CoveredBySmoke, щас лень искать, но я даже первыми треками не на много хуже был, мне кажется=) в 15 лет, причем на микро от наушников и ночью, когда все спят дома=)
Добавлено (09.02.2012, 15:09) --------------------------------------------- CoveredBySmoke, юкозовские баттлы посмотри аудио, там много
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=InCognitO (Ne)Ideal%20-%20%D0%97%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%91%D0%BE%D0%B3%D1%83&c%5Bsection%5D=audio вот, я не стою из себя рэпера, но смысла там больше мне кажется
Зацените текст на какой-то проходящий батл, тема - законопослушный гражданин
Еще вчера я был - законопослушный гражданин, Сегодня без сил - меня так взбесил Указ, По которому I 'must be killed, like useless kid'
За что мне this shit? Я молод и жизнью еще не забит; Мое сердце стучит, отбивая в такт бит:... раз!..Два!.. Три!.. СПИД
По венам, я сущий демон, Веном... рушащий всю систему оценок, Кру-ша-щий на право, на лево все... известные темы... батловых тандемов
Я на измене, готовый, наверно, к ана-феме Хоть Атеист и не верю в ан-гелов, мне бы только глазком Посмотреть на богов и вернуться обратно в ка-меру...
Минута в минуту, Газ прет по трубам, люди ждут чуда - щас упаду... но Перед глазами - жизнь, пролетает, куда? Я не зна-ю!
Осталось лишь сесть, написать завещание, в котором сказано: Что все - между нами; какие законы - такие и граждане: Немного с приветом быть дозволено каж-до-му!
InCognitO(Ne)Ideal, в плане исполнения - всем. странно, что ты действительно этого не замечаешь. такой путь ни к чему не приведет, скорее всего. ибо будешь себя всегда сильно переоценивать, а, следовательно, развития происходить не будет. но дело твое, конечно.
CoveredBySmoke, я кстати себя вообще не оцениваю, больше не читаю и вряд ли буду, но Басоту оцениваю в 2 балла из 100
Добавлено (09.02.2012, 15:36) --------------------------------------------- CoveredBySmoke, исполнение басоты(умирающий лебедь) вылизано с ЦАО, только под голосок малого
Добавлено (09.02.2012, 15:37) --------------------------------------------- Reynolds, В твиторе
Вильгельм, как на зло попалась группа в которой тема выражена 10 слогами на 2 слова( думаю как вступление передлать... За минус для ритма брал трек оксимирона 'ящик фокусника' в перемешку с 'мысли пачкают мозги'