Хочу как все вы, выйти за рамки пределов Мир переделать, чтобы статус был не заметен Все равные по факту, а не с бухты барахты Мне понятен порядок, он не туп, но и не айс ведь
Бестиями наш мир был атакован и порабощен Вместе мы услышим о таком, но не время еще Вечный счет за их поломку, говорите громко Беречь мой имидж, разрушителя горизонтов
На небе все спокойно, принимаем партию Без веры не пройдешь, приказ - в ад тех Время перемен, надо лишь обогнать смерть Мое мнение, перечеркнуть мир всем на смех
Горизонт - соединение синего неба с землей Твори то, что требует сердце для мира всего Против правил правительства и президента Надень вуаль паразита и презирай их запреты
с такими рифмами ты славы не увидишь, по крайней мере на данный момент
Я думаю те панчи и рифмы из того фристайла по новому зарифмовать немного и под тему - ну и сдать
Добавлено (28.09.2011, 20:03) --------------------------------------------- Вот мой гангста-хасол, мамы хейтеров варят борщ мне. Писал ясно про что, объяснять не нужно
Бунт на корабле
На нашем с тобой корабле не нашлось стёба и проблем, Скука, стопор, фора, блеф - не нАжили с тобой. Про плен Говорить бессмысленно, всё нежно и искренно, не ново, Добровольно бьюсь с мыслями о нужности Искры новой, Да брось, уволь, одна цель мужа - искоренить хреновости, Теперь в лево судна нашего крен - твой новый стиль, Я был как за бортом, но на подходе будто, много лет, Ты капитанша, и наш наномир - как бунт на корабле... Шатает из стороны в сторону, будто в бурю, Ты столь наивна, встряска, ну будь ты дурой, Вода в историях твоих уже через борта... Ломаем паруса мы лихо, разгружаясь на портах...
Эй йоу, всем привет. Начинаем погоню за деньгами! По традиции заморочил текст на минусок - http://rghost.ru/22521681
Я не умею плавать, но устрою бунт на этом корабле, Фотографий с пьедестала сам себе ретушер. Добрый по натуре, но заметно летом охамел, Ведь лезут все на трон и каждый третий тут петушок. Короли стихов и мастера пиздатых сравнений, Меньше слов, больше дела - шашки наголо! Я не любитель скандалов и бесперспективных полемик. О да, я хасл, держи, соперник, карвалол! Если я баба, то лишь Катрина ураган, Ты добунтовал, я тебя с палубы выкинул в море. Тексты соперников огонь - я долго с них угарал, Bastard в деле, значит ведите себя спокойнее...
Ставил цель напичкать текст максимально отстойными и не рифмующимися рифмами, ни единого вам дабла, разбиение. Безсозвучный веник, писал, не глядя на этот позор в формате тхт Про мамоёбство и явный закос под Шокка я вообще промолчал, ибо это очевидно
Сообщение отредактировал Mail - Среда, 28.09.2011, 20:54
На нашем с тобой корабле не нашлось стёба и проблем, Скука, стопор, фора, блеф - не нАжили с тобой. Про плен Говорить бессмысленно, всё нежно и искренно, не ново, Добровольно бьюсь с мыслями о нужности Искры новой, Да брось, уволь, одна цель мужа - искоренить хреновости, Теперь в лево судна нашего крен - твой новый стиль, Я был как за бортом, но на подходе будто, много лет, Ты капитанша, и наш наномир - как бунт на корабле... Шатает из стороныв сторону, будто в бурю, Ты столь наивна, встряска, ну будь ты дурой, Вода в историях твоих уже через борта... Ломаем паруса мы лихо, разгружаясь на портах...
Вот выделено то, что зарифмовано и созвучно, не считая нескольких второстепенных созвучий, разбиений и тп рифмодротщины. Если кто-то не видит тут рифмы, или видит её по другому, читая по своему - тот косой и полуслепой, видимо
Добавлено (29.09.2011, 14:06) --------------------------------------------- Ещё целых 2 дня осталось, интересно сколько народу в эти последние дни подтянутся ещё
Сообщение отредактировал Mail - Четверг, 29.09.2011, 14:06