда ставится. Помойму если есть однородное соподчинение: в этом случае не ставится Добавлено (05.02.2011, 23:18) --------------------------------------------- По всему городу объявили карантин, Утром, а также вечером по новостям выступает Путин И постоянно на собраниях Рассказывает о своих стараниях. Днём сидишь дома, ждёшь когда стемнеет На улице нету даже почище скамеек, Чтобы посидеть, и бродишь с пацанами в округе От нашей толпы убегает кто-то в перепуге. А несколько дней назад Ходил в этот дурацкий воинкомат. Просидели в итоге там целый день Полностью годен, через пару лет заберут теперь. Вчера, как обычно, вечером, в подъезде, Стояли с пацанами, слушали песни, Они накурили, Запах дыма был немного в квартире. Зато нашли все наши старые темы, Которые давно слушали, а оказалась такая система Всё сохранилось на жёстком диске, Много классного клуба ещё в этом списке. А сегодня решил смотаться на дачу И попал под снежную раздачу. Бывает такое нечасто, Жалко небыло, как для корабля, балласта. Ветер и снег бьёт в лицо, Это всё мелочь, главное на улице темно. Как круто: темно,вокруг никого, тишина, Хорошо, что не видна была Луна. Но как всегда вспомнится что-нибудь плохое, Полно номеров по алгебре, только это чего стоит. Из заданий можно составлять таблицу, И при выполнении главное не залететь в психбольницу. Пришёл на дачу, отдохнул, Починил какой-то сломанный стул. Подкинул монетку: решка, орёл, Делать нечего и потихоньку по тьме домой побрёл. Дорога скользкая, снега по колено, Вот опять перешагнул через толстое полено. Хотя темно было не очень Снег отсвечивал и так прочее. До школы осталась какая-то неделя, За это время может выпасть любое бремя. А что будет, в воскресенье в кратце опишу, А сейчас покурю анашу. (Последняя строчка единственное не правда) Добавлено (05.02.2011, 23:19) --------------------------------------------- если какие строки неудачны, скажите я изменю
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:22 | Сообщение # 3316 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Nastavnik) если какие строки неудачны, скажите я изменю половину прочитал почти все строки квадратные не кул
|
|
|
|
Nastavnik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:26 | Сообщение # 3317 |
Новенький
| лично я к квадратам отношусь параллельно, может плохо, может нет, так я стараюсь их не писать, но в четверостишьях я подумал допустимо
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:07 | Сообщение # 3318 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Nastavnik) лично я к квадратам отношусь параллельно, может плохо, может нет, так я стараюсь их не писать, но в четверостишьях я подумал допустимо но такие рифмы как собраниях-стараниях это слишком
|
|
|
|
Nastavnik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:03 | Сообщение # 3319 |
Новенький
| я исправлю...
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:36 | Сообщение # 3320 |
Смелый воин
Награды: 9
| Сыроватый тексток, но это 1 часть возможно последняя... Карты, масти, короли... На стене лежат, алые краски, За окном свистят ножи, без опаски, А потом звучат, дикие страсти. Вроде говорят люди "Здрасте"... А на самом деле, скалят пасти! Играют их масти, режут горло двойки, А добивают, короли красны! ================================ Эта тёмная колода, Колода крови, играют свои роли, Короли, что мутят, чёрные воды, Тузы что умирают за народы! И остальные масти, читающие, писки моды! ================================ В этой, колоде, истребили дам, Забраковали их за синий хлам, За дым, алкоголь, вот правда вам! Тут королей, больше сотни прям! А тузов лишь пара, ман... Остальное - миллионы пятёрок, шестёрок и двоек! Чтож, может лучше умрём стоя? Чем подыхать, лёжа, в этом загоне?
|
|
|
|
valiant | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:14 | Сообщение # 3321 |
Новенький
| это не полный текст.Только половина мне иногда не хвотает сил для того чтобы пройти путь который затеял давно и я постораюсь пройти по нему всёравно я знаю что мне это по жизни дано все же я знаю что сил остоётся мало я бросаю последнюю энергию на эти скалы я знаю что прблем ещё будет навалом каждый рыщет в поисках денег и я гонюсь за налом сколько я непробывал делать то что делает каждый наступая всёравно на эти грабли дважды деньги как вода для уталения жажды за мною грабижи налёты разбои и кражи кто этого не делал для них моё слово не важно привыкли к тому что им лапу помажут с утряни деньгами набитый бумажник выйдут ключами откроёт в машини богажник им вобще похуй что творится в этом мире они довольны жизнью сами себе кумиры они бы пожили как мы им покозались бы вилы их называют можоры я бы пустил их под пилы (есть продолжение) оцените пока эту половину
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:00 | Сообщение # 3322 |
Я дрочил в твой спрайт
| kostya05 и valiant, у обоих квадраты и очень банальные рифмы
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:57 | Сообщение # 3323 |
Поэт
| В прямом, этот вопрос обсуждался. Я решил уже. Quote (15-183-2) я оцениваю исключительно рифму Да уж, судьёй на баттлах тебе лучше не быть, там нужно понимать мысли текстовиков, а не тупо читать последние слова, и искать рифму
|
|
|
|
acka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:27 | Сообщение # 3324 |
Командир взвода
| Quote (Счастье) Да уж, судьёй на баттлах тебе лучше не быть, там нужно понимать мысли текстовиков, а не тупо читать последние слова, и искать рифму Пичально цифра,мечты рушаться,газпром...
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:56 | Сообщение # 3325 |
Поэт
| Quote (acka) Пичально цифра,мечты рушаться,газпром... Я просто сказал как есть. Кстати, я дописал тот текст на предыдущей странице, буду трэк записывать
|
|
|
|