Полуфинал импровизированного баттла
|
|
Sang | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:12 | Сообщение # 1 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
Статус: Offline
| Полуфинал.
Пары:
Кошич - Боб Ванез - Цифра
Срок: до 24.08 23:59 мск
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:03 | Сообщение # 2 |
Командир взвода
Награды: 14
| 14 ножевых,88 с травмата в голову: Русские хуярят гуронов и гонят их. Святой отец ворует иконы, Пидарасы в погонах ведут гука покорного под руки. Я плюнул им в душу и под ноги: Дать по еблу всем убогим калекам! На Каенне под кекером-меня пиздит аптека.
Забавно...Узбек хочет стать человеком, Показал им свой мощный член. Она встала с колен и ротик вытерла: "Хочу 5 айфон и страницу в твиттере"
С мечом-от меча погибнешь,хач хача настигнет, Подарок на Новый год-носки и год,чтобы бросить наркотики, Потом взорвет ФСКН со спутника, В Дагестан заруливай:у Рустама целый за рубль...
Сука
Хватит дрочить,хватит баловаться лизером, Это скучно,как Сникерс и Баунти. Хули ты,долбоёб,улыбаешься?Не по-детски широко. На подоконнике горящие гильзы: И пуля вошла глубоко в твой смысл,в душонку кислую. И это нихуя не двусмысленность, Но у вас течет по ляжкам пивас "Эфес Пилснер".
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Вторник, 19.08.2014, 23:04 |
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 22.08.2014, 03:51 | Сообщение # 3 |
Командир взвода
Награды: 16
| Кошич против Боба
Рачехан огорчил, ведь "это такое палево, когда вроде нормальный парень голосует за говно ебаное"© Лаванда
вот_тебе_дисс_и_отъебись продакшин
Сначала был штурман. Такая порка. Позавидуй смерти. Я вогнал ему в башку топор, прибавив к росту половину метра. Ванез грезил победой и мне пищал колкости в лицо. В итоге я сделал его легкие тяжелыми, залив их полностью свинцом.
...Сатана "убит" и блюёт на иконы и крест, Ему притащили кучу веществ циклопы. Все кто рядом будто под циклоном теперь. очерчены лучами свечей церковных.
Иглы в венах, все жгуты порваны. И абсолютно каждый поровну убит. Ван Гог уши откусил Воланду. Я молча кормлю ворона с руки...
И мы под маркой сутки напролет - поебать, пробел - весь день Хоть не ебёмся с аббревиатурой, но всегда под ЛСД Мамаша боба к нам заходит в дом и после стонет стерва Пропала среди пентаграмм, словно иголка в стоге секты
Боб, по слухам, оппонентов съедает на спор, бьёт в ебало сразу. бросит, сковав цепями, за борт. А я никак не мастер, ему не равный, правда. но и палка стреляет раз в год А в руках Волан Де Морта стреляет часто
пау
В паре боб, и он подохнет без оваций. Рэпфорс ещё не видел расправы настолько бесноватой Я разорву ему покров и сгрызу все кости без остатка. Так что боба не зря заботит безопасность Ведь я тут заправляю всем *словно работник бензаправки*
"БОБ В ФИНАЛЕ. ПОЛЮБАС. ОГОНь. БАЗАРА НЕТ" - это лишь баянистый слушок, пока я цел. Ведь стоит мне явиться на балкон,ступить одной ногой на парапет И Баттл, словно пена для бритья - пойдет по бороде
"Ваню в жопу долбят стоя пара казахов и кореец, Дыма столько, что искать выход ему на запах бесполезно а Ваня не робеет, ему в кайф, под маком и портвейном. Даже когда он попал в тюрьму, эта зона стала эрогенной"
Ванез кричит, мол боб фаворит. с этой темой саентолог, удивил нас Я в толстый троллинг с головою - сделал маме боба кунилингус
У меня по венам брыжет морфиЙ, пока ты пишешь хокку. Вас таких тыщи копий. а я в космос на колесах - стивен хоккинг
Такой не видел драмы Набоков У впечатлительных глаза сразу намокнут: у боба за спиною уже баттлов за сорок Он видел многое: расприи, ссоры, драка за дозу, просидел на толчке дней двадцать с запором, променял найки на форму, на камуфляж и накрахмаленный ворот прозы большой и малой сторонник Был награжден рангом законным за баттловый троллинг, за дерзость, за панчи, за гонор, но он больше не имеет секса - девушка бросила, мама подохла...
Я - подлый мудила. Боб - полный мудила. Он помешался на армейке, на форме служивой. И на ужин у него теперь даже картофель в мундире
противник каждый сломлен, да повержен. стираю в порошок и пускаю кости прям по ветру. Бью ебало и прыгаю с одной на другую по веткам, словно я Поветкин. Еду в финал словно на карете, а вы потонете навечно в ссорах до победы и пока у вас всех злоба под запретом моей хватит ещё на сорок оппонентов
Сообщение отредактировал Кошич - Пятница, 22.08.2014, 04:12 |
|
|
|
боб | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:32 | Сообщение # 4 |
Only Chelsea FC!
Награды: 50
| Пара <<боб против джуда>> увенчалась провалом. Парадокс или шутка? Замечательный раунд? Без препятствий однако, грубо дальше борюсь. Все стремятся оплакать трупы павших в бою.
Область наших страданий - выжать строки пустые Подло, даже с годами, быть жестоким, настырным Рифмовать этот бред, давно не модно, поверь. Какой уж год на дворе? Жизнь полна ярких красок, вот - акварель. Все в ваших руках, одинокий творец. Но прожигая года - приходит время сгореть
в аду.
йе йе йе, суки
<<Мне светит солнце вечно А если уйдешь ты, на баттлах станет на одного хуесоса меньше>> (ц)
Твой единственный плюс, это надгробный крест Посмотри в мои глаза, видишь там кровь и блеск? Готов открыть секрет: (и глаз вояк засиял) Кошич настолько дрищ, что его член не сможет постоять за себя. йау Русский казах и у тебя на карте родин навалом А сколько разных у тебя там категорий ебаных? Зато у боба нарядов больше, чем в гардеробе Ивана, ну или Мадонны. Я, чтоб пройти в следующий раунд, водил Калиттла в МакДональдс. Макс дома сидит - вот где собака зарыта Отжал мобилу рачихана и заплакал барыга А что бы творчество джуда вам в глаза не бросалось Я ненавязчиво напомнил оппоненту про сало.
Раунд. Слово.
Собственно, любой был тронут Когда затрахал мать Ивана досмерти - любовь до гроба. Мамке кошича, я так же живо присунул Там близорукий издалека увидит, какая она жирная сука.
И у меня в голове не укладывается, я растерян - Сколько укладывается парней у нее в постели. йе
У цифры в наушниках Окси - звезда путеводная И сколько сил будет отдано на тексты, в которых лишь мутит воду он В итоге, как хуевая продавщица- не выдаст ничего годного.
. . . С текстом, как и с темой на баттле - не задалось, наверное. Я вновь убегаю от проблем, и прибегаю к разным методам И вновь бокал мой полон до краев - пустая трата времени. . . .
Встречают по одежке, так вот вам голая правда: Давно нет влечений боба к наградам И опыт не главное. Главное- что бы в финале и что бы с Иваном Зигами. Остальное выбросим, выкинем.
йау
Но мой соперник сейчас гопник опасный, Его боб не боялся и свергнул с престола, не парясь Этот смертный, рискованный парень Так просто не ссыт Если бы он треки писал, они бы резали слух - у него ведь острый язык.
Ты свой рот открывал, что обошлось по-началу не дорого Но было мало тебе Я выбил зубы, и что же теперь? Ты осознал, что молчание - золото.
. . . Сколько панчей и рифм мы на деле оставили Сколько значимых битв было в темах для спаррингов? Я на ноте мажорной закончю, без ссор - В бэттлах вся наша жизнь и в этом вся СОЛЬ.
Сообщение отредактировал боб - Суббота, 23.08.2014, 12:17 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:35 | Сообщение # 5 |
Лондон против всех
Награды: 826
| 15-183-2 против Sieg Wanez
Длинный член мой очень легок на подъем и на помине, Им, как хлебом, подчиненных, компаньонов накормили - Маяковского хоть нет, иерархия на баттле. В плане Господа поздней либеральные порядки.
Ваня человек дождя - дома плачут псы и кошки. Ваня глиномес, воспрял он от брачных церемоний Сэра Элтона и прочих. Вани драмы начинались С эрогенно-пятых точек данных бракосочетаний.
Непрерывно извинялся он, как пентакампеоны. И не рыба и не мясо, словно негры-альбиносы. Он не джинн, но голубой и в бутылку лезет снова, Тронешь шило каблуком - и унылый педик сломан.
Хоть и нет штанов Lacoste, он сидит на крокодиле. Вот тебе такой прогноз - хоть кретин и проходимец, До финала не допрыгнешь, здесь подлог не признается. Поднимался, как на крыльях - влез под лопасть вертолета.
|
|
|
|