Наверное,поэтому я у тебя ни одной дуэли вначале не выигрывал:? :P
просто ты на СС в отборе слетел, а мне третий раунд против Мэйла толчком послужил. меня тогда пиздец колбасило от его текстов.
Quote (acka)
У меня охуенный идеал рифмы есть.
текст с Панторифмой на 64 строки и 44 панча в тексте Только,по моему Еще никто к нему даже на 1\100 не приблизился.
не, у меня просто в голове крутится нечто, что я никак не могу вылить на бумагу, но стараюсь приблизится к этому. странно, но чем ближе я к этому, тем больше меня хают
Сколько было в мире великих людей, Политиков,художников,сколько разных идей, Но этот текст обо мне,о потоке моих мыслей, Чистых,в искрах,возможно даже лучистых, Реклама идущей революции будет на данный момент, Но для начала репрезент, Вобщем о себе скажу я не много, Люблю доширак и котлеты, Передаю своим приветы, Ленивый как амеба,знаний немного, Но со своими людьми,сражаюсь за свободу, Против запретного плода, Который тебе ласкает глазки, Здесь аска,надменно срываю маски, В серые сказки,постепенно добавляю краски, Акуратно,с точностью снайпера, Бью по кепке инсайдера, Здесь я рекламирую Свободу, Революция набирает обороты, Со свистом в ушах,со звуком икоты, Вместе выступаем против рогатого скота. Шестеренки в этом механизме смазаны, Теоремы доказаны,Недочеты замазаны. Хватит искать четвертый угол в треугольнике, Видеть как мозг умирает больно мне, Вольно же,делать все что пожелаете, Видеть далеко,когда многого не понимаете, Я постараюсь рассказать все что знаю, Что замечаю, Передать знание,мое призвание, Моя мания, и не важно каковым будет признание, Какое мне после присудят звание. Рядового,Генерала,Или Боевого капрала, Наводчика,летчика,или офицера, и кто бы не крутился пред моим прицелом, Я навсегда останусь - революционером.
Вот оно,сука Мой первый текст Я плакать хочу от счастья,ностальджи
Добавлено (16.04.2012, 22:11) --------------------------------------------- Я уже в первом тексте рифмовал плотно,это судьба
Дьябло уже столько раз и столько модов проходил что уже тошнит просто. А сакред(пока 3 дьяблу не купил) более привлекательно смотрится. Да и в отличии от дьяблы она отличается просто гигансткими масштабами карты. Вопщем,играть в нее дольше. Я сейчас диабло оригинал прохожу на все три сложности за 1 неделю от силы. Просто уже до дыр затерта,заебала.
Добавлено (16.04.2012, 22:26) --------------------------------------------- Да я же еще тот задрот Офк
ага, особенно чудовищное возрождение npc после зачистки определенного места, заебывает неимоверно
Там,если не ошибаюсь,есть определенный тайминг на респаун крипов. + лишняя экспа,чем плохо. Единственное что отторгает так это однообразность действий в замесах и малое кол-во спелов. И их сомнительная система прокачивания через ебучие медальки.
Цифра,я с телефона и читаю воще.не могу,не придумывается оно:)
плохо. ну ладно, и так достаточно.
Я эгоист, поэтому ни одного голоса не отдам Я пироман, как Герострат, ты пивовар и динозавр Мой стиль как бензопила, три сотни тел тут полегло, Панч - снаряд земля-земля, твои куплеты полигон. Ты меня не достал, ведь непроста удары по важным местам Твоей головы. Твоя жизнь несовместима от полученых травм. Я художник, как Винсент Ван Гог, будет мой висеть подгон Даже на стене у Окси, и похвал пиздец поток везде потом
и еще панчей под конец -
ты не пессимист, а алкаш - твой стакан пуст наполовину Теория заговора? тебе бабулька с картами наговорила. твои рифмы квадратные, как кнопки у бабушкофона, Ты не вампир, но из-за потери тебе кровь нужна, донор.
Я эгоист, поэтому ни одного голоса не отдам Я пироман, как Герострат, ты пивовар и динозавр Мой стиль как бензопила, три сотни тел тут полегло, Панч - снаряд земля-земля, твои куплеты полигон. Ты меня не достал, ведь непроста удары по важным местам Твоей головы. Твоя жизнь несовместима от полученых травм. Я художник, как Винсент Ван Гог, будет мой висеть подгон Даже на стене у Окси, и похвал пиздец поток везде потом. Ты не пессимист, а алкаш - твой стакан пуст наполовину. Теория заговора? тебе бабулька с картами наговорила. Твои рифмы квадратные, как кнопки у бабушкофона, Ты не вампир, но из-за потери тебе кровь нужна, донор.