Добавлено (07.02.2012, 00:26)Vadi_Bastard есть панчи, даже не самые говённые, но какой-то полет мысли скудный весьма. Какой может быть полет мысли если задание 2 раунда бэттл. И помните, что бэттл без шикарных панчей – это первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине). (от Максима ПККЖС) весьма странный комментарий...
Сообщение отредактировал Gerka - Вторник, 07.02.2012, 00:38
Добавлено (07.02.2012, 00:39) --------------------------------------------- вот это пиздец)))
Цитата от LestroN пахан мне предлогал пойти на самбо в лет 10 я не согласился потомучто думал что это танцы Цитата от Салатный Кот я еще помню долго не понимал нахуя мне яйца нужныя даже не знал, как они называются, а когда узнал все ждал, когда же из них что-то вылупится. ну пиздец Цитата от Щипач еще думал что у баб тоже хуй , только от мужского хуя отличается тем что там залупа побольше и туда еще можно один хуй втолкать Цитата от _Ham когда меня крестили в года 3-4 помоему, я думал что был во дворце и сам царь подходил ко мне! Ведь одежда, борода, купола! Цитата от mu1t1k а я вот еще боялся значок телекомпании ВИД Вложение 475861
я думал что от него умереть можно.но меня мамка успокоила и я каждый раз прям ему в глаза смотрел
Цитата от mu1t1k сегодня вспомнил. в детстве частенько сосед нажирался и начинал буянить,орал че то в падике,а я думал это волк Цитата от not_sound Думал,что под кроватью живет крокодил И когда встаешь ночью с кровати он цапает тебя за ногу и утаскивает под кровать Кореш думал,что можно пиковую даму вызвать. А я думал,что ее дух можно засосать в пылесос. Он пытался вызвать,а я держал пылесос на готове нихера вы ОХОТНИКИ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ
Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Просто Бог
Я в детстве думал, что если лишится любого яйца, то левая или правая нога (в зависимости от левого или правого яйца) перестанет чувствовать и придётся к телу каким-то образом прикреплять другую ногу, но уже металлическую. Я думал, что если у меня не будет яиц и я буду с металлическими ногами (как у роботов), то буду быстро бегать и высоко прыгать Цитата от L!YA думала, что дед мороз существует и поэтому написала на НГ на фантике "Дед Мороз подари мне рост" (хотелось быть очень высокой, знала что повзрослею не скоро, а ребята во дворе все старше меня были) Ну и что, вообщем сейчас я почти 180см. Думаю, надо было другое просить
Думала, что осветители на стадионе это гигантские расчески.
И еще хотела быть певицой И ездить на скутере Сиськи? про расчёски в норме.
Эрнесто Заткнитесь;1073969657] Цитата от Rum4ta Я думал, что у меня 3 папы: крестный папа, обычный папа и пьяный папа процитировал, то, что показалось самым смешным.
» Баттлы, конкурсы, соревнования (проходящие в рамках сайта) » Баттлы, не официальные конкурсы, соревнования - неофициальные - одно слово, если нет противопоставления, например.
ВЛАДИК, меня нет в таблице второго раунда, что за дела? или ты ещё не всех вписал?
Плати деньги, чтобы появиться там :D
Quote (ВерхОружия)
Баттлы, конкурсы, соревнования (проходящие в рамках сайта) » Баттлы, не официальные конкурсы, соревнования - неофициальные - одно слово, если нет противопоставления, например.