Всем привет,это Аска а.к.а Андрей,и сегодня я буду брать интервью у победителя Силы Слова - VeSPaKа (Павел Викторович) - участника неофициальной группы [V]a[T-T], в которую входит VeSPaK и ,превосходный лирик T-Tosh.
Привет Паша,я бы хотел задать тебе пару вопросов. Ты не против? Хорошо,тогда начнем.
Acka:На сайте мы знаем тебя как VeSPaK'a. Мы бы хотели познакомиться поближе - Расскажи нам вкратце о себе.
VeSPak:Мне 16 лет,учусь в 10 классе.Занимаюсь баскетболом.Играю в Онлайн игры,в КС 1.6 ,принимаю активное участие в ночной жизни своего города)))Вот теперь цель записать свой первый хороший трэк.Думаю пока что этого достаточно.)
Acka:Как ты наткнулся на Rapforce.net,тебе посоветовали,или нашел где то в интернете/обьявлениях батлов?
VeSPak: Это было так давно...Уже и не помню,по-моему я тогда впервые узнал,что существуют текстовые батлы и решил их поискать.Там и наткнулся.
Acka:Ты пришел в этот батл Новичком,или ты до этого уже Учавствовал в батлах? Скажи как долго ты практиковал написание Текстов до этого,или же это был твой первый опыт?
VeSPak: Начал писать с Осени 2010.Но это было для себя.
На Рэпфорсе был первый мой батл.
Acka:В первом отборе ты продемострировал не очень высокий уровень(без обид :D). Многие думали что ты вылетишь во втором отборе,но ты все таки дошел до финала,с каждым раундом ты писал все лучше и лучше.
Скажи,много ли ты работал/писал вне батла что бы стать лучше,и кто так повлиял на тебя?
VeSPak: Да,над каждым текстом очень много работал.В это же время участвовал в другом батле,в котором ставил эксперементы над стилем.Взял там первое место)
На мои рифмы и панчи повлиял Цифра.Из исполнителей - Оксимирон.
Очень подбадривали всегда высокие оценки Влада))
Все друзья твердили,что я должен выйграть.Ну я и выйграл.
Acka:Этот вопрос интересен лично мне :D. Скажи,Много ли ты времени уделяешь написанию Текстов. Хватает ли тебе времени?
VeSPak:Пишу,почти всегда,только для батлов.Есть пара текстов для себя,но они мне не нравятся.Сейчас хочу попробовать себя в аудио.Нашёл битмейкера,осталось настраивать свою подачу и голоc до лета.
Acka:Намерен ли ты остаться на сайте Rapforce.net,будешь ли ты принимать активную деятельность в развитии сайта,учавствовать в новых батлах/дуэлях? Тебе бы не хотелось ли стать модератором ?
VeSPak: Никуда вы от меня не денетесь.Буду судить дуэли,и принимать участие))
Сделают модером - будет неплохо,не сделаю так и ладно.Не обижусь))
Acka:Кому бы ты хотел сказать ''Отдельное'' Спасибо за поддержку/помощь в продвижении через этот тернистый путь к вершине пьедестала?
VeSPak: Цифра,Влад(VadiBastard),Мэйл,Rx3 и всем тем кто в меня верил)))
Acka:Скажи пожалуйста пару слов в заключение.
VeSPak:Хочу передать большой привет маме.Она бы не поверила,что у меня берут интервью))
Ребята,читайте книжки,оттачивайте рифмы,ведь всегда есть куда стремитьсся.Нет ничего невозможного.Главное сильно захотеть и добиваться этого.