Я выяснил чо за херь. Кошелёк Снейка лично, поэтому те, кто напрямую с кошелька на кошелёк кидает (то бишь скрина не нужно), получают статус позже т.к. Янчинский мыло только мониторит
Кошелёк Снейка лично, поэтому те, кто напрямую с кошелька на кошелёк кидает (то бишь скрина не нужно), получают статус позже т.к. Янчинский мыло только мониторит
ясно
Добавлено (22.09.2011, 21:14) --------------------------------------------- Мой текст на отбор
Ты в текстах - как в вокале Баста на программе "На спор" Твой голос в треках - как твоя подруга - поган и заспан В мой локальный паспорт вписан текстовый бой - InDaBattle Ты проектируешь страхолюдие, как архитекторы военкомата В тех, кто ныл про стен палаты тяжесть и об ужасах передоза Нам мужество верить поздно, они лишь лужица перед озером Но говорят, мол, наш рэп - забастовка и бунт на корабле Хоть большинство косит под черных, стиль будто параллель И он, как корабль, терпит бедствие, необходим бортмеханик Ведь ваши мозги, как, впрочем, весь организм, отдыхали Вникайте, у вас от того, что я наворотил, сбой дыхания, Мой средний поднят палец, цель бойни - аверс, вот бы далее...
Вот в регистрации на Инде появилось... Блеать, на всем деньги наваривают
Представляем вашему вниманию специальную акцию от InDaBattle TXT. В период с 23 сентября, по 24 сентября (до 23:50), вы можете зарегистрировать второй аккаунт на участие в баттле дешевле (виртуал).
Второй аккаунт стоимостью всего в 60 рублей, с возможностью участия в баттле без каких либо ограничений. Удвойте свой шанс!
Второй аккаунт вы можете зарегистрировать в том случае, если вы уже ранее зарегистрировались на баттл от другого никнейма. Использовать второй аккаунт (виртуала) вы можете как сами, так и подарить своему другу.
Условия получения второго аккаунта: вы обязательно должны вначале зарегистрироваться на турнир обычный способом (стоимость участия = 120 рублей), после чего вы можете отправить повторную заявку на получение аккаунту вдвое дешевле, указывая при этом ваш первый никнейм (который получил статус уже), новый никнейм (виртуала)
Стоимость регистрации второго аккаунта (виртуала): 60 рублей.
Вы должны сделать новый перевод на наш Webmoney кошелек, в размере 60 рублей (при регистрации виртуала), при этом обязательно указывая дату вашей предыдущей оплаты, никнейм вашего первого аккаунта и никнейм второго (на который будет дан статус).
Акция действует чуть больше суток, будьте бдительны! В случае возникновения затруднений вы можете обратиться в службу поддержки: txt@indabattle.com