Добавлено (10.06.2012, 17:27) --------------------------------------------- Sang, а у тебя не безлимитный интернет?
Добавлено (10.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- tens, а ты ведь вообще всю жизнь с телефона в инете? У тебя какой оператор и тариф? Сколько стоит 1мб?
Добавлено (10.06.2012, 17:30) --------------------------------------------- Глянул. Самсунг Эдванс, кст, в порядке.
у меня мегафон, я плачу 350р в месяц за безлимитный инет. скорость устраивает
Толко за интернет? Не считаю звоноков? Я выбрал МТС Макси - там 390 в месяц и всё безлимитное.
Quote (Sang)
кстати, даже если анимации под спойлером, они все равно жгут трафик, даже если я не открою спойлер
Нет же. А хотя с компа, наверное, жДут, да. С телефона не грузится то, что под спойлером. А ты как? По карточкам через телефон городской? Почему безлимитный не подключишь, не дороже же выйдет
В сборе парад пидорасов - все рэперки на плацу, Из себя строят крутых, нелепо, как рекетир-грызун. Униформа, как на подбор - широкие штаны и кепка, Вслепую заимствуя имидж зарубежных Шакилов-негров.
Крутыми перцами командует сам генерал-полковник Гуф, Ерзает Витя ака сорок семь, он, потеряв патроны, стух, Маваши Миша принёс с собой турник и две гантели, Тимати даёт автографы и наставляет: "Двигай телом!"
Лок-дог в сторонке тихо-мирно курит косячок, А Джонни вместе с Сифо соснули, ну и что? Ведь им не привыкать, как и всем гееподобным, Хотя считает каждый, что он в рэпе паломник.
Построились в шеренгу, ждут словес торжественных. Прохожие дивятся все, что за косплей-нашествие? Им с трибуны Гуф вещает: мы охуенные ребята, Читаем рэп, тусим по клубам, до одурения кумарим.
Да-да, это Огри
Сообщение отредактировал Sh2rman - Воскресенье, 10.06.2012, 19:10
Добавлено (10.06.2012, 20:12) --------------------------------------------- Нот бэд. Но забивать то надо было
Добавлено (10.06.2012, 20:14) --------------------------------------------- Итальяшки не плохи. По сравнению с ЧМ в первые 15 минут изменения по игре колоссальные
Добавлено (10.06.2012, 20:24) --------------------------------------------- Пирло умничка просто. Лучший пока на поле
Добавлено (10.06.2012, 20:29) --------------------------------------------- Ну что-то очень закрыто играют. Я бы не отказался от более открытого футбола, если честно =/
Добавлено (10.06.2012, 20:30) --------------------------------------------- Ух, Иньеста хорошо протащил. Испанцы, вроде как, постепенно инициативой завладели. Доминируют они, явно.
Добавлено (10.06.2012, 20:32) --------------------------------------------- Хави, Хави. В середине атаки, где-то, на край нужно было пасовать, а не закидывать в центр, в гущу =/
Добавлено (10.06.2012, 20:33) --------------------------------------------- Кассано... Это что щас было вообще?! Придурок
Добавлено (10.06.2012, 20:34) --------------------------------------------- Люблю футболистов, которые могут красиво и четко забрать мяч в подкате.
Добавлено (10.06.2012, 20:37) --------------------------------------------- Рандомный вынос Кьеллини чуть было не принес гол в ворота Испанцев. Маркизио хорошо бил - чуть поточнее и у Икера были бы большие трудности. Супер Марио, кстати, желтую получил. Заслуженно.
Добавлено (10.06.2012, 20:38) --------------------------------------------- Иньееестааа. Какая же техника у него. Всегда восхищался.