http://fiftryss.com/?ref=3800902 пацы нашел сайт, бля реально бабки рубить можно..сам уже рублю, не наебываю..главное чтобы веб мани кошелек был или яндекс деньги..
Флуоксетин, не помню. 1 послушал - не понравилась. в темке у него отписался, он же дракона врубил, если ты понимаешь о чем я. после этого отпало желание слушать его недотреки.
jude 8 хорошо, рифмы в большинстве случаев сильные ПриветРебят 1 очень плохо, одни квадраты viviano 7 панторифма порой за уши притянута Vovchik_3v 4 рифмы простые acka 9 молодец, отличный текст, только вот рифма на "престидижитатор" больше не актуальна RomaPlan 4 рифмы и орфографию подтяни Туман 5 двойные рифмы присутствуют, но орфография слаба The_Clown 5 средний текст Itisrap 6 нормальный текст для отбора Саян_Лис 4 потоплен потопом? ты оригинален. mcDEM[BlackStyle] 5 много не слишком красивых разбиений. за глаголами следи, я один заметил. Diazz1336 6 из восьми человек последних у двоих один и тот же панч. а в общем неплохо. Абайский 6 намного лучше, чем в первом раунде Mail 7 рифмой вытащил текст. в первом у тебя было совсем уныло, сейчас интереснее. Peguar 4 слабо. 1-2 слога созвучия Agape 3 плохо. рифмы слабые чрезвычайно. GrottO 3 в половине строк рифм не увидел. Je_SuS 4 напихал в строки кучу квадратных рифм. paraDISSt 2 текст слабый. а орфография вообще аховая. GrinDoggi 4 на пашне вырос, значит. много рифм на шипящие. Gerka 4 последняя рифма наездница=задница меня убила Kir9I 4 орфография страдает, как ты без РПГ exexe 4 начало еще ничего, а дальше квадратишь на второй космической скорости ZeNors 5 более-менее сочетаешь рифму со смыслом vrejmaik 5 старайся писать без квадратов Vittoz 4 делай ноги=одноногий - очень оригинальная рифма Sieg_Wanez 9 пока самый лучший, наряду с acka N1crow 6 неплохо. denabl 5 ррр, ррр, ррр "вы, как араб в лакеях" Нахуй 4 не понравилось. рифмы простые, формы слов иногда непонятны Весы 6 рифма ради рифмы, видимо, заразна. каким путем передается, не рискну предположить, но надеюсь, что воздушно-капельным Great4Boy 4 не показал ни рифм нормальных, ни панчей slam_rap-4ik 6 терпимо. Razl 5 есть нормальные рифмы, но исковерканное ударение и глаголы все портят Somali 7 вообще-то хорошо. оригинальные рифмы есть, и довольно плотно Malevich 7 красиво написано. за слог во многом такая оценка MeBane 4 слабо. LSD_StiL_ 5 у тебя местоимение "он" в каждой строке по 2-3 раза повторяется. так должно быть? Skarr 5 квадраты нередко встречаются. pixpox 2 тараканах=нах=гробах=бобах. ты единственный, кто умудрился 4 квадрата в одну строку впихнуть. blame 5 парцелляцией не злоупотребляй D_Elle 5 да, минус в отборе от одного судьи - это причина его хаять всю жизнь EasyB 4 чушь Festival 6 хорошо написано. мне понравилось. mriron 4 думал, ник "miron", хотел автоматом 10 поставить. оказалось, все более печально. holod-777 5 слабо. CRBR21 5 одна нормальная рифма только утренний_стояк 6 первая строфа хорошая, потом - на спад. слово "вникнул" удивило, не знал такого. ВильгельмСвятой 6 местами рифма фактически пропадает, но в основном неплохо.