Из точки А в точку Б вышел юноша бледный со взором горящим. По дороге слегка располнел, продал доспехи, женился на прачке. Таков каждый второй, тут их рой, и отряд не заметит потери бойца. А я жизни учился у мертвых как принц датский у тени отца. Говорят. стать толерантным надо, соблюдать меморандум дабы Знать все рамки и табель о рангах, а назад бумерангом не надо, рано. Мир все тот же, но кроме того, что ты винишь подошву и сходишь с дистанции Это сомнения вошь лезет под кожу сквозь прорези панциря. «Ты же вроде делаешь деньги? Что же другие втирают их в десна?» И вокруг только тернии, тернии, тернии, тернии… Блядь! Когда уже звезды?! Напролом как обычно, через бурелом и колючки лесов пограничных. У кого-то к успеху есть ключ, но у кого-то есть лом и отмычка. Дым, позабытые лица в подъезде, быть тут своим удивительно просто, Только все не сидится на месте, будто гиперактивным подросткам. Так что к черту жалеть себя, меньше ничкемных рефлексий и больше рефлексов. Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом, Что ведет нас ещё дальше, Ещё дольше, Все не так, как раньше, Лед все тоньше, Нас все меньше, и хоть это тяжко - выживает сильнейший, но Побеждает неваляшка. Неваляшка. Наш творец Толи хлопал ушами, толи толком не шарил. Мы родились не в тот век, в холодной державе, не на том полушарии. Помним каждое слово, знатоки того, за что не светят хрустальные совы. Важно учиться терпеть и не ссать - санитарная зона. Говорят, что смирение - благо. Я пропал бы, наверно, на год. Так надолго, если бы не толпы, что напишут на меня заявление в Гаагу. Мир все тот же, но кроме того, что ты почти сдаешься и клонит на дно. Но ведь то и оно! Говорят, что не тонет, говно, А ты, хоть полумертвый, ты помнишь, на том берегу золотое руно. И да, одно это стоит того. Тут все иносказательно, но я в душе не ебу, как другим рассказать это. Напролом, как обычно, только уже без неразлучных и без закадычных. Зуботычины даже сподручны, ведь больше не нужно быть чем-то в кавычках. Тут свободное плавание. Ты доплыл, и всего-то пята кровоточит. Тут повсюду подводные камни, но я слышал, вода камень точит. Так что к черту жалеть себя, к черту рефлексии, все поменяется быстро. Пока кто-то спасается бегством, откуда-то вдруг появляется трикстер… И ведет нас ещё дальше, Ещё дольше, Все не так, как раньше, Лед все тоньше, Нас все меньше, и хоть это тяжко - выживает сильнейший, но Побеждает неваляшка. Неваляшка. Ты однажды проснешься и поймешь: это просто кончается детство. Позади переезды и версты, перекрестки, перелески. Сколько лет я проходил переростком, сколько ныл, сколько верил химерам. Потом был пир во время чумы, а у нас была любовь во время холеры. Будь, что будет.
Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ АБСОЛЮТНО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО БАБАН ГЕНИЙ, БЛЯДЬ ХОТЯ МУТАНТ, НАМНОГО "ПОДПОЛЬНЕЙ" НА ФОРУМАХ И ТВИТЕРАХ НЕ ПИЗДИТ А ПО СМЫСЛУ ЕБЕТ ВАШЕГО БАБАНА В НЕЗАКРЫТЫЕ ВОЛОСАМИ УШИ БЛЯДЬ А НАСЧЕТ МИРОНА, ЕСЛИ БАБАН ЗАВТРА НАПИШЕТ, ЧТО ТРЕК ГЕНИАЛЬНЫЙ, ВЫ НА МИРОНА МОЛИТСЯ БУДЕТЕ
Добавлено (28.02.2012, 00:41) --------------------------------------------- Верх Оружия @verhorror Закрыть Надо сказать, что песня действительно отличная. Музычка мягкая, исполнено артистично. Текст хорош по смыслу, но не напрягает.
ЕСЛИ УЖЕ ПОЕТЫ ОЦЕНИЛИ, ТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ
Добавлено (28.02.2012, 00:45) --------------------------------------------- А СЕГОДНЯ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ, ЗАЙДЕТ ВЛАД И СКАЖЕТ "У ОКСАНЫ ОБЫЧНЫЙ ТРЕК ВЫШЕЛ, НЕ ПОЙМУ ЧО ВСЕ ДРОЧАТ))" И ПОЙДЕТ ВТИХОМОЛКУ ДРОЧИТЬ НА НЕГО ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ПЕРЕСМОТРИТ КЛИП НЕРОЖДЕННЫЙ ДАБЫ УБЕДИТСЯ ЧТО ЖОНЕБОЙ НЕ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ
ЦИФЕРБЛЯД хоть свалил с форума плакать от счастья,а ты,блять,как придурок,тут брыжжешь слюной,надрачивая на НЕВАЛЯШКУ хуец,при этом бросая ГНЕВНЫЕ ТИРАДЫ
Добавлено (28.02.2012, 00:55) --------------------------------------------- Мутант Ъхвлам -это он и есть?
Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ АБСОЛЮТНО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО БАБАН ГЕНИЙ, БЛЯДЬ ХОТЯ МУТАНТ, НАМНОГО "ПОДПОЛЬНЕЙ" НА ФОРУМАХ И ТВИТЕРАХ НЕ ПИЗДИТ А ПО СМЫСЛУ ЕБЕТ ВАШЕГО БАБАНА В НЕЗАКРЫТЫЕ ВОЛОСАМИ УШИ БЛЯДЬ А НАСЧЕТ МИРОНА, ЕСЛИ БАБАН ЗАВТРА НАПИШЕТ, ЧТО ТРЕК ГЕНИАЛЬНЫЙ, ВЫ НА МИРОНА МОЛИТСЯ БУДЕТЕ
ебанулся? причем тут бабангида вообще?или лишь бы спиздеть? пиздец,вон с ВЕРХОМ ОРУЖИЯ ещё пойди закорешись,он охуенный