Ниже описаны правила участия в приватных спаррингах на сайте "Rapforce.net". Просьба внимательно прочитать и не задавать лишних вопросов, а тем более не возмущаться по поводу замороженных дуэлей, так как их глобальный проект и сия импровизированная задумка являют собой кардинально разные пласты форумной реальности.
Итак, само название приватного спарринга обязывает осуществлять определенный фэйс-контроль участников. Для того, чтобы приобщиться, Вы должны проходить по некоторым нижеследующим пунктам:
не менее 1500 сообщений на форуме
дата регистрации не позднее 31.01.2012
участие в баттле «TXT-Challenge 2» и проход до 1/8 финала или дальше (это условие является самодостаточным)
принадлежность к текстовой команде сайта Rapforce
должность модератора на форуме Рэпфорса
Для участия в спарринге должно соблюдаться не менее двух условий. т.е., если Вы зарегистрированы в мае 2011, но написали 100 сообщений на форуме, я умываю руки.
Помимо всего прочего, Вы должны иметь не совсем уж эмбриональный уровень написания рэп-текстов. Потому что здесь не конкурс прозы, и для долгожителей сайта их седины не являются оправданием квадратов.
Отбор участников после подачи заявки полностью на моей совести, и если перед кем-то зажегся красный свет, просьба не обижаться. Если Вы считаете, что Вас оскорбили или превысили полномочия, всегда есть возможность обратиться в вышестоящие инстанции. Однако я надеюсь, что все обойдется без эксцессов, по взаимному согласию. Далее необходимые организационные моменты.
Если Вы подходите под описание и имеете желание провести спарринг, можете либо заявить об этом во всеуслышание в темах «Общение» или «Обсуждение спаррингов», либо написать желаемому партнеру личное сообщение. После того, как вы условились, сами выбираете тему или просите форумчан ее вам подсказать. Также можно выбрать стандартную тему "по умолчанию", называющуюся "Соси мой член". После выполнения всей этой цепочки действий, Вы пишете мне или личное сообщение с указанием партнера, темы, имен судей и нужного срока, или выкладываете все это в топ общение/обсуждение спаррингов, но так, чтобы я видел. По поводу судей. Особого лимита нет, можно попросить как двоих, так и семерых. Но больше семерых нежелательно. Договариваетесь, естественно, сами, а после открытия спарринга своими же средствами уведомляете судей об его начале. Когда второй текст сдан или закончились сроки, судьи приступают к выполнению обязанностей. Сколько ждать – ваше дело.
Следующий спарринг начинается после закрытия предыдущего.
Спарринги проходят в соответствующей теме, где запрещен всякий флуд (за него - 20% замечаний). Недовольство тем, что проект «Дуэли» закрыт непосредственно в топе карается баном на 12 часов. После того, как все оценки известны, я копирую их в отдельный пост, а сами сообщения судей удаляю. Никакого рейтинга спаррингов не ведется. Во время баттла спарринги могут быть продолжены, заморожены, приостановлены или закрыты навсегда.
Надеюсь, вопросов нет. Если появились – пишите в топ обсуждения.
После сдачи обоих текстов судьи могут выкладывать свои оценки и комментарии прямо в этот топ.
Любое постороннее вмешательство человека, не участвующего в спарринге и не судящего его, будет караться замечаниями и геенной огненной. За возмущение по поводу невозобновления общих дуэлей - бан на 12 часов.
Баттл-спарринг с Ваней - это уловка двадцать два. {Ссакой поливает гетто урод-анацефал.} Ты мне заплатишь денег за леща, как клиент Влада. Ты гей, а батя пенис завещал - элементарно.
Боясь, ты хлопаешь глазами, - мама помаду одолжила. Моя лишь проповедь спасает мало-помалу от ошибок. Орден "Педик" так нуждался в адъютанте гей-парадов, Но теперь ты там служанка - соблюдаешь меморандум.
Сдвиг личности - глядим на мир глазами оппонента: Лиричные стихи строчил, как ссаные поэты, Либо жесть - опус Ванеза ржавеет без канистры хлора, Его член опускается скорее всех - брахистохрона.
Даже в двоичной системе остались от него лишь нули. Кражи, наличка и деньги - сознание поднялось из руин. А клан трупов полон страха, боли - кто в лес, кто по дрова. Кадавр Гуфа - точно как эпоним - полез он в котлован.
Тебе, в стиле латышей, двинут уже в очко конкретно. Мертвец, Зиги протеже, кинул друзей-торчков - Марк Рентон. Пляски на костях Мирона - гвоздик в крышку гроба псины. Счастлива сама природа после пышной, плотной зиги.
Фристули Ванеза - вот только плитка серой массы русрэпа, Их зубы скалит на довольных лицах псевдо-маска успеха. Проявляется тоска в количестве посменно альбомов и тейпов. Мои яйца астрономических размеров, как Фобос и Деймос.
За твои ссаные фристули гнали под занавес из студий. "Не сдать экзамены рискуешь!"- предки замерли в испуге. Ты не Дима Страйкер, не держишь нас в незримом страхе. Не видно ни зги, но факел ведет туда, где сгину нахер. Дева Ванеза отдается всем, но не ему, так как он лилипут. Ты, помню, собирался в армию - отсоси болт Деми Мур. Ты как Шарль Перро, матушка-гусыня вонзила в шаль перо. Если ты носишь панталоны, мне тебя не жаль, Пьеро.
Проходя "Замок Вульшенштейн" возвратился в замок Горменгаст. Но опять Ваня уцелел - позади я слабо налегал, Я не на латыни повернут; в финансах как не было души. Твои половые партнеры - двенадцать разгневанных мужчин.
В фигурных скобках аллюзия тонкая, к Ванезу отношения не имеет. Ну и конечно, имеются в виду мироновские пляски на костях, а не наоборот.
Он косит под умного,а я включаю долбоёба...(с)Бабангида
У меня Болт словно Усейн, соперник-Гей Тайсон, Выебать надо словом успеть,хотели?Прекрасно! Ибо нет нужд, начну с нуля,хоть и при бабле, пусть. У Андрюши Аска после ебли приболел туз.
В тексте полно воды?Под носом водород(т), Пиши хоть полнострочкой, я золотоволосый Бог! Тобою,тряпка, мою пол-с ведром воды уборщик, Для тебя тёлки-обьекты ксенофобии,будь проще.
На меня ставку делают лишь кисули в Универе Ваня вашей вере в пизду присунул-суеверье. Будут хором тут пиздеть,но знаю формулу побед, Рифмы-сок,панчи-мак:для вас опиум мой текст.
Цифра воспитал двух пидоров:Веспак ,Андрюша, Гей-клубы на баттлах:где это видано?Педик,послушай, Ты байтер,блять,ПсевдоОксана ебучий, Ты родился,когда мама недососала мне ручку.
Википедию перелопатил ты в поисках синонимов, Тебя постелю перед кроватью,ты, сто из ста, линолиум. Я видел таких:либо девственники, либо пидары, Увы,но Ване здесь места нет,вы же выиграли.
Квадратны твои полнострочки ровно наполовину, Ты Денабл,потому что Ррр-твой новый стимул. Я проебал Арсенал,но без рифмы лизнёшь, Я страрею,и Ванино снова в Зените жильё.
Да,я не Страйкер,ибо не гондон обоссаный, Чихайте,пидор,Вас вспомнил столько раз, Сколько Цифер соснул хуёв за карьеру, Ты настолько лох,что тебя сдают нервы.
Фристуля-не дверь,но запилил на спарринг, Всем от Зиги привет-от Максима до Влади. Андрею с Цифрой по фалласу в жопу, Всё,что вам не понравилось,похуй.
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Понедельник, 16.07.2012, 17:04
Можно выставлять оценки. после этого я все их перемещу в данный пост.
я с мобилы, и не хочется расписывать всё что понравилось, ваши пунчилии, рифмы. скажу, что молодцы, порадовали. Ваньке надо было по-больше написать(про Арсенал и Зенит - умничка) вот.
голос Циферке. без оценок. Его текст сильнее
Ладно, раз уж боб начал без оценок - продолжу также
Оба текста отличные. Цифер пытается подкупить интересными панчами, Ваня - качественными рифмами
Что запомнилось в тексте Цифера: панч про леща и Влада, про двоичную систему и "фристули" Что запомнилось в тексте Вани: панч про веру и рифмовка 6-7 четверостишия
Голос - Ване, ибо текст поживее читается.
у цифера ритм хуёвый,рифмы хороши у Ваньки ритм хорош,рифмы иногда говно (но с пером цифру,конечно,не переплюнуть) хуй знает,как судить тех,кто лучше меня
но всё-таки у цифера подготовленный текст с панчами и полнострочками,все дела у Вани - фристуля с характерными для фристули же огрехами но охуенно же!
голос Ванезу за бабангиду в предисловии то шо он мертвый мц же блять нет.цифре голос всё-таки,айм со сорри.
_________________________________________________________ пиздец,ну голос-то я отдал,но вот думаю но цифра,такие полнострочные — это пиздец!оно ж нихуя не читается! + квадраты иногда.нихуя. Ваньке голос.
15-183-2, первое что в глаза бросается - сбивающийся, скачущий ритм, некая помесь строк ритмически выстроенных на ура (Орден "Педик" так нуждался в адъютанте гей-парадов, Но теперь ты там служанка - соблюдаешь меморандум.)
и строк абсолютно не соответствующих заданному изначально ритму. (Сдвиг личности - глядим на мир глазами оппонента: Лиричные стихи строчил, как ссаные поэты)
Как итог появляется тяжесть в прочтении работы + полнострочные рифмовки менее звучны, а потому и вся их фишка местами теряется вообще. А тем более над рифмами ты поработал на славу, так как в основном связки рифм мощные. Далее по ошибкам.
"опус Ванеза - опускается" - сбивает ритм, если делать акцент на этой рифме, а если не делать - она не звучна. "Мертвец, Зиги протеже, кинул друзей-торчков - Марк Рентон. " - перегруженное (ради рифмы) предложение. "пышной, плотной зиги" - пышная зига тоже интересное явление ))
это отлично "Мои яйца астрономических размеров, как Фобос и Деймос", улыбнуло)
А в целом, текст мало чем запоминается, кроме обилия рифм. То есть в нём присутствуют нестандартные панчи, поддёвки в сторону оппонента, но ярких моментов катастрофически мало, так как ты загоняешь себя в рамки таким количеством рифмо-конструкций, хотя при этом и откровенного бреда в строках тоже нет, все строки впринципе логичны и имеют смысловую нагрузку, но проблема в том что этой нагрузки местами недостаточно, в итоге текст вовсе не текстом получается, а неким сборником рифмовок, связанных между собой тематикой.
Sieg_Wanez, начал бодрее чем закончил, вторая половина текста откровенно уступает первой и саму концовку размазал с приветами. Бесконечное количество обзывалок в тексте - это какой-то детский сад вообще) Всё же суть баттла как можно остроумнее выстебать/высмеять/унизить оппонента, а не в тупую меряться кто сколько ругательств знает.
"Цифра воспитал двух пидоров:Веспак ,Андрюша," "Ты байтер,блять,ПсевдоОксана ебучий," "Да,я не Страйкер,ибо не гондон обоссаный,"
Много инверсий в предложениях ради ритма/рифмы, по типу
"Выебать надо словом успеть,хотели?Прекрасно!" "Ибо нет нужд, начну с нуля,хоть и при бабле, пусть." "Тобою,тряпка, мою пол-с ведром воды уборщик"
при чём смысла в себе такие речёвки практически не несут. Сравни отдельные свои фразы с разговорной речью, получится что-то аля "Дела, привет, нормально мои, сам ты как?" Это не ок.
"На меня ставку делают лишь кисули в Универе Ваня вашей вере в пизду присунул-суеверье."
это отлично
по часте рифм уступаешь оппоненту, ритм - лучше, хоть и косячный. еще один плюс - ты куда более раскованнее в тексте, но в целом, добрая его половина - приевшиееся, стандартные наборы обзывалок про педиков, гей-клубы, ррр и т.д. и т.п., которые в принципе тоже ни чем не запоминаются. Да и в этом плане Цифра более зрело и серьёзно подошёл.
____
15-183-2 4/4/1 + Sieg_Wanez 3/3/2
Страйкер все сказал,лол Не тот уровень гладиаторов,что бы оценивать цифорками Если без обьяснений просто пройтись по главным пунктам - Ванюша + Цифра
По рифмам цифра явно сильнее +
По панчам сложно выбрать,у обоих не сок,но ванюша запомнился больше -
Ритм? Никогда не оценивал ритм,но в текст цифры было настолько сложно читать... По этому пункту тоже ванюше голос -
ОВ,"живость",агрессия,эмоции - тут все понятно ибо я уже говорил на эту тему. Ванюше голос и по этому пункту,т.к присутствует,хоть и порой глупая чушь,но наполненная до краев злостью и желчью А это основа батлстиля,лол -
Офк текст цифры читается интереснее,хоть он и дико сухой +
Повезло тебе,петушок. Я тебя все так же ненавижу,но тут ты запомнился лучше.
Ванюша 3-2 Цифра
Цифра,прости Перестань делать текст заоблачно умным Я тоже так могу Но это просто скучно,нудно и долго читать. Ты пишешь не научно-литературным стилем,а баттловым.
Петуху голос
Думаю, можно обойтись без оценок. Не буду расписывать о каждом в отдельности, напишу одним опусом: текст Ванеза понравился больше, анчлайнами завертел очень хорошо, это украсило текст. Цифра, конечно, тоже был неплох, но, ман, ты засиделся на одном месте, нужно что-то менять. Прежней остроты нет. Что касаемо Вани, то его текст читается как полуфинал Челленжа (тут намёк на то, что уровень как на баттле). Ни к чему было упоминать Диму, Пашу и Андрея, но что сделано, то сделано. Считаю, что ты победил. Твой текст ритмичнее в целом, дисс более обоснован, нежели у оппонента. За мамоёбство рукалицо, глупость это.
Слёзы в подушку-это всё ты,Андрюша! Не делай мне больно, лучше послушай: Ручьи соплей по лестнице-Нил в Египте, Я хочу повеситься, я не мил-крепитесь, Вспоминайте Ванечку словом добрым, Подари хоть носок,хозяин,я словно Добби. Я люблю тебя,ведь ты так прекрасен, Называют петухом-я ебал вас всех, Это ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ
шутка блять вот текст
Ещё один безлицый, типа Никита Кондратенко, Я идиот,коль в пару мне дебилов захотелось, Но Цифровик был техничен-и вот покончено, Вы не золото,мудак,съебитесь,позолоченный.
В корефанах нет нужд:талант отрицали-пусть! Что?Где?Когда? Я отвечу-Александр Друзь. Пиши про мам,подружек:не дано,бро, целовать, Я вижу тебя насквозь, псевдобог мой-целофан.
Первый бател: Аска-петушиный триумфатор, Я вам отвечал- Ваню не душите,сгину нахуй, Но на втором я решил покарать гондона, И вот спарринг: мокрый сарафан разорван.
Повод для гордости-тридцать участников! На твой,блять, гомостиль,лицо ссу щас тебе. Все на сайте пидарасы,ты олицетворение, Я водитель:сьездил бы палицей по темени.
Я ебал твой роток,господин интеллигент, Цифровик тебя породил-это видели все. Это его оплошность по типу мамы его же, Ебаный Валера,я тебя трахал-Пригожин.
Аве,сука!Ты типа церковь предал-Охлобыстин? Но раскисли,пидоры,тебя ждёт хлопок-выстрел. Нынче модно нести хуйню про чертовщину,но Член твой-шило,очко чем-то сшито-чем ты выше,лох?
Перед компом задрот он с манией величия, Угрозы на рот дать зато полетели мне в личку. Он нахуй не нужен,один с бутылкой конины, Раз уж ты рот открыл,то соси,утырок гонимый.
Аватаром прихожу на пьянки-предприниматель, Если подземный кот,нуждаешься в ветеринаре. Бабы красотой заманчивы,но тебя приманят кремами, Мой правый при мани ебальник -это Иранек играет.
Я поглощаю реперов: Аска израненный в пасти сгинул, Много мата-"Сектор газа",как у Израиля,Палестины. У вас с отцом нано-хуи,над вами ночью с мамой шутил, Вскрой себе вены,пидор,выйди из окна-парашутист.
Я тут вижу крайний,ты главный петух в курятнике, Но меня не испугаешь,как бурят метель,Сулят тебе Победу,забирай с хуёв десятком в подарок,олух. Я отмечу за тебя,с пивком присяду,пожалуй-похуй!
ах да,своеобразное интро прошу не учитывать при оценивании
Андрюша-петух
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Четверг, 26.07.2012, 14:28
В свои уста теперь!.. ...Быстрее прийми за щеку спермы...
Вступление не учитывать,да
Ты меня возбуждаешь когда злишься на форуме, И вся моя агрессия это лишь излишки напора тестостерона и спермы Хотя найти замену на твое место легко нам,верно? Я ждал тебя,и должен был отчаиться окончательно Но,к счастью,ты сам вызвался откачать ее ртом.
У тебя хуй пойми что там с образованием - а значит Ты не знаешь физику и не решаешь задачи Но каждый вечер используешь правило буравчика, И у кого больше панчей не надо тут нам считать
"Адндрюша проиграет",во блин,орет мне тут хор И если тебя можно назвать модным петухом То ты скоро умрешь,твоя кончина близко,лодырь И твой текст - это последний писк моды.
Если я пидарас - будешь ты мне пассивом. Я как черный маг,использую темные силы - Запрягаю в рабство негров Мертвые мц готовили все разом мнЕ гроб Вам мама не говорила что пиздаболить вредно? Готовься - тебе похо будет,блин,до боли в уретре.
Я интеллигент? Да,блять - "Изволите ли вы принять на клык?" Самооценка заставляет пускать пыль и звезды с плеяд ловить Не удивил твой стиль - у бабана пизжен,видно чтобы выиграть,опускаю твою планку ниже - лимбо
И ты назвовешь меня бездарным? Пизда мне!.... ........Но нас не сравнивай.... Твой стайл - это заниматься сексом без дамы....
Тссс!....
Если я проебу,меня не попросят выйти,как бы,на бис....... Но я уверен,если ты вьебешь гавна - это назовут каннибализм....
Проебал - похуй Выиграл - твой рот ебал Я ушел ПИТЬ КОНИНУ
Добавлено (26.07.2012, 21:18) --------------------------------------------- Судьи пидарасы,да Я не могу больше из себя выжать буду писать ПЕСЕНКИ
Ещё один безлицый, типа Никита Кондратенко, Я идиот,коль в пару мне дебилов захотелось, Но Цифровик был техничен-и вот покончено, Вы не золото,мудак,съебитесь,позолоченный.
Первые две строки отлично вышли. А дальше-меньше: покончено=позолоченный - видоизмененный квадрат, это явно не плюс. Союз "и" здесь мешает восприятию двойной рифмы, приходится перечитывать строчки для того, чтобы отложились в памяти оба слова. Панчи здесь довольно заурядны.
В корефанах нет нужд:талант отрицали-пусть! Что?Где?Когда? Я отвечу-Александр Друзь. Пиши про мам,подружек:не дано,бро, целовать, Я вижу тебя насквозь, псевдобог мой-целофан.
Здесь вышло ровнее. Все 4 строчки хороши укомплектованы рифмой - двойная и тройная соответственно. В первых двух не хватает объема, к тому же слог лишних. но на звучании это если и сказывается, то исключительно в положительную сторону. 3-я и 4-я провоцируют критику только лишь обилием знаков препинания, но это опять же моя субъективная зацикленность. Тройная рифма, 7 слогов в сумме, вполне достаточно. Орфографические ошибки поправлять не буду, мне лень, если честно. По содержанию: первые две строчки хорошо связаны и вообще мне очень нравятся. далее довольно примитивный панч, но с рифмой он гармонирует вполне.
Первый бател: Аска-петушиный триумфатор, Я вам отвечал- Ваню не душите,сгину нахуй, Но на втором я решил покарать гондона, И вот спарринг: мокрый сарафан разорван.
Начинаются шипящие, что нехорошо. Однако, рифма парадоксальна - слабину дает первое слово, но создает впечатление слабости второе. Петушиный=не душите - придирка только к шипящей. А вот триумфатор=сгину нахуй - другое дело. Во-первых, неточный последний слог смазывает звучание. во-вторых, разбиение комкает ударение, хотя и неиллюзорно. Ты умеешь делать отличные разбиения, что мне всегда нравилось. и далее это продемонстрируешь, а пока остались вопросы. Следующие строчки не содержат ничего особенного, неплохая двойная рифма. Содержание тоже так себе, панчей особо нет, но посыл понятен. вторая строка сделана в основном для рифмы.
Повод для гордости-тридцать участников! На твой,блять, гомостиль,лицо ссу щас тебе. Все на сайте пидарасы,ты олицетворение, Я водитель:сьездил бы палицей по темени.
Первые строки - полнострочная. только ударение очень скомканное, не звучит абсолютно. последнее слово разбито абы как. Плюс ты забыл что-то явно. Можно ссать на лицо или в лицо. Далее идет как раз то отличное разбиение, о котором я говорил. Я прочитал сразу как надо, только шипящая все портит. Первые две строчки слишком покорежены для рифмы, третья понравилась. дальше простенький панч.
Я ебал твой роток,господин интеллигент, Цифровик тебя породил-это видели все. Это его оплошность по типу мамы его же, Ебаный Валера,я тебя трахал-Пригожин.
Господин=породил - по-моему, где-то уже встречалось. могу ошибаться. разбиение немного корежит ударение, т.к. приходится на первый слог его ставить. но само по себе оно неплохое, мне понравилось, даже несмотря на помарку вышеуказанную. слово "это" явно не в тему здесь, от него не уйти в таком контексте. 3-я и 4-я строки совсем слабо вышли. шипящая, примитивное разбиение , даже двойной нет. третья строчка самая матерая по содержанию, хороший панч. остальное без особо остроумного посыла.
Аве,сука!Ты типа церковь предал-Охлобыстин? Но раскисли,пидоры,тебя ждёт хлопок-выстрел. Нынче модно нести хуйню про чертовщину,но Член твой-шило,очко чем-то сшито-чем ты выше,лох?
разбиение совсем не получилось в плане ритма. причем здесь хлОпок я вообще не понял. только потом дошло, что должно быть слово "хлопОк". Далее плотная связка, плохо, что опять с шипящими. было бы совсем замечательно, коли обошелся бы без них. Третья строчка очень точно подмечает тенденцию. Ну и четвертая снабжает четверостишие нужным баттловым задором.
Перед компом задрот он с манией величия, Угрозы на рот дать зато полетели мне в личку. Он нахуй не нужен,один с бутылкой конины, Раз уж ты рот открыл,то соси,утырок гонимый.
Первые две строки запорол по рифме. какая-то шипящая с неточным окончанием, объема нет даже. задрот=на рот ты хотел рифмовать, или нет? лучше было бы второе. Далее тройная рифма, все довольно неплохо выглядит. Четвертая строка, как я заметил, содержит панч. мне он понравился.
Аватаром прихожу на пьянки-предприниматель, Если подземный кот,нуждаешься в ветеринаре. Бабы красотой заманчивы,но тебя приманят кремами, Мой правый при мани ебальник -это Иранек играет.
Разбиение в первых строках довольно неплохое, 5 слогов. согласные не совпадают, поэтому звучание не эталонное, на на такие вещи я закрываю глаза обычно. Далее и того лучше - весьма плотные даблы, по 6 слогов каждый. Очень хорошие строки, звучат красиво, явно идут в плюс. 1-я и 2-я строки с панчами, второй понравился. про пьянство и аватар уже все, что можно измусолили. а Иранека помню, да.
Я поглощаю реперов: Аска израненный в пасти сгинул, Много мата-"Сектор газа",как у Израиля,Палестины. У вас с отцом нано-хуи,над вами ночью с мамой шутил, Вскрой себе вены,пидор,выйди из окна-парашутист.
Тут все как нужно. В первых строках неточное окончание, но это фигня. Довольно сложный многогранный панч радует глаз. Далее все еще более замечательно, нано-хуи - это нечто. просто отличные строчки, даже в шипящим придираться не буду. Самое лучшее четверостишие, наверное. только похвал достоин.
Я тут вижу крайний,ты главный петух в курятнике, Но меня не испугаешь,как бурят метель,Сулят тебе Победу,забирай с хуёв десятком в подарок,олух. Я отмечу за тебя,с пивком присяду,пожалуй-похуй!
Опять начал с множественных двойных, но тут очень неприятное ударение в стиле начинающих хастлеров с юкоз-баттлов. короче, первые строки так себе. Далее полнострочная, но многие слова за уши притянуты, обилие запятых и все такое. но закончил на своей фирменной ноте, да и звучат строки в общем хорошо, только надо прочитать определенным образом.
acka
Ты меня возбуждаешь когда злишься на форуме, И вся моя агрессия это лишь излишки напора тестостерона и спермы Хотя найти замену на твое место легко нам,верно? Я ждал тебя,и должен был отчаиться окончательно Но,к счастью,ты сам вызвался откачать ее ртом.
первые 2 строки содержат шипящую, это плохо, как я и говорил ранее. к тому же лишний слог в конце не делает этой рифме чести. звучит двойная тут хорошо, но по уму никаких дивидендов принести не должна. тестостерона=места легко нам. во-первых, разбиение на местоимение. во-вторых, первая часть с покореженным ударением. спермы=верно - неточная рифма, очень простая. но вкупе с разбиением неплохо. однако, союз "и" опять вмешался и испортил впечатление. 5-6 строки: лишний слог в середине снова мешает восприятию. хорошая рифма, хорошее разбиение, но "ё" тут ни к чему вообще. страховки в виде второго рифмующегося слова нет.
У тебя хуй пойми что там с образованием - а значит Ты не знаешь физику и не решаешь задачи Но каждый вечер используешь правило буравчика, И у кого больше панчей не надо тут нам считать
образованием=решаешь - очень запутанная рифма, звучит плохо, слоги искать приходится и это проблематично. а значит=задачи - шипящая. в сумме получается терпимо, но даже не хорошо. далее идет детское разбиение, я уже Ванезу ставил в упрек это. на серьезном уровне так не пишут. правило буравчика вроде подразумевает только вращательное движение вокруг воображаемой оси, а не вдоль нее, или я ошибаюсь? тогда для такого дела оно не годится.
"Адндрюша проиграет",во блин,орет мне тут хор И если тебя можно назвать модным петухом То ты скоро умрешь,твоя кончина близко,лодырь И твой текст - это последний писк моды.
мне тут хор=петухом - нет катаклизмов с ударением, но даже двойную рифму не сделал. это плохо. далее идет даблрайм, но лишний слог вклинился по традиции. тут это не очень мешает, правда. а вот панч в последней строке хорош. очень понравился.
Если я пидарас - будешь ты мне пассивом. Я как черный маг,использую темные силы - Запрягаю в рабство негров Мертвые мц готовили все разом мнЕ гроб Вам мама не говорила что пиздаболить вредно? Готовься - тебе похо будет,блин,до боли в уретре.
в первых двух строках скрыта игра "найди рифму". оказывается, там всего один слог, либо я ослеп. никуда не годится такое. дальше двойная, но ужасное ударение, хрен редьки.. ну вы знаете. в 5-6 строках наконец-то неплохая рифма. хорошее объемное разбиение и рифма с непременным лишним слогом. но тут есть, на что посмотреть. но даже панчей приличных нет, кроме того, что про негров.
Я интеллигент? Да,блять - "Изволите ли вы принять на клык?" Самооценка заставляет пускать пыль и звезды с плеяд ловить Не удивил твой стиль - у бабана пизжен,видно чтобы выиграть,опускаю твою планку ниже - лимбо
В первых строках рифма нормальная, но не более. ничего выдающегося, но хотя бы двойная. далее снова двойная, но шипящая и объемом не блещет. панч тоже средненький.
Под спойлером наиболее интересные строки, на мой взгляд. хорошая рифма в начале, и про секс без дамы хорошо вышло. ну а про каннибализм вообще замечательно, самый лучший панч за весь текст. так бы с начала...
Что в итоге: У Вани лучше рифмы, больше панчей. У Андрея хуже рифмы, панчей тоже недостает, но при всем этом лучшие панчи у Андрея круче лучших у Вани. но этого явно не достаточно. я думал, все будет упорнее и борьба окажется острее. acka написал как-то или на скорую руку, или просто без интереса и желания. а грубоватый, но колкий стиль ванеза остался неизменен и, по-моему, принес ему успех. Я отдаю голос в пользу Sieg_Wanez
Блять, завтра (по моему времени уже сегодня) равно вставать, поэтому очень кратко всё Аска либо нихуя не старался (да-да, в доту задротил :О) либо времени не хватило. Более-м.енее разогнавшись лишь к концу, все равно втух относительно соперника. Однозначно голос Ване.
Несомненно победа за Ваней. Намного интереснее и техничнее. Голос Зги_Веназу
Ванька разъебал. с Андрюши чуть глаза не вытекли *-*
голос Ванезу
не,серьезно.могу разъяснить кучу всей хуйни,но я настолько охуенный,что ловите от меня такие вот комменты бгаа
Хз даже чо тут комментить. У обоих хуета полнейшая. Голос за Ваню т.к. он хуету хоть пунчлиниями разбавил
Ничего личного,эй,yo,peace,Братан! Я не говорю,что по твоему ебалу плачет кислота, Но каждый текст-это сплошные полупародии. Таких много повидал и в пору пороть их
Встретьте,парни:вам от Зиги бандероль, Третий спарринг-Влад отпижжен будет мной, Вади Бастарду от Ванеса в ебло твоя работа, Вы пидарасы,понял резко:член мой хотят потрогать.
Вади Ублюдок-это пиздец никнейм,псевдорепер, Я пиздатый и мне здесь ни с кем не побэтлить. Даже твои тексты уже давно моча осла Рустама, Я покончил с девой,когда кончал-отзалупалась.
Летать не дано,но из змеи в дракона-змейКабуто, Влад был орлом,но сейчас в колодец ебанулся. Это месть:тут Мёртвые-Учиха,в аду гореть вам. Видимо,хуёво ты учился на ошибках Андрейки.
Многих приколит: Влад cтоит на месте-ноги в бетоне, Я тогда проиграл,но ныне немало моих ходит Викторий. Это реванш:ты не мой партнёр-со мной не совладать, С тобой честно,давай?Твои бабы-брёвна,ты лесоповал.
Мало совести:я многих имел-охуенный собственник, Ты, сорри,слит,ведь в себе я тысячу стилей совместил. Ты деградировал в салате,и я сейчас не про гипермаркет. Меркантильно,брат-это когда от тебя не видно бабок.
Организатор гей-парадов, Поролись в зад,в рот-непорядок. Пароли задрот где-то спрятал, Доволен,да,лох?С тех пор ядом Вас поил
Исполин я,ты,Влад,на фоне маленький. Из могил,ям Иван-подпольный Заинька, Ты вали,блять,подгончик на смерть,брат, Завали-кляп,здесь подохнешь,засекай.
Продолжаем
Привет и нахуй от Бибера из Питера Остроумным нигерам язвительным. Выиграли-простите нас,МЦ Мёртвых Коли Игорь-игнор,то иди ты к чёрту.
Я природы не понял,когда при родах сегодня, Ребёнок выходит из жопы-рождение Кошича. Петух?Это вообще ни я,о чём ты щас, гнида? Иди нахуй,пидор,блять.
Вижу насквозь-бьякуган:Андрюше на рот я бы дал, Тексты петуха-хуйня в жести,народ!Это "Ягуар". Вы все мигом съеблись-да,ваш путь лихо тернист, Я может долбоёб,но не настолько как Цифра Денис.
Даже Джуд динамит-на баттле не ждут Зигами, Но передаю привет Калиту:"Ты петух ебаный!" Рустаму ишака подарил монобровного-рад, Мыло,Веспак-хуета полная как Стороны Ра.
За дело берётся Страйкер-пиздатая ведь шлюха, Только мыло и верёвку дайте;лизания не слушать От Цифры,например,ну ведь ,олень он полный, Я на третьем место уступлю как колекам в школе.
Третий Челендж: Учавствуй,бро,в этой унылой хуете..Coming Soon.. Скольких сук на втором я вырубил,ёбнув по лицу. Судьи-пидоры,участники-тоже,зато Ваня- натурал, Судит Зигами-только это на третьем баттле НА УРА.
боб против 15-183-2 Тема: "Соси мой член" Сроки: до 19.08, 23:59 (мск) Судьи: Str1ker, Vadi_Bastard, tens, Sh2rman, ... (окончательный состав на данную минуту не утвержден)
Слушал Гремлина, но как-то онемел, светят прожекторы в Лондон. Ужас теплится под аккомпанемент этой торжественной оды. И на своем баркасе плыл преднамеренно ты в гравий у борта. Недостает вакансий? Ты - преткновения, я - краеугольный.
Покажешь левую футболку? Твой пенис смотрит строго вниз. Когда же девочки умолкнут, капелью сопли в блогах их. Кто-то скульптор и художник, лидер иной - Слартибартфаст. Только с пультом неудобно видеть минор антибравад.
Но, как всегда, танцору яйца претят сделать па. Твой брат читал Донцову, снятся смерти зрелых дам. Батя "Балтику" пил, кричал: "Апорт!" - Бобик прятался. Я как Аттикус Финч - стрелял в Айфон, точно в яблочко.
Не только двойки частоколом - обходился часто колом. Множество сейчас такого, в рэпе что ни час - то клоун. Славим молот и стих - пишем диссы. Нота плотно летит, выше зиги. Вы как Короб и Стим, иже с ними. Это голос их лиц, ты же видишь.
Руки вверх, укажет вектор путеводная звезда. Русский рэп - тупая клетка, лучше вовсе не читать. В кровать клеенку подстелить, ваять на лютне минус. Бабан ведь черный властелин, а я как Людвиг Штирнер.
Усмирять хотел подданных, уверял кого-то в восторге. У меня - отель в Лондоне, у тебя - каморка в Ростове. Визу спалил, нелегален. Денег ровно на кузовок слизи. Из-за своих гениталий езжу только на грузовом лифте.
Гуф ожил, знает вес валют. Может, они в апофеозе? О Боже, как я всех люблю - Мозес Хаим Монтефиоре. Боб на войне за Диониса в гетто деревень окрестных. Мой оппонент с метеоризмом, это человек-оркестр.
В поисках нужных источников, в комп лез, ебал акцент на стиль. А ты пытаешься рифмовать полнострочными? - Комплекс неполноценностИ. (с) боб - - - чиста йов.
Ванез оформил хеттрик. Соперников манит пенис - "нет рифм". Кто-то охотно хитрит, а судьи смотрят как манекены с витрин. И ты вот меня еле пОнял. Из за ошибок не каюсь,нет. Номер клоуна в телефоне - и я вновь «вызываю "смех" »
Тексты мои написаны, как опытный онанист - на быструю руку На форуме - высрал, попукал. На улице - выстрелы,ругань. Не так ли?
Стричь шерсть с этих баранов - публика бекала,мекала А циферу уже, как пизде проститутки с опытом - дальше некуда.
Стартовал третий Рэпфорс, а значит я не чувстую себя раскрепощённо. Ведь, словно магаз без калькулятора, у меня со многими - старые счёты (с) боб
Цифер горячий парень, любого сварит,спорнём? Прикинь если б были мы геями? - Это был бы спарринг-партнёр? И мой текст можно смело вписывать, в числа сраных отходов Не зря привил любовь к алкоголю - ведь уступаю в дуэли с "Охотой".
хотелось бы написать еще, но пора спать. Опять отложил все до последних часов, так что как-то так. А Цифер очен силён! \о
Боб писал на скорую руку (и все равно весьма неплохо), что видно и по объему, и по мыслям (идут вразноброс, практически никак не связаны) Цифер радует глаз полнострочной рифмой, но виден закос под Окси (тема про Лондон и "О Боже, как я всех люблю", немного измененная фраза из трека Окси, Цифер сам скажет какого) Голос Циферу
итак, я
1. Цифра
Первое четверостишье (корень -стиш- комичен, ну да ладно) читается плохо, неудобно по ритму. Рифмы, конечно, очень хороши.
Второе по ритму более выдержано, упоминание Слатир-кого-то-там честно говоря не понял, даже с помощью гугла. По рифмам снова претензий нет
Дальше - лучше. Третье четверостишье хорошее, читается легко, интересные панчи. Но последняя строка мне непонятна, "Убить пересмешника" не смотрел
Четвертое очень плотное по рифме, но чего-то ещё я там не увидел
Пятое снова по ритму и рифме отличное, под конец ты разогнался, но опять мне остался непонятен панч про Людвига
Наконец, шестое и седьмое четверостишья. Они менее выдержаны по ритму и более радирифмены, чем те, что в середине текста, панчи в их последних строчках неплохи, но не более
2. Боб
Эпиграф впечатлил, ничего лишнего
Первое четверостишье отлично по ритму, рифме, панч про клоуна лично мне не понравился
Дальше в принципе то же самое - без лишней РРР, хороший ритм, который сбивается только на пизде проститутки. Про форум и улицы отлично
Дальше сбивается ритм, но это ничего, про старые счеты отлично вышло
Наконец, последнее четверостишье, добротные, но ничем особо не запомнившееся
Собственно, с небольшим перевесом, для меня тут побеждает Цифра, полнострочная рифма и общий обьём текста сделали своё дело, но по "ОВ" больше понравился боб
Ваня самый лучшей в мире текстовиииик, В этом бэттле полюбому победиииит. Точно!Точно,бэйби!Точно!
Поебать на респекты с форума-я самый пиздатый!, Победу поделим поровну: мне двадцать десятых частей Против медведя зайцы,лисята, Зига и Боб-Канцлер с присяжным на член. Ты родился уродом-не слезал твой отец с иголки Я красив,умён,обаятелен,плюс одет с иголки. Я неповторим,мой стиль-эталон . И не говори,мол,ты это Бог-это место занято, Меня не помнит злость-я не злопамятен. Самый длинный член,самый заметный стиль, Самый пиздатый текст-парень,ты слит.
Заебали бифы с сосками, пиздёж партнёров ваших Я не молчу потому что прав, и мне плевать на мой статус
Возвращение легенды-Труп восстал из мёртвых, Дабы отправить латентных супостатов к чёрту…
Йо
Запомни,кем бы ты ни был: Тебе до меня,как раком до Китая-это техника,пидор.
Бобик кричал о позоре,но сам постыдность обладателя ника, Гонишь! В начале твои мне посты,как отсосать знаменитым: Мол,Вань,твой текст один лишь пиздат,соперники-лохи, Бог, Царь, Отец- твои имена,но теперь Боб игнорит.
Он хотел со мной в команду дважды-мне ведь с такими взападло, Гомогей:мой болт сосал он-каждый теперь накинет на роток. Ваня в паре-это накладно,ублюдок,ты встал раком прилюдно, В твоё харкну ебало верблюдом,запомни-баранов не любят.
Запасы салфеток пополни-твой уровень отвратителен, Заплакал в замесах наш гомик: «Думайте,что хотите все»,
Блять,ёбанный стыд,ман,теперь Я ёпты пизды дам.тебе йо
Ты не раз вымаливал спарринг: на память раз может сто, Вам Ваня словно божество,но помни,блять,словом он жесток. Боб типо классный панчлайнер, фанат армий, качалок, Но,блять, твоя мама кончала,пока её трахал ночами.
Хочешь что то доказать, так докажи,что я не прав, А раз не можешь,смотри в пол и промолчи дегенерат
Проебал ты,пиздоглазый: я наследил на лице твоей мамы-эктоплазма, Ещё ты малость недоразвит, Против меня ты вновь малыш,если это Марвел-Седовласый. Ты в баттлах старпёр,ебаный пиздострадалец, Я красив и молод,не буду падать вниз до развалин. Я насрал на этикет: Твой роток ебал,пидорас с ебалом астралопитека, Кастраты и девки,теперь точно настанет пиздец вам.
Панчи-не моя фишка,я никогда не был по ним охуевшим мастером,и ставку на них не делал. Но,блять,я тоже могу как ты,гондон.
Говорят,мол,по панчам мне конец,но Бобу передам, Что я,что ты –ветеран:я по стажу,ты же по пасс-аналу- Не беда! Ведь Бобик яйца проебал - Вилле Хаапасалло. Я на вас поссал,Боб:золотой дождь не к богатствам, Можешь строить похуиста,но не спрячешь резонанса. Один Учитель:я под него косил, ты косишь,пидор, Я бабло и оппонентов с ног,а вот Скар под стили. Ты так мечтал о крю,и спал там с Тэнсом,Пандой,пидор, Я тут забил на рифмы-гвозди в гроб недоБабангиды. Как типичный американец,хочешь постоянно фри, Твой член- малыш, А ты как пиздатая мама,его не оставлял на миг. Ты дохуя пиздел,и теперь подохнешь,нахуй, Ведь мне нужно твоё тело- Орочимару.
Тебе не хватает духа,Бобик, не хватает харизмы Тебе 5 виртов не хватит, чтоб меня опустить вниз. я- трахаю бизнес, я постоянно в дороге, ты,блять,застрял в своём сарае, как доярка в колхозе.
Как с Гуся вода,да пустяк,братан, Ты там у них, ебать ,в почёте, мол,хуя талант, Но твой узрят провал. Зря попёр ты против Вани: Думал,мол,обычный вроде спарринг, Но тебе он в ротик вставил, Слёзы,сопли,раны оппонентов-всё потому что Зига с ними полигамен. йоу
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Воскресенье, 02.12.2012, 23:42
За Ваню болеет весь форум - беда Завален, ведь кто-то фору мне дал Задор во мне поселив, немедленно спарринг спасли вы При нём всегда вазелин, на беттле, но парень смазливый.
Ванёк не против анала,орала, в общем парень «хоть куда» Хуйню городит аналог барана, боб считает, он - мудак. Затирает за внешний вид, хотя на деле щенок и щегол И вижу сходство его с хомяком - ведь что-то держит всегда за щекой. Он пишет про свой длинный член? Но там система как с носом пинокио Не быть Ивану рэпером-хастлером, не быть обоссаным рокером.
А боб, как смола и щебень - постоянно в дороге.
йоу,пидорки.
Ты считаешь меня мудаком, но читаешь мой дисс,калека Я как диджейская музыка - зависаю на дискотеках йоу А у тебя тяжёлое детство - отец давал на рота Поэтому съехал из хаты, но привычка осталась,братан. И ты на форуме гангстер, но в подворотнях толпа калечит А моё слово имеет вес - и только так я толкаю речи!
Твоя главная месть - минет. И новый обидчик порван. Ну а я, как игрок перед матчем - конечно, в отличной форме.
йе,йе,йе
Что-то твердил мне о нике? Если честно,ребята,каюсь Но посмотрел бы на пидора с зигами, например, на Девятое Мая. Я петух,плакса и жополиз!? Ты красив,умён,обаятелен!? Так пососи хуёв у приятелей, ты же любитель болтов принять у них.
На деле ты мягок и слаб,а думал что был сплавом твёрдым До сих пор смотрит наруто, Орочимару там,с кланом мёртвых. Позор блять. Вставил в зад диск с Шатуновым - детство в жопе заиграло Твоя реальность настолько хуёва и ты стал другим за экраном.
И ты ебалом не вышел, видать им много в детстве кривлял А я, как железный человек, писал этот дисс сердцем скрипя. На обиженых воду возят, по тому я - как с гУся вода У Ивана модные ВЫДЕЛЕНИЯ, ему стоит подгузник подать.
чистайоов
йоу.
Сообщение отредактировал боб - Вторник, 04.12.2012, 10:10
рифма в начале круче у боба, но по итогам всего текста у ванеза кажется получше. панчи у боба намного лучше, конечно, да и содержание по части дисса не хуже точно. ов в пользу боба, совсем небольшой перевес, т.к. у ванеза текст объемнее все же.
голос бобу
Чисто по общему впечатлению Ванез получше рифмой как мне показалось тоже панчи - понятно, но задор, напор, баттловая атмосфера у обоих на уровне голос Ванезу, объемом текста вывез
Ваня ритм кривой, построение предложений часто исковеркано читается сложно По рифме годно, получше боба Высказал все что у вас там наболело, одновременно на себя подрачивая.
Боб По ритму хорош, построение годное ближе к середине рифма сдувается, вначале внутренние хороши. Панчами вывозишь, как обычно. Видно кстати, что тебя текст вани задел.
Голос бобу.
5/5/3 Раскрыли оба збс, офк. Ванез 5/5/2 Рифмы лучше, большой объём текста без потери качества за малый промежуток времени. ОВ испортила вода про пап и мам. Боб 5/4/3 Панчи лучше, остроумней. Опоздал на день. Победила дружба
Видимо,прийдется У боба пиздатые панчи,офк лучше чем ванеза рифма у обоих на уровне безусловно Но это был личный дисс,а не баттл ради баттла Ваня цепанул в корне Боб же кинул пару остреньких фраз в сторону вани,но мало - остального разлил воды Sieg_Wanez По той же причине,почему ваня победил цифру РИФМА - РИФМОЙ ПАНЧИ - ПАНЧАМИ НО ДИСС ДОЛЖЕН ЦЕПЛЯТЬ
Без оценок. Голос и комментарий от малосведущего в текстописании ума. *** Sieg_Wanez Что накипело, то и выложил, приплюсовав стандартизированных оскорблений. Искренне, технично, язык кривоват, в точку или нет - я не знаю. Все-таки, не разделяю твоего мнения. боб Ты боб. Пожалуй, все. Можно не продолжать комментарий, но я поступлю иначе. Панчи, рифма - все отлично. Твой стиль, как всегда радует. Читается с улыбкой на лице. Но подобный дисс ты мог написать на большинство завсегдатаев рэпфорса, лишь убрав некоторые строки и подправив рифму. Ты мало попытался зацепить оппонента за что-то реальное, бОльшее, нежели игра слов. *** Голос Sieg_Wanez'у
Годный спарринг вышел, чувствуется агрессия, особенно, у ванеза, по рифме он сильнее, но боб панчами вывез. да. у вани слишком много таких неприятных моментов, которые портят ов. да, баттл рэп он такой весь нетолерантный, но все же.
голос бобу
Честно, посоны, хрен знает как вас судить, за кого голосовать.
У боба панчи охуенные: про дорогу, про вес, про форму, про детство и ещё чертова туча других. Рифмы тоже отличные. Но не знаю - может запал не тот уже, но я твоего ФИРМЕННОГО распиздяйского стиля не особо прочувствовал. Вставки эти "йоу, йе, пидорки" остались, а атмосфера гениального распиздяя куда-то пропала :/ В плане техники ты один из лучших, но хуй знает, именно здесь агрессии, ЗАДОРА что ли не хватило.
Ваня, ты просто пиздат. Писать не буду много - вышло круто. Рифмы, панчи, хуянчи, все дела - это даже не главное. Ебнул на стиле, получилось агрессивно, душевно и мощно. Такие дела
Sieg_Wanez win
Бля, расписывать не стану, но я за Ванеза Атмосфернее, что ли Хотя у бобика панчи охуенные Я кончид
Не знаю, на что тут кончать, честно говоря.
Ваня. Залупа хуй пизда пидор хуесос членогрыз блядь ебло. Содержание можно было уместить в эти замечательные слова. Читабельность текста хромает на обе ноги, у нее сломаны руки и хуй. Ничего такого прям цепляющего я не увидел, лишь очередные оскорбления и то, что итак мы ежедневно наблюдаем на форуме. Неинтересно, немодно, немолодежно.
Боб. Желания больше, панчлайны острее, сам по себе текст читается свежее. Не акцентировал внимания на собственной охуенности, текст читабелен, всего в меру. Считаю, что ты победил.
и так, часть #1: Кумир нашего форума - Иван, чей туз порван-насилие Сосал хуй у Андрея Малахова, и даже у сборной России По бобслею, но на форуме-то знают чей боб злее Ты Бог? - Змей, Всего лишь! И вытерпишь все боли А пока тебе без пунчлиний тут навтыкает бобик.
йоооооо,блять
Мамка твоя шлюха, отец алкоголик и педик Жалко Колю и Петю, не жалко Вано в туалете. Школьные годы были весьма тяжёлыми Одноклассники восспитали блядь дешёвую Настоящего хуесоса, который всегда был готов Принять за щёку хуец, дабы потом Не отхватить пиздюлей хороших Ведь ебало - дороже! Так что, пускай ему лучше в очко накидают болтов Чем потом со сломанным носом, сосать за полтос. йе,йе,йе Но время, как говорится, лечит, выгнали уёбка из дома, ему стало легче И каждый вечер он зарабатывал на харчи себе, расслабляя своё "колечко" Заработал на фотик, стал дохуя позировать Модный причесон, улыбка - этож красиво,ёпт В контакте зарегался, пиздец - педик себя нашёл На щечках румянец, на голове капюшон Модная вышла кашёлка,и еблец в поряде В общем самая ахуенная Блядь, на районе. йо.
Ну а боб против системы пошёл, решил гомика поставить на место Сколько словестных замесов и ереси Зло - вестник беды? Если соперник напротив - бездарь Который с болта только слез и ему не хватает звёзд А я оказался обычным, но дохуя пёстрым. Иван гордится внешним видом Но для меня, он прежде всего пидор Который корчит из себя ахуенного парня Что бы ему подлизало очко фанатов армия Но он по ночам бубнит - "ебля в очко-шикарней"
Влез в ваш спарринг-лишил Боба девственности, После взрывных рифм кто-то пиздел,но стих. Взял награды Штурмана и нубу,рот напичкал, Бобик отсосёт у всей культурной столицы.Е Меняешь мнения,члены-ты,как шлюха,продажен. Твои тексты-поебень,это Штурман докажет. ееее давай, Олежа
Боб рискует по поступкам - нагибается за Мылом Подрисую бобу ступор - ластик тратится до дырок Тебе не светит и не греет - это же тюремный срок Ведь ты бездельник в Пиренеях - впредь держи горелку, лох
Ты далеко не украинец, ведь пускаешь вечно газы И валидол с новокаином неустанно лечат васю Прогрессивный ник, но все же - плагиатор беспонтовый Бобик сильно удивляет? нам не надо здесь Пандоры!
Твоя дева горячая штучка - температура сорокет Свою жопу отклячила тучно - мы нашампурим, спору нет
Унылый нытик боб, слетел и всё, тону в соплях я Пробили с ветерком тебе, спидозному слоняре Твои панчлайны модные сосут в сторонке тихо И вы из бани по двое под ручку - полный пидор
Привет тебе из Питера в твой усть-перепердюйск Ты демон же, изыди бля - вантуз твой лучший друг
На тексте как репер Шокк против Кострата, Я был лоялен,но перешёл Бобик к атакам. Не решён спор-ты заплакал,мол,как так то, Бобу не вынести Ваню чтоли на баттлах?
Ничья...пиздец
Эй,петух, блять,Аё
Да,блять,ты везунчик,Васёк,нереальный. Хуёво вы играли-вас учит актёр Трибиани. Смена мнений-просто,да,сучка,чуть что? Ты принял болта через Паутину -паучье чутьё к гениталиям. Я покруче чем Боб-не видали вы такого стайла, Я на свидании-нужна с форума гандонов стая.
Ё
Пиздел всем,мол, меня на игнор поставил, Итог-постами срёшь,словно богохульник, Бобик,хуле...чего ещё ждать от долбоёба? Твой бой проёбан в лёгкую(ие)-ногой по рёбрам.
Спарринг с Штурманом-им диссит Ваню Бобик, Дохуя вас сдохло здесь-переливание крови. Твои рифмы-залупа:они в голове пидараса, Беги,самозванец,беги поскорей-Стивен Рассел.
Я не отдаю себе отчёт-неадекватный бухгалтер, Опять звоню твоей маме,не надо было бухать мне. Рада слышать мой голос-давай,Боба,прогуляйся. У Гуся отец-петух,мама-ворона,дом твой-голубятня
Плотные квадраты в стиле боба-математика, Ты проебал,и как диджей,что-то затирай теперь. А у нас дискотека,твоя вертит мама задницей, Мой член,как хуёвый пиротихник,разрывается.
Подъеби про Кристину Асмус и про Дженнифер, Ну вы геи поебитесь в анус ,затем поженитесь. В том диссе,убрав панчи,доказал никчёмность, Чё пиздишь там?Обиженный остался девчёнкой.
У кого-то панторифмы, у боба пантолоны, На бэттле опрокинут,затем гробик заколотят, И похуй как то вроде-не запомнят паталогий, Ведь твой папа-гомик с такой же хромосомой.
Синяк от пяток до бровей-пьянь,фонарный столб, Пустую оттяпал головень,блять,-это подарок,Боб. Якобы батяню поиметь я орально смог, Ты ебанутый сталевар-принял паяльник в рот.
С таким ебальником ты лишь пропитый токарь, Легко обидеть Боба-нежный,как фильмы порно. Достаточно слить с дуэли,команды и баттла- Ты хуета,блять,ебаная! Говно,что в сортире топят, Убегай,моя ответка- мачете-бумеранг,Бобик.
Е
Ваня и Бобик в ровень? Транспортир гонит. Пидрил ассорти чтоли?Ты транс-пассив-гомик. Пораскинь мозгом,словно аборигенов повар, Почему же чаще всех в задок имел я Боба?
Если уж Ваня ответит-Боб похвастает маме, Она то ведь знает,что этот её потрахает парень, Но молчит,не желая ломать психику недотёпы, Боб,как минимум,передёрнул:мои диссы как в череп ёбля.
Любитель стволов:Гусь так станет дятлом Тебя пускаем по кругу-Тасманский дьявол. В зад засадим яблок-День благодарения. Проебал по панчам явно,но въебал по черепу.
Цени мой стиль,сын,как в Институте преподам, Ты сельский свинопас,проститутка,ебанат, На свою он подрочит маму,пиздуй кароче нахуй На болты,как гайка, твой заточен анус, Я бессмертен на баттлах-лорд Орочимару.
о/
Сообщение отредактировал KingOnline - Воскресенье, 23.12.2012, 21:53
Штурман крутой, рифманул полносточкой Но как не крути, мой фристуль модный очень. Награды в хуях - твоя главная гордость С Ваней в друзьях - снимаются в порно. Вы настолько прозрачны, актёры воды Штурман, твой стиль затёртый до дыр Не впечатлил, а значит не вставил А тебя ёбну обычным фристайлом. * * * Я например, лентяй, похуист Ебал ваши спарринги Где же мой дисс? - Для них дуже старенький. * * * Зато оригинальность зашкаливает и у Вани случился облом Если раньше мои панчи решали, теперь решает "табло" * * * Питеру привет, спасибо за ахуенных парней Штурман один из таких, жаль только друг его гей И тут квадрат неожиданно - лишний повод меня засрать Ваня делает куни бабам - тяжёлая доля - кастрат