Эгоист, да там не помню чего было уже. Вроде как Эвра скопытил Суареза тот ему "нигер, поаккуратней" сказал. Ну в Америке принято так, мол. Ну Эвра "огорчился" - Суареза дисквалифицировали на довольно много матчей. Подробности не помню, как то мимо меня это прошло.
Эгоист, да там не помню чего было уже. Вроде как Эвра скопытил Суареза тот ему "нигер, поаккуратней" сказал. Ну в Америке принято так, мол. Ну Эвра "огорчился" - Суареза дисквалифицировали на довольно много матчей. Подробности не помню, как то мимо меня это прошло.
Понятно. "Огорчился" - порадовало :) ВильгельмСвятой, квадрат на один слог... на одну букву даже
типо шарю
Скажи "нет" расизму, кстати.
Добавлено (11.02.2012, 22:14) --------------------------------------------- Уф. Надеюсь никто не видел.
Сообщение отредактировал Эгоист - Суббота, 11.02.2012, 22:14
Эгоист, вроде бы Стогниенко тогда комментил матч. И сказал, что принято так, и в Америке (Ну континент имею ввиду) это вполне нормальное обращение. Хотя честно, не помню. Давно это было.
Эгоист, ты как прохоров, твое чувство юмора укатило на ёмобиле
Зато эта шутка взорвала Юрмалу. Если я проигнорировал чьи-то остроты, это не значит, что я их не заметил. Здесь столько Петросянов, что на них смайликов не хватит.
Quote (Абайский)
Эгоист, вроде бы Стогниенко тогда комментил матч. И сказал, что принято так, и в Америке (Ну континент имею ввиду) это вполне нормальное обращение. Хотя честно, не помню. Давно это было.
По данному поводу я могу сказать только то, что Стогниенко - няша ^^
Сообщение отредактировал Эгоист - Суббота, 11.02.2012, 22:28
А, ты про это. Соглашусь, тоже шутить не умею, беда с юмором. Даже над евреями в печах не смеюсь. Кроме того, считаю это немного ужасным. Наверное что-то со мной не так.
у меня в друзьях,наряду с парнем из моей школы,99 г.р. реп пишет
Добавлено (12.02.2012, 01:03) --------------------------------------------- я просил,он мне текст писал,ПРО МЕНЯ цените
Санёк Предисловие:
Вам не понять меня, Не понять мой интерес, Не понять, зачем я день от то дня, Возношусь до небес, Когда не своём районе я нахожусь, И на другую чепуху, я не поведусь.
Припев:
На своём районе-я не потеряюсь, Там-Я всегда прав, Там - не ошибаюсь, Там - мой круче нрав, Там я свой, Мой зов-как волчий вой
1 куплет:
Живем-ровно. как криша многоэтажного здания, Без окружающего понимания, Без своей цели и задания, Для нашей жизни-хватает нашего знания, По тому что мы все ровные, Соединённые клятвой кровною,
____________ТЕКСТ В РАЗРОБОТКЕ_____________
Добавлено (12.02.2012, 01:04) --------------------------------------------- ну а хотя,для 12-летнего посона вощем-то неплохо я в его возрасте даже не думал о рифмах вощемто
Добавлено (12.02.2012, 01:08) --------------------------------------------- ВильгельмСвятой, это полумна?
Добавлено (12.02.2012, 08:45) --------------------------------------------- Дарктавуер, "Вы, как араб в лакеях" - что? О_о не в своей тарелке... что не так?