Доброй ночи, друзья! Я рад приветствовать всех на открытии второго номерного баттла из серии "Rapforce TXT-Challenge"! Всего лишь три недели прошло после окончания первого сезона, не совсем удачного, нужно заметить. Но неудачи должны подстёгивать к борьбе за высшие места, именно поэтому второй сезон стартовал так скоро. Немного о правилах:
1. Оставив в этом топе текст на тему раунда, вы автоматически становитесь участником баттла. 2. Оскорбление любого из судей либо тотальное поливание грязью участников будет караться баллами/баном. 3. Флуд и сообщения, не подходящие под формат темы будут удаляться, а к их авторам в случае рецидива, будут применены санкции. В целом всё.
Судейская коллегия:
Состав судей был подобран тщательным образом и каждый из них в необходимой степени осведомлён о том, как судятся подобные мероприятия. С отбора: - Vadi Bastard(Владислав Беседин). Организатор баттла, участник и судья множества мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru - Женя Adore(Евгений Добрынин). Победитель баттлов «TXT-Мания-2» и «Крик души» в 2011 году, объективный и беспристрастный судья. - ПККЖС (Максим Чикин). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Часто доходил до решающих стадий. - DarkTower(Дмитрий Ляхов). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Призёр баттла "Rapforce TXT-Challenge". С парных: - ~//FreeStyler//~(Богдан Гончаров). Активный участник баттлов в соц. сети Vkontakte.ru. Победитель двух баттлов и нескольких фристайл-баттлов в 2011 году. - 15-183-2. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел(Антонина Савинова). Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. С 1/8: - SaintMatt(Матвей Брыксин). Финалист одного из крупнейших баттлов в 2011 году IndaTXT. С 1/4: - Лайтман (Александр Магниченко). Постоянный участник и судья баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, победитель многочисленных фристайл-баттлов. - Алфавит(Роман Ласлов). Участник и судья рейтинговых баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, призёр баттлов Живое слово-66,Никогда не сдавайся-5 ,Король Рифмы-3, Good Hash-2. С полуфинала: - ХеРуВим (Роман Халбаев). Участник и судья мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в прошлом победитель множества баттлов и фристайл-баттлов, ныне занимается деятельностью в аудио. - Gr1me(Ислам Джаббаров). Некогда участник и победитель текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель. Участник проекта IndaBattle III, дошёл до 6-го раунда. С полуфинала: - Sean John(Виталий Иванов). Участник мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в настоящее время взял творческий тайм-аут. - Lewiza(Владислав Шунаев). Аудио-исполнитель, участник аудио баттлов на просторах интернета. Финал: - Гаваец(Станислав Пилин). Некогда участник текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель, борющийся за победу в одном из текущих баттлов. - Toro-Boro(Дмитрий Колташёв). Аудио-исполнитель, участник проекта IndaBattle III, дошёл до 5-го раунда. - Svyat(Святослав Вайтстайлов). Аудио-исполнитель. Участник интернет-баттлов.
Призы. А теперь о главном! Призовой фонд баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" составляет 4600 рублей. О распределении призов ниже 1е место - 2000 рублей 2е место - 1000 рублей 3 и 4 места - по 500 рублей + небольшой бонус. Каждый лучший текст раунда, начиная со 2 и заканчивая ¼, будет награждён сотней рублей на телефон/кошелёк. Не исключены дополнительные материальные призы, наличие которых ещё уточняется с администрацией.
Ну а теперь параметры отборочного раунда!
Отборочный раунд продлится 18 дней и закончится 26 января 2012 года в 23-59 по Московскому времени. Лимит строк 8-12. Для прохода во второй раунд необходимо получить два плюса от любых из четырёх судей. Каждый из судей предлагает участнику две темы. Сдавать нужно ОДИН текст. Темы. От Vadi Bastard: «День великих открытий» и «Природный стимул» От Жени Adore: "Моё очко" (свободное и интересное раскрытие) и «21 грамм» От Darktower: «Игра в одни ворота» и «Последний рейс» От ПККЖС: «Рифморезня рифмопилой» (обилие панчлайнов приветствуется) и Чёрное Рождество(свободное раскрытие) ВАЖНО! Форма сдачи.
1.Ваш ник 2. Выбранная тема 3. Непосредственно текст 4. ССЫЛКА НА ВАШУ СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ VKONTAKTE.RU.Это необходимо для более мобильного оповещения о начале/завершении раунда. Если вы не зарегистрированы в данной соц. сети, можно указать почтовый ящик или номер ICQ. Если вы проигнорировали четвёртый пункт, необходимая информация будет отправлена в формате ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ДАННОМ САЙТЕ.
Тексты сдавать в эту тему. Система судейства +/-. Удачи вам, друзья!
http://battle.raponline.ru/ - Каталог баттлов РэпОнлайн Также участвуйте в партнёрском баттле "Second Blood"
Lady Wi Моё очко Судья-не джентельмен,коль даму не пропустит. Я не фермер-потому у меня нет капусты, Чтоб проход оплатить,и в попу вам я не дам. Где же мой Алладин?Вика жалуется,но не ябеда.
Здесь мальчишник-Ви,естественно прибыла, Но не пустят по кругу местные нигеры. На форуме каждый второй-девственник. Поехали к тебе?Ви отвечает,что места нет.
Вика,конечно,не против секса анального. Есть шляпа?Ты тогда с криком Каналья Подрочика,парень где-то в сторонке, Пока Вика на батле геев хоронит
Сообщение отредактировал Lady_Wi - Среда, 25.01.2012, 23:53
Мы отличаемся многим,можем проверить даже, Дело не в том чей текст будет намного краше, Ты не раскроешь тему,слетишь как c Ре-пак"ом Бабан, Мой стимул природный,а твой синтетический походу пропал. Много чего можно выделить легко с меня, Свой паранормальный стимул,не развивал я, Он был всегда со мной,он не то что твой, Позже посмотрим,мэн кто из нас двоих герой. Чего бы не было ты на веке запомнишь меня, По хуже кислоты оставлю след я от себя.
http://vk.com/zolow P.S Заметил поздно,до сдачи оставался час,что сумел то выдал...
1.Lacky_Strike 2.«Рифморезня рифмопилой» 3.Наточил рифмопилу! "Хм,давай в батл!" Устроил рифморезню, в цинковом запечатал Своих аппонентов и панчами закидал Была права гадалка,когда её расчленял
Вы недотроги, что по ту сторону дороги Взглядом пилите, с недовольстом веревку мылите Ждете своего часа, а он уже настал Это был сон, но ты опоздал. 4.http://vkontakte.ru/id40978858
Природный стимул - стиснув зубы, продвигаться с силой. С дикими глазами обезбашенно кричать:"Слава России!" Или Беларуси, это, в принципе, не так уж важно. Главное, что наше превосходство нам лишь кажется.
Для природы все мы одинаковы, как две капли воды. И создала такими нас, чтобы выдержать удар под дых. Заезженные рифмы? А вы верите: мне похуй? Не скажу, что всё стадо, но есть много идиотов.
"Стремиться к лучшему", - говорила нам природа-мама. Кто-то понимал, а кто-то и не слышал вовсе. Странно, Мы же все вроде люди, от добра до худа будем Держаться вместе, пусть даже как пчела и трутень.
1. Ник: Dre-blero 2. Тема: От Vadi Bastard: «Природный стимул» 3. Непосредственно текст:
Мне 20 лет, я видел жизнь, я видел смерть, но этот реп О том, что радует меня, всё, также принося успех Врагам на злость, себе на смех, и кто оспорит мне Я хейтрам и gangsta реперам кость в горле, мен
Похуй на мнение других, по вашим венам лезвием Живу лишь в удовольствие себе, ничем не брезгуя Я в bitch's пользуюсь успехом, мамы уважением В работе, в репе всё тип топ, иду на повышение
Вы импотенты, сын, одной виагрой сыт не будешь И ваши сны о сексе лишь, мои об личной студии О Голливуде, моё кредо, одно, без изменения Что: «лучше раз всунуть, чем семь раз отмерить»
1. MorLan 2. Моё очко 3. В кожаной куртке иду по дороге, но тут из-за угла десять амбалов, девять улетело от вертухи, последний сам упал. После драки следую дальше по лесной опушке, а там оборотень, но у меня серебряные пули. Только перестала дышать его туша, как сжигает лес дракон, но я крутой маг и подчинить его было легко. Верхом на магическом звере я промчался до замка, однако и тут беда, ведьма, она стала для моего питомца завтраком. Некоторое время спустя я уже заходил во дворец, своего недогрифона оставил у входа в крепость. Нашел спящую принцессу, она была голая и раком, подумал, что ее очко теперь мое очко и был готов её трахнуть. Пиздец пришел неожиданно... Меня разбудил будильник. 4. -
опять замуты,смутные будни,ночами бухло,жизнь игра в домино, черно-белое кино,но меня прет по women'о,делаем вкусно, этот рэп называется русским,кадр за кадром,рэп как игра,в 10 лет услышал Тупака, вошел в систему,не стремился стать первым,зная что и не последний, поверь мне,а ты веришь тому что показывают по on my TV, газеты,статьи и прочая рвоть,что можно на сайтах найти, а дальше все страшней и страшней,тебе вынесли мозг, в голове сладкий понос,рэп без гавна,но цель у всех одна, все хотят больше денег,больше славы, сильные добивают слабых,это не девиз,шутка для тех кто падает вниз, всё повторяется,вокруг одно и то же,рэп-игра в одни ворота, при чем одной и той же рожей
http://vk.com/id59355420
Сообщение отредактировал gvergino - Четверг, 26.01.2012, 03:19
3.Тебе не достать до неба,даже с Эльфивовой башни Ты идёшь типа первым?Но идёшь ты нахуй Видел куча кинофильмов,с участием маньяков Так я твой самый страшный кошмар как в Пиле Даррена
Не уважаешь,достоинство своё не продашь Да ладно,пиздишь,тебе предлогали баш на баш С дистрофиком,с астмой,с хрупкими костями Но ты даже на это не согласен был,убегал к маме
Атаки рифмами,я в маске из пластмасы и железа А ты будто желе,растикаешься на поверхности Что то из тебя,будто жёлтая вода,выливаеться Знаешь,мне убивать,после тебя,очень нравиться
Каждые дни, небо искривляет солнца лучи И выжигает картины, как Пикасо или Давинчи Но по своему эксклюзивно и для каждого, лично Кривое зеркало на грешной земле высечено Выслушай, но не бери в голову Меня прёт то, что тебя тянет в сторону Ненавязчиво меряю всё, но до сих пор так и не подошло И я остаюсь верен тому, что раньше нашёл Ну и хорошо - шепчут мне за плечём Обернулся - никого, натянул капюшон Я живу в Крыму, но я так же люблю Россию И я так пишу, как говорит мне мой природный стимул
Сообщение отредактировал cls - Четверг, 26.01.2012, 11:18
Это рифмоатака, готовьте рифможилеты Завещали Эль Пако, достойных ведь нету. Взять этот баттл, предписалось мне в Риме Поблекли все падлы, за окном словно иней. От подачи опешив, на хуй строем и хором Ваш баттл не экшен, ведь я устрою вам хоррор. Для вас это рифморезня, моей рифмопилой МС мнимо пиздят, все как миф, но не тот.
http://vkontakte.ru/kanmc
Сообщение отредактировал kanbogdan1 - Четверг, 26.01.2012, 12:49
Много мыслей можно написать по этой теме, Но вот смысла тогда будет возможно потеря. Потея, над каждой выжатой тобою строчкой Подумай дважды, стоит поставить ли точку. Твоё решение - это тоже открытие по своему С опережением так копится опыт, позволь ему. И каждый день будет полон великих открытий И скажешь где поставить точку или забыть её.
http://vkontakte.ru/banay
Сообщение отредактировал Picachu - Четверг, 26.01.2012, 13:42
Мне было еще около 18 но, Я уже тогда отличал на слух Ля Минор, Я больной и я текстами по жизни болен Я будто злой Боин или штормовое море Считаешь что я талант?Но блин кто спорит!
Я помню как все начиналось,я помню вас всех, Я помню как летел по взлетной полосе. И мой отсек, я еще тогда чертил формулы на доске Но кто мог подумать что это мой последний рейс...
Оповещать в ЛС:)
Сообщение отредактировал GenadichMC - Четверг, 26.01.2012, 14:26
1. БЛАМ 2. Природный стимул 3. Ты же не псих, чтобы убить себя задорно хохоча, Типа не при делах и все грехи на плечи палача, И сам ни в чём не виноват, ведь вены лопаются сами. Никто не сиганёт тут с крыш, ноги не слушаются - твари. Как будто ты, уже не ты, и это точка невозврата, Как всегда дело семейное - самоубийство брат за брата. Жизнь не в радость и различается оттенками серого, Любишь много нулей, но на рулетке опять выпадает зеро. Не стоит переживать, проблемы закончатся как и новый день, Настало время в себе перемен, иначе можно пролететь. Не стоит обвинять других и ссылаться на муляжи, Ведь даже при рождении единственный стимул - жить.
4. 618-993-288 или сюда в ЛС
Сообщение отредактировал БЛАМ - Четверг, 26.01.2012, 14:31
1. madMatt 2. Природный стимул 3. Кому-то может показаться, что я не в себе Сегодня я зазвучал на двести децибел И чтобы быть выше всех мне не нужно хавать мел Кто попрет против меня останется не у дел
И это мой удел всех неудачников сносить На этом баттле я за Кыргызстан, Бишкек-сити Природный стимул заставляет продвигаться дальше, И становиться лучшим из всех зерен этой каши.
И тут не страшен кашель, хриплый голос и так далее Для вас мой текст почти аналог цианида калия Но все равно вам всем удачи, вам она нужна Посмотрим, кто на это баттле выиграет финал!
Ну что модные поэты вКонтакта Я не пишу музыку, поэтому в такты Мне практически попадания не нужны, А вы прочистите блокноты, в них нет души
Но в это Рождество не будет подарков, Под ёлкой вы найдёте лишь паяльник и сварку. Плети, горячий утюг и цепи уже готовы. Вот что вас зацепит и снесёт вам головы.
В чёрное Рождество с праздным юмором чёрным, Это наш финальный праздник в роли обречённых. Седьмой день первого месяца последнего года. Апокалипсис нас всех ждёт, и нет прекраснее исхода.
Сообщение отредактировал Svin-tuz - Четверг, 26.01.2012, 15:57
1.Reez MC 2.«Природный стимул» 3. Приникнув к родной земле набираюсь силы Нету ксивы живу влесу один красиво Бойтесь ведь во мне природный стимул Пытались приручить но я седло быстро скинул
На мины попадёшь ты пытаясь подойти с зади Тут вам тайга а никакой нибудь там садик Меня не поймаешь и в клетку не посадишь И ты даже не пытайся всё равно остаёшся в накладе
UnJust a.k.a. Fuck[T] (40 Om Family) Тема: Игра в одни ворота
Кто-то играет в одни ворота, хуйня панчи, Подъёбывает сам себя, он ничего не значит, Кто, где, откуда, зачем, и нахуй кому нужен? Втирай людям правду, а им плевать, им чуждо.
Игра в одни ворота, когда я против себя самого, Те кого я диссил будто все в дерьмо с головой, Победить самого себя, опустить перед всеми, Пускай и будут заливать "Он не заебись стелит"
Зарождаю в обществе сомнения, будто бросаю семена, По сути не важны твои банковские счета, ставь сам номинал, Ведь творю для себя, не для ублюдков, не для вас, В общем ничего интересно, не наберу я плюса два
http://vk.com/unjustakafuckt
Сообщение отредактировал UnJust - Четверг, 26.01.2012, 17:24
1.Вульгарный 2.«Природный стимул». 3. Пока я здесь и меня есть причина на это, Но еще в детстве сказали, что мне не стать поэтом. Ты гонишься за лавэ и дешевым товаром, Я смотрю на тебя как будто,я-грек,а ты-варвар,
Оставаясь самим собой я надеюсь на благополучие А ты продашь и набойки, лишь бы купить "горючее". У меня есть к чему стремится, а рэп-это СТИмул мой, Хитёр как змея с лисицей, буду к победе полСТИ даже еле живой.
4.http://vk.com/id12681070
Сообщение отредактировал Вульгарный - Четверг, 26.01.2012, 16:57
Кончился воздух в батискафе, Не рассчитан он был на двоих. Жизнь я смог собрать из капель: Создать любовь. И сотворив Её в безжизненной среде, Кричал: «Прием, Земля! Как слышно?» Но с нужной орбиты я слетел, А безжалостной солнечной вспышкой Был перебит мой последний сигнал, Кончился воздух, умираем вместе. Этот рейс в пустоту навсегда Останется скрыт от людей, неизвестен.
ToxaD 21 грамм В советские годы масса копеечной монеты, Была равна одному грамму, так сказать нетто, Что можно было приобрести на столь малую сумму, Чуть больше одной пятой рубля, давайте подумаем.
Я мог бы взять «Приму» за шестнадцать грамм денег, Курить эту дрянь целый день, а за пару копеек, Приобрести тетрадку, а еще на остаток, Купил бы карандаш, и писал тексты о старом.
Ровно по одной копейке, мне бы не хватило, На Беломор, Эскимо и Жигулевское пиво, И чтобы не клянчить на кино перед входом, Я бы начал читать свои тексты в переходе.
1.чозанах 2.Моё очко (тут 2 дейст.лица(друзья),второй который в скобках)
Моё очко,Моё очко!Оно мне принадлежит и таким же как и..(Чёёё!? ..Ты сам-то понял,что сказал сейчас? Сдаётся мне,что один из нас "водолаз") Во дурак,я стебал басту,чё такого?Не въеду. (Мечты голубого,и оговорка по фрейду) Слышь федя..про фрейда,это чо за нах? 21 грамм в моих кожанных штанах Покарают за аншлаг.(Блядь..опять палево! Шланг свой заваривай,нам пора сваливать).
1)KeraTiT 2)чёрное рождество 3) я как коляда в африке ,где нет своих-не узнаваем рождество тематика,исус был чёрным ?да схуя ли чёрное рождество ...я сбит здесь с толку чёрным оно было у гастарбайтеров на стройках
первый альбом я сделал в пять лет-я стёр в тетради клетки мой явно не копирка текст- его писал не пенкин рождество ежедневно, рождения не у всех в потчёте день родила негритоска сына-рождество и стало чёрное