Доброй ночи, друзья! Я рад приветствовать всех на открытии второго номерного баттла из серии "Rapforce TXT-Challenge"! Всего лишь три недели прошло после окончания первого сезона, не совсем удачного, нужно заметить. Но неудачи должны подстёгивать к борьбе за высшие места, именно поэтому второй сезон стартовал так скоро. Немного о правилах:
1. Оставив в этом топе текст на тему раунда, вы автоматически становитесь участником баттла. 2. Оскорбление любого из судей либо тотальное поливание грязью участников будет караться баллами/баном. 3. Флуд и сообщения, не подходящие под формат темы будут удаляться, а к их авторам в случае рецидива, будут применены санкции. В целом всё.
Судейская коллегия:
Состав судей был подобран тщательным образом и каждый из них в необходимой степени осведомлён о том, как судятся подобные мероприятия. С отбора: - Vadi Bastard(Владислав Беседин). Организатор баттла, участник и судья множества мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru - Женя Adore(Евгений Добрынин). Победитель баттлов «TXT-Мания-2» и «Крик души» в 2011 году, объективный и беспристрастный судья. - ПККЖС (Максим Чикин). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Часто доходил до решающих стадий. - DarkTower(Дмитрий Ляхов). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Призёр баттла "Rapforce TXT-Challenge". С парных: - ~//FreeStyler//~(Богдан Гончаров). Активный участник баттлов в соц. сети Vkontakte.ru. Победитель двух баттлов и нескольких фристайл-баттлов в 2011 году. - 15-183-2. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел(Антонина Савинова). Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. С 1/8: - SaintMatt(Матвей Брыксин). Финалист одного из крупнейших баттлов в 2011 году IndaTXT. С 1/4: - Лайтман (Александр Магниченко). Постоянный участник и судья баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, победитель многочисленных фристайл-баттлов. - Алфавит(Роман Ласлов). Участник и судья рейтинговых баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, призёр баттлов Живое слово-66,Никогда не сдавайся-5 ,Король Рифмы-3, Good Hash-2. С полуфинала: - ХеРуВим (Роман Халбаев). Участник и судья мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в прошлом победитель множества баттлов и фристайл-баттлов, ныне занимается деятельностью в аудио. - Gr1me(Ислам Джаббаров). Некогда участник и победитель текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель. Участник проекта IndaBattle III, дошёл до 6-го раунда. С полуфинала: - Sean John(Виталий Иванов). Участник мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в настоящее время взял творческий тайм-аут. - Lewiza(Владислав Шунаев). Аудио-исполнитель, участник аудио баттлов на просторах интернета. Финал: - Гаваец(Станислав Пилин). Некогда участник текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель, борющийся за победу в одном из текущих баттлов. - Toro-Boro(Дмитрий Колташёв). Аудио-исполнитель, участник проекта IndaBattle III, дошёл до 5-го раунда. - Svyat(Святослав Вайтстайлов). Аудио-исполнитель. Участник интернет-баттлов.
Призы. А теперь о главном! Призовой фонд баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" составляет 4600 рублей. О распределении призов ниже 1е место - 2000 рублей 2е место - 1000 рублей 3 и 4 места - по 500 рублей + небольшой бонус. Каждый лучший текст раунда, начиная со 2 и заканчивая ¼, будет награждён сотней рублей на телефон/кошелёк. Не исключены дополнительные материальные призы, наличие которых ещё уточняется с администрацией.
Ну а теперь параметры отборочного раунда!
Отборочный раунд продлится 18 дней и закончится 26 января 2012 года в 23-59 по Московскому времени. Лимит строк 8-12. Для прохода во второй раунд необходимо получить два плюса от любых из четырёх судей. Каждый из судей предлагает участнику две темы. Сдавать нужно ОДИН текст. Темы. От Vadi Bastard: «День великих открытий» и «Природный стимул» От Жени Adore: "Моё очко" (свободное и интересное раскрытие) и «21 грамм» От Darktower: «Игра в одни ворота» и «Последний рейс» От ПККЖС: «Рифморезня рифмопилой» (обилие панчлайнов приветствуется) и Чёрное Рождество(свободное раскрытие) ВАЖНО! Форма сдачи.
1.Ваш ник 2. Выбранная тема 3. Непосредственно текст 4. ССЫЛКА НА ВАШУ СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ VKONTAKTE.RU.Это необходимо для более мобильного оповещения о начале/завершении раунда. Если вы не зарегистрированы в данной соц. сети, можно указать почтовый ящик или номер ICQ. Если вы проигнорировали четвёртый пункт, необходимая информация будет отправлена в формате ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ДАННОМ САЙТЕ.
Тексты сдавать в эту тему. Система судейства +/-. Удачи вам, друзья!
http://battle.raponline.ru/ - Каталог баттлов РэпОнлайн Также участвуйте в партнёрском баттле "Second Blood"
шагаю просто, всю правду враз оголя, враги в друзья к макаронам, а я на пир к королям. меня учить не надо,судьба дала случай, буду крушить преграды,короче каждый получит.
Все верят больше в дед мороза чем в вашу победу, И от форы,что дал я вам,даже не осталось следа. Эта баталия будет для вас последней, Вам не был респектабельными,ведь слетите первыми.
Это игра на выживание, я вас всех, парни, разнесу, Вместо тебя какой то гей? Ни кто не заметит разницу. Ты вылетаешь! Мне похуй, ведь тут бьются не за чек, Я бы мог сделать лучше, но мне это незачем!
3) Я не Месси и не МессИя. Но считаю, что рэп - моя миссия. Как сказка - не вымысел, шоколадом не вымазан, Ничего не употребляю, но люто битом вмазан.
Продолжаю раз за разом, встречай - это Разл, Я все ближе к цели, собран словесный пазл. Будет покарен, как Эверест скалолазам. Это, паря, тру, и никак, не фейк хасл.
Игра, строго, в одни ворота,браза, Это как дворовый team, а против играет Барса. Если ты против меня - будешь наказан! Зеленый уже горит, а значит, вперед по газам..
1). MCАльфонс 2). Чёрное Рождесто 3). Рождество - праздником был таковым, Но никто не догадывался, что для Саши он стал роковым. Так вот, началось всё с того, Как Санчо открыл пластиковое окно. Ну следом в гости пришли мы к нему, "Нород, кто-нибудь хочет огоньку"- Проговорилон шустро, торопливо. "Ну допустим я!" - Миха потянул руку вверх лениво. "У меня с Нового Года остался фейрверк! Давайте запусим его вверх" Я стал возажать с его идеей, но он поджог его, И после вспышки увидел ужасов кино. Выбежал и хаты за голову держась, И я отрезвлел от этой страшной кратины! Сейчас Я вызываю наряд скорой и ментов, "Не будте такие как и Саня! В России много дураков!!!"
Снова лист бумаги впитает мои мысли От которых позитив уходит за кулисы Голова забита пустыми картинками Сердце плачет, а лицо с улыбкою
Утерян природный стимул, как всегда по глупости Не простила...может демон меня в аду простит Готов был бросить курить, смысл жизни найти Но теперь у меня каждый день суицид
И внутри так свербит, что не нужен сверхбит Чтобы раскачать полуживую амебу И разум твердит, что придется нести Жалкую грусть, раскидав ее по ведрам
- Дак что же такое эволюция? - Ну, дружок, это когда ты утром просыпаешься, чувствуешь себя как собака, выглядишь как петух после боя, а стоит выпить пятьдесят грам и ты понимаешь, что ты среднестатистический человек.
На мне поставили крест, я генетически не годен, Пришла печальная весть, мои выходки не в моде. Вскоре введут препарат и я должен сдохнуть вроде, И тут мой природный стимул заставляет уносить ноги. Рву когти, поворот налево и дальше по коридору, Вспоминаю как в детстве учился покорять горы. Сноровка на месте, инстинкт зовет в лоно природы. В диких джунглях меня не найдут эти клоны уродов. Слышу за спиной вой сирены, мой побег был замечен. Скроюсь за ветками сирени, пока ребята, до встречи. Природный стимул проснулся, обострились инстинкты. Я бегу не чувствуя пульса, оставляя за спиной дистрикты.
Мой природный стимул-это стимул к победе! Буду ебашить так,чтоб охуевали дети. И вы не смейте мой талант в деньгах померить. Да,я гол и беден...но не в этом деле!
Одни мне говорят:пацан ты неформат. Другие опровергают:он лучший,это факт. Всегда учитывал мнения тех и этих, Живу своей мечтой и рвением к победе.
Вот такая лирика-с ней всегда иду по жизни. Хоть тяжело мне,ведь душа пробита шизами. Не стыдно мне,если не пройду отбор. Но я вернусь,всем хейтерам наперекор!
Я открываю новый мир, новые опции Пацаны, я нахожусь на вершине конуса В глазах проблески, и не чувствую горесть я Друзья от скуки спасли - пакетом зелени
Ни разу не пробовал, я не наркоман Один раз и жизни смысл я перебрал Я не хотел, не ожидал мама Не ожидал что мир так прекрасен
"День великих открытий" и поворот новый И вот на смену траве - на порошек гордо Я перешел ровно, ведь я стал безмозглым И через 3 года увидел как меня хоронят подростком
«Что такое рэп?» и всякие подобные вопросы Мне были как-то ни к чему, не повёл и носом, Но Хип-хоп вокруг меня всё набирал обороты: У кого классная читка, а кто рифмует плотно, Ну решил послушать я какого-то там Стима, И я понял: рэп – это мой природный стимул, Теперь в трэклисте моём – отборная рэпчина, И нет причины слушать музон ниже чином, Рэп теплится в моей крови, я им сейчас живу, Теперь природный стимул : спс одному ему
Надежда съедена отчаяньем. Вначале слово было – молчание теперь же. Язык уже от чая нем, кроме него на полках пыль. Все думают: «Приплыли», ведь «Рейс»* уже последний... Плед ожиданий всех укрыл, давая ложное тепло. Всё тщетно. И с чего бы? – Десятки лет назад они отстроили Чернобыль...
Я гений, побеждать с детства - природный мой стимул Вы сгорели! Я выкину испорченные приборы, в корзину Бездари погибнут когда то, сделав искренний подарок Вы плохие парфюмеры, всё испортили своим ароматом
Если собрать ваши рифмы по деталям, получится квадроцикл Я упрямо все свои строчки, изваял*, и открыл сеть магазинов Называй меня уборщиком, пришел что бы в раз, навести порядок Хотели от рифм большего, но получается у вас - вопреки коряво
*слепленный, высеченный, вылепленный, вырезанный
Всё таки решил сдать, ёу
Сообщение отредактировал Ta1n - Вторник, 24.01.2012, 19:05
1 chous 2 «Природный стимул» 3: Привет всем, кто хоть как - то к баттлу причастен Но я тут вынужден буду рвать слабых на три части. Ведь мне пришло послание, мол, прими участие – Награда манит и мне надо прийти и украсть её.
Ночью у зеркала, готовлюсь к вылазке за призом Фонарик, шапка с вырезом, чтобы вдруг не был признан Верёвка, Перчатки, парашют, набор отмычек. Вроде готов. Чувствую себя как вор-отличник.
Ступая по карнизу в сторону цели заветной Я почти добрался до неё, осталось пара метров. Природный стимул пленил, отключив мою сноровку Я оступился - повис, головой вниз, на верёвке.
P.S. Судьи, так висеть не очень-то удобно, дайте руку, тащите меня…
4 Вконтакте не сижу, почты нет, от аськи пароль не помню, шлите почтовых голубей... =D
1 Snoop[King Team] 2 «Рифморезня рифмопилой» (обилие панчлайнов приветствуется) 3 Моя рифмопила режет так близко к глазам, И ты так быстро упал, как будто виски стакан, Что у ближнего бар, и ты бессмысленный сам, Тебя мой рифмопал просто сразил наповал! Ты мне мстил, супостат, но вставал ты с натяжкой, И я вновь наносил тебе словесные тяжкие, Теперь поле битвы здесь запачкано кровью, как будто приезжали мы на тачках толпой всей, И давайте, не нойте, мои оппоненты, Кто в пару попадались- покинули местность, Не дикий я, честно, просто рифмами вас режу, я просто зверский психопад- ганнибал Лектор
Сидел как-то на унитазе, играл в телефон Моё очко взрывалось, гуталакса передоз. Так вот, пока месть с дыры напором валило Я в дудл джамп прыгал, и вспомнил то махито.
Напряг сильней свой мозг, нашел там ту "ванильку" От злости, обрызгал, кстати в клубе, всю кабину. Вышел я с неё, спустя часов двенадцать - ололо Узнал где она живет, и на диван сыграл повтор
P.S Значение "ололо" у меня выражается, в таком смысле, как "наконец" Сам не придумал хД юзаем гугл. Страница - http://vkontakte.ru/id140087741
Мой природный стимул говорить свои мысли в слух, И и за этого я часто получаю пару плюх, Но я не то хотел сказать когда писал это сообщение, И в тот же миг ко мне прибыло вдохновение,
И я начал писать все быстрей и быстрей, Потомушто в моей душе затаилось оч много идей, Для того чтобы в ваших глазах зажечь много огней, Да плевать что стих не поймет очередное стадо людей,
Но я не когда не брошу ручку и листок, Ведя я сильный и упертый чувачок, А ты сиди и дрочи контру дурачок, Пока в твой мозг не залезет паучок.
3. Каждый день - разный, каждый день - праздник Радует глаз ясное небо на головой Не время унывать, не время считать потери Ты веришь в свои силы? Делай шаг в новый день
Подобные мантры меня поднимают с постели Дают энергии заряд, и глаза горят Знаю, что этот день далеко не последний Успею сделать всё, выйду из всех передряг
И даже если погряз в долгах себе самому Уверен, что смогу со временем всё разгрести Судьбе скажу с улыбкой - "Bésame mucho"* Каждый мой день - День великих открытий.
4. http://vk.com/rijii_9lifes
З.Ы. Bésame mucho - Целуй меня нежно
Сообщение отредактировал Риджи - Вторник, 24.01.2012, 21:40
1.vtakt 2.Природный стимул 3.14 лет, и большего не надо не буду биться головой об обилие ада закройте двери дома и спрячьте куртки от "Прада" несется vtakt, качайте вместе с ним до упада это природный стимул и не в деньгах тут дело пиши текста, не пудри носик грязным мелом найди в себе, свое истинное Я чтобы не терла полы, штанов твоих мотня ты вспомни детство, маму, папу, брата разве они хотели, чтоб ты сгорел как мат. плата Чтобы не выходил, ты никогда из умата и чтобы на иглу, пошла отца зарплата ты соберись, выкинь дурь из головы пойми что сам ты, приводишь в жизнь мечты пойми что надо жить, найти свое призванье а не сдаваться и не искать самоизгнанья природный стимул, всегда тебе поможет не даст волю страху, мурашкам по коже не даст лезвию вены и подколенной дрожи цени жизнь, будь мужиком тяни ее возжи 4.http://vkontakte.ru/pestretsov_v
Крики тренера, командные трения Терпение доходит до точки кипения Атака вязко тонет на дне бутылки Дом Переньона Игра на грани фола, Лига Чемпионов, М.Ю. - Барселона На миг все погрузилось в кому На трибунах ни единого стона От тренера ни единого слова Секунду спустя словно раскаты грома, вспыхнув как порох Вербальный взрыв окутал стены из железобетона Открыв глаза Я увидел мяч в воротах Под прессом братских обьятий партнеров
1. Design 2. 21 грамм 3. В последний путь я провожаю вас, ребятки Я иду постоянно вперёд, смотри, сверкают мои пятки Почему 21 грамм, а не 21 строчка? Чтоб купить этот батл ты продал свою почку! (дальше fast flow типо) Дибилы балаболят, не понимая о чём, блядь Мол типо "мало барыг и хуй кто так затараторит" Вы будете скоро как Гуф - Rest in Peace, не спи Я не Гринпис, не буду никого спасать пойми! Ты будто бы в ВуТонне*, где питоны, как в притоне Вижу тонут леприконы для прикола в этом море Бро, моё орудие на этом батле для тебя готово После моих выстрелов остался только порох.
1. song_mc 2. Последний рейс 3. Помнишь брат, как в детстве мы играли в прятки, Веселились мы, нам жизнь казалась сладкой, Нам не нужны были ни деньги, ни слава, Наша дружба с тобой, из крепкого сплава.
Сегодня ровно 40 дней, как тебя не стало, Чтобы проводить в последний рейс, я подниму бокалы, Представлю, что ты сейчас со мною рядом и... Люблю тебя я брат, и не забуду эти дни. 4. http://vkontakte.ru/rostov161russia
День вроде бы был прост, как колесо Тень падала, пыл рос, маска на лицо Наушники в ушах наигрывали не веселый мотив Людишки снова скидывали мозг в глубокий обрыв
Но скрыв чувства, я не скрыл их для себя Но вскрыв вены, я не решу проблем бытия И я кидаю капюшон, на свою умную голову Скрывая её, я вынесу тупиц немереное количество
сегодня я стал другим-это так, для меня-это День великих открытий сегодня я стал умней-это факт, для вас не принят как Зла Обитель И пусть для этого баттла я точно New, вас обижаю речью грусть вас охватит, ведь я рот ваш зашью, буду как Hannibal Lektor
4.http://vk.com/id14854433
Сообщение отредактировал VeRsE - Четверг, 26.01.2012, 19:52
FQX [a.k.a TRI UMF] Тема от г-н ПККЖС РИФморезня РИФмопилой МОлитесь фейк фраеры в форме фрик ман спамеров МОй стелс эффект феррари форсирует фарт,спаривает Со мною воедино, я в рэпе будто жид будто на чужбине,мина Сомну сравненьем, переварю желудком - нет незаменимых... Парадоксально,но в судьях тот кого я вынес в прошлом сезоне Парад оксимиронов нудных, таких месил я,впрочем резонно Я счастливый билет-из пары со мною вылетают в судейские кресла,вау И часто ли так бывает, испаряю сомнения валом этим будто сгустком лавы... Рифмолезвие этой рифмопилы отразит любые злые взгляды Рифмозвенья этой рифмоцепи отрада любому,разрыв? вряд ли И пускай я не еврей в ливреи и этот стайл не ювелирен Но рифмопилою вырезаю из гранитарусскогоязыка, то что тебя нивелирует е-mаil:axjisqx@bk.ru
медленно ахуеваю от всего происходящего я подумал стоит попытать своё счестье нет резона идти на кухню,заваривать чай с вареньем Я лучше напишу пару строчек дельных
Я конечно только начал,нискем не спорю но сегодня день великих открытий,уже скоро и я надеюсь попасть хотя бы в первый Я обещал себе что я буду смелым
у меня нет проблем с потенцией я доволен собой в общем и нет преград для достижения целей и я пройду дальше это точно