Вот и оценки, очень разочаровал ReaList, не выполнив задание, потому снято с раскрытии темы по 2 балла.. вот и оценки
Bulb vadiBastard(4 4 5) ReaList (5 2 4)
LHWS Влад (4/5/5) Реалист (4/0/3) из-за не выполнения задания
СПК ReaList 5/5/3 vadiBastard 5/5/5
Счастье vadiBastard - 4/5/4 Выполнено задание, очень интересна первая часть, хороший "припев", слабовата вторая часть, но тем не менее оценки высокие от меня Над рифмой видать не заморачивался, но вышло красиво, хороший текст Realist - 4/2/4 Что сказать..текст сам по себе интересный, но разочаровало то, что ты не выполнил задание, поэтому за раскрытие низкая оценка.. рифма неплохая, да и сам текст неплохой, но вышло как вышло.
Общий результат: vadiBastard(55) VSReaList(41)
Поздравляем победителя! vadiBastard теперь является оффициальным победителем неоффициального конкурса сайта RapForce.NET "Мыслью и Рифмой"!!! Лично для меня это был лидер с самого начала, у меня было 4 человека, кто по моему должен был быть в финале, но дошёл и выиграл именно Влад, поздравляю от всей души! С призами немного закрутились и 1 место получает 3 месяца голда на DepositFiles 2 место - 2 месяца 3 место - 1 месяц
Топ оставляю открытым, для ваших поздравлений и пожеланий. МиР!
Чёрт, это какое-то безумие!.. Друзья! Я долго собирался с мыслями прежде чем написать эту своеобразную речь победителя... Спасибо. Просто спасибо всем тем, кто переживал и болел за меня на протяжении всего турнира. Всем тем, кто говорил мне, что я выиграю. Всем моим соперникам за борьбу. Большое спасибо моим друзьям, экспертам по текстам (их нет на сайте, но я хочу, чтобы вы знали), без них я слетел бы после группового этапа. Я хочу пожелать всем участникам оставаться собой всегда, даже после выбранных в текстах образов, которым Вы следуете. Финал дал мне понять, что я могу разжечь огонь в душах людей, я могу заставить переживать их. Я переживал вместе с ними. Я не хочу сказать, что все слова, сказанные в текстах в типичном баттл-стиле, фейк, нет. Это часть меня. Это малая часть моей безграничной души. Лишь один из многочисленных экспериментов. Мне ещё давно говорили, что я смогу. Илья, спасибо, я смог! Отдельное спасибо судьям. Я знаю, что вы выставляли свои оценки не отталкиваясь от личных убеждений о ком либо. Здесь не играет роли кто ты. Лишь тексты, лишь борьба. Мне приятно было осознать, что из всех заявившихся мои мысли и переживания оказались наиболее сильными аргументами для победы. ReaList, огромный тебе респект. Спасибо за конкуренцию, несмотря ни на что ты был достойным соперником, в финале ты оказался не зря. NeonMC, чертяга! Ты был единственным, после попадания в пару с которым мои мысли впервые были направлены на поражение. Ты был достоин. Спасибо и тебе! Отдельный НЕреспект всем тем, кто не сдавал тексты и сходил с дистанции просто так. Ребята, ВЫ могли быть на моём месте.
vadiBastard,поздравляю! после вылета симпатизировал тебе. давно я не заходил сюда,поэтому ещё не вник в полуфиналы и финал,но,судя по циферкам,в финале было без шансов