"Дуэли"
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Поэт
Награды: 81
Статус: Offline
| Предисловие: В общем, сидели мы в Оффтопе и решили, сделать тему. Данный топ для тех кто хочет помериться силами в плане текстов
О топе: Здесь можно вызвать на дуэль любого из пользователей RapForce.Net. Дуэль будет происходить только по согласию обоих участников.
Как давать Заявку: Всё просто: в топе заявок по указанной форме оставляем заявку. В течение некоторого времени она будет рассмотрена.
С полными правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Судьи: Счастье Vadi Bastard VeSPak 15-183-2 Напомню, что судьи тоже люди и хотят попробовать себя в дуэлях, поэтому состав судей на некоторые пары будет менятся. Так же вы можете стать судьёй дуэли. Для этого необходимо: 1) Быть онлайн на форуме каждый день, ведь участников всё больше а судей мало 2) Объективно мыслить, иметь понятие о том, как судить подобные тексты. Писать в личку.
Форма сдачи текста: 1) Ник 2) Дуэль с ... (В скобках указывать номер пары!) 3) тема, текст
И ещё, народ, давайте без оффтопа в данной теме. Все вопросы, пожелания, жалобы и предложения по конкурсу - СЮДА! Заявки на участие подавать СЮДА!
|
|
|
|
rapgad | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:26 | Сообщение # 326 |
Опытный
Награды: 7
| Quote (vadiBastard) Пара#22: 15-183-2 vs rapgad Тема: "Полюби рэп так, как люблю его я" Задание: Докажите, что вы любите рэп больше соперника. Минимум три аргумента Сроки: 36 часов Я люблю рэп, нежно и сильно, чувствую его биенье Так же как парень девушку свою обнимает. Верно И то, что от него торчу больше чем кто-то другой Всех исполнителей узнаю на слух. Вот так друг мой Я люблю рэп, довольно жестко, довольно хлестко Как партнер партнершу ебет, до гробовой доски Это порой меня наводит на мысль о той мысли Что я уже сошел с ума. Ну что ж такая правда жизни Не кисни! Я в этой страсти превзайду каждого, любого Даже того человека который любит телефоны Рэп-Это бомба, ядерная бомба, я Хиросима и Нагасаки Меня давно убило, я закопан в шлаке Моя любовь это что-то больше, чем все вокруг видят И уже давно не помню, что зовут меня Витя Это брэд моих мыслей, подвергнутых гипнозу Это удар под дых. Непреодолимое воздействие из вне Передаю привет всем, кто как-то меня понял. У меня каша в голове под минус Krazy K-Get Down будет понятней мое настроение
Сообщение отредактировал rapgad - Суббота, 11.12.2010, 08:55 |
|
|
|
ПККЖС | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:29 | Сообщение # 327 |
Смелый воин
Награды: 25
| Пара #23: acka vs ПККЖС Тема: "Калейдоскоп дней" Задание: нет Сроки: 48 часов Пару #23 судят: Vadi Bastard, Kenyball, 15-183-2 Текст(извиняюсь,если много поругался и где-то жесть,но утро такое получилось и текст соответственно). Калейдоскоп моих дней,калейдоскоп моих будней Крутит в голове события,словно мясорубка. Они переплетаются-эти жизни и судьбы. И докричаться я до всех пытаюсь,словно в рупор. Эти события,эти моменты,жизни повороты Напоминают "Калейдоскоп ужасов" Стивена Кинга. Но моё сердце сильнее,чем у Паваротти. Я свой тексток заебашу вам при жизни мигом. Калейдоскоп моих дней,сука,моих суток, Я просыпаюсь утром и еду на работу. В маршрутке пихается какая-то сука, А на работе под вечер идёт рефлекс рвотный. Так-то всё заябывает,простите за маты. Я поменял на звонке "Осень" Птахи на вибро. Но мне приятно,когда говорят:"Звезда ты". Я в пользу рэпчика в 90-е сделал выбор. Вечером,когда я дома гуляю на районе, Тут крутятся по жести свои калейдоскопы. Смотрю на пациков-кого-то уже шторит. И слышу крики:"Эй,забей на копов". Калейдоскоп моих дней-он тянется с 90-х, Хотя родился сам в восьмидесятых. И выживать там было нам непросто. Я не забуду многих ушедших ребяток. Что ты хочешь сказать про калейдоскопы? Я уверен,что будет минимум по смыслу. И мы навалимся на ваш стиль скопом, А вы побежите,свои зубы стиснув. Какие есть вопросы о моих буднях? Мне 23,и я знаю,что,возможно,потерян. Калейдоскоп,он крутится,он мутит. Но я живой и рифмую,участвуя в дуэлях.
|
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:09 | Сообщение # 328 |
Командир взвода
Награды: 60
| Пара #23: acka vs ПККЖС Тема: "Калейдоскоп дней" Задание: нет Сроки: 48 часов Пару #23 судят: Vadi Bastard, Kenyball, 15-183-2 -Друг,последнее время с тобой что то не так,постоянно пялишся в окно... -Я потерял интерес к жизни,я все чаще замечаю как мир однообразен. -Но что не так? У тебя хорошая жизнь,деньги,девушки,дом,машина - что не нравится? -Я чувствую что я стал безхребетной мразью.... Мое время тикает и калейдоскоп скоро треснет... Ежедневно среди этих нулей,Смотря в калейдоскоп дней, Пытаюсь отыскать что то свое среди разбитых стекол, Эти стекляшки похожи на людей, Они такие разные,но одно и тоже вокруг да около, Не вижу огонь среди этих тлеющих углей, Все быстрее крутится будней этих водоворот, Чувствую скоро треснет мой калейдоскоп, Так похожи эти стекла,как вода, Дни идут ровно,будто в песочных часах, Держу баланс на этих весах Но манят к себе эти цвета, Иди к нам,сюда!Эти серые дни, Поглощают меня собой,незамечаю порой, как ухожу туда с головой, Скоро я стану среди них,вместе с этими зомби, Среди этих стекол уже давно нет живых, Люди-Механизмы системы крутят шестеренки, Каждый должен стать в строй,ведь работа трудоемкая. Смазаны цвета в моем калейдоскопе, Все меньше цветного,серый преобладает в оборотах, Здесь нет свободы,эта система из покон веков, Через калейдоскоп дней,набирает рабов.... ------------------------------------- Писал быстро,учеба :O ,так что как получилось. Специально для цифры старался без глаголов!(Ну с квадратами как получилось)
Сообщение отредактировал acka - Суббота, 11.12.2010, 15:51 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:16 | Сообщение # 329 |
Командир дивизии
Награды: 222
| И ещё пара! Пара #26: Laus vs Reynolds Тема: "Игра слов" Задание:стёб с элементами репрезента Сроки: 48 часов! Судьи: Vadi Bastard, 15-183-2, Kenyball
|
|
|
|
Jaks | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:48 | Сообщение # 330 |
Новенький
Награды: 12
| JAKS #25: Jaks vs NPEH Тема: "Облик поэта" ............................ Какой внешний вид? Какие манеры? Они не выделяют поэта, не ставят его пЕрвым! вЕдь нЕ бЕлые кЕды, нЕ кЕпка, нЕ сдЕлают нЕрвы крЕпкими! Лишь смысл и рифма создаст о нем мнение, А кто скажет пару слов обо мне? Не... не я... Буду критиковать остальных, а те, у кого поэт на виду, Осудят нас всех поголовно и порядок наведут. За короткий срок я показал то, на что способен. Раскрыл свой образ, теперь жду от судей пособий. ....................................................................... Как в Пуэрто-Рико моряки, со мной пой это, По свету идет моя песнь, как пел Фродо на Энтах Победой закончиться тема "облик поэта" О бля, пакет мне на голову, от этого бреда Перед вами живой я, голоден на победы Для меня это кредо как... э.... педали мопеду Дуэль, мать её... The End)))
|
|
|
|
LHWS | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:19 | Сообщение # 331 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Пара #24: Счастье vs LHWS Тема: "Улицы пахнут кровью" Задание: нет Сроки: 48 часов! Судьи: Vadi Bastard, Kenyball, 15-183-2 Улицы пахнут кровью хоть она без запаха Очередной сюрприз в драке ножь из за пазухи Очередная жертва сводка по новостям Грусть друзей,слезы родствеников,месть врагам Я любитель пойти против системы За мелкое посидеть трое суток в четырех стенах Меня не остановить дышать кровью улиц Ведь привычно утром видеть разбитое лицо Массовка с МОБами за чертой города Махаемся ради интереса,а не до смерти Кто то за спиной кричит стадо дигродов я лучше сдохну за свой клуб чем от алкоголя
Сообщение отредактировал LHWS - Суббота, 11.12.2010, 17:21 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:42 | Сообщение # 332 |
Командир дивизии
| И ещё пара! Пара #27: acka vs Gordiy_MC aka Proud Тема: "Звёзды укажут путь" Задание: персональное задание для Gordiy_MC aka Proud: не спрашивать в личку как раскрывать тему)) Сроки: 48 часов! Судьи: Vadi Bastard, 15-183-2, Kenyball
|
|
|
|
NPEH | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:33 | Сообщение # 333 |
Строевой солдат
Награды: 52
| Jаks vs NРЕН Тема:"Облик поэта" Пояснения: Арисака-японская винтовка времен Второй Мировой(подразумевается перо поэта) Чтиво-запись, не несущая в себе никакой информации и морали. Начну как в конспектах: стиль жизни любого поэта- Газета средь лета, Омлет, кофеек, ночи с нэтом. На этом круг жизни писателя не ограничен Бывает он взвинчен, и думает часто о личном: "Отличным назвать этот мир ну никак невозможно: Здесь ложного много, над нами всегда есть вельможи..." Такие тревожные мысли бывают с писакой, В руках арисака, и сердцу тревожно от знаков. А буквы в слова прорастают, слова стали рифмой И давят сердца, прорицая конец алгорифмов. И лирику жизни меняя на прелесть монеты, Создателем чтива стал тот, кто назвался поэтом. Поэтому каждый писатель еще и филосов, Он правду в стихи закачает особым насосом. И носом своим он учует любую неправду, Друзья ему рады, а гадов ему и не надо. Наградою будет признанье, и новые строфы О жизни, о мире, любви-в написании проффи. Но тему для мыслей мне дали про облик поэта: Поэт-это каждый из нас, и безлик он от этого.
|
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:16 | Сообщение # 334 |
Командир взвода
| Пара #27: acka vs Gordiy_MC aka Proud Тема: "Звёзды укажут путь" Задание: персональное задание для Gordiy_MC aka Proud: не спрашивать в личку как раскрывать тему)) Сроки: 48 часов! Судьи: Vadi Bastard, 15-183-2, Kenyball -Тьма везде... тьма повсюду... Забудьте бога,он вам не поможет! Небо угасло! Все звезды потухли! Предайся желаниям смертная чернь! -Згинь тварь,праведный крест никогда не согнется пред твоим пламенем. -Глупец! Здесь армия тьмы! И скоро нас станет больше от ваших душ! -И чем ты собираешься покорить нас? Мы люди,может быть найдется гниль что продалась тебе, Но остальные будут бороться! -Хаха,Глупец! Высшая сила что есть в человеке - его дух и душа! ОНи наши! ОНи продались нам! -Неужели ты не видишь? -А что я должен видеть,cмертный? - У тебя ничего нет,и у тех кто продался тебе,истина есть в слове и в душе,а не в прогнившем духе...Эти люди впадут в безумие,перебьют себя,но их душа не повергнется в страх и смятение.Люди продали крылья,но у каждого кто не повержен еще есть надежда! Эта надежда есть - вера! Неужели ты не видишь? Это и есть,настоящая сила.... Пришло время,когда на землю обрушилось бремя, Забыли законы,продали навеки заветы, Посеяли адское семя,теперь нет в людях света, Я видел эти сделки,автограф кровью на листах со следами побелки, Повсюду демоны,все сьела тьма, Рассвет не жди - бесполезно,Вечная зима, Людей гнали к аду,выжившие сбивались в стадо, Хотели согреть детей,Замаливали грехи, Но это бесплодно,это их последние дни, все меньше становилось людей, Надежда погибла первой,под напором скверны, Люди сходили с ума,не выдерживали нервы... Что делать было непонятно,они шли долго на юг, Забыв про усталость,Стремясь найти приют, Вскоре пред ними предстал человек, Cтарик в капюшоне,cлепой, Один,долго ищущий ночлег, Его приютили,несмотря на недостаток еды, Затем двинули в путь,не смотря на беды... В скоре дошли до цели,но там ничего небыло, Это конец,они знали что умрут здесь, Стон заполнил весь бал,каждого наполнила спесь... Но незнакомец поднял руку, Сказав тихо,но так что услышали все, Cпасение есть,нужно лишь двигать звезде, Найти суть,К истинне ведущую тропу, Она рядом,вдохни,подумай,поставь стопу... Люди внемли словам,приняли старика за бога, И вскоре забыв о бедах двинули в дорогу... Не спрашивай что было дальше с ними, Все будет лишь так,как твоя фантазия осилит, В этой сказке все подвластно твоей воле, Куда пойдут главные герои,кто выживет - кто згинет. Ведь тропинок море... Все было так,есть смысл в этой истории, Всегда есть добро в противовес злу, Радость в противовес горю, Истина разбросана в этой смысловой спирали, Люди умели летать всегда,но летать душой, Спасшиеся вспоминают о том как крыля продали в начале, Даже праведному спасать душу приходится порой, Звезды укажут путь наверх,везде видна эта звезда, Просто оглянись,Запомни навсегда.... --------------------------- Небольшой сторителинг(история,вымысел),придуманый мной,и не скрою, что черпал вдохновение из трэков касты.
Сообщение отредактировал acka - Суббота, 11.12.2010, 22:17 |
|
|
|
Reynolds | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:17 | Сообщение # 335 |
Командир взвода
Награды: 88
| Пара #26: Laus vs Reynolds Тема: "Игра слов" Задание:стёб с элементами репрезента Сроки: 48 часов! Судьи: Vadi Bastard, 15-183-2, Kenyball Малу помалу идя до конца Выслушивая слова массой тонн Бифы и диссы не доведут до венца, Мощные биты, на них наложен текст, Пройду сквозь преграды, как в желудок твой кекс. Началась игра слов, будь попроще пацан Твоя цель сбить меня, но я встану на плац, Здесь не Дисней лэнд, но я одену свой плащ. Играешь словами? Дак задень ими меня, Возможно настанет этот радостный день, Если нет, то готовься платить мне пени! Это не дисс, но этот текст направлен в тебя Словами не играю, жду очередной свой дебют, Опасными строками я морально убью тебя P.C текст писал на скорую руку, ожидал более смысловую тему не стал заморачиваться на этой теме, не очень как то люблю репрезенты, ну нечем мне сейчас выпендриваться
|
|
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:49 | Сообщение # 336 |
Смелый воин
Награды: 17
| Quote (Reynolds) Пара #26: Laus vs Reynolds Тема: "Игра слов" Задание:стёб с элементами репрезента "Вход" всем привет , мы начинаем игру слов теперь узнайте вы, быть вершине какого и лирикой качать умют только те кто нами а смотреть на драчку мс очень забавно "основная часть" и так мы продолжаем жалить как пчела, пархать как бабочка , на панчи я наклал я словно бык которому пофиг кто перед а вы сидите и кричите "они убили Кенни" нанюх парошочек белый , и на форумах бред я себя такого не позволю, припаркуй мою карету я поеду в голивуд и покажу там супер класс а ты давай кури дальше , тебя нужно выбить из паласа словно пыль в каракасе от моих тем прётся масса народа и сразу покупают мои диски , со мной в одной связке натяни на жопу маску , и выдавай себя за психа я твой лечащий врач , иди открой мне калитку давай раздевайся тебя штудировать щас будем вот твой диагноз парень, ты лишь "офигевший пудель" извините если что не так , это не дисс и к сопернику не имеет никакого отношения
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:09 | Сообщение # 337 |
Смелый воин
Награды: 29
| И ещё пара! Пара #27: acka vs Gordiy_MC aka Proud Тема: "Звёзды укажут путь" Задание: персональное задание для Gordiy_MC aka Proud: не спрашивать в личку как раскрывать тему)) Сроки: 48 часов! Судьи: Vadi Bastard, 15-183-2, Kenyball Звёзды укажут путь, куда мы пойдём, Куда мы уйдём, когда мы умрём. Одна северная звезда Всегда покажет, идти куда, Она всегда поможет, Но ты помочь тоже должен. Ты должен помочь самому себе, Пока одни хищники думают, что цель в еде, Пока эти политики не могут отстоять права, Хотя в 90-е была их жестокая война. Я обращаюсь к вам, ведь вы - это народ, И вы управляете этой страной, а не голимый бот, Который сидит в кресле и выполняет команды, А сам даже не знает, что там, да как там. Пусть путеводная звезда укажет тебе путь: Помни только лучшее, худшее забудь, Но ты должен знать: она не всегда поможет, И в этом-то проблема большая тоже. Пусть горит всегда Путеводная звезда, Показывает твой путь, Ведь ничего не вернуть. Пусть всегда горит Тот огонь в дали, Когда он с тобой, В твоём сердце покой.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:17 | Сообщение # 338 |
Командир дивизии
| Результаты в парах 20-27 откладываются по техническим причинам на неопределённый срок.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:06 | Сообщение # 339 |
Командир дивизии
| Прошу прощения за задержки, дуэли продолжаются. В качестве извинений примите срок каждой паре 48 часов. Пара #28:rapgad vs NeonMC Тема: "Самое дорогое - одиночество" Задание: Думаю, здесь можно раскрыть очень широко всё. Именно поэтому второй раз даю такую тему Сроки: 48 часов ______________________ Пара #29:15-183-2 vs ПККЖС Тема: "Прах праху…" Задание: Всему в этой жизни своё место. Так ли это? Ваша позиция по данному вопросу Сроки: 48 часов ______________________ Пара #30:Jaks vs acka Тема: "Тысяча и одна ночь" Задание: нет Сроки: 48 часов _______________________ Пара #31:DarkTower vs Laus Тема: "У дверей в сознание" Задание:нет Сроки: 48 часов _______________________ Судьи будут прописаны завтра т.к. в коллегии временны трудности. Абсолютно точно, что на посту судьи дебютирует NeonMC. Я доверяю этому человеку, тем более он неплохо шарит в этом деле. _____________________________ Добавляю судей! Пару #28 судят: Vadi Bastard, 15-183, Счастье Пару #29 судят: Vadi Bastard, NeonMC, Счастье Пары #30 и 31 судят: Vadi Bastard, NeonMC, 15-183-2
Сообщение отредактировал vadiBastard - Среда, 15.12.2010, 18:29 |
|
|
|
rapgad | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:55 | Сообщение # 340 |
Опытный
| Quote (vadiBastard) Пара #28:rapgad vs NeonMC Тема: "Самое дорогое - одиночество" Задание: Думаю, здесь можно раскрыть очень широко всё. Именно поэтому второй раз даю такую тему Сроки: 48 часов Счастье это мое одиночество Пророчество мне гласит впрочем Зачем обрету близких , поменяю отчество И какое близким, мне станет отечество Переворачивая внутренние понимание мира Переворот в моих мыслях выходил криво Один бреду в этом пути, совсем,совсем один Исправить что-то в моей голове, поможет только Один До человеческих отношений я ужасно голоден По гололеду чужого мнения шагаю без брода Снова и снова, ошибаясь в выборе нужного слова Пробую стать чуть лучше и перестать злиться Пробую начать сначала, сделать рестарт жизни По жизни становлюсь безжалостным единоличником Мои верные друзья это к вам. Но ничего личного Все таки это одиночество страшная штука Может лучше уйти отсюда и перестать чувствовать Освободить от своего ненужного и некчемного тела Эту бренную землю, взлететь к небу. Но к чему это? Оно для меня закрыто. Это пока временно Надо подождать маленько, придет мое время Я спрашивал у того, кто руководит нашими душами Он ответил мне «Я уже жду тебя» без позитива
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:44 | Сообщение # 341 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (vadiBastard) Пара #29:15-183-2 vs ПККЖС Тема: "Прах праху…" Задание: Всему в этой жизни своё место. Так ли это? Ваша позиция по данному вопросу Кесарю-кесарево,а божье-Богу Здесь тебе невесело,но кто же поможет? Прах праху и каждому свое место В глазах и в рамке кадры с района,где детство... Один шанс может быть,и тот суицидален Мечты по жизни как снег с улицы тает, Кто-то переезжает в квартиры новостроек, Кто-то зависает по стране на гастролях Всему в этой жизни свое место,но поправка Как его добиться так-то:честно или по блату А помнишь,он тогда за нас на кресте плакал? Чтоб ты хвалился папой и был везде главным?! Прах к праху в металлической урне на комоде, Раньше от врага защищал нас ценой своей крови В боях,а теперь вроде все спокойно и тихо Те воины и войны сейчас лишь прах у камина Но всему свое место,не важно кто ты в мире Маэстро оркестра или Антошка в мундире В конце концов ты станешь прахом истории Всему свое место,теперь играйте симфонии Снег тает,или превращается в лед Вверх в рай иди,и без врача ты умрешь Все мы где-то видим тьму светом,всяко слепы Всему в этой жизни своё место. Так ли это?
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Среда, 15.12.2010, 21:17 |
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:00 | Сообщение # 342 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (vadiBastard) Пара #31:DarkTower vs Laus Тема: "У дверей в сознание" Задание:нет Сроки: 48 часов Этой ночью звёзд череда легла за горизонтом на поле брани квартирных баталий, крыши стали зонтом дождя полив, как огород лейкой в радиоактивной зоне жужжанием пронзил свод неба самолёт, как ястреб над Гудзоном Квартира - коробка, четыре стены как карточный домик чай, кофе, косяк, сигарета, картонное счастье на миг и грустно когда ты один как иголка в стоге соломы печально как одинокий, уезжающий в даль бортпроводник Царапает кто-то обшивку двери, хочет войти мурлычет то ласковым голосом, то яростным воем и в голове темнеют картина и яркие краски пути в агонии бьётся душа, будто в раны насыпали соли Пытается влезть заменить часть тебя самого сулит много благ, в тучах розовой лести совершая экранное действие ты впускаешь его а потом хохоча он тебя спустит с лестниц будешь с той стороны двери, смотреть в щелку на твоём троне в тебе, пируют взращенный змей ты вне власти, уж извини, жизнь твоя будет мельком мелом школьной доски обведёт, тела твои и друзей Быть собой вне себя каждый день, не обращая внимания босой нищий душой, куда ты глядел, прозевал рычаг сознания давай напрягись, не живи сквозь призмы дверных щелей просто проснись внутри и не важна прочность дверей
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:12 | Сообщение # 343 |
Командир взвода
| Пара #30:Jaks vs acka Тема: "Тысяча и одна ночь" Задание: нет Сроки: 48 часов з.ы - может быть не так понял тему,но получилось как есть... Неон! Поздравляю,стал судьей! --------------------- Добрый вечер,сядьте в круг друзья, Я сегодня для вас - шахиризада, Я буду сейчас - рассказывать истории, Тысяча и одна ночь,Начну с любимого рассказа.... Слышал ли кто то из вас сказку, О демоне,который под покровом ночи, рассказывает наночь истории, Улыбаться заставляли его сказания, От чьего голоса менялось сознание, И осознание происходящего эфира,в чьих словах Держалась основа этого мира, Вокруг него крутились души, Когда он говорит они летят к тебе, Атакуя уши,Сиди и слушай эти повести, Оды о походах древних богов, Зависимых от оков и баллады королевских отцов, В твоем мозге захвачен аванпост, Далее стратегической атакой бьет в душу, Роковым словом отпущеным, Вытягивая твою сущность наружу, Подкрепляя свою точку зрения Небольшим представлением, С помощью марионеток.... И если нету Нужного героя в его сумке, Не беда,вскоре Твоя душа будет запечатана...в новой кукле.... -Заточение души в образе марионетки, Не выйти вам из этой клетки! Эти куклы,теперь часть моих рассказов, Для постижения азов,мастерства наложения оков, Исполняющие артисты,юмористы, Всего парочка движений кисти.... Здесь нету всякой лишней мистики, Придуманы разные рубрики,сюжеты лирики, В главной роли куклы - неживые игрушки, Но так же не бездушные,на их лицах - испытаные ужасы.... Этот рассказ специально для тебя, если не понравится - Станешь частью,моего представления. Твои уши вянут - что такое? Может плохо раскрыл тему.... Не нравится повесть о моем герое? Слишком вялый персонаж,нету трагедии и горя?... Слишком мало строк? Думал будет более?... Мало кукол,не подходят под сценарий... Слишком мало информации и знаний.... говоришь я плохо передал всю глубину.... Много лишней рифмы,да и квадраты вроде ни к лицу... Но Ничего - завтра ты дополнишь,мою историю....
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:53 | Сообщение # 344 |
Командир дивизии
| Итак, пришло время вновь подводить итоги! Я дико извиняюсь за задержки, сейчас работа дуэлей должна начать работать в нормальном режиме. Пара#21: NeonMC vs Kenyball (Kenyball единогласно) Голоса в порядке: Vadi Bastard, Счастье, 15-183-2 Комментарий к паре #21 от 15-183-2: Keniball 4/5/5 Очень понравилось,классный текст!Молодец. Неон 5/4/4 Хороший текст,но у соперника смысл полнее и по заданию жестче Голос за kenyball Комментарий к паре #21 от Vadi Bastard: NeonMC был неплох, но в этот раз Kenyball написал просто шедеврально. Респект! ____________________________ Пара#22: 15-183-2 vs rapgad (15-183-2 единогласно) Голоса в порядке: Vadi Bastard, Счастье, Kenyball Комментарий к паре #22 от Kenyball: Парни, написали здорово! По 2 раза прочитал каждый текст. Первый раз проверочный, а второй контрольный(искал аргументы). Именно за наличие аргументов голос и отправляется цифре. Я нашел у каждого по 3 аргумента - молодцы. Но все же заметил повторение ОДНОГО и того же аргумента у Rapgad, только немного в другой интерпретации. P.S. порадовало, что один аргумент у вас схожий, т.е. вы оба знаете многие композиции наизусть! ____________________________ Пара #23: acka vs ПККЖС (ПККЖС единогласно) Голоса в порядке: Vadi Bastard, Kenyball, 15-183-2 Комментарий к паре #23 от 15-183-2: ПККЖС 4/4/4 - acka 4/4/4.За рифму 4 потому,что старался не рифмовать глаголы,именно за старание По оценкам одинаково,но голос за ПККЖС,у которого рифмы все равно лучше. ____________________________ Пара #24: Счастье vs LHWS (автоматич.) Комментарий к паре #24 от Vadi Bastard: Санкций относительно Ильи не последует, данная дуэль была оформлена за день до концерта Ильи, поэтому он был занят. ____________________________ Пара #25: Jaks vs NPEH (Jaks, NPEH, NPEH) Голоса в порядке: Vadi Bastard, 15-183-2, Kenyball Комментарий к паре #25 от 15-183-2: Jaks 4/3/3 - Ира 4/4/5 Как всегда отличное впечатление! ____________________________ Пара #26: Laus vs Reynolds (Reynolds, Laus, Laus) Голоса в порядке: Vadi Bastard, 15-183-2, Kenyball Комментарий к паре #26 от 15-183-2: Reynolds 3/3/3 Стеба особого не увидел,рэпрезента только чуть-чуть,рифмы или квадраты или очень неточные. Laus 4/4/4 Все нормально и задание выполнено. ____________________________ Пара #27: acka vs Gordiy_MC aka Proud (acka единогласно) Голоса в порядке: Vadi Bastard, 15-183-2, Kenyball Комментарий к паре #27 от 15-183-2: acka 3/4/3 Рифма слабая,хоть и бех глаголов,смысл в общем понятен,но не все.И еще,не надо перед текстом добавлять прозу,можно одну-две строчки,но не более,общее впечатленеи портится Proud 3/3/2 Не понял половину,рифма ужасна,даже глаголы есть,в конце все примитивно очень.Надо мнооого работать Голос за аска,у которого хотя бы смысл хороший ____________________________ Пока всё!
|
|
|
|
Jaks | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:22 | Сообщение # 345 |
Новенький
Награды: 12
| jaks #30 vs acka "тысяча и одна ночь" =реальная история из жизни, думаю что многие меня поймут= Столько времени мы с ней, но только в инете. Встретили свою половинку, но на другом конце света. Были надежды, какието планы Проведенные тысячу ночей вместе, и это не мало. Я поехал к ней, немного погодя, Думал что чувства расстояние победят. ............................... А я тебя видел... с утра и до шести! В то время всё затихло, только листва шелестит. Стою жду, тебя нет, чуть волнуюсь. Из толпы смотрю всех, где же ты там наяву есть? Пару смс, звонок, голос красивый. Сразу подошла ты... моей улыбки символ. "Привет", услышал твой голос нежный. И сама как цветок... как первый подснежник. На фото это одно, а другое воочую. Милая леди.. ничем не испорчена. Аккуратный внешний вид, хорошие манеры. Жаль мне не быть для тебя ковалером. Ты уже относишься ко мне по другому, а я всё тот же... Может люблю, но не подавая вида, а ты стала строже. А что же я ждал..? ничего! понимаю... У тебя на пальце кольцо, оставь ему всё внимание. Ты говоришь мне про город, места одно другого лучше... Мне не особо это важно, лишь твой голос слушаю. Ловлю твой взгляд и знаешь... твои глаза... Про них слов не хватит чтоб всё рассказать. Этот нежный взгляд и как будто с интересом. Западает в память прям на месте и резко. Карие глубокие глаза, что чувствую кружение головы. Но еще стараюсь и милейшую улыбку уловить Эти аккуратные губы, со вкусом "неба". Самые нежные на земле.. хоть и в курсе я не был. Жаль было уезжать, снова мы поразень. Но я тебя вижу, всё в том же милом образе. И запомню его на долгое время. Пусть не во что серьезнее уже и не верю. Снова письма.. "привет, как дела? хорошо! как сам?" И врядли чтото больше... это как "на камень коса". Нет того, что было раньше.. но что было, не зря. Зато я был рядом и видел тебя. Тысяча ночей позади, но нет еще одной, Чтоб ощущать тебя рядом, ведь ты не моя, а я не твой...
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:18 | Сообщение # 346 |
Командир дивизии
| Quote (vadiBastard) Пара #28:rapgad vs NeonMC Тема: "Самое дорогое - одиночество" Задание: Думаю, здесь можно раскрыть очень широко всё. Именно поэтому второй раз даю такую тему Сроки: 48 часов Текст NeonMC: Классом ровно в короли Красной крови в кой роли Я не избранный и вовсе Ядом близ бранить и бросить Камнем вниз, Кара мне - не приз Я признан быть изгнанным призраком, ОтносительностИ закон - Относительно я с ним знаком: Вокруг весь мир находится в движении. Но уяснив, выходит, сам неужели Я сохранил в себе лишь мир и покой? ?В кой степени движений, если время под корнем? Не далеко так и до койки в палате с покойниками - Пой, ликуй, не так ли, ведь ты с ними не одинокий. Я уяснил, простые поиски скинь, и бинокль Не поможет разглядеть сердце - У подножия... а разве где Есть цель? Не поможет и сроду кладоискатель: Под ложью золото - крадено, кстати. И если доверия нет, хоть общаться - В чем же сила брат, и в чем счастье? Врятли частью ответ его станет причастием... Отрицательность сруби с плеча, печаль причалив к себе. Изначально я не признаю той сути товAрищeй - После нeдeли, днeй восeмь я, или отсутствовAл вообщe, Играть ли с кем в те лживые маски, ЖИвым взглядом, день за днем - но не скажет и здрaсте. Зла себе не желает никто Зря все бережней лают в миг тот, Нa новолуние, воют... мир полон мумий, Им поровну нюни, и лишь я - одинокий воин... Мертвая тишина, спокойствие и одиночество Простые строчки на листке, и мысли в этих строчках - Это не ствол моего хобби, и не ветка творчества. Мой смысл мыслей в роднике - где источник - Я сам. С точностью, лишь только я себя понимаю, Ясно, я в себя верю, верю себе. по ним, маятник - Для меня, самое дорогое - это одиночество... Но того ли ты хочешь сам...?
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:51 | Сообщение # 347 |
Смелый воин
Награды: 17
| Quote (DarkTower) Пара #31:DarkTower vs Laus Тема: "У дверей в сознание" Задание:нет Сроки: 48 часов У дверей в сознании забито открывать и закрываться но фиг знает как раскрыть эту тему я не фанат подобного но пока я здесь кайфуй под мой фри-стайл а если против уходи или на твоей башке сыграю посадобль когда я пришол сюда я ожидал читать о деле но мне суют тему про двери, не то что я хотел но придётся что то делать с этим ранее с нехотением, ёпты, я же не в ресторане ну что можно сказать про двери ? либо я дебил, или просто сильно штырит у дверей карьера, двери звери ? хрень, но я сатирик значит будет что то злое, смерть и кровь обязательно будут я убил мс геру когда читал ему про двери в клубе что тогда сказал непомню, знаю было круто я пересмотрел наруто и прыгал на батуте я играл в футбол, наорал на тренера и он мне показал что такое рожей в дверь какая то убитая тема! ну правдо хрень откуда у дверей сознание ? обьясни мне, но я собираюсь идти до победного дверь такая деревянная, ну или железная может за ней вход в рай а может в бездну может она рядом, может быть за сотни сажень я не знаю что сказать, может DarkTower, раскажет ? а что ? хорошо получилось ! ну рифмы канешно не очень но всё же видно что настроен на победу парень ему все респект кричите и хлопайте в ладоши возможно он выйграет сейчас свой первый баттл как круто поставил построение рифм ! да ? не поддакивай дура ! а то я пришибу тебя дверью ааааа мля , ну не хочешь не верь этот текст про дверь воспринимается только треком а текст вам не понравится, лучше закройте глаза и считайте туреков или играйте в шахматы, но не возлагайте на меня этот крест я не обязан умничать ! но не читайте этот текст я умоляю но сдаваться не собираюсь! лучше сшибу вас как дверь петель и я уверен после стычек с ними ты останешься калекой продолжай писать про двери , свои гениальные темы а мы сейчас возьмём лауса и смоем в туалет ? ага ! а как же вы же издевайтесь ! ХОТИТЕ Я УЙДУ СО СЦЕНЫ вам же будет легче выйграть ! вы уверены ? зачем ты орёшь брачо ? ты что болеешь ладно ! я пошол со сцены ! закрой за мной двери
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:35 | Сообщение # 348 |
Командир дивизии
| Если вы думаете, что Дуэли загибаются, вы отправляетесь в бан :D шутка Всё работает и очередная партия гладиаторов вступает в бой! Пара #32: NeonMC vs MC Тема: "Городское стерео" Задание: Вы находитесь в мировой столице хип-хопа, Нью Йорке. У вас есть 24 часа, чтобы осмотреть город и побывать во всех самых Великих местах. Расскажите, как вы гуляли по городу ;) Сроки: 36 часов (время московское ) ________________________ Пара #33: DarkTower vs rapgad Тема: "Ноги в руки" Задание: Все слышали весёлую темку от Касты "Метла". Поиграйтесь с лексикой, повеселите судей, но помните: репрезент должен присутствовать ;) Сроки: 24 часа! Пару #32 судят: Vadi Bastard, Счастье, 15-183-2 Пару #33 судят: Vadi Bastard, NeonMC, 15-183-2 __________________________ P.S.. Назовите меня ублюдком, мудаком и тварью, но я не поменяю темы :D Дуэлям нужен драйв и встряска! Кто как не вы сделаете это???
|
|
|
|
rapgad | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:25 | Сообщение # 349 |
Опытный
| Quote (vadiBastard) Пара #33: DarkTower vs rapgad Тема: "Ноги в руки" Задание: Все слышали весёлую темку от Касты "Метла". Поиграйтесь с лексикой, повеселите судей, но помните: репрезент должен присутствовать wink Сроки: 24 часа! разговор между мной(1) и Владом(2) vadiBastard, не удержался спи..ил минус и идею у Касты 1)Ноги в руки, би-би-би Хэйтер уйди нах с дороги 2)Сам от сюда рули Собирай руки ногами, на газулю жми 1)Парень не пас, не прочь поиграть с тобой в посла Не надо мне на хлеб масло, дай почитать в поселке «Красный» 2)Парень не делай из себя осла, лети в Данию в Осло Таким там респект, передавай от туда маме привет после 1)Передаю в тексте свое настроение, как всегда на отлично Читкой заставляю думать, строю рифмы из одних панчей 2)Какой строй? ты читаешь как будто печенюшку клянчишь Голос бренчит хуже тачки, которые у нас выпускают пачками 1)Я герой рэпа в России, да что там, я буду им вечно Все в восторге от моих речей, произношу все четче 2)Да тебе только в туалете орать «занято тут» Ты герой стэпа по говну, собери свои речи выкинь в урну 1)Чувствую что я суперстар, народ голосует за меня, хлопчика От меня сходят с ума чики, чика иди ко мне на пику 2)Че за мля? Перестань икать, говори читкой Попробуй вытянуть пальчик из штанов, сразу отчикаю Девушкам ты не нравишься, и вообще мне тебя жаль Перестань прыгать. как будто тебя оса ужалила 2)Ноги в руки, да-да-да У тебя отстойные текста,ха-ха-ха 1)У меня отличный флоу, бе-бе-бе Руки в ноги,е-е-е!
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:36 | Сообщение # 350 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (vadiBastard) Пара #33: DarkTower vs rapgad Тема: "Ноги в руки" Задание: Все слышали весёлую темку от Касты "Метла". Поиграйтесь с лексикой, повеселите судей, но помните: репрезент должен присутствовать Сроки: 24 часа! 1 - текстовик 2 - хейтер =============== 1)Эй, где же ваши руки, уже держат ноги? отдаю вам на поруки, текст высокого слога сложно словно слово, как олово в голову славно плавлено,как при Иване Грозном сваливай с дивана, а то применим розги разгоню тоску, как jingle bells и happy birthday я жму на пуск, на стену лезь, начат вынос мозга 2)У твоих текстов один курс, как у подлодки Курск сходи лучше на курсы русского, я пью не закусывая читая твои текста, лучше бы меня посадили в батискаф и погрузили в морские глубины, меня бы батя искал а я не показывал виду, съел вместо сладкой обычную вату прокричал "Спартак чемпион!", среди Зенита фанатов сардины открыл бы зубами, послал бы всех на**й в рупор жил в Америке и голосовал за Обаму, слыл фантом Наруто всё это лучше в разы, чем читать твоё "творчество" мне бы скорее забыть, чтобы при мысли не морщится 1)Мои текста качают, прибавляя пульса 2)Эй, хорош! Кончай, скончался чел в конвульсиях 1)Мой стиль берёт за душу, как трогательный фильм порыв мой не потушат, мучу как Коперфильд 2)мычи там не мычи, волшебник страны ОС звоню 03, врачи, возьмут тебя всерьёз и, кстати, Коперфиля, покажи нам фокус пускай тебя распилят, и покинешь глобус ведь всяко может быть, фокусы не шутка дал взятку ассистенту, в антракта промежутке 1)Неужто не качает мой немой флоу? 2)на ушко сообщаю "помои и фуфло!" 1)Достиг в рифмосложение невиданных высот поток мой не кончается как в сотах мёд 2)Скорей сюда палач, готовьте эшафот и фото на прощание как ишак поёт 1)Я бог стихосложения, мои стиль как белый снег 2)Тогда я атеист, ты снег, что по весне 2)Сижу в углу палаты, в руках зажав колени жуть, упал, припадок, опять я на измене скорее санитары, вколите что-то мне пустеет шприца тара, вот ты и онемел...
|
|
|
|