Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Продолжаем оффтопить.
http://www.rapforce.net/forum/27-1279-1 - первая тема http://www.rapforce.net/forum/27-1312-1 - вторая тема
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:05 | Сообщение # 7501 |
Командир роты
Награды: 35
| Quote (jude) кстати,я все сдал.я молодец?) Хуй, знает. У мамы спроси, мне похуй. Мне бы сдать Quote (jude) я щас зарегаюсь,ебну тег и напишу текст у меня просто дико рифмы не шли все эти дни,пока зно было Хорошо. Давай сделаем вид, что это не ты и никто об этом не будет знать кроме нас двоих.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:09 | Сообщение # 7502 |
Valar Dohaeris
Награды: 10
| блять я зарегаюсь там щас.прекращай.
я правда не успел бы написать и сидеть на форуме во время зно.я ж даже сюда не заходил
Quote (Эгоист) Да ладно. Красав4ик, честно. ^_^
на аглицком 3 раза ошибся из 42,хотя дико трудно было)
ты где учишься? ну,школа\универ?я не помню не знаю,то есть.наверное
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:13 | Сообщение # 7503 |
Командир взвода
Награды: 16
| Посоветуйте киноху какую-нибудь посмотреть. Скука грусть тоска.
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:14 | Сообщение # 7504 |
Передовой боец
Награды: 4
| ура, придумал раскрытие на тему "лебединая песня" :slowpoke: напишу про цирк, в котором укротитель забил до смерти тигрицу за неповиновение, на глазах у тигра. А спустя некоторое время тигр разорвал его прямо на арене, во время выступления, за что и был собственно убит через несколько мгновений.
Done. вам пох, но я рад что раскрытие придумалось :o
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:23 | Сообщение # 7505 |
Командир роты
| Quote (jude) ты где учишься? ну,школа\универ?я не помню не знаю,то есть.наверное Универ. Quote (jude) на аглицком 3 раза ошибся из 42,хотя дико трудно было) А я тест экзаменационный по английскому завалил. Таки дела. Уже на самом экзамене буду писать, но учить всё равно не буду, ибо биохимия куда страшнее. А не учил я её ровно так же как и английский. Да я всё в равной степени не учу. Совсем. Без шуток, уже прямо чувствую как портянки нежно обматывают мои ноги Quote (jude) я правда не успел бы написать и сидеть на форуме во время зно.я ж даже сюда не заходил Вот хуй знает, правдоподобно, но всё же до этого ты там пиал по одному посту и только сегодня устроил срач с Кошичем. Хуй знает. Я успокоюсь когда ты сознаешься, что это ты хотя бы в какой-нибудь личке, либо когда я увижу твой труп, а гангста лайв будет продолжать писать на форуме.Добавлено (01.06.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Кошич) Посоветуйте киноху какую-нибудь посмотреть. Скука грусть тоска. Рок-н-роллщик, если вдруг не видел. Скот Пиллигрим против всех - детская сказка, но красиво сделанная в стилистике комикса, вроде пару моментов заставила поржать от души. Добрая сказка. Хоть там и унылая любовь 13летней и 18летнего, но этого петушка всё равно не ебёт Вася с куполами в конце фильма. Лично мне понравилось, но если относится скептически, то может не доставить. А, вспомнил. За последние 3 года пожалуй, самый смешной фильм "Копы в глубоком запасе". Я был готов начать дрочить прямо в кинотеатре. Но не понадобилось ибо и так кончил. Там было много юмора, который неиллюзорно доставлял мне. Опять же мне. Я и над некоторыми шутками Петросяна смеялся в 10 лет. Смехопанараму по утрам смотрел. Но советую всё равно этот фильмец.Добавлено (01.06.2012, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Str1ker) ура, придумал раскрытие на тему "лебединая песня" :slowpoke: напишу про цирк, в котором укротитель забил до смерти тигрицу за неповиновение, на глазах у тигра. А спустя некоторое время тигр разорвал его прямо на арене, во время выступления, за что и был собственно убит через несколько мгновений. Done. вам пох, но я рад что раскрытие придумалось :o Бля, вот как же вы все делаете. Я и думал, неужели всем этим поэтам там легко придумать раскрытие, только прочитав тему. А оказывается вы тоже напрягаетесь. Кст, можешь не рифмовать, мне и так нравится. Трагично, грустно, вэри бьютифул.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:23 | Сообщение # 7506 |
Командир взвода
| Эгоист, Рок-н-роллщик - видел, Копы в глубоком запасе - видел. Хочется какой-нибудь интересный триллер посмотреть, ну или на крайняк мистическое что-нибудь.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:24 | Сообщение # 7507 |
Командир роты
| Котята. Хуёво быть троллями. Можно умереть. Вот историю:
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:26 | Сообщение # 7508 |
Передовой боец
| Quote (Эгоист) этим поэтам там легко придумать раскрытие можно делать как отдельно взятые модные перцы, писать набор образов около темы в модном стиле и с пропитанной похуизмом ритмической частью, ссылаясь на сакральный толькочтопридуманный смысл своего произведения, но это не наш метод :o
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:27 | Сообщение # 7509 |
Командир роты
| Quote (Кошич) Хочется какой-нибудь интересный триллер посмотреть, ну или на крайняк мистическое что-нибудь. Не люблю такое. Не совсем то, но когда я посмотрел Паранормальное явление первое в кино, я кирпичами месяц срал. Не люблю ужастики. И мистического ничего не смотрю вроде как. Ну разве что Мстителей и Железного человека в субботу или воскресения глянул. Чувак одел костюм и летает, другой большой зелёный и не тролль - мистика же.Добавлено (01.06.2012, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Str1ker) можно делать как отдельно взятые модные перцы, писать набор образов около темы в модном стиле и с пропитанной похуизмом ритмической частью, ссылаясь на сакральный толькочтопридуманный смысл своего произведения, но это не наш метод Ок. Значит тоже буду иногда задумываться над хорошим раскрытием. Оказывается это нормально и незазорно.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:27 | Сообщение # 7510 |
Valar Dohaeris
| Quote (Эгоист) но всё же до этого ты там писал по одному посту и только сегодня устроил срач с Кошичем. презумпция невиновности.
Quote (Эгоист) Кст, можешь не рифмовать, мне и так нравится :D м? она же профилирующий предмет,наверное? английский тоже...не особо легок,скажем так,просто.
Quote (Эгоист) Котята. Хуёво быть троллями. Можно умереть. Вот историю: да,видел. я б одного мудачка сегодня бы так проткнул,да прикинь в танках мамоебить начал я его профиль пробил на форуме,нашел имя,город айди в контакте написал,мол,пиздец тебе,мудачку а он меня в ЧС кинул,лол
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:27 | Сообщение # 7511 |
Командир взвода
| Эгоист, большой зелённый, не тролль, а пиздюлей "Богу" навешал, блеать. Пойду значит Чехова читать( А он меня уже заебал.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:28 | Сообщение # 7512 |
Valar Dohaeris
| Quote (Str1ker) можно делать как отдельно взятые модные перцы, писать набор образов около темы в модном стиле и с пропитанной похуизмом ритмической частью, ссылаясь на сакральный толькочтопридуманный смысл своего произведения, но это не наш метод :o почему ТЫ это понимаешь? почему ОНИ на это дрочат?
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:28 | Сообщение # 7513 |
Передовой боец
| Quote (Кошич) Эгоист, Рок-н-роллщик - видел, Копы в глубоком запасе - видел. Хочется какой-нибудь интересный триллер посмотреть, ну или на крайняк мистическое что-нибудь. "Законопослушный гражданин" - лучший триллер, который я когда-либо смотрел. "11:14" - триллер с нелинейным сюжетом, типо как в "большом куше". "Престиж" - суперохуенский триллер про двух фокусников, культовый фильмец. "Воин" - насыщенная драма про братьев-бойцов MMA.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:29 | Сообщение # 7514 |
Valar Dohaeris
| Quote (Кошич) А он меня уже заебал. чего? не читай,если заебал. Кафку вон почитай хуйня,правда не,не читайДобавлено (01.06.2012, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Str1ker) "Законопослушный гражданин" - лучший триллер, который я когда-либо смотрел. дааа охуенный там ещё какой-то модный чел блядь. забыл!
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:30 | Сообщение # 7515 |
Командир роты
| Quote (jude) м? она же профилирующий предмет,наверное? английский тоже...не особо легок,скажем так,просто. В смысле профилирующий? Там все экзамены обязательные. Бэха, Физиология, английский, ФИЛОСОФИЯ. Ловите натюрмортчик, суки, и сдавайте как хотите. Философия, ебать. Quote (jude) да,видел. я б одного мудачка сегодня бы так проткнул,да прикинь в танках мамоебить начал я его профиль пробил на форуме,нашел имя,город айди в контакте написал,мол,пиздец тебе,мудачку а он меня в ЧС кинул,лол меня больше удивляет, что тебе не лень всяких мудачков искать. Ты как Жиган. А он как Окси и Шокк. Только тем не повезло. Они не смогли кинуть его в ЧС Quote (jude) да,видел. я б одного мудачка сегодня бы так проткнул,да Кст, поначалу подумал, что ты про меня =^_^=Добавлено (01.06.2012, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Кошич) а пиздюлей "Богу" навешал, блеать. Это было шикарно. ШИ-КАР-НО
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:32 | Сообщение # 7516 |
Valar Dohaeris
| Quote (Эгоист) В смысле профилирующий? Там все экзамены обязательные. Бэха, Физиология, английский, ФИЛОСОФИЯ. Ловите натюрмортчик, суки, и сдавайте как хотите. Философия, ебать. универ же,да.не то подумал.то на зно есть типа профиль,по которому поступать - у меня англ. это,его желательно охуенно сдать,а остальное - так,выше 124 из 200 набрать и все тащемта. что такое бэха? Quote (Эгоист) Только тем не повезло. Они не смогли кинуть его в ЧС чувак не знаю,как ты но все-таки я хотел бы с тобой в жизни дружить потому что вот такие пассажи меня почему-то очень часто вырубают просто :D
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:32 | Сообщение # 7517 |
Командир роты
| Quote (Str1ker) "Престиж" - суперохуенский триллер про двух фокусников, культовый фильмец. я кажется видел. Там один чувак без пальцев был, да. То ли одного, то ли двух. Мб 3ёх. этот?
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:32 | Сообщение # 7518 |
Командир взвода
| Да, видел, охуенный фильм. Этот мудак изобрел машину которая клонирует людей, и во имя нИИБАЦА крутых фокусов убивал себя, а оставлял клонов, хотя клоны - он и есть, ну там долго можно размышлять, но он мудак и я весь фильм мечтал чтоб его умертвили как собаку. Так и получилось в конце. Законопослушный гражданин - видел. Воин - там где со сломанной рукой в конце будет дрыгаться на ринге? Придется 11:14 смотреть, или 6-ую палату перечитать. Хз.
|
|
|
|
Str1ker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:34 | Сообщение # 7519 |
Передовой боец
| Quote (jude) почему ТЫ это понимаешь? почему ОНИ на это дрочат? я стараюсь над текстами зависимо от возможности, а они пишут "как умею", и потом пытаются оправдать свою безыдейность чем-нибудь
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:34 | Сообщение # 7520 |
Командир взвода
| Quote (Эгоист) Это было шикарно. ШИ-КАР-НО Ага. Я вот одного понять не могу, какого хуя на его теле всё рвется кроме штанов? Я конечно не мечтаю туда заглянуть, но интересно ведь.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:35 | Сообщение # 7521 |
Valar Dohaeris
| Quote (Кошич) 6-ую палату перечитать. Хз. фильм смотрел?по ней,говорят.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:36 | Сообщение # 7522 |
Командир роты
| Quote (jude) что такое бэха? биохимия. Quote (jude) чувак не знаю,как ты но все-таки я хотел бы с тобой в жизни дружить Лол. Да я б тоже хотел со всеми вами, офк, тем более что у меня в универе одни тёлки и парней почти нет. Не попиздишь. Друга в армию забрали, т. к. он после учаги был => отсрочки нет. После первого курса. Вот блять мучаюсь год без норм мужского общения. Этих начни троллить, либо обидятся, либо не поймут тонкости и не обидятся, когда надо бы обидеться.
И мы говорили уже, что в жизни мы не такие и были бы друг другу неинтересны. Да и здесь времени больше на ШУТОЧКИ, в жизни же всё скучнее и площе.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:37 | Сообщение # 7523 |
Командир взвода
| Quote (jude) фильм смотрел?по ней,говорят. нет, не видел, и даже не знал о том, что сняли что-то подобное. Всегда интересно смотреть фильм по рассказу который читал и потом сравнивать)Ну или наоборот, если видел фильм, прочесть рассказик.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:39 | Сообщение # 7524 |
Valar Dohaeris
| площе втф
в жизни - лучше.не только шуточки,в том-то и дело.ну да ладно тащемта.
а у меня тоже так будет,видимо одни телочки не радует как-тоДобавлено (01.06.2012, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (Кошич) Всегда интересно смотреть фильм по рассказу который читал и потом сравнивать)Ну или наоборот, если видел фильм, прочесть рассказик. карен шахназаров снял ну не знаю я не видел) но после "белого тигра",который я у него смотрел мне ничего его не хочется больше даже качать :о
но попробуй.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:40 | Сообщение # 7525 |
Командир взвода
| Ха. И я вечно в женском коллективе.
|
|