666-е сообщение кануло в летуДобавлено (09.08.2011, 21:45)---------------------------------------------Влад вступил в гринпис похоже-теперь защищает одноклеточных Добавлено (09.08.2011, 21:47)---------------------------------------------что же, ладно, овцебыки и вислоухие таксы тоже имеют право на существованиеДобавлено (09.08.2011, 21:48)---------------------------------------------хотя и чисто формальное. это трюизм.
Добавлено (09.08.2011, 21:56) --------------------------------------------- Влад скован полномочиями, парадокс. так бы он сам с радостью поглумился над убогим, а так вынужден давать мне замечания и заставлять прекращать
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Вторник, 09.08.2011, 21:56
ТВой текст: Рифма в первых двух строках не понравилась, ИМХО. В остальных отличненькие, но коротковаты) 3,5) Раскрытие-ок, я бы до такого не догадался, твёрдая 4) Панч про вселенную: у меня уже был где-то такой панч: У тебя нет конца, хоть ты и не глупость человеческая) так что порадовал) А вообще панчи простенькие, прям как раз для отбора, чтоб мозг не сломать) ОВ: Ну что, я б еще почитал) Все так быстро оборвалось, что можно 2 из 3 поставить...
Эй, мэн! Это текст для твоих ушей! Эй мэн! Он будет камнем тебе на шею! Эй, мэн! Мой вектор в пятый, уйди с дороги! Эй, мэн! Бог победы моей сторонник
Вот и пришло время, ты свален стрелами моими. В голову тебе headshot, ведь мы с Facetroll'ом победили*. Если я проиграю.... Нет, это оксюморон. Бесу благодарен, в его облике топчу народ! Это месседж оппоненту, у меня тут нет друзей. Ты издал свой клич победный, а мой громче вувузел** В разы. Ты в лужу с темой сел, Максим, но не будем рамсить. Посыл мой хуже визга стервы, я на баттле паразит. Я текст твой для ушей не слышу, будь ты лучший отоларинголог. От напряга сносит крышу, лицо ярче помидора. Это знак, Андрей, тебе в пятый путь закрыт и точка. Точишь ты квадраты, а я нож и полнострочную. Надеюсь здесь финал увидеть,я к нему на полпути, Ты тоже, но, увы, в четвертом мною выбит нах в утиль Не по пути нам, но причитать не время, что уже. Мой текст дикая шляпа, но мне по хуй, тебе - по уши.
* Все помнят 3 раунд ** Данный инвентарь использовался болельщиками на Чемпионате Мира по футболу 2010. Адская штука.
Спасибо сопернику за разрешение досдачи текста и понимание моей ситуации.
Рифма в первых двух строках не понравилась, ИМХО. В остальных отличненькие, но коротковаты) 3,5) Раскрытие-ок, я бы до такого не догадался, твёрдая 4) Панч про вселенную: у меня уже был где-то такой панч: У тебя нет конца, хоть ты и не глупость человеческая) так что порадовал) А вообще панчи простенькие, прям как раз для отбора, чтоб мозг не сломать) ОВ: Ну что, я б еще почитал) Все так быстро оборвалось, что можно 2 из 3 поставить...