"Мыслью и Рифмой" баттл
|
|
magnesis | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:12 | Сообщение # 376 |
Новенький
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (гнутый) кто нас покинул? Просто неправильно посчитали, если я не ошибся
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:18 | Сообщение # 377 |
Смелый воин
Награды: 18
| Я думаю что пройду)
Сообщение отредактировал DarkTower - Вторник, 12.10.2010, 21:19 |
|
|
|
magnesis | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:21 | Сообщение # 378 |
Новенький
| Quote (DarkTower) Я думаю что пройду) Правильно думаешь ) надежда не постыжает ) Кстати мне понравился твой текст
Сообщение отредактировал magnesis - Вторник, 12.10.2010, 21:22 |
|
|
|
гнутый | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:28 | Сообщение # 379 |
Новенький
Награды: 3
| magnesis, а мой можешь заценить?
|
|
|
|
magnesis | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:31 | Сообщение # 380 |
Новенький
| Мое мнение сильно субъективно и я не профессионал в этом деле, я учавствую впервые в таких делах а так могу сказать мое впечатление )
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:41 | Сообщение # 381 |
Смелый воин
| гнутый, ну по содержанию норм. А вот рифма хромает.
|
|
|
|
Maiple | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:58 | Сообщение # 382 |
Новенький
Награды: 1
| ну как и у меня)) проблемы с рифмой..
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:36 | Сообщение # 383 |
Смелый воин
| Quote (DarkTower) ну как и у меня)) проблемы с рифмой.. Не знаю что у тебя за проблемы, а там глаголы и квадраты присутствуют)
|
|
|
|
Maiple | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:43 | Сообщение # 384 |
Новенький
Награды: 1
| я первый раз в таком конкурсе вообще и в отборе, в оценках, счастье написал,что мол над рифмой надо работать и как то осталось после этого такое впечатление, что всё ужасно с ней у меня вообщем) вот)
|
|
|
|
ГИМН | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:03 | Сообщение # 385 |
Новенький
Награды: 5
| Блин, да когда уже итоги ё маё, мне надо знать уже, отваливать или нет. Чего так затянуто, там текстов то кот наплакал, проверять не чего.
|
|
|
|
Laus | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:32 | Сообщение # 386 |
Смелый воин
Награды: 17
| а мой отцените ! пожалуйста
|
|
|
|
NeonMC | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:04 | Сообщение # 387 |
Строевой солдат
Награды: 14
| Laus: по тексту: люди=будет, интернете=дети, не используй такую рифму, она уже заезженна. сУХо=порнУХа ну, полуквадрат как бы. мыслей=лишний слабо рифмуется, выходит - неточная рифма... гладко=братка=лопатки=шаткий, ну сам знаешь. ран=баран, а вот в припеве рифма вышла неплохая!)) старайся над рифмами... раскрытие - к чему тут что на тему "пожиратели мыслей" - не особо уловил я стержень смысла, тебе бы чуточку оригинальности, и будет всё отлично сын!)...
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:59 | Сообщение # 388 |
Смелый воин
Награды: 25
| удачи всем сдавшим,думаю,дальше будет жарче:)
|
|
|
|
Laus | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:23 | Сообщение # 389 |
Смелый воин
Награды: 17
| NeonMC, ну всмысле вокруг него пожиратели мыслей !! телевизор ,комп , и всё в этом роде !
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:57 | Сообщение # 390 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Счастье) Так что выставятся оценки, всё сплюсуется и 16 человек, набравшие больше всех пройдут в 1/8, выйдут сильнейшие так что будет мясо, мои оценки в процессе выставления. неважные дела Quote (magnesis) ты блин как массон, все тайны знаешь ) просто рядом с названием топа есть кружочек,если там стоит крестик,значит топ закрыт Quote (magnesis) Вот я вот точно тоже не пройду ) я точнее всех не пройдуДобавлено (13.10.2010, 14:56) --------------------------------------------- Laus, а мне понравился твой текст Добавлено (13.10.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (ГИМН) Блин, да когда уже итоги ё маё, мне надо знать уже, отваливать или нет. только 2 дня прошло
|
|
|
|
magnesis | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:12 | Сообщение # 391 |
Новенький
| Quote (NeonMC) люди=будет, интернете=дети, не используй такую рифму, она уже заезженна А можешь примеры незаезженной рифмы привести ? ) Ужасно интересно
|
|
|
|
ГИМН | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:04 | Сообщение # 392 |
Новенький
Награды: 5
| Я тоже рифмую квадратами, и что? Для меня вообще нет токо-го понятия как заеженная рифма, сколько раз сочиняю, раз придумал, потом гм...бля где-то слышел уже, не, надо по другому. Много чего вообще повторяется, русский язык тоже ограничен. Как не крути, а всё ровно много повторений. Если америкосов по слушать, то для меня их рифмы все как одна песня, не вижу разнице. Для них русс рэп тоже самое, я так думаю. А если кто-то рифмует. Каста, баста, многоточие, точно, то это наш язык, и не чего в этом такого нет всё же.
Сообщение отредактировал ГИМН - Среда, 13.10.2010, 16:05 |
|
|
|
NeonMC | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:37 | Сообщение # 393 |
Строевой солдат
| Quote (magnesis) А можешь примеры незаезженной рифмы привести ? ) Ужасно интересно ну вот например, созвучия: я пишу свой рэп фристайлом, словно я предок, а мой рэп - как сын родной, он мне так-же по-прежнему предан. воспитываю стайл свой со дня его рождения, запомни, рэп и я - никто не сможет, никто не разделит. ты хочешь что-то изменить в этом дуэте, ты против? нам всё равно, что кто хочет - но никак не испортит! короче, вообщем вперёд, все ваши комментарии я выслушаю и направлю вас по векторам крайним. разбиения: в интернете, люди, словно нажрались медикаментов, грибов, таблеток, и другой отравы - бредят в комментах. но я здесь как шумахер, если кто-то против - шлю нахер, вокруг лишь только шум валит, я от безделья, тут балдея, чешу валенок. P.S. просто фри)) Добавлено (13.10.2010, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (ГИМН) Я тоже рифмую квадратами, и что? во-первых, русский язык настолько богат различными словами и понятиями, насколько представить себе невозможно... только вот русские поэты и рэппера- просто лентяи. не все. но многие, им лень открыть толковый словарь и узнать много новых для себя слов и подбирать к ним рифмы)) во-вторых, квадраты стали слабой рифмой только потому что они уже многие повторяются и до дыр заезженны. глаголы очень легко придумать, я могу при фристайле нахерачить по 40-50 глаголов. это очень лёгкая рифма. послушай Смоки Мо, Крек, 2003-2004 год когда в интернете люди знали только об Эминеме из рэпперов, а русский рэп распространялся на улицах... там есть РЕДКИЕ квадраты, есть НОВЫЕ созвучия, ни одной рифмы не повторялось за другими исполнителями. вот что важно в рэпе - чем лучше рифмуешь тем красивее и когда видно что человек старался при написании. когда рифмы отлично сочитаются со смыслом. и тогда в то время, как и сейчас баттлы проводятся для того, чтобы выделить лучшего, талантливого рэппера.
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:51 | Сообщение # 394 |
Смелый воин
| Quote (NeonMC) ну вот например, созвучия: я пишу свой рэп фристайлом, словно я предок, а мой рэп - как сын родной, он мне так-же по-прежнему предан. воспитываю стайл свой со дня его рождения, запомни, рэп и я - никто не сможет, никто не разделит. ты хочешь что-то изменить в этом дуэте, ты против? нам всё равно, что кто хочет - но никак не испортит! короче, вообщем вперёд, все ваши комментарии я выслушаю и направлю вас по векторам крайним. разбиения: в интернете, люди, словно нажрались медикаментов, грибов, таблеток, и другой отравы - бредят в комментах. но я здесь как шумахер, если кто-то против - шлю нахер, вокруг лишь только шум валит, я от безделья, тут балдея, чешу валенок. Мда, что-то я не слышал некоторые из этих созвучий:)) Хотя я не так много рэпа слушал, но всё же) P.S. Вообще в любом тексте надо сначала отталкиватся от смысла, смысловая нагрузка не первом месте должна быть, а не рифма. А то получится галиматья:)
Сообщение отредактировал DarkTower - Среда, 13.10.2010, 19:53 |
|
|
|
NeonMC | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:01 | Сообщение # 395 |
Строевой солдат
| это твоё решение, на что больше наваливать стараний - на смысл или на рифму... но лучше всего и рифма и смысл вместе в наилучшем написании - за это ставят высшие баллы на батлах, и выбирают лучшего))
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:28 | Сообщение # 396 |
Смелый воин
Награды: 25
| люди,ваше мнение,я пройду?
|
|
|
|
гнутый | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:37 | Сообщение # 397 |
Новенький
Награды: 3
| когда будут известны результаты?
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:34 | Сообщение # 398 |
Смелый воин
Награды: 88
| Quote (NeonMC) ну вот например, созвучия: я пишу свой рэп фристайлом, словно я предок, а мой рэп - как сын родной, он мне так-же по-прежнему предан. воспитываю стайл свой со дня его рождения, запомни, рэп и я - никто не сможет, никто не разделит. ты хочешь что-то изменить в этом дуэте, ты против? нам всё равно, что кто хочет - но никак не испортит! короче, вообщем вперёд, все ваши комментарии я выслушаю и направлю вас по векторам крайним. разбиения: в интернете, люди, словно нажрались медикаментов, грибов, таблеток, и другой отравы - бредят в комментах. но я здесь как шумахер, если кто-то против - шлю нахер, вокруг лишь только шум валит, я от безделья, тут балдея, чешу валенок. P.S. просто фри)) А где рифма то??
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:59 | Сообщение # 399 |
Смелый воин
| она просто настолько не заезжаная, что въехать сложно
|
|
|
|
magnesis | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:01 | Сообщение # 400 |
Новенький
| Quote (NeonMC) ну вот например, созвучия: я пишу свой рэп фристайлом, словно я предок, а мой рэп - как сын родной, он мне так-же по-прежнему предан. воспитываю стайл свой со дня его рождения, запомни, рэп и я - никто не сможет, никто не разделит. ты хочешь что-то изменить в этом дуэте, ты против? нам всё равно, что кто хочет - но никак не испортит! короче, вообщем вперёд, все ваши комментарии я выслушаю и направлю вас по векторам крайним. Ого, да ты крут).. а по серьезке есть что то что похоже на рифму, хотя как сказалось выше въехать с первого раза трудновато
|
|
|
|