"Дуэли"
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Поэт
Награды: 81
Статус: Offline
| Предисловие: В общем, сидели мы в Оффтопе и решили, сделать тему. Данный топ для тех кто хочет помериться силами в плане текстов
О топе: Здесь можно вызвать на дуэль любого из пользователей RapForce.Net. Дуэль будет происходить только по согласию обоих участников.
Как давать Заявку: Всё просто: в топе заявок по указанной форме оставляем заявку. В течение некоторого времени она будет рассмотрена.
С полными правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Судьи: Счастье Vadi Bastard VeSPak 15-183-2 Напомню, что судьи тоже люди и хотят попробовать себя в дуэлях, поэтому состав судей на некоторые пары будет менятся. Так же вы можете стать судьёй дуэли. Для этого необходимо: 1) Быть онлайн на форуме каждый день, ведь участников всё больше а судей мало 2) Объективно мыслить, иметь понятие о том, как судить подобные тексты. Писать в личку.
Форма сдачи текста: 1) Ник 2) Дуэль с ... (В скобках указывать номер пары!) 3) тема, текст
И ещё, народ, давайте без оффтопа в данной теме. Все вопросы, пожелания, жалобы и предложения по конкурсу - СЮДА! Заявки на участие подавать СЮДА!
|
|
|
|
MC | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:33 | Сообщение # 351 |
Новенький
Награды: 0
| Пара #32: NeonMC vs MC Тема: "Городское стерео" Задание: Вы находитесь в мировой столице хип-хопа, Нью Йорке. У вас есть 24 часа, чтобы осмотреть город и побывать во всех самых Великих местах. Расскажите, как вы гуляли по городу Сроки: 36 часов (время московское) Сижу пишу, в дверь стук Выхожу тут удар по лицу Вырубаюсь и вижу сон... Нью-Йорк сница мне... Как с пивком на скамье Сижу в Центральном парке. И в друг я уже На острове Эллис Фотаюсь на фоне "Статуи свободы" После на Бруклинском мосту На полицейском посту Показал фак полицаю оному И вот по "Бродвею" я бегу Вижу белый свет B тут полицаи меня берут... The End
|
|
|
|
NeonMC | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:34 | Сообщение # 352 |
Строевой солдат
Награды: 14
| Пара #32: NeonMC vs MC Тема: "Городское стерео" --- пока я думал, как раскрыть тему, пришла вот такая забавная идея, к сожалению получилось не по заданию, но я не хотел бы написать такой же текст по раскрытию в точности как у оппонента - ну вот что получилось, то получилось... --- В Нью-Йорке статуя 2PАc'a - Златая цепь на статуе, И день и ночь пацан, фанат как, Достать пытается ту цепь. Направо шаг - битбокс заводит, Налево - фри зачитывАет, Там чудеса - там RAP на взводе, Там Gangsta Boo всех тёлок валит. Там на неведомых микстэйпах Синглы неизвестных нам МС, Особняки, как 50-Cent'a. На шее каждого там крест висит. Там весь Нью-йорк забит альбомами Slim Shady, нынешнего Eminem'a, Там есть и фейки-балаболы, Там хейтеров - и сосчитать проблемно. Там слушают T.I'я и Mobb Deep'ов, Там слушают OldSchool и NeoSchool. Там DMX собак не любит типа, Snoop Dogg не любит Дог за скул/ Там Prodigy в тюряге чахнет, Пока HavOc битам своим наводит чары. Там дух МС, там перед майком речь свою несёт. Под статуей сидел, и, слушав 2pac'А, стал будто бы не свой.
Сообщение отредактировал NeonMC - Понедельник, 20.12.2010, 09:35 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:54 | Сообщение # 353 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Новые пары! Пара #34: DarkTower vs 15-183-2 Тема: "Чёрное солнце" Задание: Всё в этом мире изменяется до неузнаваемости и уже совсем скоро наша планета может оказаться непригодной для жизни... Это предыстория. Далее пишите вы Сроки: 24 часа _________________________ Пара #35: acka vs rapgad Тема: "Моя игра" Задание: Расскажите о соём идеальном мире. Пролейте свет на своё второе Я Сроки: 48 часов Пары судят: Vadi Bastard, NeonMC, Laus
|
|
|
|
NeonMC | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:01 | Сообщение # 354 |
Строевой солдат
| Пара 29: 15-183-2 3,5/2/2 рифма: суицидален=с улици тает, новостроек=гастролях, отлично, дабл-раймы - поправка=так-то=по блату=плакал=папой, но дальше - главным = не с чем не рифмуется, комоде=крови также, в мире=в мундире - одна часть речи, причем рифму я эту уже видел не раз... Кесарю-кесарево,а божье-Богу Здесь тебе невесело,но кто же поможет? = Снег тает,или превращается в лед Вверх в рай иди,и без врача ты умрешь = Все мы где-то видим тьму светом,всяко слепы Всему в этой жизни своё место. Так ли это? = пытаешься сочинить панторифму, слабо получилось, видишь ли - каждый слог в строке чётко рифмуется с каждым слогом второй строки, здесь же: превращается в лёд=без врача ты умрёшь, нечётко, ет-ся-влёд=ты-ум-рёшь, должно быть анологично созвучиям и разбиениям, это рифмовка - здесь у тебя просто неточные рифмы. ну я вижу, что ты старался, поэтому поставил 3,5 за рифму... но дальше - ожидаю лучшего. раскрытие: А помнишь,он тогда за нас на кресте плакал? Чтоб ты хвалился папой и был везде главным?! задело... честно... сравнения, панчлайны, некоторые и не плохие: Вверх в рай иди,и без врача ты умрешь = зацепила строчка, не важно кто ты в мире Маэстро оркестра или Антошка в мундире = это слабоватый по моему мнению панч, слишком простой... но в чём твой промах: Всему в этой жизни своё место. Так ли это? - закончил текст вопросом - не ответив на него... я не нашёл, как сказать, позиции данного раскрытия. простое рассуждение. раскрыл тему слабее соперника. совет на будущее - лучше обращай больше внимания на смысл, чем на рифму, но про рифму тоже не забывай, всё же лучше простые созвучия на окончания строк с хорошим раскрытием, чем панторифмы и дабл-раймы с простым рассуждением. ПККЖС 3,5/4/2 рифма: оружием=ору уже я, радости=рад расти - вообще классно, вообщем - рифмой порадовал))) но проскакивает такая рифма как жизнь=киснуть, на рифму не похожее,каждый=однажды, зачастую частая, заезженная рифма, место=место=место, много раз повторяется, местность=честность, кошельком=пешком, одна и та же часть речи, одинаковые оконнчания - это некрасиво, таких рифм в будующем не допускай. раскрытие: Его ли место,каждый третий ходит с оружием? = вижу, время в тексте - 90-ые, неплохо ты это время описал, панчи, сравнения, противопоставления, так далее... название темы не упомянул)) всё по заданию, присутствует оригинальность Пара 30: Jaks 4/4/3 рифма: погодя=победят, шести=шелестит, волнуюсь=наяву есть, красивый=символ, нежный=подснежник, воочую=не испорчена, поразень=образе, время=верю, коса=как сам, колоссально!!)) честно, впечатлил))) единственное, что - манер(ы)=ковалер(ом), было, как понимаю, легче придумать такую рифму) лучше=слушаю, заезженно, глаза=рассказать, видел такое, взгляд=глаза, это получше)) но всё равно, со словом глаза=лучше ничего не рифмуй, просто заездили все эту рифму. головы=уловить, недочёт, не чётко звучит, неба=не был - вот это, парень, плохо, очень заезженная рифма. не зря=тебя, не подбирай рифму на слово=тебя, одной=твой, тоже плохо... но вообщем, если бы не эти рифмы, что я перечислил, я бы поставил уверенно 5!)) раскрытие: тема про любовь, конечно, заезженна и многие из них не интересны - но здесь я остановился... "тысяча и одна ночь" - раскрыл оригинально по теме, концовка с завязаным накрепко узлом... правда, порадовал текстом!)) acka 2/2/1 рифма: шахиризада=рассказа, слабовато, истории=ни с чем не рифмуется, под покровом ночи=на ночь, не повторяй слова ради созвучного чтения строки, сказку=рассказывает=сказания однокоренная рифма, сказания=сознание, эфира=мира тоже слабо, но квадрат всё же лучше, чем неточная рифма... уши=слушай, вообщем - рифма плохая... единственное, что выделилось в тексте рифмой получше: в душу=отпущеным=сущно(сть), кисти=мистики (хоть и квадрат, но я впервые встречаю её) игрушки=бездушные, эти рифмы мне понравились) раскрытие: просто пытался рассказать что-то, попытка неуспешна(( я не помню, как там начинается "тысяча и одна ночь", но здесь ты слишком намутил всего... в конце "не завязал" узел в раскрытии, что-то начал рассуждать о своём тексте, рассказе, извини, может и не понял я твою идею в этом тексте - но раскрытием не зацепил вовсе. Пара 31: DarkTower 3/4/2 рифма: горизонтом=зонтом, войти=пути, самого=его, щелку=мельком, змей=друзей, щелей=дверей, внимания=сознания, уровень в этих рифмах не вижу, но тут же - зоне=гудзоном, не встречал, воем=соли, более-менее, лести=лестниц - вот этим порадовал, видно, что всё же ты старался, местами дабл-райм, плотная просвечивается редко, но можно вполне поставить 3. раскрытие: оригинально, "нелепое" стори, что и в жизни не встретится, выходит, как один большой эпитет = и рассуждение в конце, что можно встретить в жизни - совет и научение, в чем следует развязка. Laus 3/2/1 рифма: подобного=подсадобль, с этим ранее=в ресторане, железная=бездну, сажень=расскажет, но вот двери=звери, крут(о)=батут(е), крест=текст портит общую картину, и в конце похоже писал фристайлом... вообщем, не лучше, чем у соперника, и раз уж написал ты раздолбайский текст полево темы, то хоть рифмой удивил бы... раскрытие: ну что сказать, не загрузил особо, стайл баттл-рэппера, но вообще не по теме, всё же, соперник твой додумался как раскрыть такую тему, ты - нет... Пара 33: DarkTower 5/4/3 рифма: эм, это твой текст? или это на тебя так треки Касты влияют? я честно удивлён, поражён, и шокирован... плотная рифмовка, почти везде, так чётко сложено, что невозможно не поставить 5. раскрытие: одним словом, роли другие - и вышло лучше, чем у оппонента... панчи ещё больше радуют)) текст очень понравился. rapgad 3,5/3/2 рифма: пас=посла=осла, на масле=красный, Осло=после, панчей=клянчишь=пачками, вечно=речей, чётче=хлопчика, читкой=отчикаю, жаль=ужалила великолепная рифма бы вроде, но отлично=читкой, чика=пику, не великолепная рифма, дабл-раймом, вообщем 3,5 раскрытие: хм... ну есть за что поставить 3, диалог, всё вроде гуд, два панчлайна - улыбнули, а всё же немного есть закос под Касту))) пафосные темки, крутой рэппер и всё такое, конечно ты расписывал несерьёзно, и я тебе ставлю оценку, не так уж всё же, серьёзную))
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:31 | Сообщение # 355 |
Командир дивизии
| Я извиняюсь за то, что всё так долго, вот результаты. Пара #28:rapgad vs NeonMC (NeonMC единогласно) Голоса в порядке: Vadi Bastard, 15-183, Счастье Комментарий к паре #28 от 15-183-2: rapgad 3/5/4 Тройка за повторные рифмы,смысл меня зацепил, Неон 5/4/5 Отлично,даже панто есть. ___________________________________ Пара #29:15-183-2 vs ПККЖС(15-183-2, ПККЖС, ПККЖС) Голоса в порядке: Vadi Bastard, NeonMC, Счастье ___________________________________ Пара #30:Jaks vs acka(Jaks единогласно) Голоса в порядке: Vadi Bastard, NeonMC, 15-183-2 Комментарий к паре #30 от 15-183-2: acka 3/3/3 Вопреки себе странно раскрыл тему,про 1000 и 1 ночь есть только в 1-ом абзаце,короче раскрытие хромает,про квадраты молчу Jaks 4/4/4 Средне,все средне ___________________________________ Пара #31:DarkTower vs Laus(DarkTower единогласно) Голоса в порядке: Vadi Bastard, NeonMC, 15-183-2 Комментарий к паре #31 от 15-183-2: DarkTower 4/4/4 Квадраты есть,особенно расстроил в конце на 4 буквы, Laus 4/3/3 можешь лучше,тема не раскрыта ___________________________________ Пара #32: NeonMC vs MC (NeonMC единогласно) Голоса в порядке: Vadi Bastard, Счастье, 15-183-2 Комментарий к паре #32 от 15-183-2: МС 3/3/3 Слабо,коротко,без фантазии NeonMC 4/4/5 Вот как выглядел бы Пушкин,будучи он рэпером ___________________________________ Пара #33: DarkTower vs rapgad(DarkTower единогласно) Голоса в порядке: Vadi Bastard, NeonMC, 15-183-2
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:40 | Сообщение # 356 |
Командир взвода
Награды: 60
| Пара #35: acka vs rapgad Тема: "Моя игра" Задание: Расскажите о соём идеальном мире. Пролейте свет на своё второе Я Сроки: 48 часов Пары судят: Vadi Bastard, NeonMC, Laus ---------------------------------------- В жизни я скромный человек,и не лидер,и никогда не стремился им стать,но это не значит что я никогда не хотел.... з.ы - нет,немогу пока что от квадратов избавиться,но буду пытаться,как ни как а у худшего всегда есть куда расти! ------------------------------------- Пора бы валить из этого омута Из прогнившего ветхого оплота В мой мир - где идет моя игра Мой пир - жизнь диктует мои правила, Моя фигура,восседает на золотом троне, Амплитуда мира подчиняется моей воле, Не действуют законы боли, Живется тысячу лет,Не сыпят на раны Соли Каждому свое,каждый по своему устроен, Каждый может стать рыцарем,артуром,героем, Отдавать мне честь на коленях стоя, Осуществлять великие походы- Во славу короля! Воспевать лирические оды- В радость его величества! Все могущество моей личности, Но я же скромный,поэтому в рамках приличия, Я устрою там свой строй, Это будет мой дом второй Словно сталин буду править миром и добром, Всей душой,мое второе я в мире том, Я могу перевернуть здесь все верх дном,с головы до ног, Я сам решаю кого удалить,а кого пустить через порог, Сделаю все как сам того хочу - здесь я бог.
Сообщение отредактировал acka - Вторник, 21.12.2010, 21:39 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:36 | Сообщение # 357 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (vadiBastard) Пара #34: DarkTower vs 15-183-2 Тема: "Чёрное солнце" Задание: Всё в этом мире изменяется до неузнаваемости и уже совсем скоро наша планета может оказаться непригодной для жизни... Это предыстория. Далее пишите вы Сроки: 24 часа Черное солнце,мир на грани апокалипсиса Катастрофа близка,но от Бога ли?Писал я Эти строки,этот текст,а в голове мысли Об армагеддоне и о конце моей жизни... Штиль сменяет бурю,успокоились волны Снова чистое небо и больше нет шторма, Но везде пустота,людей не видно ни на йоту Если кто-то верит,что все живы,то нам врет он Конец света,наша Земля наконец-то свободна, Больше нет шустрых людей и грязных заводов, Только звери,как в раю-каждой твари по паре, Только им не нужны салоны мобильной связи, Телефоны прозябают,гниют и пылятся,и это Не назовешь по-другому,как КОНЕЦ СВЕТА!!!
|
|
|
|
rapgad | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:33 | Сообщение # 358 |
Опытный
Награды: 7
| Quote (vadiBastard) Пара #35: acka vs rapgad Тема: "Моя игра" Задание: Расскажите о соём идеальном мире. Пролейте свет на своё второе Я Сроки: 48 часов Я перестаю писать квадратом, мне на мою жизнь по хую В этом давно запятнан, состою я в русском рэп-строю Плавлю свою жизнь и выливаю законченную форму Говорю«Муза приди, плиз».пишу по формуле на форуме Это мой второй период, это моя первая игра Ты определился наперед, я же понимаю себя Защищаюсь жестко, перехватываю твой пас подкатом Всех врагов местных и не местных, пропускаю под катком Под напасом, жду паса от мысли, которая зависла По жизни не ищу выгоды, перестань икать и неси мои мысли И на моей шеи не висни, эта игра теперь моя Ты проиграл шесть-ноль, не переживай, я жалею тебя Доношу свою волю твоему слабому королю Твой король-ноль, его корону одеваю на голову свою Это моя судьба, это моя великая победа Я иду вперед, ты меня не опередишь, чтобы ты не делал Добавлено (21.12.2010, 22:33) --------------------------------------------- по предыдущей дуэли!вообще старался больше улыбнуть!над рифмой совсем не думал!
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:04 | Сообщение # 359 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (vadiBastard) Пара #34: DarkTower vs 15-183-2 Тема: "Чёрное солнце" Задание: Всё в этом мире изменяется до неузнаваемости и уже совсем скоро наша планета может оказаться непригодной для жизни... Это предыстория. Далее пишите вы Сроки: 24 часа Нет взглядов из окон, нет больше желаний одет тёмный кокон, нет боли, она изжила из жил Земли не течёт больше кровь в могилы легли все, не найти теперь кров нет криков детей, автоматной стрельбы теперь только ночь, где свет раньше был нет буйных пирушек, нет пения птиц покой не нарушат, Земля пала ниц не видно не зги, да и некому зреть всё сгинуло здесь, так будет и впредь цвет чёрный сгоревшего солнца вороньего свело свои зубы в улыбке иронии любовь позабыта средь холода скал Бога здесь нет, от бессилия устал
Сообщение отредактировал DarkTower - Среда, 22.12.2010, 02:06 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:29 | Сообщение # 360 |
Командир дивизии
| Новые пары рвутся в бой! Жаль, что участники в них одни и те же. Пара #36: NeonMC vs Jaks Тема: "Поороните меня за плинтусом" Задание: немного переверну предложенную тему от NeonMC, ваши мысли на мой вариант... Сроки: 36 часов _________________ Пара #37: DarkTower vs ПККЖС Тема: "День без тебя" Задание: лирика. Нестандартное раскрытие также приветствуется Сроки: 48 часов _________________ Пара #38: Laus vs rapgad Тема: "Иду на тепло" Задание: проявить оригинальность, вот ваша задача Сроки: 36 часов _________________ Пара #39: ПККЖС vs acka Тема: "Как слёзы из глаз" Задание: нет Сроки: 36 часов _________________ Пару #36 судят: Vadi Bastard, 15-183-2, Счастье Пары #37, 38, 39 судят: Vadi Bastard, 15-183-2, NeonMC
|
|
|
|
Jaks | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:25 | Сообщение # 361 |
Новенький
Награды: 12
| #36 JAKS vs NeonMC "Похороните меня за плинтусом" Я - существо, какая разница какое мое имя? Вы всё равно меняете друзей на граммы кокаина! Уже давно этот мир катится в освоясе Ктото это ждал, ктото говорит "ох нихуя себе" Нам всем не избежать внутри себя суеты Поведать всё вам - моя миссия. Дым... Как из трубы над горизонтом Спасать все ценное не вижу резона Как сон по утру, все забывают и начинают по новой жизнь Нет, не ножи вонзились в нас, мы сами режем мир Но я - то самое существо, я всё и всех пережил. Я знаю где моё место, и в грязь не лез туда Когда умру, оставьте меня где и есть, "под плинтусом"
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:17 | Сообщение # 362 |
Смелый воин
Награды: 25
| Пара #39: ПККЖС vs acka Тема: "Как слёзы из глаз" Задание: нет Сроки: 36 часов. Как слёзы из глаз после смерти близких, Напоминает наша жизнь,что смерть рядом. Остаются силы шагать,лишь зубы стиснув. И выжить,как в треке Лиги "Первый отряд". Как слёзы из глаз после тяжких расставаний, Капают секунды,минуты,часики,капает время. И будит лишь тебя на утро рассвет ранний. И понимаешь,что постель тебе никто не застелит. В жизни много грустного бывает,плохого. Но мы стараемся держаться всё дальше с годами. Пытаемся немного хоть счастье потрогать, Оно выберет лучших-миллионы сгорают. Единицы останутся,но из их очей-капли. Слёзы радости,счастья,а после-улыбки. Это будет ответ за усердие,как приз. Я не знаю,не разбираюсь в этом шибко.
|
|
|
|
acka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:05 | Сообщение # 363 |
Командир взвода
Награды: 60
| Пара #39: ПККЖС vs acka Тема: "Как слёзы из глаз" Задание: нет Сроки: 36 часов (как интро) Как слезы из глаз... Как кровь из раны... умирает сейчас, поощеряя чужие карманы... Слышен стон,земля плачет от боли, Кровь течет,как из глаз текут слезы, Испытывая горе и боль поневоле, Рассеяны чьи то последние грезы... У каждого свои проблемы,свои занозы, Каждый стремиться отрезать побольше кусок, Каждый хочет получить свою дозу, И пох*й на все,пока не полон мешок. Как слезы из глаз,не нарушая законы, Хоронит мертвых,время от времени,охраняя живых, Тянет наше бремя,терпит коварные циклоны, Лишь бы мы дожили до прихода троих. Идет время,она хранит берега, Земли опустошенные веками, Мы не ценим ее вклад,не ценили никогда, Лишь она стоит за нашими спинАми, Последний поток,кровавые раны, Слез ручеек,коварен местами, Ужасен порок,ужасные шрамы, За наши ошибки,она платила слезами.. ------------------------ Без коментов - писал от души. Для справки Троих - Святая троица.
Сообщение отредактировал acka - Четверг, 23.12.2010, 20:35 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:01 | Сообщение # 364 |
Командир дивизии
| Мы продолжаем Дуэли! Пара#40: 15-183-2 vs MC Тема: "Разбитый звук" Задание: можете оттолкнуться от олдскула, надеюсь увидеть интересные тексты Сроки: 36 часов Судьи: Vadi Bastard, NeonMC, Laus P.S. Возможно, Цифра опоздает т.к. его не будет в выходные. Я в курсе, так что он ничего не нарушает. Удачи вам, пацаны))
|
|
|
|
rapgad | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:28 | Сообщение # 365 |
Опытный
| Пара #38: Laus vs rapgad Тема: "Иду на тепло" Задание: проявить оригинальность, вот ваша задача Сроки: 36 часов Впереди огонек виден, сейчас еле-еле заметен Ненужные чувства выкинь, впереди путь заметен Это горит часть души моей, освобождая надежды тепло Согревая мир мой задушенный, указывает место где брод Я иду к нему сквозь ложь и отвращенье этого мира Не беру с собой в путь людей с обозначеньем «гнида» Это тепло зовет меня, ведет по истинному пути С которого сойти, значит дать засохнуть своей вере Нет я не командир который из своих солдат, готовит блюдо Имя которому МЯСО. а сварили или жаренное Ему глубоко наплевать, ему это не важно Поэтому отважно, не пасуя перед окровавленной рожей Тех волков, которые готовы сожрать меня, даже замороженным Иду повинуясь отголоску тепла моей души И я знаю что пока горит огонь, я буду жить! извиняюсь за опоздание!работа будь она не ладна! во второй строчке в слове "заметен" буква Е, не Е вообщем вы меня поняли...нет на клаве этой самой буквы
Сообщение отредактировал rapgad - Пятница, 24.12.2010, 17:31 |
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:09 | Сообщение # 366 |
Смелый воин
Награды: 17
| Пара #38: Laus vs rapgad Тема: "Иду на тепло" Задание: проявить оригинальность, вот ваша задача Сроки: 36 часов там где всегда были лишь маральные остатки общества приходится боятся и держать ухо наостро потому что здесь не знают слова совесть и ни кто некогда не видел шмоток модных в каждом углу вас могут замочить без розговоров и не кто не посмотрит и не вспомнит кто ты но даже в тёмном угле может есть что то положительное но лучше берегись и не думай о кипише ведь и дома всё хреново, хочется ощущений новых но не стоит знать тех кто как лигалайза сволочи продали свою душу, видели смерть но не родителей по 12 по 13 лет но уже сидели в вытезвителе и в чёрном сердце есть некий белый пробел достучатся сложно, им легче треснуть вас кастетом добиться до чего то светлово может лишь святой и даже к человеку что забыл про милость и святыню в каждом человеке есть воспоминания что вспоминать приятно очень вот такие воспоминания и делают человека хорошим на тёмных улицах моего города, редкие кадры толпа заваленых людей, за просто так, за бесплатно у людей были свои проблемы и заботы но я иду, иду во тьму, иду на жёсткое тепло но даже если нас не станет от нас останется лишь память мы пытались думать что это сон мы пытаемся найти контакт с теплом ------------------------------------------------------- извините за опоздание
Сообщение отредактировал Laus - Суббота, 25.12.2010, 09:45 |
|
|
|
NeonMC | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:25 | Сообщение # 367 |
Строевой солдат
| #36 NeonMC vs JAKS "Похороните меня за плинтусом" Господи, прости за этот честный, искренний мой стих, Написаный графитом на исписанной той плоскости. Мой стимул только стих, и мне пришлось ползти - Пришёл к достигнутому стилю - но перспектив я не постиг. Простые мои мысли от чистого сердца И моей чернОй души... таким теперь стал, Терпеть оскал, и, не смотря, расстилать им смайлик На лице, а цель? оставил всех, ведь я для них лишь странник. Мне не странно - желание разбить себя о скалы, Меня ничто и не исправит, я сбегу из камеры, Лишь казни я прошу вас, милость велика мне, Не легка и клиника, меня так клинит, как Я осознаю, что в мире этом жизнь моя - лишь лирика. Прошу вас, похроните вы меня за плинтусом!! И в сию минуту сам я думаю о славе. Из ямы не спасая слабых - оказался сам в вулкане с лавой. Славно - сравнивать себя и окружающих, Может жаль лишь им - а в тот момент ты жалишь их, Жар и пыл в душе - когда внутри ты где-то им желаешь мир - А мне же мимо... Ты пойми - ничем не лучше и других я: Кто мне - друг, их проблемы я не замечал... И гниль прям - По моим стихам, ты не увидишь моего греха: Когда я лгал, мой взгляд - в глаза, и что сказал - мне не вернуть назад. Загладить всё, разбавив делам добрым мне нельзя, Я зря старался - вам всем жаждется моей дождаться казни... Для вас моя грусть - праздник. Разве я из них чем отличаюсь? Хотя не стал бы отрицать, кидая от лица печали вкус. Я покидаю этот мир - Простите все, кого обидел и не извинился. Простите все, где я ошибся, но потом бранил вас. Простите, все мои друзья, за эгоизм. Простите все, кому разбил я сердце, поломал всю жизнь. Простите все, кого заставил ненавидеть. Мам, прости - Простите, если сможете, что не принёс вам радости. P.S.------------------------------------------------------ Простите, судьи, сУдьбы дел невпроворот - часы застУдил, Опоздал - простите... текст ведь есть, и здесь по сути))
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:42 | Сообщение # 368 |
Смелый воин
Награды: 25
| Пара #37: DarkTower vs ПККЖС Тема: "День без тебя" Задание: лирика. Нестандартное раскрытие также приветствуется Сроки: 48 часов. Извиняюсь за задержку,ведущий осведомлён. сочинил же)) Отношения,лирика,тема о дне без тебя. Заезженная до боли,нестандартное раскрытие. Не посвящу тебе и строчки,бывшая бестия. Твои карты были мною враз битыми. Битумом словно,скреплена необходимость В некоторых незаменимых вещах из обихода. День без них-и будто небо накрылось. Нужны мне:зубная щётка,вещи,деньги-в изобилии чтобы. Но это надо всем-тут я не уникален, Пирамида потребностей,прям как по Маслоу. Мне необходимо что-то более высокое,парень. То,где есть слова "бро","йоу" и "флоу". Вы поняли,о чём я,судя по тематике нашего сайта. Да,это рэпчик,рэпчина,родимый он самый. Как воздух необходим,как в детстве пакетик с инвайтом. Жду новых альбомов,как после зимы жаркого summer. Ни дня не могу прожить без этой любимой музычки. Утром в колонках,в наушниках в дороге перед работой. Люблю его,как любит сниматься в кино актёр Стычкин. Если с утра не заряжусь новой порцией,то днём я разболтан. Пинаю болт там,где нету рэпа,что грустно, День без тебя-мне плохо,не передать словами. Люблю тебя,как театр,шведский король Густав. Вы ждали сопли,лирики?Рэп с нами!!! примечания: пирамида потребностей по Маслоу-система потребностей человека, составленная американским психологом А. Маслоу. Евгений Стычкин-российский актёр театра и кино,снимавшийся в фильмах "От 180 и выше", "День выборов", "Любовь-морковь" и других. Густав третий-шведский король,который очень любил театр и сам писал пьесы.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:37 | Сообщение # 369 |
Командир дивизии
| Новый год не за горами, а поэтому ниже приведённые пары последние в этом году. Думаю, меня поймут многие, предпраздничная суета не за горами и времени у большинства на дуэли не будет. ___________________ Пара #41: ARaB vs kSeenOne Тема: "Кулаком по столу" Задание: нет Сроки: 48 часов ____________________ Пара #42: rapgad vs Juggernaut Тема: "Пока снег не растает" Задание: можно лирику, но в целом раскрытие свободное Сроки: 48 часов _____________________ Пара #43: Jaks vs NeonMC Тема: "История циклична..." Задание: докажите высказывание, указанное в теме. Примеры приветствуются Сроки: 48 часов _____________________ Пара #44: Laus vs Cherepaha Тема: "Снизу вверх или наоборот?" Задание: репрезент Сроки: 48 часов _____________________ Пары #41 и 42 судят: Vadi Bastard, NeonMC, 15-183-2 Пары #43 и 44 судят: Vadi Bastard, 15-183-2, Счастье
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:05 | Сообщение # 370 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (vadiBastard) Тема: "Разбитый звук" Задание: можете оттолкнуться от олдскула, надеюсь увидеть интересные тексты Когда все начиналось не было айфонов И всякое гомосечье не мерило погоны Были старые кассеты и концерты в подвалах Тех,кто их помнит,стало процентов мало Сломанные звуки на гигабайты памяти Прогресс идет,и делаете сайты сами вы Как много изменилось,даже новые купюры, Сейчас Месси,тогда Марадона,Мюллер Я сижу на диване рядом с телеком На одном канале Тимати "стелит" там На другом-мужик-модель,как скЕлет сам И я типа должен им всем верить прям?! Блин,понимаю,не закончено,писалось все это сумбурно,некоторые строчки буквально на коленках Короче,как есть
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:59 | Сообщение # 371 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (vadiBastard) Пара #37: DarkTower vs ПККЖС Тема: "День без тебя" Задание: лирика. Нестандартное раскрытие также приветствуется Сроки: 48 часов Я сам не свой по утру без тебя пусть и не вою, как в бездну глядя вроде всё есть но теряется смысл весь дня запал будто в унитаз смылся сяду, подумаю о былых временах но быль быстро ударит грёзам в пах наши отношения скорость снижали но по прошествию не капли не жаль мне жалит как овод осознание утраты не могу найти повод, не увидишь утра ты ты со мной ради денег, а я с тобой нет я люблю и ненвижу тебя, мой интернет
|
|
|
|
ARaB | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:03 | Сообщение # 372 |
Новенький
Награды: 1
| Пара #41: ARaB vs kSeenOne Тема: "Кулаком по столу" Задание: нет Сроки: 48 часов Думаешь я фэйк,а на самом деле тру. Мои мысли не когда ни расходится по нутру. В пустоту не улетает ни одного из слова. И что-то в тебе останется.Сто пудова. Не бей по столу,когда я читаю. Пользуйся законами этики или моралью. Не знаю ни одного иностранного языка. Да и к чёрту.Мне не нужна такая черта. Не бей кулаком по столу,когда я пишу. Тебя всё ровно не как,ну не как я ни пойму. Наряду со всеми держу своё ухо востро, Если какой-то тип предъявит тебе.Чё? Не агрессивен и не идеален, Запросто могу пойти потоптать с тобой поляну. Упрямо буду смотреть.Как на ворота баран, Расшибу лоб,но сломаю как таран. как-то так.
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:50 | Сообщение # 373 |
Смелый воин
Награды: 17
| Пара #44: Laus vs Cherepaha Тема: "Снизу вверх или наоборот?" Задание: репрезент Сроки: 48 часов вступление ниочём : даже если по репфорсу продут мысли то что я продался я не напишу диссов так то снизу вверх или наоборт ? не знаю как раскрывать эту тему качёво или банально но пусть будет как будет ведь изменять нет смысла я словно кукла вуду персона очень неказистая куплет: вчера мы с братанами отмечали новый год мы пили виски и шампанское под курантов громкий звон ну вообщеп пили, виселились! а чё делать в новый год нам нам всего шестнадцать лет ! но что было непомню было много версий как же мы проводили время деня был с леной или я леной деня был с леной или был с васей сколько же нас тогда было ? четверо ? пятеро ? трое ? чем мы занимались ? просто пили ? или сняли порно ? вообщем в январе на первое число хер ты разберёшь мля, кто то с чем то , где то что я точно знаю было хорошо, но не помню что именно теперь пора ехать домой и подниматься по лифту эйййййййййййййййй давай дадим больше шума, давай дадим больше шума ведь новый год не загорами, кто то тусить в клубе будет а кто то на хате кого это приколывает, на утро первого января снизу вверх или наоборот отходосы, хоть ты с нами хоть в красноярске ееееееееееееееее
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:13 | Сообщение # 374 |
Строевой солдат
Награды: 21
| Quote (vadiBastard) Пара #42: rapgad vs Juggernaut Тема: "Пока снег не растает" Задание: можно лирику, но в целом раскрытие свободное Сроки: 48 часов Начинается новый день как обычно... С радостью ты смотришь вдаль и как все иронично, Когда хочется петь и творить под светом восхода, И мысли искренние,чистые веруют в свободу, Но когда выходишь на улицу, видишь кругом гримасы, Каждый сам по себе,но не отделен от общей массы, Каждый что-то хочет большее, но в это не верит, Каждый день такой обыденный мы несем потери, И в безвременье зеркал , задыхаясь от паров галлюцинаций, Под визги наций , мы хороним идеалы, и превозносим деформацию, И все до тех пор, так как есть и пребывает, Пока в наших душах лёд и снег не растают, Пока что мы все греемся только от плоти, А в душе как был холод ,так и будет при любой погоде, И чтобы растопить его достаточно взглянуть на небо, Во мраке пустоты ,найдешь огонь ты в сердце не забвенном, Насколько вроде тленно все,но в то же время вечно, Проносятся секунды, над жизнью нашей быстротечной, Но для кого-то этот век, как для нас эпоха, А для кого-то жизнь вся ,не длится и моих пол слога, И в этом мире - только все в твоих руках, Не мирись с судьбой, пусть даже превратится тело в прах, Станешь ли ты втихую ненавидеть ближнего Когда услышишь "правду" о нем, от якобы всевышнего? Станешь ли плечом к плечу со своим врагом Когда увидишь насколько беззащитен пред опасностью он? Сможешь ли распознать реальность,а не иллюзию мира Когда очки розовые будут искажать всю картину? И станешь ли идти напролом своей судьбе Когда уже почти иссякли силы в тебе? Сколько уже сошло судеб на беспалевной утехе? И всем просто пох, все умираем в тупом смехе, В новом веке,новой эре,нашего времени, Стереотипы погубили уже до нас много поколений, И без сомнения,что в этом виноваты мы сами, Пока живем и дышим,и видим пелену перед глазами, И чудесами щедрыми,наполняется картина, А ты сидишь и рассуждаешь в комнате наполненной дымом, Что все не так просто и нет ответов на вопросы, Которые хочет найти твой внутренний голос, И уже вроде поздно,а может быть пока что рано, Эволюция порождает убиение сильнейшим слабого, А деградация - это уже совсем наоборот, Тут слабый над сильным верх обычно берет, Тогда куда стремимся мы? на юг или на север? Не понимаю,объясните, в самом деле Все люди - звери ,убиенные рутиной жизни, Ничтожные и прокаженные,самоубийцы своих мыслей, Вы где зависли? и куда направлен ваш взгляд? Вверх или вниз?и вперед или назад? Ведь это сущий ад,крестом обозначеный, Куда гроб на гроб все души сколачивают, Скоро платить все будем уже, за каждый лишний вздох, Пока снег в наших душах не растопит любовь...
Сообщение отредактировал Juggernaut - Понедельник, 27.12.2010, 18:35 |
|
|
|
rapgad | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:31 | Сообщение # 375 |
Опытный
| Quote (vadiBastard) Пара #42: rapgad vs Juggernaut Тема: "Пока снег не растает" Задание: можно лирику, но в целом раскрытие свободное Сердце во льду, не чувствует, не бьется в груди В голове молотом бьет, не замечаем друг друга и Не поможет прохожий, упавшему в грязь на тротуаре И жизнь такая все чаще заставляет надевать траур Старики умирают, умирают молодые, как мишени в тире Между словами друг и враг, ставится равно, а не тире Друг друга предает за зеленые баксы И мажоры в слаксах, хотя они пидоры хоть не иностранцы И туннель со светом давно находится под дном Мы идем вниз, а не осуществляем подъем Идем на убой, на жертвенный алтарь Но время не имеет цены и жалости к нам Пока на теле лежит сугроб или хотя бы иней Мы не умерли, но еще и не живы
Сообщение отредактировал rapgad - Понедельник, 27.12.2010, 21:10 |
|
|
|