Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Продолжаем оффтопить.
http://www.rapforce.net/forum/27-1279-1 - первая тема http://www.rapforce.net/forum/27-1312-1 - вторая тема
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:40 | Сообщение # 7526 |
Передовой боец
Награды: 4
| Кошич, "Шпана" ничё так триллер, обе части
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:40 | Сообщение # 7527 |
Командир взвода
Награды: 16
| чисто из интереса стоит.
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:41 | Сообщение # 7528 |
Передовой боец
| Quote (Кошич) Всегда интересно смотреть фильм по рассказу который читал и потом сравнивать) прочитанный рассказ всегда будет ярче фильма, думаю понятно почему
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:41 | Сообщение # 7529 |
Командир взвода
| Str1ker, нее, сейчас полезу искать "палату намбер сикс"
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:41 | Сообщение # 7530 |
Командир роты
Награды: 35
| Quote (Кошич) Да, видел, охуенный фильм. Этот мудак изобрел машину которая клонирует людей, и во имя нИИБАЦА крутых фокусов убивал себя, а оставлял клонов, хотя клоны - он и есть, ну там долго можно размышлять, но он мудак и я весь фильм мечтал чтоб его умертвили как собаку. Так и получилось в конце. Да, значит я то видел. Но мне кажется что он убивал клонов своих, а сам он первоначальный был жив всегда. Но я уже не помню. Хотя думаю, что это так. Quote (Кошич) Ага. Я вот одного понять не могу, какого хуя на его теле всё рвется кроме штанов? Я конечно не мечтаю туда заглянуть, но интересно ведь. Лол. Ну очевидно же, что бегущий Халк с болтающимся ХУЙЦОМ (да что там хуйцом, ХУИЩЕМ) зелёным вот нихуя не порадует цензуру. Ведь фильмы её проходят наверное. Да и для детей же в основном эти сказки. А здесь откоется им ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ на весь экран кинотеатра и детская травма на всю жизнь. Для кинематографичности же. В реальной жизни хуец Халка бы радовал нас. Или печалил бы, не знаю. Лично я не определился. Но точно не хотел бы чтобы Халк начал меня РАДОВАТЬ своим хуйцом. Если вы понимаете о чём я. Надеюсь Халка не существует. А если и существует, то он это не читает.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:43 | Сообщение # 7531 |
Командир взвода
| Quote (Str1ker) прочитанный рассказ всегда будет ярче фильма, думаю понятно почему ну не скажи. Прочти у Паланика "Удушье" и экранизацию этого шедевра) Ну или "Мастер и Маргарита". По-моему очень достойно сняли, особенно в тему "черно-белое" оформление.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:44 | Сообщение # 7532 |
Valar Dohaeris
Награды: 10
| Quote (Кошич) Прочти у Паланика "Удушье" и экранизацию этого шедевра) фильм есть?серьезно? почему я не видел???
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:45 | Сообщение # 7533 |
Командир роты
| Quote (Str1ker) я стараюсь над текстами зависимо от возможности, а они пишут "как умею", и потом пытаются оправдать свою безыдейность чем-нибудь Ещё ты талантлив и скилзовый очень. Первое дало тебе фору, второе ты развил быстро, благодаря первому. Всё же не многи смогут так же хорошо и быстро писать текста как ты. Quote (jude) а у меня тоже так будет,видимо одни телочки не радует как-то А ты в языковой какой-то собираешься? Хз, как они правильно называются. Quote (Кошич) Ха. И я вечно в женском коллективе. Дак ты ж тоже в меде. Очевидно.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:46 | Сообщение # 7534 |
Командир взвода
| Quote (Эгоист) Да, значит я то видел. Но мне кажется что он убивал клонов своих, а сам он первоначальный был жив всегда. Но я уже не помню. Хотя думаю, что это так. Нет. Он оставался в области этой машины и падал в воду потом, а клоны появлялись чуть дальше. Тому свидетельство первая проба машины, когда он револьвером пристрелил клона. Эгоист, ну не знаю, пусть бы как Тарзан леопардовой шкурой обматывался))
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:46 | Сообщение # 7535 |
Командир роты
| Так мило смотреть, как Джуд и Кошич срались на уан баттле и теперь мило обсуждают литературу =^_^=
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:48 | Сообщение # 7536 |
Командир взвода
| Quote (Эгоист) Дак ты ж тоже в меде. Очевидно. Ты на кого учишься? по специальностиДобавлено (01.06.2012, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Эгоист) Так мило смотреть, как Джуд и Кошич срались на уан баттле и теперь мило обсуждают литературу =^_^= а мне похуй, я срачи эти всерьёз не воспринимаю)
Сообщение отредактировал Кошич - Пятница, 01.06.2012, 01:47 |
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:49 | Сообщение # 7537 |
Valar Dohaeris
| Quote (Эгоист) Так мило смотреть, как Джуд и Кошич срались на уан баттле и теперь мило обсуждают литературу =^_^= прекращай,а
Quote (Эгоист) А ты в языковой какой-то собираешься? Хз, как они правильно называются. мгм на преводчка нуачо
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:50 | Сообщение # 7538 |
Командир роты
| Quote (Кошич) Нет. Он оставался в области этой машины и падал в воду потом, а клоны появлялись чуть дальше. Тому свидетельство первая проба машины, когда он револьвером пристрелил клона. Эгоист, ну не знаю, пусть бы как Тарзан леопардовой шкурой обматывался)) Ну мб, ок. Только мне казалось, что он делал клона, ставил ему ловушку, а сам шёл наслаждаться овациями, могу ошибаться. Это ж сколько леопардов наду убить, чтобы ему обмотаться. Да и носить с собой пока ты нормальный портфель с таким одеялом - тоже не камильфо, по-моему.Добавлено (01.06.2012, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (jude) мгм на преводчка нуачо да нет, ничего плохого. Всё ок. Деньги вроде хорошие. Главное - устроится, ибо преподом в школе быть не камильфо. Хотя почти все преподы работают учителем и переводчиком одновременно. Только нахуя если учителем, как они говорят 5-10к в месяц. Переводчиком-то выгоднее, имхо.
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:50 | Сообщение # 7539 |
Передовой боец
| Quote (Кошич) ну не скажи. Прочти у Паланика "Удушье" и экранизацию этого шедевра) Ну или "Мастер и Маргарита". По-моему очень достойно сняли, особенно в тему "черно-белое" оформление. достойно но не идеально, в том то и соль. Когда ты читаешь книгу - у тебя нету изображения перед глазами и тебе его приходится выдумывать самому, т.е. твой мозг воссоздаёт в сознании картинки соответственно описанию, а так как твою фантазию ничего не ограничивает в этом плане - мозг рисует идеальные картины, именно такие какими ты их представляешь или хочешь видеть. В фильме же вместо тебя уже всё прорисовано и твоему мозгу остаётся только соглашаться с вытекающей из экрана информацией, т.е. здесь твоя фантазия уже абсолютно бессильна и ты не сможешь эту картинку изменить так, как захочется сознанию, за тебя всё это сделали другие люди. Как итог чужая картина нравится меньше своей, так как в своей нет изъянов.
ну это мои домысли чисто
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:51 | Сообщение # 7540 |
Командир роты
| Quote (Кошич) Ты на кого учишься? по специальности я только на 2ом курсе. Ещё нет разделения. Так то на хирурга предполагаю. Ну все парни хирургами хотят быть, лол.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:53 | Сообщение # 7541 |
Valar Dohaeris
| Quote (Эгоист) да нет, ничего плохого. Всё ок. Деньги вроде хорошие. Главное - устроится, ибо преподом в школе быть не камильфо. Хотя почти все преподы работают учителем и переводчиком одновременно. Только нахуя если учителем, как они говорят 5-10к в месяц. Переводчиком-то выгоднее, имхо. да я надеюсь,что-то выгорит с этим всем ну правда нравится английский просто.безумно.я вон цифре херь переводил бессмысленную.а душа радовалась) Quote (Str1ker) Когда ты читаешь книгу - у тебя нету изображения перед глазами и тебе его приходится выдумывать самому, т.е. твой мозг воссоздаёт в сознании картинки соответственно описанию, а так как твою фантазию ничего не ограничивает в этом плане - мозг рисует идеальные картины, именно такие какими ты их представляешь или хочешь видеть. В фильме же вместо тебя уже всё прорисовано и твоему мозгу остаётся только соглашаться с вытекающей из экрана информацией, т.е. здесь твоя фантазия уже абсолютно бессильна и ты не сможешь эту картинку изменить так, как захочется сознанию, за тебя всё это сделали другие люди. Как итог чужая картина нравится меньше своей, так как в своей нет изъянов. да Quote (Str1ker) ну это мои домысли чисто нет это общеизвестный факт.мозг круче всех спецэффектов мира
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:53 | Сообщение # 7542 |
Передовой боец
| Эгоист, спасибо, хорошо хоть спойлер влепил, а то моё ЧСВ превратилось бы в ИнстинктСВ.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:54 | Сообщение # 7543 |
Командир взвода
| Quote (Эгоист) Ну мб, ок. Только мне казалось, что он делал клона, ставил ему ловушку, а сам шёл наслаждаться овациями, могу ошибаться. Здесь фишка вот в чем. Клон помнит, мысли как он сам. Тут не проработали многое, но в принципе, как я понял, клоны - это он, т.е. каждый клон считает себя настоящим. И наблюдая за тем, как "настоящий" тонет, он думал что вот "Клон" погибает, а я такой хитрючий всех наебал. и.м.х.о.
Сообщение отредактировал Кошич - Пятница, 01.06.2012, 01:55 |
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:57 | Сообщение # 7544 |
Valar Dohaeris
| пацаны,прекращайте клоны какие-то я хуй знает о чем вы воще
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:57 | Сообщение # 7545 |
Командир роты
| Quote (Кошич) Здесь фишка вот в чем. Клон помнит, мысли как он сам. Тут не проработали многое, но в принципе, как я понял, клоны - это он, т.е. каждый клон считает себя настоящим. И наблюдая за тем, как "настоящий" тонет, он думал что вот "Клон" погибает, а я такой хитрючий всех наебал. и.м.х.о. Ясно. Я смотрел не вдумываясь. Мб потом пересмотрю, найду глубинный смысл.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:57 | Сообщение # 7546 |
Командир взвода
| Quote (Эгоист) я только на 2ом курсе. Ещё нет разделения. Так то на хирурга предполагаю. Ну все парни хирургами хотят быть, лол. Хм. Зря ты так. Нужно было как я, с начала в мед колледж, а потом сразу на 3-й курс в институт. Как раз образование мед брата, и можно в свободное от учебы время работать.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:57 | Сообщение # 7547 |
Командир роты
| Quote (jude) пацаны,прекращайте клоны какие-то я хуй знает о чем вы воще http://ru.wikipedia.org/wiki/Клон_ (телесериал) вот же, ты не смотрел???
Сообщение отредактировал Эгоист - Пятница, 01.06.2012, 01:58 |
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:58 | Сообщение # 7548 |
Командир взвода
| Quote (Эгоист) Ясно. Я смотрел не вдумываясь. Мб потом пересмотрю, найду глубинный смысл. я не могу смотреть и не вдумываться. Как-то не произвольно ищу изъяны, недочеты и прочее.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:59 | Сообщение # 7549 |
Valar Dohaeris
| Quote (Эгоист) http://ru.wikipedia.org/wiki/Клон_ (телесериал) oh,come on!
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 02:00 | Сообщение # 7550 |
Командир роты
| Quote (Кошич) Хм. Зря ты так. Нужно было как я, с начала в мед колледж, а потом сразу на 3-й курс в институт. Как раз образование мед брата, и можно в свободное от учебы время работать. Хер знает. Мне вдолбили в детстве, что мол в колледжах учатся умственно отсталые и надо сразу в универ. Ща понимаю, что это не так, но в общем-то всё равно. Я зато самый молодой там. В 16 лет поступил. Типо охуенен. Даже горжусь немного, правда и забыл уже. Но вот ща вспомнил, опять ЧСВ сам себе поднял.
|
|
|
|