"Мыслью и Рифмой" баттл
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:26 | Сообщение # 451 |
Опытный
Награды: 20
Статус: Offline
| Shalday, сейчас посчитаю, подождешь?
|
|
|
|
Shalday | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:29 | Сообщение # 452 |
Смелый воин
Награды: 16
| Kenyball, думаю, что если бы ты был прошел, а не я, ты бы не стал считать строки
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:31 | Сообщение # 453 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Kenyball, ну чего ты придираешься
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:32 | Сообщение # 454 |
Опытный
| Shalday, я это заметил еще до оценок. В момент, когда ознакамливался с текстами. Просто не пойму, зачем придумывать правила, если можно их нарушить и выиграть? ЕРУНДА! Добавлено (16.10.2010, 20:32) --------------------------------------------- vadiBastard, справедливость люблю!
Сообщение отредактировал Kenyball - Суббота, 16.10.2010, 20:33 |
|
|
|
Shalday | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:37 | Сообщение # 455 |
Смелый воин
| Кто то пишет длинные строки, кто то короткие, я же не 48 строк написал. Тем более, что возмущаться когда оценки уже выставлены, надо было сразу возмущаться
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:40 | Сообщение # 456 |
Опытный
| Shalday, я не возмущаюсь. А задаю конкретные вопросы судьям. А так же пытаюсь предотвратить такое в будущем.
Сообщение отредактировал Kenyball - Суббота, 16.10.2010, 20:40 |
|
|
|
Shalday | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:49 | Сообщение # 457 |
Смелый воин
| Kenyball, я в Силе Рифмы тоже после первого раунда вылетел, но строки считать не стал, не возмущался, что кто то после срока сдал и прошел, а просто вынес для себя урок, что есть люди которые пишут лучше чем я и мне есть куда стремиться, впереди еще не один баттл
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:53 | Сообщение # 458 |
Опытный
| Shalday, да не в этом дело. Мне, если честно, пох, вылетел я или нет. Я знаю, что мне делать. Я знаю, что у меня получается, а что нет. Просто не люблю, когда есть правила, но их не соблюдают. Правила ведь для всех. Только одни их соблюдают, а одни нет. Это неправильно!
|
|
|
|
romawhite | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:23 | Сообщение # 459 |
Новенький
Награды: 0
| Спасибо за обьективность судеи..мне понравилось...думаю для первого раза поидет...хотя и лет уже много..но впредь буду пытаться участвовать в подобных мероприятиях...всем респектос
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:24 | Сообщение # 460 |
Командир взвода
Награды: 88
| Kenyball, к чему все эти разборки, проиграл, дак проиграл
|
|
|
|
Maiple | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:57 | Сообщение # 461 |
Новенький
Награды: 1
| Большое спасибо СПК за хорошие оценки)) Можно сказать вывез меня во второй раунд)
|
|
|
|
rapgad | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:16 | Сообщение # 462 |
Опытный
Награды: 7
| вот смотрю я на все это...с самого отбора чувство какое-то было неоднозначное к этому баттлу. Сейчас попробую объяснить! С самого начала не понравилась реклама на главной странице.не спрашивайте почему, не знаю вот не понравилось и все!!!хотя плюс в этом огромный: во-первых количество участвующих. во-вторых плюс зареганых на сайте, появилось много интересных людей которые по разным причинам не регестрировались!!! А потом пошло поехало! нет судьи=оценок нет=люди начинают нервничать(как я заметил по топу с обсуждением)=негатив уже пошел!!!та же самая хрень в первом раунде!нарушение некоторых правил!Илья по мойму надо все таки соблюдать правила!в итоге выливается в то что есть недовольные, которые в следующий раз подумают прежде чем участвовать! Это писанина не гон на кого-то(участники, судьи или кто-то еще).ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.и не потому-что я вылетел еще с отбора. Всем мир!!!
Сообщение отредактировал rapgad - Суббота, 16.10.2010, 22:17 |
|
|
|
magnesis | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:50 | Сообщение # 463 |
Новенький
Награды: 2
| Удачи всем прошедшим, побольше позитива и отличных вещей творить:)проигравшие не расстраивайтесь, всё будет пучком, не все же пушкины, так что подтёрли сопли и вперед на покорение вершины под названием Щастье:)
|
|
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:17 | Сообщение # 464 |
Смелый воин
Награды: 17
| Хмм ! знаеете что самое интересное ! что из каждой группы не по два вышло ! а у кого как получилось
|
|
|
|
romawhite | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:40 | Сообщение # 465 |
Новенький
Награды: 0
| чет не вьехал...почему с нашеи группы один только вышел .....должны из каждои вроде по два...и судьи каждую группу должны судить а не общии результат давать...требую переоценки
|
|
|
|
Счастье | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:50 | Сообщение # 466 |
Поэт
Награды: 81
| Да что ты будешь делать! В связи в тем, что сдала меньшая часть участников, прошли не по два человека, а те, кто набрал 45 и выше баллов, было бы неинтересно если бы вышли слабые, оставив сильных позади. С группами оплашались мы все, так как я это задумал, а учаснитники не сдали, поэтому считайте это как второй отбор, теперь будет 1/8 финала! переоценок не будет. Либо баттл будет закрыт! А это, поверьте, недолго делать.
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:58 | Сообщение # 467 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (Счастье) Да что ты будешь делать! В связи в тем, что сдала меньшая часть участников, прошли не по два человека, а те, кто набрал 45 и выше баллов, было бы неинтересно если бы вышли слабые, оставив сильных позади. С группами оплашались мы все, так как я это задумал, а учаснитники не сдали, поэтому считайте это как второй отбор, теперь будет 1/8 финала! переоценок не будет. Либо баттл будет закрыт! А это, поверьте, недолго делать. Батл закрывать не стоит, сейчас недовольные только среди не прошедших. Если закрыть недовольных будет намного больше.
|
|
|
|
Maiple | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:12 | Сообщение # 468 |
Новенький
Награды: 1
| Было же оговорено тем более, что не будет групп, ну просто может некоторые не увидели
|
|
|
|
Kripton | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:47 | Сообщение # 469 |
Опытный
Награды: 6
| Всем респект
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:47 | Сообщение # 470 |
Смелый воин
Награды: 88
| Давайте Второй Раунд! Kenyball, успокойся! Ненравится найди где всё честно и правильно и по правилам, потом если найдёшь нам сообщи! Смуту сеять ненадо! Счастье, давай темы!
|
|
|
|
Kripton | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:52 | Сообщение # 471 |
Опытный
Награды: 6
| Quote (Sanyog) Ненравится найди где всё честно и правильно и по правилам, потом если найдёшь нам сообщи! НЕТ такого в нашей жизни
|
|
|
|
Счастье | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:59 | Сообщение # 472 |
Поэт
Награды: 81
| Тем более, Kenyball, если ты будешь на другом баттле (например вконтакте) с такой рифмой (Вперёд-стоп, мной-гной) ты даже отбор не пройдёшь и будешь куда более сердит чем тут, ибо это квадратные рифмы там судьи дадут коменты типа "Мальчик, учись писать" "Квадро" и так далее, я сам не раз такое наблюдал, там нет уважения, квадратишь - тебя обольют грязью как участники так и судьи баттла, тут же мы все относимся с уважением, я не написал ни одного плохого комента к тексту. Да и те баттлы как я их называю "Своя-моя" если тебя знают, ты пройдёшь, не знают - гуляй, Вася! Вот так вот. Так что в дальнеёшем будет по строгости, вы её сами захотели!
|
|
|
|
гнутый | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:08 | Сообщение # 473 |
Новенький
Награды: 3
| приветствую всех не прошёл(( но я неразочирован, сила рифмы будет всё больше приображатся. мир всем! удачи всем прошедшим в следущем рауде
|
|
|
|
LHWS | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:08 | Сообщение # 474 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Quote (Счастье) Тем более, Kenyball, если ты будешь на другом баттле (например вконтакте) с такой рифмой (Вперёд-стоп, мной-гной) ты даже отбор не пройдёшь и будешь куда более сердит чем тут, ибо это квадратные рифмы там судьи дадут коменты типа "Мальчик, учись писать" "Квадро" и так далее, я сам не раз такое наблюдал, там нет уважения, квадратишь - тебя обольют грязью как участники так и судьи баттла, тут же мы все относимся с уважением, я не написал ни одного плохого комента к тексту. Да и те баттлы как я их называю "Своя-моя" если тебя знают, ты пройдёшь, не знают - гуляй, Вася! Вот так вот. Так что в дальнеёшем будет по строгости, вы её сами захотели! поддерживаю твои слова
|
|
|
|
|