Звать я естественно никого не буду :))) Но если хочешь.... давайте сделаем спарринг "Я против любого желающего" только уже не сдесь :))) Сдесь судьи ущербные :))) Нас посудят крутые посоны из контакта :))) И тогда до может быть наконец дойдёт, что вы просто забились в своёй коморке, и нихуя не понимаете :)))
Не,это будет как избиение младенца. Мне не нужна такая легкая победа. Станешь повыше уровнем,обращайся.
нет. я писать не умею нихуя.... лучше конечно чем все на вашем форуме.... но по большому счёту это блювотина....
Дак заявляйся, бери баттл и забирай бабло, покажи себя в деле, чо выёбываться то впустую
Quote (AreS)
начал базарить о том, о чём не знает - конечно... я же не шарю :)))
Я не говорил, что ты не шаришь ) я читал твой стих на предыдущих страницах, когда на даче был, норм стих )
Quote (AreS)
Хоть обосрись обсирая мой стишок :))
Что ты несёшь(( будто моя цель тебя грязью полить...
Quote (AreS)
Хотя только у таких как вы, высокомерных даунов, которые кстати участвуют на indaTxT, что изначально УНИЖЕНИЕ.... т.к. 3 каких-то пиздюка спиздили таблицу c утканоса, и провозглосили уткуТхТ САМЫМ ЛУЧШИМ БАТТЛОМ.... Уважающий себя человек не станет участвовать в этом говне...
ну да, по любому лучше пиздеть на всех и ничего не делать при этом, оч хорошая позиция
Не,это будет как избиение младенца. Мне не нужна такая легкая победа. Станешь повыше уровнем,обращайся.
Гражданин...ваше высокомерность не знает предела.... наверное круто тут сидеть, и охуевать от своей охуенности, посасывая друг у дружки хуи по очереди :)))
Гражданин...ваше высокомерность не знает предела.... наверное круто тут сидеть, и охуевать от своей охуенности, посасывая друг у дружки хуи по очереди :)))
Я искренне верю,что я хуевый текстовик,но по сравнению с тобой я как оксимирон против гуфа - гуф РИП.
Я уже расписал свою позицию...я не хочу быть судимым людьми, которые не особо разбираются в тхт...
Это дешёвая отмазка. я читал твою позицию и с уверенностью говорю тебе, что ты не прав. изначально первым же постом ты облил грязью людей, которых не знаешь, а тех, кого знаешь, судишь по образцу прошлого (Это я о Паше)
Я искренне верю,что я хуевый текстовик,но по сравнению с тобой я как оксимирон против гуфа - гуф РИП.
Ты даже ещё не дорос до моего хасола :)) Который я писал пиздец как давно :))
Придётся слить бабу, хоть не занимаюсь бобслеем Ты как звонок в конце мая, постоянно последний Прочитав твои стишата, захотелось поскорей в небеса Создаётся впечатление что ты срал сидел, а не писал
Тебе ничего не светит, от таких не пролетал Лёд тронулся, друзья! Fear MC в роли льда Ты страх? Всех пугаешь? Ну судя по роже монстер Ты не раскроешься... Как хуй больного фимозом
Пусть в нашем бое не обойдётся без сажы и гари Но ты будто бы член, тебя имеет каждый парень Плюс часто роняешь мыло в бане, даже на форуме Не тормози как гаишник, давай скажем светофору нет
Дабы проехать дальше без тачки, скакал по стоянкам Ты не фрезеровщик, но стоишь у моего станка постоянно Хочешь меня воспитать? Инстинкт действует отцовский Но я то знаю, что тебе давали в детстве вместо соски
Всё твоё творчество мне сильно напоминает фонтан Просто каша настолько постная, что в ней лишь вода Пусть у меня сил не много, но улыбаться при потере мог Да сука что за оппонент, опять наступил в дерьмо
Это дешёвая отмазка. я читал твою позицию и с уверенностью говорю тебе, что ты не прав. изначально первым же постом ты облил грязью людей, которых не знаешь, а тех, кого знаешь, судишь по образцу прошлого (Это я о Паше)
Вот как раз своим ПЕРВЫМ постом, я ясно дал понять, что не хочу тут участвовать... Т.к. не люблю когда хасол цениться выше лирики... На всех хороших баттлах побеждают поэты... Та же SaSiSa тому пример... Раньше там одни реперки куражились...а когда сделали хорошие призы...туда набежали все подряд :)) И поцоны которые там считались крутыми... дошли максимум до третьего :)))
Т.к. не люблю когда хасол цениться выше лирики... На всех хороших баттлах побеждают поэты... Та же SaSiSa тому пример... Раньше там одни реперки куражились...а когда сделали хорошие призы...туда набежали все подряд :)) И поцоны которые там считались крутыми... дошли максимум до третьего :)))
хасол не ценится выше лирики, по крайней мере у меня. Если это грамотный хасол, то он имеет место быть, я считаю. Ну тут баттл скорее рэп-баттл, нежели поэтов,битва всё-таки, а значит и острота нжна, чтобы было не скучно.
А то что 1 2 и 3 места заняли хаслеры, тебя не смущает?
3 место занял пацан, писавший психолирику. 2 - тип ваще с оригинальным стилем. Просто я был недостаточно хорош. Я читал, разумеется, их тексты, они оказались сильнее.
хасол не ценится выше лирики, по крайней мере у меня. Если это грамотный хасол, то он имеет место быть, я считаю. Ну тут баттл скорее рэп-баттл, нежели поэтов,битва всё-таки, а значит и острота нжна, чтобы было не скучно.
В том, что тут лирика не в цене, я вас не осуждаю :))) Это даже хорошо... у каждого баттла должны быть свои приоритеты... Просто мне это не нравится...