а МОНОБРОВЬ МЦ ОРИГИНАЛЬНЫЙ парень..УЛИЧНЫЙ ПЁС,вся хуйня СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ,ВЫЙДИ НА УЛИЦУ,КРАСОТА МУЖЧИНЫ-ПОХОЖЕСТЬ НА ОБЕЗЬЯНУ,ТЫ НЕНАСТОЯЩИЙ МУЖИК БЛЯТЬ
всё что ты можешь мне сказать, псина)))
Добавлено (10.02.2012, 23:39) --------------------------------------------- ладно, у меня хватит мозгов не продолжать этот пиздешь... может вантуз тоже когда-нибудь повзрослеет. физический красавец блеать ахаха
Добавлено (10.02.2012, 23:41) --------------------------------------------- adagamov Roustem Adagamov Прохоров — человек без чувства юмора, вообще. Какой ужас. Это катастрофа.
Добавлено (10.02.2012, 23:42) --------------------------------------------- не голосуйте за него, пришел с заготовленными шутками и все равно не зажег(
м? сделать хорошие треки, это одно пройти,гораздо сложнее
При всей любви к Дуне, для меня ДопПинг его вынес. Прошёл Дуня только потому, что все его жалеют, что он бедненький 3 раза слил в финале и подсознательно хотели ему дать шанс на реванш, а слететь в самом начале от неизвестного МС - вообще не камильфо. По мнению всех и судей в том числе, он здесь собирался всем доказать, что способен взять баттл, а не случись такое - пойдёт вены с горя резать. Благо, Дуня нормальный парень, уже доказал, на что способен, а первое место - только чтобы ЧСВ потешить. Всё понимает, сам себя стебанул, что 3 раза в финалах сливал. Так что решил "дать дорогу молодым", но судьи уж очень его любят. Да и есть ли те, кто к нему негативно относится? Так что здесь Дуне помогло имя. Ну и трек конечно далеко не плохой, но оппонент был немного лучше.
мне жаль человека, который в (почти) 20 лет пытается пиздить на форумах, дабы самоутвердится
я не ХОРЁК И МЫЛО(которым по 24 и 26 соответственно),я не собираюсь тут засиживаться..последние говнобателы с говностихами и всё..идите нахуй дружно,пиздобратья)
не голосуйте за него, пришел с заготовленными шутками и все равно не зажег(
пиздец,не голосовать за человека из-за того,что ОН ШУТИТ ХУЁВО.Вильгельм,голосуй за ЕВРЕЯ ЖИРИНОВСКОГО хуле,раз любишь хохотать блять.ИЛИ ЗА МЕДВЕПУТА,над ними тоже все угарают
пиздец,не голосовать за человека из-за того,что ОН ШУТИТ ХУЁВО.Вильгельм,голосуй за ЕВРЕЯ ЖИРИНОВСКОГО хуле,раз любишь хохотать блять.ИЛИ ЗА МЕДВЕПУТА,над ними тоже все угарают
У Жирика нет шансов стать президентом,как и у Зюги...по-моему было бы разумнее объединить голоса оппозиции,и всем хором проголосовать за одного человека(в данном случае Прохорова)-тогда единороссы точно хуйца словят
в его планах, на первом месте, снабжения каждого человека ёмобилем и постройка дорог(слишком активная, цифры не помню) к тому же он очень неубедительно выступил в дебатах и подставил оппозицию, на митинге(болотная) раздавая деньги, всем кто пришел его поддержать и это дало повод обвинить всю оппозицию в подкупе сторонников мудак одним словом
Да че вы заладили?! Квадрат да квадрат! Меня это уже бесить в какой то степени начинает. Можно ахуенный текст написать лишь квадратами, да так что никто не придерется!